Como puedo filtrar la informacion en un GRID de vfp

javier
15 de Octubre del 2003
tengo un formulario con un grid en donde se muestra la informacion almacenada en mi tabla, lo que quiero hacer es que si yo solo quiero ver la info de un empleado (por ejemplo) me despliegue solo la info de esa persona, algo parecido a un autofiltro de excel, como puedo hacerlo???

Ayuda!!!

Gracias

aap
15 de Octubre del 2003
Hola Javier:
Una forma sencilla de hacerlo es atravez del data environment, fijate en las propiedades de la tabla que queres filtar, una propiedad es filter, ahi le pones la condicion mediante una variable, despues lo manejas desde el programa, y al refrescar el grid, te lo filtra.