NECESITO AYUDA URGENTE CON EL COMBO. ESTO ME LO SOLICITO UN CLIENTE Y NO LOGRO RESOLVERLO

dradana2003
15 de Abril del 2004
Private Sub Form_Load()

datUnidad.DatabaseName = "Agentes.mdb"
datUnidad.RecordSource = "Unidades"
datUnidad.Refresh

Do While Not datUnidad.Recordset.EOF
cmbUnidades.AddItem datUnidad.Recordset.Fields("Unidades")
datUnidad.Recordset.MoveNext
Loop
datUnidad.Recordset.MoveFirts

End Sub

HASTA AQUI SE LLENA LA LISTA DEL COMBO SIN DIFICULTAD

Private Sub cmbAgregar_Click()

With datUnidad.Recordset
.AddNew
.Fields("Unidades") = cmbUnidades
.Update
End With

cmbUnidades = ""
datUnidad.Refresh


End Sub

DESPUES DE ESTE PROCEDIMIENTO EL BALOR SE INCLUYE EN LA TABLA DE LA BASE DE DATOS PERO NO SE VISUALIZA EN LA LISTA HASTA QUE NO SE CIERRA EL FORMULARIO Y SE VUELVE ABRIR,

NECESITO QUE AGREGE EL VALOR EN LA LISTA


krizall
15 de Abril del 2004
OTRA FORMA DE HACERLO ES EN UN PROCEDIMIENTO POR SEPARADO POR EJEMPLO ASI

PRIVATE SUB LLENARCOMBO()
AQUI HACES LO QUE EN EL FORM LOAD PARA LLENAR EL COMBO
END SUB

Y EN LE FORM LOAD DONDE TIENES EL CODIGO DE LLENADO
LO SUSTITUYES POR ESTO

LLENARCOMBO

Y LISTO, AHORA CUANDO AGREGES UN NUEVO REGISTRO AL GUARDARLO Y REFRESCAR EL CONTROL VEULVES A LLAMAR AL PROCEDIMEINTO QUE LLENA EL COMBO

rafa
15 de Abril del 2004
Hola Dradana.
Prueba a hacer datUnidad.recordset.requery antes del refresh.
y si no, el codigo donde llenas el combo ponlo en un procedimiento aparte y lo llamas desde el load y despues de agregar.
Suerte
Rafa