Hola, estoy dispuesto a ayudarles en cualquier tema de programacion con VFP

Juan Ruben
15 de Abril del 2010
Hola, estoy dispuesto a colaborar con todo aquel que lo necesite pues he visto que hay una gran demanda de ayuda sobre VFP y me gustaria compartir con los nuevo sque empiezan todas mis experiencias en este mundo Visual.


Saludos y espero por ustedes

marian
15 de Abril del 2010
hola espero me puedas ayudar como puedo importar un documento de excel o word a un formulario de visual fox y que lo que haya en este docuemento se guarde en una tabla.

Noelia
15 de Abril del 2010
hola te agradeceria muchisimo si puedes ayudarme.
soy estudiante de ingenieria de sistema, estoy creando un sistema de inventario y facturacion.
quizas puede enviarme el codigo fuente, para tomarlo como ejemplo y complemetar el que tengo.
mi correo. [email protected]

EDWIN LEIVA
12 de Septiembre del 2013
Yo tambien lo necesito, por si me pueden ayudar, por favor... mi correo es [email protected]

janne
15 de Abril del 2010
Hola! Te cuento, tengo un pequeño problema, necesito sacar de una compu un programa que esta desarrollado VFP 6, te soy sincera no se nada de programacion, pero estuve travesiando y casi lo logro pero me da error de syntaxis, no se si habra alguna forma en que me puedas ayudar, quisa si te mando los archivos me lo puedas arreglar o decirme que pasa!! Gracias por cualquier ayuda que me brindes!

Hektor
15 de Abril del 2010
enviame tus programas y los reviso, tengo experiencia en VFP, Saludos

PAOLA
15 de Abril del 2010
Hola, primero que nada te felicito por lo que haces y por tu buena disposición, te escribo porque necesito trabajar con la api de windows winexec y no sé como utilizarla, desde programación VFP tengo que ejecutar un instalador con extensión .msi, probé creandome un .pif y no reconoce arroja un problema de dos, el run tampoco me funciona y creo que puedo ejecutar con el winexec y no sé ejecutarlo, ¿necesito activar antes una librería?, y el código es WINEXEC("ruta programa","NOMBRE PROGRAMA"), ojalá tengas conocimientos de esto, te lo agradecería un montón.

Muchas Gracias.
Que tengas un buen día.

PAOLA
15 de Abril del 2010
Hola, soy yo de nuevo, sobre las api (winexec), acabo de encontrar unas líneas de código para abrir cualquier aplicación, las menciono por si a alguien les sirve:
DECLARE INTEGER ShellExecute IN "Shell32.dll" ;
INTEGER hwnd, ;
STRING lpVerb, ;
STRING lpFile, ;
STRING lpParameters, ;
STRING lpDirectory, ;
LONG nShowCmd

=Shellexecute(0,"Open","nombre del programa a ejecutar","","",0)

lo único que me falta ahora es, el que no continúe con la siguiente línea de código, hasta que termine de ejecutarse el programa con el shellexecute.

ferchoxxi
15 de Abril del 2010
Please, tengo una aplicacion en vfp5 en la cual tengo un proceso que genera un archivo texto, necesito enviar este archivo por correo desde la aplicacion. Gracias de antemano.

Atte,


ferchoxxi

juan carlos velez urueta
15 de Abril del 2010
necesito muchos ejercicios para mostrar datos de una tabla en un combo o en un grid. si me puedes ayudar en eso por favor te agradesco ok.

jose gavilano
15 de Abril del 2010
hola, quisiera programar una clave para un programa pero no se como hacerlo, quisiera que me ayudes por favor

Andres Gonzalez
15 de Abril del 2010
quisiera saber sobre la ordecion de los vectores mediante el metodo de ordencion por cajas

roluca_10
15 de Abril del 2010
mi nombre es roberto , soy de argentina jujuy, soy tecnico universitario en informatico pero en visual solo se crear tablas simples y formularios simples; ahora ami me gustaria que me ayudaras a ensamblar en la programacion (en codigo) a estas y tambien a formar algun pequeño sistemita de un kiosco por ejemplo, desde ya gracias

keni
15 de Abril del 2010
Hola: me gustaria saber si tu tienes el codigo para conectarse a oracle 9i desde fox via oledb

Manuel Rivas
15 de Abril del 2010
Saludos y gracias, mira, estoy haciendo un prg. y dentro del prg, defini una ventana y dentro de la ventana tengo algunas instrucciones como estas @ x,y get mvar
read
pero al correr el programa se desaparecen y aparecen. y solo me muestra una.

