guardar datagrid con el common dialog box

alicehunter
28 de Diciembre del 2004
hola, tengo esta duda: hay informacion en un datagrid que quiero guardar usando el common dialog box; lo que pasa es que el common dialgo me dice que si lo guardó, pero busco y no lo guardó realmente; hay algun codigo que deba agregar en algun lugar?

gracias, los quiero mil.

nagash
28 de Diciembre del 2004
CLARO DEBES TU CODIFICAR LA ESCRITURA DEL ARCHIVO PUEDES RECORRER EL GRID Y ESCRIBIR UN ARCHIVO PRINT

krizall
28 de Diciembre del 2004
el commondialog solo es una interfaz que te facilita ciertas cosas, como imprimir, abrir archivos, etc, pero solo la interfaz, sin embargo todo el codigo que realmente realiza la accion ya sea de imprimir, guardar, etc la haces tu,, ahora depende de ti en que tipo de archivo lo quieres guardar, txt, ini o con cualquier extencion, si entras a esta pagina encontraras ejemplos sobre archivos:
www.somser.com

tambien aqui encontraras muchas cosas buenas

www.elguille.info/indice.asp es de lo mejorcito que hay, si no es que la mejor..
www.jrubi.com muy buena..