Insertar animación Flash es Visual 6

Anette
04 de Julio del 2004
¿Como puedo insertar una animación hecha en flash en un formulario de visual?

krizall
04 de Julio del 2004
hola anette, me parece que en componentes en la ficha de objetos insertables hay algo sobre un visualizador o control para insertar animaciones flash


cca
04 de Julio del 2004
Hola Annette, tenes que uinsertar un componente (macromedia flash o macromedia shockwave), no recuerdo como se llama, luego colocas lo colocas en el formulario y del dices la ruta en donde se encuentra la película del flash.
Suerte.

mesna
04 de Julio del 2004
como dijo krizall,inserta el elemento,creo se llama shockwave object o algo asi,una vez ke tengas el archivo del flash(swf) solo le dices
animacion.Movie=ruta_del_archivo_swf
y listo, tambien existe la posibilidad de action script pero no tengo idea de como usarlo

saludos