PACOMAPFRE
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben soy nuevo en esto, y estoy intentando crear una aplicación para usarla como agenda, al cargar la aplicación se abre un formulario de bienvenida con mis datos, y quisiera que este formulario se cerrase automáticamente pasados unos segundos, a ver si puedes decirme cual es el código que tengo que poner

Gracias
Saludos Cordiales

Mario Izaguirre
15 de Abril del 2010
Buenas como estas:

Es un placer conocerte aunque sea por este medio, lei tu comentario sobre cualquier ayuda en VFP, y fijate que necesito molestarte, estoy migrando unos progs,, hechos en DBASE III Plus a VFP y me han quedado cheques el unico problema es que la Base de datos que usan esos programas esta en formato DBT y no la puedo abrir en VFP me tira el mensaje que "NO ES UNA TABLA", crees tu poder ayudarme con eso,, ya que he probado importar y nada de nada..

De antemano gracias

Maximiliano
15 de Abril del 2010
Hola Ruben.
veo que tenes claro lo de fox, por eso te mando esta nota para saber si puedes solucionar mi problemas con un sistema. Tengo un soft que quiero ponerlo en red, por lo tando le sume la sentencia set exlusive pero cuando desde la pc1 comienzo a facturar y abra desde la pc2 para tambien facturar la pc2 me trae todo lo que la pc1 esta facturando hasta el momento, osea esta compartiendo el grid en ese momento, como soluciono eso.
Desde ya muchas gracias
Maximiliano

poroto69
15 de Abril del 2010
hola. termine un proyecto en vfp pero tengo un problema. es vfp 6 y cuando ejecuto el proyecto en windows xp me tira error por los 16 bits en vez de 32 bits. baje el service pack y lo instale, luego volvi a crear el ejecutable como WIN32 y sigue saliendo el mismo error. como lo soluciono??? gracias!


sheetara
15 de Abril del 2010
hola quiero unejemplo de como BORRAR TODOS LOS REGISTRO DE UNA TABLA EN VFP 6.0 en un boton dejar limpia la tabla

MIRIAM
15 de Abril del 2010
hola, tengo un problema.
Primeramente si puedes ayudarme en:
¿Cómo se hacen gráficas como las de Excel pero en Visual FoxPro v. 6?
espero tu respuesta en la siguiente dirección:
[email protected]
muchas gracias por ayudarme
G R A C I A S . . .

gefral
15 de Abril del 2010
Hola juan Ruben : Quisiera que me dijeras cual es la sintaxis y codigo para los botones de comando en un formulario, para por ejemplo al hacer click en un boton cualquiera de comando, poder ver el siguiente registro de una tabla, el anterior registro, el ultimo registro, agregar registro, eliminar registro ... etc

muchas gracias por tu ayuda...

Jfernandez
15 de Abril del 2010
Buenas Tardes Necesito su ayuda, como puedo hacer para crear varios campos en una tabla con un ciclo tengo eso :

for b = 1 to a
campo ='cmp'+str(b)
alter table tecx.dbf add column campo I(5) null
endfor

pero por lo visto la variable camp no la toma como una variable sino como un nombre en sí, tienes alguna solución?? Gracias

Ricardo Gomes
15 de Abril del 2010
te agradeciria si podes que me envies un programa en codigo fuente que sea chico que maneje 3 o 4 campos para ver como es la extructura que usa, si puede ser un alta. bajas, modificaciones y un listador que no se reporte u informe.

Desde ya muchas gracias
saludos Ricardo

albertomaya
15 de Abril del 2010
En mi aplicación llamo a la instrucción SYS(16) para saber la ruta donde se está ejecutando el formulario principal y con SUBSTR(PPATH,1,LEN(PPATH)-14), obtengo la ruta donde está la aplicación, asignando el resultado a la instrucción SET DEFAULT TO y OPEN DATABASE. De esta manera puedo copiar el programa en cualquier sitio de mi pc y ejecutarlo.

La aplicación funciona bien cuando la pruebo, pero al ejecutar el fichero exe me da el siguiente error: La ruta o el nombre del fichero no es valido.

obch
15 de Abril del 2010
Una ayuda..
Tengo el siguiente prog. principal, pero cundo lo tratode de ejecutar el compitalado solo llega hasta el comentario wait " lelelelelelel" y despues se sale del ambiente VP.

Prog.

public periodo,mes,fecvouc,comprobante,visualiza,ctaimagen,cuenta1,cuenta2,cuenta3 ,cta(5),cia,swnuevo,swoper,wcodigo,a,documento,voucant
public voucher1,voucher2,fecha1,file1,sub1,txtsubdescrip,clave,sw,empresa
public tipodoc1,docu1
set path to c:mctbdata; c:mctbforms ; c:mctbmenus
set defa to c:mctbforms , c:mctbreports
set cent on
set date brit
set excl off
set safe off

fecvouc=date()
comprobante=sys(3)+SPACE(12)
set date briti
set dele on
set cent on
visualiza="S"

swnuevo=0
swoper=" "
wcodigo=" "
use ctbsys

ctaimagen=cuenta_ima
cia =empresa
m.empresa=codigo
periodo=percont
mes=month(periodo)

use
a=" "
fecha1=date()
wait " lelelelelelel"
*** solo hasta aqui llega***

do menumctb.mpr

**Este do no lo ejecuta y se sale del Vp.

danielcalonga
15 de Abril del 2010
Creo que tu problema radica en el wait..al no escribir la palabra clave WINDOW lo toma como un mensaje que lo colocará en pantalla o en la barra de tareas, esperando a que pulses una tecla por no haber puesto la palabra clave NOWAIT.. El programa de menú no se se ejecuta hasta que pulses una tecla. Si al pulsar la tecla sale de VFP, seguro tu menú principal ha cambiado. Si no cambió quiere decir que tiene una línea en el archivo menumctb.mpr que diga SET SYSMENU TO que es para retornar al menú principal de VFP. Además, si quieres que tu menú aparezca en la barra de menús (valga la redundancia) debes escribir la instrucción:

