Restar hh:mm:ss

Rasape
11 de Marzo del 2006
Hola a [email protected]

Necesito me ayudeis a resolver lo siguiente

Tengo un string del tipo hh:mm:ss “no es del tipo time, aunke si guarda horas, minutos y segundos”

Me gustaria saber como le puedo restar una cadena del mismo tipo y luego visualizar los datos en un textBox. Es decir:

Si la cadena inicial es 34:40:00
Y kiero restar 11:27:00
¿Que tengo q hacer para q el resultado sea 23:03:00?

Gracias

alezapata
11 de Marzo del 2006
Mi amigo, yo hice eso hace un tiempo, lo que yo hice fue utlizar las funciones right, left y mid ejemplo:
cadena=34:40:00
right(cadena,2) daría como resultado 00
Mid (cadena,4,2) daría 40
left(cadena,2) daría 34

designé a cada seccion una variable y luego resté o sumé las variables...
Espero te sirva, y si no podés avisame y te mando mejor como hacerlo. [email protected]