Mostrar mensaje cuando llamo a una SP, sin que se paralice todo ??

pcprinter36
03 de Febrero del 2005
Si bien puedo poner un cartel en un frame, o form o lo que sea cuando llamo a la busqueda de registros en una base SQL mediante una Stored Procedure, esta toma el control de los procesos y no me permite utilizar TIMER, ni "refrescar" los Forms, que puedo Hacer ???
[email protected]

Max
03 de Febrero del 2005
Utiliza una conexion asincrona. Te da la opcion de cancelar la busqueda, utilizar progressbar, etc, etc.
Vamos que tienes control absoluto.

pcprinter36
03 de Febrero del 2005
no quiero ser molestoso, pero... como es eso de la conexion asincrona.

pcprinter
03 de Febrero del 2005
Podrias explicarmelo un poco mas por favor