READ EVENTS

para que lea tu menú, hasta que le hagas un

CANCEL

Espero que te sirva la ayuda...

Claudia
15 de Abril del 2010
Hola, de antemano gracias por la disposición de ayudar y pues mi duda es esta: necesito saber como le hago para poner un gif en un formulario, pero sin que pierda su movimiento. Si me hicieras el favor de mandar la respuesta am i correo.

jcdsierra
15 de Abril del 2010
hola que tal estoy preparando un programa para una final y ni idea como empesar y aca nadie quiere ayudar, si vos tenes algun ejemplo de programas como de un kiosco donde solo busca articulos y precios y algo mas ni idea, muchas gracias espero respuestas

claudia velinda ramirez
15 de Abril del 2010
disculpa peo yo queria saber se me puedes ayudar a hacer convinacion y permutaciones en un formulario de fox...yo necesito el codigo...y el formulario...
gracias...
espero tu respuesta lo mas pronto posible...bye
haaaaa puedes escribirme a mi correo

Fernando
15 de Abril del 2010
hola, Juan Ruben:
Vi tu mensaje en e foro, y espero puedas ayudarme con algunos problemitas que tengo con el foxpro. Tengo la version 6.0 y en le programa inicio me da algunos mensajes de error, dime si puedes ayudarme, te lo agradeceria muchisimo, desde ya un gran abrazo, y espero tu respuesta.

cesar rivera
15 de Abril del 2010
un favor no se si tendras el programa para poder controlar los perifericos atravez del puerto paralelo, serial o usb para 8 relay te agradeceria mucho

Fredy
15 de Abril del 2010
Primero agradecerle por la oportunidad, quisiera que me ayude quiero hacer una busqueda parecido a la ayuda de visual foxpro utilizando un cuadro de texto y un grid.

gracias espero su respuesta.

Fredy

jaminson1374
15 de Abril del 2010
Hola, Necesito como puedo imprimir en tamaño mediacrta, desde el generador de reportes de visualfoxpro.

Ricardo Gomes
15 de Abril del 2010
te agradeciria si podes que me envies un programa en codigo fuente que sea chico que maneje 3 o 4 campos para ver como es la extructura que usa, si puede ser un alta. bajas, modificaciones y un listador que no se reporte u informe.

Desde ya muchas gracias
saludos Ricardo

manuel
15 de Abril del 2010
me prodria ayudar en saber como estructurar un programa en Fox Pro (como incia y como termina)

nota ES URGENTE

edgar sacaca
15 de Abril del 2010
Hola
La estructura de visual foxpro es tan sencillo asumo que sabes por lo menos hacer unos programas pequeños en otros paquetes.
Bueno empieza hacer todo en orden
1 cargar visual foxpro según la que tienes en tu pc
2 hacer clic en la hoja blanca(lado izquierdo)
3 escoger el formulario nuevo
4 arrastrar los objetos a tu formulario(este paso es el diseño del formulario)
5 codificar para los objetos(puede ser en le text1 y text2 o mas) tambien el command1 y command2 etc
6 una vez terminado ejecutar previamente haber guardado(ctrl+d)

Sincerely; edgar sh
mi msn: [email protected] 24 hours on line.
Bye.

Marco
15 de Abril del 2010
Me gustaria saber como, imprimir una aplicación de visual fox, con medidas predeterminadas, gracias

jose antonio
15 de Abril del 2010
Gracias mi correo es [email protected] podrias darme de alta o enviarme el tuyo y explicarte en un correo las necesidades que tengo, soy principiante pero le hecho muchas ganas.

obch
15 de Abril del 2010
Una ayuda..
Tengo el siguiente prog. principal, pero cundo lo tratode de ejecutar el compitalado solo llega hasta el comentario wait " lelelelelelel" y despues se sale del ambiente VP.

