Descargar el formulario, en caso que pase una determinada cantidad de tiempo

pablo v?uez
07 de Julio del 2004
En caso que un formulario esté una cantidad de tiempo sin que se le produzca ningún evento, descargarlo, o llamar a otro. ¿Cómo lo puedo hacer?

Saludos...

pablo

mesna
07 de Julio del 2004
Saludos,lo ke se me ocurre en este momento es ke estes habilitando y desabilitando un Timer,pero de desgastarian mucho recursos.Por favor mandarme un correo cuando tengas una buena solucion.
suerte!!!!!!!

EnR
07 de Julio del 2004
Como ha dicho Mesna lo que se me ocurre es que te crees un Timer y en cada evento lo inicialices a 0 o si lo quieres como por ejemplo el protector de pantalla en el evento Form_MouseMove
Un Saludo
EnR