por que me redondea un datagrid.. por favor ayuda

lalo
17 de Enero del 2005
en una columna de un data grid debo capturar numero con ddos decimales en mi
maquina corre perfecto pero cuando copio el ejecutable en otras maquina resulta
que esa columna redondea los numeros decimales, alguien me puede hacer el super
favor de decirme si tiene alg'un comewntareios de por que sucede esto.

gracias


kipied
17 de Enero del 2005
Puede haber diferencia en la configuración de windows para mostrar los miles y los decimales (coma para uno y punto para otro). Lo ideal es que ambas máquinas estén configuradas de la misma manera, de lo contrario deberás crear código para tratar dicha diferencia.
Chao.

lalo
17 de Enero del 2005
gracias, ya revise las configuraciones y no me resulto.
podrias decirme como se debe programar para evitar este problema

kipied
17 de Enero del 2005
Fácil, usa la función formatnumber para obtener una cadena de texto con el formato que quieres y esa cadena ingresala al grid. En todo caso revisa en tiempo de diseño con los valores reales (los que fallaron) para descartar que no sea problema de tipo de datos. Recuerda que los tipo Currency son mejores para tratar los decimales.
Chao.