Prog.

public periodo,mes,fecvouc,comprobante,visualiza,ctaimagen,cuenta1,cuenta2,cuenta3 ,cta(5),cia,swnuevo,swoper,wcodigo,a,documento,voucant
public voucher1,voucher2,fecha1,file1,sub1,txtsubdescrip,clave,sw,empresa
public tipodoc1,docu1
set path to c:\mctb\data; c:\mctb\forms ; c:\mctb\menus
set defa to c:\mctb\forms , c:\mctb\reports
set cent on
set date brit
set excl off
set safe off

fecvouc=date()
comprobante=sys(3)+SPACE(12)
set date briti
set dele on
set cent on
visualiza="S"

swnuevo=0
swoper=" "
wcodigo=" "
use ctbsys

ctaimagen=cuenta_ima
cia =empresa
m.empresa=codigo
periodo=percont
mes=month(periodo)

use
a=" "
fecha1=date()
wait " lelelelelelel"
*** solo hasta aqui llega***

do menumctb.mpr

**Este do no lo ejecuta y se sale del Vp.

Arriaga
15 de Abril del 2010
Quisiera saber si me podrias hechar la mano pues tengo que entregar un programa de vfp como examen final y no he comprendido muy bien varios aspectos. No se si tendras un manual o algo parecido.
Te agradesco tu tiempo y ayuda si puedes darmela.

Velia
15 de Abril del 2010
Yo estoy empezando a usar visual fox.. realmente no se nada.. ahora estoy batallando, para saber como poner en un combo box una tabla.... por fas si puedes decirme como

rolomilman
15 de Abril del 2010
HOLA JUAN RUBÉN
TE CONSULTO POR EL SIGUIENTE TEMA : TENGO UN SISTEMA HECHO EN VFP 6.0 Y ME APARECE UN ERROR DE EXCEPCION GRAVE AL QUERER IMPRIMIR EN UNA IMPRESORA USB DE HP (POR EJ. LASERJET 1010). FUI AL SITIO DE MICROSOFT Y LA ÚNICA ALTERNATIVA QUE DAN ES CONSEGUIRME EL VFP 7.0 POR QUE DICEN QUE AHÍ LO CORRIGIERON.
MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: ¿CONOCÉS ALGÚN PARCHE PARA ESTE PROBLEMA O TENGO IRREMEDIABLEMENTE QUE MIGRAR A LA VERSIÓN 7.0?
¿LOS REQUISITOS DE MÁQUINAS SON SIMILARES?
DESDE YA, MUCHAS GRACIAS POR TU ATENCIÓN, ESPERANDO TU RESPUESTA.
ROLANDO MILMAN

eduardo soto
15 de Abril del 2010
me gustaria que me ayudaras ha elaborar un programa de altas,bajas,modificaciones,consultas, en visual fox pro te lo agradeceria mucho

claudia
15 de Abril del 2010
Hola quisiera saber cuales son algunas de las funciones matematicas y de fecha utilizados en Visual Fox

gaby
15 de Abril del 2010
sorry me pueden ayudar en lo que es funciones del foxpro especificamnete lo que es fecha y hora ok gracias

carlos
15 de Abril del 2010
no puedo cargar los detalles de venta

MIRIAM
15 de Abril del 2010
hola, tengo un problema.
Primeramente si puedes ayudarme en:
¿Cómo se hacen gráficas como las de Excel pero en Visual FoxPro v. 6?
espero tu respuesta en la siguiente dirección:
[email protected]
muchas gracias por ayudarme
G R A C I A S . . .

EDGAR MARQUEZ
15 de Abril del 2010
saludos, tambien tengo un problema (ke raro en estas paginas verdad) bueno lo ke sucede es ke me urge saber como ligar tablas a mi combobox ya ke me marca error y me dice ke no se puede tener acceso a la tabla seleccionada, me urge para ayer (osea lo mas pronto posible) krees ke puedas ayudarme? mi email es [email protected], ojala y puedas ayudarme y yo despues me pongo al corriente con las chelas ke te parece? bueno saludos y gracias de antemano

EDGAR MARQUEZ

VICTOR
15 de Abril del 2010
NECESITO SABER COMO IMPRIMIR A UNA IMPRESORA MATRICIAL EPSON DESDE UN SISTEMA HECHO EN VISUAL FOXPRO TAL CUAL IMPRIME EL FOXPRO 2.6 DRAFT UN EJEMPLO SERIA CAÑON....GRACIAS

moshe
15 de Abril del 2010
por favor necesito hacerte muchas consultas de visual foxpro dame tu mail el mio es [email protected] gfracias

Miguel angel
15 de Abril del 2010
si necesito aprender ahora visual

vd
15 de Abril del 2010
Hola Gracias por la ayuda.

Les agradeceria mucho si me puedes ayudar a imprimir codigo de barras en visual foxpro me lo desplega en pantalla pero no se como mandarlo a un reporte para imprimirlo y leerlo.

