Error(2005). Y no se por què??

Taikos
05 de Mayo del 2003
Hola, gracias por leer mi problema.

Resulta que cuando trata de correr este formulario abajo mencionado y fuera del proyecto me sale el error abajo mencionado. Lo curioso es que a veces sale y otras no. No tengo ni la menor idea del por qué de dicha falla. Anteriormente usaba el ZORDER y pensé que eso me generaba la falla, lo eliminé y configure el marco de páginas para que mostrara las fichas del marco de página.


ERROR:

Error al cargar el archivo - número de registro 8.
MAESTRO_EMPRESAS <o uno de susmiembros> cargando el
formulario o el entorno de datos, : THISFORM solo puede
usarse en un método

Al buscar en la ayuda del visual foxpro 6 encuentro que dice:

Error en "nombre" - "propiedad": "error" (Error 2005)
Ha intentado establecer un valor ilegal en una propiedad mediante el lenguaje.

pero veo en el formulario y no encuentro nada que se relacione con dicha explicación.
Gracias desde ahora por tu valiosa ayuda
TAIKOS

Paula
05 de Mayo del 2003
Algunas veces me ha pasado por realizar un cambio en la BD, te aconsejo que quites la tabla del entorno de datos y luego la agreges esto modifica las tablas propias del formulario

margarita
05 de Mayo del 2003
ojo acuerdate que cuando se crean formularios, internamente se crea un archivo de matriz donde tiene las direcciones de cada campo consignado en el formulario, lo mas seguro esque se daño alguna de estas direcciones, busca este archivo de matriz y modificalo.
o vuelve a programar el formulario. yo en vfoxpro 3 he tenido estos problemas.