Pregunta Capciosa "Como puedo ponerle a mi aplicacion un inicio como los de windows&q

omeg
12 de Diciembre del 2003
Alguien sabe como puedo agregarle un inicio como cuando se ejecuta windows al iniciar desde cero,

Quiero que al arrancar la maquina se cargue una imagen y despues que termine de cargar la aplicacion desaparesca

KayKay
12 de Diciembre del 2003
Inicia tu aplicacion desde un metodo Sub Main() , en este carga un formulario en el que tengas la imagen que tu quieras, entonces, desde el main haces la carga de tu aplicacion con un Load, y cuando haya terminado haces un Unload desde el main del primer formulario.