Como tener fotos en mi base de datos y mostrarla en un campo en un form

Johann Maceo
15 de Marzo del 2004
necesito ayuda

Anibal
15 de Marzo del 2004
Lo que dice mi colega esta bien, trata de no poner imagenes en la base si son muchas, pero respecto a lo de poner en PICTURE la ruta de no se que, NO!!. Tenes que poner un objeto OLE y poner en el control sourse el campo que va a tener la imagen

Alex
15 de Marzo del 2004
Que tal amigos.

Estoy muy de acuerdo con tigo Anibal respecto al OLE Object, pero dejame decirte que la solución que da Jose Maria es muy funcional, yo he utilizado las dos en diferenctes circunstancias, la Clase IMAGE es muy facil de usar, te da las mismas opciones de Stretch Etc.

Hasta pronto.


Alex Vargas.

quinteroff
15 de Marzo del 2004
estoy de acuerdo con mis colegas pero si no entendiste nada comunicate conmigo

Jose Maria
15 de Marzo del 2004
en el form tienes que poner un objeto imagen y le asignas como PICTURE el path de la foto
Si quieres tener una base con varias fotos crea en la base un campo que contenga el path de cada registro a la foto que le corresponda y has que el picture del objeto imagen cambie segun cambien el registro