error 380 El valor de la propiedad no es valido

salmar
28 de Enero del 2006
Me sale esto cuando abro desde un menu un formulario que me sirve para crear una factura, en el que tengo varios datas. Porfa, me podeis ayudar?

eL BETO
28 de Enero del 2006
Probablemente haz escrito mal la propiedad de algun objeto o le indicas true o falso a una propiedad que no acepta valores logicos. Revisa tu codigo....

adriana glez
28 de Enero del 2006
tengo un problema al enviar algun ccorreo me aparece un recuadro que me dice que el valor de la propiedad no es valido y aun asi lo envio pero se me regresa con este con esta direccion [email protected] Y puras cosas que no entiendo a ver si me puedes ayudar.

adan lopez
28 de Enero del 2006
hola espero te encuentres bien

Jorge
28 de Enero del 2006
El error se genera en PC con SO WIn98 y en aquellos
formulario que utilizan Mask Edit con campos Fecha
No tiene nada que ver la configuración de la fecha del PC ni de ningún otra configuración regional
Bueno hasta ahí llegé espero que sirva de algo

RAFA
28 de Enero del 2006
¿En que linea te da el error?
¿cual es el codigo de la linea donde da el error?

salmar
28 de Enero del 2006
Me da en el ejecutable,en el codigo funciona perfectamente

rafa
28 de Enero del 2006
Te aconsejo volver a crear e ejecutable, pues ese tipo de error tb deberia dar ejecutandolo desde vb.