DTPicker: poner en "blanco"

Herchi
29 de Marzo del 2006
quiero poner un DTPicker, para seleccionar la fecha de nacimiento. Y no se inicializar ese DTP en blanco (pues queda muy feo ponerle una fecha por defecto a una fecha así).

Por cierto, un DTP tiene una propiedad para añadirle un minicheckbox. Como puedo saber desde el código si ese checbox está activado o no?
Porque 'frmAlumno.dtpFechaNacimiento.CheckBox' siempre me devuelve true, más que decirme si está clickado o no lo que me dice es si tiene un checkbox o no.

andresalfaro3
29 de Marzo del 2006
Yo tambien tengo el mismo problema suyo no se como inicializarlo en 0 queda feo con fecha determinada si encuentra algo ayudeme

Marcelo
29 de Marzo del 2006
Es Sencillo:

Solo asegurate que en las propiedades del control en CUSTOMFORMAT tengas esto:

dd/MM/yyyy hh:mm:ss tt

y cuando ejecutes la aplicación sólo dale valor Null:

Dtpicker1.Value = Null

y lito, te desactiva el Checkbox