Saber el tiempo que tarda un progr. en hacer una conex.

Santiago
29 de Junio del 2004
Hola a todos, necesito saber cuanto dura la conexion de un programa a una base de dato y asi poder poner una barra de progreso acorde con el tiempo que va a durar el programa haciendo la conexion o cargado controladores.

nicop
29 de Junio del 2004
hola, que ta?, si lo que queres hacer es que te vaya cargando un progres en el splash mientras se conecta a la bd y carga controles es facil. pones un timer de tiempo muy corto en el splash. Dentro del timer pones load frmprincipal(ejemplos), y despues pones progrssbar1.value = 20, label1.caption ="cargando principal"
load frmbases
label1.refresh
progessbar1.value = 60, label1.caption = "Cargando lalal"
load frmultimo (en este a lo ultimo pones una variable publica que toma valor 1 public x as integer, x =1)
Progressbar1.value = 100, label1.caption="terminada la carga"
if x = 1 then
unload me
timer1.enable = false
frmss.show
esa es idea guiate por eso