Saludos.
Gracias.


merari2k
15 de Abril del 2010
hola, soy angel, necesito ayuda urgente en algunos programas basicos de foxpro y lista de ocmandos y sus usos.

pueden ayudarme..

gracias

Pederna
15 de Abril del 2010
Hola Juan, quiero hacerte una consulta.
Estoy creando una aplicacion y quiero saber como tengo que hacer para porder mostrar en un formulario los datos de un registro partiendo de lo que selecciono con un cuador combinado. Algo asi como la funcion "buscarV" de Excel.
Gracias.

belenc
15 de Abril del 2010
Hola, necesito saber como hago para que de una misma tabla los campos que tengan el mismo código se vaya sumando el stock. Para calcular el stock de mercadería. Tengo una tabla inicial y otra de ventas, en ésta es donde voy cargando de un mismo producto varias ventas. Quiero que a la tabla inicial le reste de la tabla ventas, las que se hicieron. Pero no se como hacerlo. Espero tu respuesta

TaMa K
15 de Abril del 2010
Hola estoy en un gran apuro necesito saber si puedes ayudarme, quisiera saber cuales son los comandos de entrada y salida con su sintaxis de VFP 6.0!! y los comandos de decision, de control y de repeticion!!! muchas gracias!!" espero tu respuesta

Manuel
15 de Abril del 2010
Tengo un problema con un equipo-cliente winXp
OLE 0x80040154 :Codigo de estado de COM desconocido,
ya ejecute el regsvr32 c:...MSMAPI32.OCX y salio el siguiente mensaje
OLE 0x80040154 : Clase no registrada
Como Puedo hacer para que corra bien el programa?
por su ayuda gracias...

Percy
15 de Abril del 2010
Hola juan, tengo un problemita con un programa que estoy elaborando lo que me pasa es que no puedo elaborar una grafico de barras para mostrar el consumo de mas o menos 7700 registros y que al momento de imprimir cada uno tenga su grafico de barras al lado mostrando su consumo, tabla esta asi: codigo, mes_año,consumo.

Te agradeceria mucho tu aporte.

gracias

tocayo
15 de Abril del 2010
hola como estas, yo voy a iniciar el la programacion en este lenguaje, pero voy hacer un sistema con arquitectura cliente servidor, q medidas me aconcejas espero tu respuesta.
gracias

zeratul_X88
15 de Abril del 2010
Oye necesito que me mandes una ayuda para saber el codigo para hacer una consulta si?

markos chacon
15 de Abril del 2010
si tienes la respuesta escribeme lo mas pronto posible ... gracias

ivan garzon
15 de Abril del 2010
tengo un programa en fox que tengo que sacar el mod es decir dividir un nuemero pero sacar la parte del reciduo uno sale la formula es R=num mod 2 como hago

Giovanni
15 de Abril del 2010
Hey amigo puedes ayudarme a programar en un Grid Varios ComboBox(), te lo agradeceré.
Saludos.

Leonardo
15 de Abril del 2010
EStoy implementando un lector de codigo de barras para prestamo de libros en una biblioteca en VFP, te agradezco me colabores con la programación de esta aplicación

mario
15 de Abril del 2010
hola a todos gracias por leer el mensaje pido por favor que me ayuden, si aguien puede, por favor, el ejemplo es este
cuando elaboro un pedido que no afecta inventario pero que tiene su repositorio una tabla y al siguiente dia me dicen, modifica el pedido porque sufrio un cambio, como hago para llamarlo de la tabla y luego modificarlo y luego de modificarlo volverlo a los pedidos, pasarlo a tabla original suponiendo que la
llave es numero pedido 123456
ingrese numero de pedido 123456
cod descripcion cant
01 bloomers 5
05 calzoncillos 4
03 tangas 2
02 braziers 4
total 15
1.- si elimino, modifico, o agrego al pedido, tengo que saber si efectuo uno de estas opciones para ir a la tabla original y eliminar todo el pedido en la tabla original
2.- si solo consulto y no selecciono ninguna opcion de las anteriores no pasa nada porque el pedido solo se consulto, como saber si en relidad no elimine, no agregue .
si alguien tine un ejemplo sencillo me lo envia por fa al email [email protected], puede ser otro ejemplo parecido,

byron_1981
15 de Abril del 2010
Hola, porfa álguien podría ayudarme con una duda? Necesito generar un ejecutable pero liberarlo de fox (que corra sin tener fox instalado); me dijeron que necesito adjuntar unos archivos a mi aplicación pero no se cuales son.
Te agradeceré cualquier ayuda que puedas darme.
mi mail es [email protected]

Alex Pozo
15 de Abril del 2010
Necesito ejemplo de como grabar transacciones en Sql pero desde visual Fox, ejemplo una Factura
la Transaccion seria Grabar el registro cabecera , los registros de detalle, actualizar saldos de inventario, grabar CxC si fuera el caso etc. y fin del transaccion
como las grabo a los tablas de Sql

de antemano gracias por tu ayuda

RAPHAEL
15 de Abril del 2010
COMO LO DIJE LA SOLUCION SON LAS VISTAS REMOTAS EN LA PESTAÑA CRITERIOS DE ACTUALIZACION LE INDICAS LOS CAMPOS QUE DESEAS ACTUALIZAR

EN EL CODIGO DEL PROGRAMA CON LA SENTENCIA

TABLEUPDATE( 1, .T., 'VIS_FACTURA_CAB')

