¿Como recibir un argumento externo?

redond0
12 de Mayo del 2004
A ver si me pueden ayudar...
Quiero que mi programa reciba un argumento, como un nombre de archivo, y que lo abra directamente como hacen la mayoría de los ejecutables de windows(word,photoshop,irfanview,media player...)
En C es la funcion main la que recive los argumentos una vez ya compilado pero en visualB lo desconozco.
¿Saben como podría hacerse? gracias de antemano.

sdemingo
12 de Mayo del 2004
En el Load de tu formulario inicial haz esto:

Private Sub Form_Load()
Dim Parametro As String
Parametro = Command()
End Sub

Con Command recibes los parámetros externos.

salu2
sdemingo

redond0
12 de Mayo del 2004
muchas asias voy a probar :D