URGENTE,( VB, Tengo problemas con el LISTA ( List1))

Pepe
18 de Mayo del 2004
Si meto 4 campos (textbox) en una lista (list1), como hago para despues poder sacar de esta lista (list1) uno de los campos introducidos ( El tercer campo) por medio del texbox.

Yuval
18 de Mayo del 2004
Hola Pepe!!! Bueno al unir informacion en la list, lo que haces es crear una cadena de caracteres, esisten funciones de caracteres como son:
Instr(posicion inicial, cadena, "busqueda") ejemplo instr(1,cadena," ") con esto buscarias la posicion donde esta el espacio en blanco.
luego tienes left y riht que cortan una cadena left(cadena,2) y tambien tienes len(cadena) que te da el numero de caracteres
Con estas funciones creo que deberias apañarte para poder sacar la parte de la list que te interese investiga y suerte!!!