ACTUALIZAS LA TABLA EN SQL

VIS_FACTURA_CAB ES UNA VISTA REMOTA DE LA TABLA EN SQL, ESTA VISTA LA CREAS EN VFP UTILIZANDO FILTROS COMO PARAMETROS

EXAMPLE:

NRO_FACTURA = ?PNRO_FACTURA

ESTO LO AGREGAS EN LA PESTAÑA FILTRO EN EL DISEÑO DE LA VISTA, CON ELLO SOLO VERAS LA FACTURA QUE TE INTERESE Y LA PODRAS ACTUALIZARLA SIN PROBLEMAS

ejemplo casi completo :

PNRO_FACTURA = '001-0005468'
REQUERY('VIS_FACTURA_CAB')

IF RECCOUNT('VIS_FACTURA_CAB')=0 THEN
APPEND BLANK IN 'VIS_FACTURA_CAB'
ENDIF

* HACER ESTO CON,LOS DEMAS CAMPOS DE LA VISTA
REPLACE CLIENTE WITH 'NUEVO NOMBRE'
IN 'VIS_FACTURA_CAB'

* DESPUES ACTUALIZAMOS LA TABLA REMOTA
G = TABLEUPDATE(1,.T.,'VIS_FACTURA_CAB')

IF G<1 THEN
* ocurrio un error en la actualizacion
ENDIF




poly_09
15 de Abril del 2010
Hola Juan,estoy haciendo una aplicacion que genera codigo de barras ean-13,el inconveniente que tengo es que cuando capturo con el scaner quiero convertirlo al codigo del cual se formo el codigo de barras.
espero haberme explicado ,y gracias

Cindy Carmona
15 de Abril del 2010
Hola Ruben! En la empresa en la que trabajo tenemos un sistema montado en VFP, actualmente se maneja un solo consecutivo de facturas pero debido a la demanda se requiere poner a otra persona a facturar, por lo tanto hay que modificar el sistema para manejar dos consecutivos, tienes alguna idea de como hacer? el problema es que las facturas físicas ya tienen impreso el número... muchas gracias!

moshe
15 de Abril del 2010
mira mi problema es el siguiente, tengo un form que trabja con las tablas usuarios, personal y libros(se trata de una biblioteca logicamente) yo selecciono un libro que quiero prestar a un usario se agrega a un control listbox mi problema es que cuando quiero grabar este form a una tabla donde yo despues lo pueda utilizar para hacer consultas pero no se que tipo de campo darle para que cuando le haga un browse me visualice los dos o tres libros que se prestó espero haberme explicado gracias de antemano por favor dame tu mailo para ampliar mas este tema gracias

Edwin
15 de Abril del 2010
Gracias, me puedes colaborar con lo siguiente:
tengo un control mapobjects invocado en vfp, las funciopnes geograficas casitodas me funcionan correctamente pero la funcion de paneo falla, siendo una funcion tan elemental no entiendo por que no funciona y el resto de funciones si funcionan bien, incluso las de consultas geograficas.


German
15 de Abril del 2010
No tengo respuesta a tu pregunta, pero me urge hacer un sistema en vfp con despliegue de mapas. Me puedes facilitar información para empezar a trabajar en ello. Me considero bueno en FVP y Mapservers pero juntos necesito ayuda.

denisse
15 de Abril del 2010
hola mi nombre es denisse y apenas estoy como que entrando a vfp, me estan enseñando lo que es programar cosas sencillas pero como que en realidad tengo dudas y necesito que alguien que sepa de esto y que quiera ayudar que si me puede auxiliar con esto no se si te agrade =S.
si si ps haber si me puedes contestar a mi mail o si me agregas al msn (si tienes)por fas te lo agradeceria muchisimo.
byes

Angy
15 de Abril del 2010
Gracias y ojalá puedas ayudarme, soy novata en Fox Pro y estoy haciendo un formulario, cómo puedo hacer para que en el formulario no se dejen campos vacíos y si así fuera no me deje agregar otro registro y ,me aparezca un mensaje indicándomelo

ale
15 de Abril del 2010
Tenes que hacer condicion en el boton guardar bien al principio, para saber si esta vacia la caja de texto. Seria algo asi
Boton guardar Funcion Click

If empty(thisform.text2.value)
messagebox("Falta rellenar el Campo1",32,"AVISO")
thisform.text1.setfocus
else
If empty(thisform.text1.value)
messagebox("Falta rellenar el Campo2",32,"AVISO")
thisform.text2.setfocus
else
&&Guardar Datos
endif
endif

ebb
15 de Abril del 2010
Hola :
Solicito su colaboración, puestengo hecha una aplicación en FoxPro 2.6 que la he convertido a Visual FoxPro 5.0 y cuando desde determinados formularios quiero imprimir uno o varios report, los mismos se imprimen en miniatura en el angulo superior izquierdo de la hoja. He probado con Preview y cuando quieron imprimir (siempre desde el formulario), me dá error.
Por favor solicito, si tiene información para solucionar el problema, desde ya muchas gracias

