No hago preguntas tan complicadas como para que no me las contesten

Candela
08 de Febrero del 2004
Alguien tiene algun codigo de ejemplo para mandar a un texbox especifico los datos capturados por un lector de codigos de barras que trabaja a travez del puerto serie .
Gracias de antemano


mena
08 de Febrero del 2004
yo tengo un lector de codigos de barras y lo unico que realice es conectarlo leer el codigo y en cualquier textbox me manda lo que leyo como si yo lo ubiera capturado manda el numero leido y un enter incluido

Baltasar
08 de Febrero del 2004
Pones el foco en el textbox (text1.setfocus) y luego lees el código de barras y se escribirá en el textbox exactamente como si lo teclearas.