error extraño fileListBox

Nerox
18 de Mayo del 2006
hola todos los foreros:
estuve toda la tarde tratando de arreglar un error, asiq espero q me ayudem:

tengo una cuenta regresiva en mi programa q siempre cuando llega a 10, se baja la seleccion (ListIndex) de un FileListBox. Este es mi codigo:

private sub form_load()
timer2.interval = 1
end sub

private sub timer2() 'no es el timer de la cuenta regresiva
if labelcr.caption = "10" then
file1.listindex = file1.listindex + 1
end if
end sub

con este codigo la cuenta regresiva llega a 10 y se baja cmo 8 espacios la seleccion (listIndex)... nose xq pasa alguen me puede explicar ??

grax
Nerox