Eduardo (ebb)

jose antonio
15 de Abril del 2010
puedes darme de alta a hotmail mi correo es [email protected] o dame el tuyo y con gusto platicamos sobre todas mis dudas gracias

urbina74
15 de Abril del 2010
hola buen dia
podrias ayduarme con un menu en foxpro lo que pasa es que lo desarrollo pero al ejecutarlo se sale... bueno te encargo a ver si puedes ayudarme
gracias

soldat
15 de Abril del 2010
hola acabo de realizar un sistema en vfp 6.0 y tengo que ponerlo en una red de 4 computadoras, alguien me podria explicar que es lo que tengo que hacer para compartirlo, o si es tan facil como instalarlo en el servidor y compartir carpeta....
gracias de antemano

Rennybus
15 de Abril del 2010
Lo que yo hago es lo siguiente, creo una carpeta en el servidor donde copio miarchivo.exe, y las .dll de VFP... (son tres o cuatro .dll's), luego simplemente comparto la carpeta, en algunos casos se debe compartir toda la unidad (si no tienes un software administrador de red) y en cada estación de trabajo creas un acceso directo a tu aplicacion... asi de simple.
si deseas mas informacion escribeme..
[email protected]
o comunicate mediante el Messenger.

onpg2002
15 de Abril del 2010
Hola ¿Como estas?, te comento cual es mi problema...Estoy realizando un catalogo en fox 6.0, necesito poner un mensaje el la bandeja de salida del outlock, he recibido ayuda pero tengo algunas dudas, que bibliotecas de clases necesito, en realidad no entiendo mucho las soluciones que me dan.....te pido si sabes que biblioteca de clases se usa o si tenes algun apuente me lo envies......saludos oscar

richichoy
15 de Abril del 2010
HOLA FIJATE QUE NECESITO SABER COMO HACER PARA SUBIR EL PROGRAMA EN FOXBASE EN EL INTERET NO SE AYUDAME PORFAVOR ES UN PEQUEÑO FAVOR MI PROGRAMA ES MULTI USUARIO CORRE EN VISTA Y EN WINDOW 98 ENVIA ALGO Q ME AYUDE SOY PRINCIPIANTE GRACIAS ES PARA MI PAPA MI CORREO ES [email protected] ENVIAME LA RESPUESTA ALLI GRACIAS

Mauro
15 de Abril del 2010
!Qué calidad que todavía existan personas tan abiertas a ayudar!
Mi molestia es el que por favor me ayudes con el código para poder obtener el modelo, serie, etc. del mainboard, discos duros, etc.
Por tu ayuda, desde ya muchas gracias!

-Mauro

cesa
15 de Abril del 2010
hola necesito saber si es posible medir la longitud de una tabla en vfp.

elizabeth p?e
15 de Abril del 2010
hola necesito de tu ayuda soy nueva en VFP y necesito hacer un sistema de inventario que se altualice automaticamente cuando entrego material de oficina a cada departamento. cabe mencionar que se quiere implementar en una oficina de gobierno en donde existen diferentes departamentos. y se quiere tener un informe q me indique el nombre del departamento, la fecha en q se entrego el materia, que material se entrego y la cantidad. y tambien necesito saber q cantidad me queda de ese material en bodega para poder adquirir mas.
me urge una respuesta porfavor contestame pronto

Regina
15 de Abril del 2010
Hola, estoy analizando las ventajas y desventajas de un programa elaborado en Visual Fox Pro 6.0 y quisiera conocer su opinión, además saber que i es factible sacar datos de consulta para ser publicados en una web y que posibles riesgos conllevaría la recopilación de datos en línea para alimentar la base de datos con datos como dirección, etc. además deseo medir la seguridad de esto. Espero su opinión.

Gracias :-),

Regina

Osvaldo Chirino
15 de Abril del 2010
Hola. Tengo la siguiente duda: hice un informe uno a varios y quiero que incluya datos de tres tablas. Esta formado por una tabla de empleados (tabla principal), una de haberes y otra de familiares a cargo. El problema es que al emitir el informe me muestra un solo registro de la tabla de familiares a cargo. Espero tu respuesta y desde ya muchas gracias

Harry Potter
15 de Abril del 2010
Querido Osvaldito, si queres resolver el problema de las tablas basta con hacerte una enema de aceite 15/40 preferentemente helix, extraido a algun Regatta de color celeste.
Si esto no funciona entonces preguntale a tribilin o a black rabbit que aunque no te lo puedan resolver por lo menos ganan mas que vos y te hacen sentir un poco mas boludo.
Harry Potter

ariescarnero
15 de Abril del 2010
es necesario saber mas del tipo de relación que hay entre las tablas, en el reporte debes de seleccionar la tabla que mas detalle muesra, y generar grupo sobre la tabla madre

khriz angel
15 de Abril del 2010
como hago para que el campo n_ recibo de mi formulario aparezca automaticamente y que vaya aumentando cada ves que doy click en guardar o cuando lo abro.
1,2,3,4 y guardo y que cuando lo abro que siga 5,6,7etc

