recorrido de checkbox a través de un ciclo while

Pablo V?uez
23 de Junio del 2004
Tengo varios Checkbox en un formulario. Quisiera recorrerlos todos a través de un While, pero no puedo darles por nombre un número para después compararlos con una variable.
¿Es necesario entonces codificar todos por separado para ver si son True or False?

krizall
23 de Junio del 2004
hola, tus check son parte de una matriz de controles(check1(0)..check1(n))
si es asi puedes por ejemplo
usar un for
for i=0 to check1.count
if check1(i).value=vbchecked then
haces lo que quieras
end if
next i

disculpa si no pongo el while pero no lo utilizo.. hasta ahora