PRINTER.....IMPRIMIR UN LIST YA MOSTRADO EN UN FORMULARIO

ISELA
11 de Febrero del 2004
AMIGOS, SOLO DECEO TOMAR ESE LIST CON LA INFORMACION E IMPRIMIR CON PRINTER, YA INTENTE LO DE MINGO(FORO), NO ME HA FUNCIONADO DEVIDO A QUE YA MOSTRADO EL LIST...SOLO MANDAR A IMPRIMIR...

sdemingo
11 de Febrero del 2004
"DEVIDO A QUE YA MOSTRADO EL LIST...SOLO MANDAR A IMPRIMIR..."

No entiendo eso......

isela
11 de Febrero del 2004
Mira en mi formulario muestro todo lo que contiene el list1 y el list2...es un datalist, desde el menu mando a llamar el formulario y muestro informacion del label y list...ahora tengo un boton en este formulario y quiero manfdar a imprimir solo lo que esta en los list, con printer...