¿Cómo puedo importar system.dat.sqlexception?

gabecq
13 de Febrero del 2004
Con Inherit m dice q sólo admite uno por clase y con Importa, fuera y encima de la declaración del form no m deja... :-(

Gracias.

sdemingo
13 de Febrero del 2004
hablamos de VB?

gabecq
13 de Febrero del 2004
Sí, sí..., perdón x no especificar.

Thessen
13 de Febrero del 2004
Creo que el problema lo tienes en que no se encuentra en System.Data.sqlException, sino que se encuentra en System.Data.SqlClient.sqlException. De todas formas, es una clase no "Inheritable" asi que solo puedes importarla, yo lo he probado y me ha funcionado.
Por cierto, deberias especificar que hablas de VB.NET y no de VB 6

gabecq
13 de Febrero del 2004
Tienes más razón que un [email protected] Funciona como dices.

Perdón por no especificar, ya m vale :-((

Gracias y un saludo.