URGENTE!!! Necesito borrar temporales de mi PC en VBASIC

Ikki
11 de Febrero del 2005
Agradecere proporcionarme un programa en V BAsic que me permita borrar todos los temporales y el historial y el cache de mi PC

Espero tener pronta respuesta agradecere de antemano

emiliomiguez
11 de Febrero del 2005
Un programa no te puedo proporcionar porque no tengo tiempo.

Pero puedes mirarte el objeto FileSystemObject de la librería Scripting.
También podrías utilizar las API FindFirstFile y FindNextFile que podrás visualizar mediante el visor API proporcionado por VStudio cargando el fichero WinAPI32 o algo así.

La diferencia entre los dos es que las API's son DLL's que están hechas en C++ y deberás conocer los requerimientos de conversión de tipos de datos, pero por supuesto son muchísimo más rápidas que el código VB.

Para llamar a una API desde VB utiliza la instrucción Declare en un modulo .bas

ikki
11 de Febrero del 2005
No me hes de mucha AYUDA....!!!!!! Podrias darme un ejemplo POR FA