FILTRO EN DATAGRID ¡URGENTE!

becham
30 de Marzo del 2004
TENGO UN DATAGRID Y LO QUE NECESITO ES FITRAR INFORMACION. LAS OPCIONES ESTAN EN UN COMBO, LAS OPCIONES DE FILTRO SON: LIMPIEZA Y POZO, LO QUE DESEO ES QUE A HACER CLICK SOBRE LIMPIEZA ME MUESTRE LOS REGISTROS QUE CONTENGAN: LIMPIEZA Y SI EL CLICK ES SOBRE POZO ME MUESTRE SOLO LOS REGISTROS QUE CONTENGAN: POZO SI ALGUIEN SABE ESTO AYUDEME POR FAVOR. DE ANTEMANO GRACIAS

Andres Guerrero
30 de Marzo del 2004
PAra esto utiliza dos msflex de la misma dimension
loq eu hice fue hacer que el primer flex me obtenga los datos
cuando hacia click en las opciones valla buscando en los registros = limpieza me copiaba el registro(la fila) en el segundo flex escondia el primero y mostraba el segundo, cuando hacia en la otra opcion limpiaba el flex dos y buscaba la opcion en el primer flex(que tenia todos los datos) y los cargaba de nuevo en el 2 flex(que ya esta limpio-) y lo mostraba

Espero aunqeusea te guie esto l hice en mis primeras practicas y no tengo el codigo pero esa era la idea principal

Saludos