por favor hace un mes que estoy trabado con esto

mario
12 de Octubre del 2004
Hola que tal estoy haciendo un soft de facturación y no se como hacer
para que en el datareport me salgan los productos que este facturando en ese momento
por eso intente haciendo dos tipos de consultas en las propiedades de
un objeto command para que se filtren los datos del numero de factura que
se este utilizando actualmente lo intente de dos formas
No se porque no funcionan ninguna de las dos

esta consta de que la consulta obtenga el numero de factura de una label que se encuentra en el datareport

1)
SELECT Factura, Articulo, Descripcion, Cantidad, Precio, Total FROM Facturacion WHERE Factura = '" &Report1.Sections(1).Controls(2).Caption & "'


esta consta de que la consulta obtenga el numero de factura de un textbox que se encuentra en un formlario de facturación llamado "frmFacturación"
2)
SELECT Factura, Articulo, Descripcion, Cantidad, Precio, Total FROM Facturacion WHERE Factura = '" &frmfacturación!facturanum.text& "'


Por favor si alguien sabe lo que estoy haciendo mal haganmelo saber ya que hace 1 mes que estoy
trabado con este problema y nose que hacer .

sereno
12 de Octubre del 2004
hola: no entendi bien, lo que quieres es hacer una consulta de los articulos que quieres facturar en ese momento e imprimirlos, yo usaria la funcion printer, directamente si es solo lenado de una forma, y si tienes que imprimir con un formato, por medio de crystal, yo haria una tabla espejo. si necesitas mas ayuda escribeme un mail