facil...creo ¿como hago para que en el boton aparesca una flechita o una tachita...

gis
02 de Marzo del 2004
Si aceptar y cancelar....lo intente, en builder si lo he hecho supongo que en visual basic si se puede....me ayuda,,,,,

sdemingo
02 de Marzo del 2004
Hola,

te refieres a ponerle una imagen al botón?

gis
02 de Marzo del 2004
no exactamente, solo que aparesca una flecha o una tachita creo que eso se puede hacer sin necesidad de ponerle una imagen buscada en otras carpetas,,, supongo que el sistema permite hacerlo como en builder...
pero damen un tips...

sdemingo
02 de Marzo del 2004
si le pones una imagen a un botón no hace falta que la busque en una carpeta cada vez que se ejcute el programa. Se queda en el mismo proyecto, por lo que no tendrías problemas de referencias externas.