como activo y desactivo botones de un formulario dede otro

emma
22 de Septiembre del 2003
HOLA MUCHACHOS ESPERO Y ME PUEDADN AYUDAR, DESDE HACE TIEMPO QUE INTENTO MANIPULAR PROPIEDADES DE UN FORMULARIO AJENO AL QUE POSEE EL FOCO Y POR MAS QUE INTENTO, ME MARCA UN ERROR QUE DICE QUE NO EXIXTE TAL FORMULARIO.
SA SINTAXIS QUEUTILIZO ES LA SIGUIENTE, MIS FORMULARIOS SE LLAMAN FORM1Y FORM2
EN EL EVENTO CLIC DE UN BOTON DE FORM1 ESCRIBO LO SIGUIENTE
THISFORM.FORM2.CMD_INICIO.VISIBLE=.T.
Y ME DICE QUE NO ENCUENTRA EL OBJETO
FORM2
QUE HAGO, POR FAVOR AYUDENMME.. BY CORAZONES Y OJALA ME PUEDAN AYUDAR

Luisen98
22 de Septiembre del 2003
Que valor tienes asignado en la Propiedad NAME del form2 ( Tambien checate el del command button INICIO ).