QUISIERA TU AYUDA
15 de Abril del 2010
QUISIERA TU AYUDA PARA UN PROGRAMA ESL CUAL DEBE GRAFICAR UNA RECTA ASI QUE SI ME PASAS UN PROGRAMITA YA QUE EL MIO CALCULA TODO PERO NO GRAFICA

robertoamc
15 de Abril del 2010
Hola, necesito saber como pasar una tabla de visual fox a formato XML por favor si me puedes ayudar te lo agradecería mucho

daestra
15 de Abril del 2010
Hola, te agradeceria mucho si me ayudas a resolver este problema, mi intencion es llevar el reporte a un archivo para despues enviarlo por e-mail...
mi correo es [email protected]
Saludos

rjurado
15 de Abril del 2010
puedes usar el programa primopdf es gratis, lo bajas de downloads.com, es una maravilla y es gratis, te genera .pdf que puedes anexar a tus e-mails

Jos?usterla
15 de Abril del 2010
Hola amigos. Tengo un pensado un sistema para administrar inmobiliarias. Hace varios años que trabajo en el rubro y quisiera hacerlo realidad.
Por el momento necesito un manual de Fox Pro versiones 8 o 9 en castellano. Desde ya, muchas gracias.

Raul
15 de Abril del 2010
En que portal puedo bajar el visual fox pro cualquier version de la 6.0 en adelante, de mabera gratuita y sin limitaciones, para empezar a programar, ya que necesito programa una nomina de sueldos.

hgspinelli
15 de Abril del 2010
hola quisiera saber que comando reemplazaria al _curobj=objnum(nombre del objeto) del foxpro 2.6 en el visual foxpro 9, yo quisiera que en una parte del formulario o screen al poner una condicion salte a otro objeto, en el foxpro2.6 lo hacia con _curobj, en el 9 que comando uso o procedimiento, muchas gracias

JANNETH
15 de Abril del 2010
utilizando el odbc de visual foxpro 6.0 professional para mirar tablas .dbf de fox para windows, no logro ver todas las tablas *.dbf de un directorio, las tablas que no logro mirar algun momento me entregó el mesaje no se encuentra la secuencia de ordanción \'SPANISH\'

Que opciones me hace falta para recuperar todas las tablas dbf del directorio ?

javier
15 de Abril del 2010
necesito saber si tienes rutinas,formularios o algun programa hecho sobre control de expedientes o liquidacin de sueldos.
Si es asi te agradeceria lacolaboarcion. Recien hagomis primeros pasos en VF 6.0

Fransisco
15 de Abril del 2010
Como Jalar una base de datos de foxpro si estoy programando en bisual Vasic

Hector Elias
15 de Abril del 2010
cuales son los antecesores de visual fox pro

piriscaloris
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben
Me llamo Esteban y estoy desarrollando en VFP8, pero encontre un bugs en los report. Resulta que cuando creo un report con mas de dos columnas, la impresion de lo puesto en detalle, empieza en la parte de los titulos, desde luego es un mamarracho, lo que no ocurre con las versiones anteriores. Esto es asi?. Tendre algo mal?. o realmente esta fallado el VFP8 en los report?
Si descubriste lo mismo contestame y que solucion podria haber (Te comento que ya esta instalado el ServicePack 1, pero da igual).
Saludos.
Esteban
[email protected]

zolkas
15 de Abril del 2010
Conoces como crear e Imprimir Codigos de Barras desde los reportes de Visual Fox

si sí por favor me puedes enviar el Codigo Fuente
Gracias

juan alfredo
15 de Abril del 2010
quiesiera saber si me puedes ayudar a que en un combo box no me aparescan valores repetidos esto es que en mi base de datos tengon a "juan alfredo " 6 veces solo quiero que cuando abra el combo box me mueste solo uno. gracias de atemando por tu atencion y tu ayuda

Betolink
15 de Abril del 2010
necesito ayuda con conexiones a base de datos en sql y oracle si tienes un ejemplo por favor me lo facilitas gracias..

magda_ita
15 de Abril del 2010
Hola Ruben, mi nombre es Magdalena, necesito ayuda con respeto a trasladar los datos de tablas dbf a access, la verdad no tengo idea del codigo o de alguna funcion en este lenguaje, espero que me puedas ayudar y gracias por tu atencion.

derco
15 de Abril del 2010
hola necesito imprimir a un archivo plano en vfp 6.0 como lo hago ?

jcarrera2008
15 de Abril del 2010
Hola mi amigo, yo soy un novato en fox pro 9.0, sera que me puedes informar o ayudar me gusta la programación, estudie el fox pro hace tiempo y lo unico que aprendi era la parte de programs. Pero quiero aprender más ayudame.
Gracias y salu2

NORA LUCIA
15 de Abril del 2010
hola como estas?me llamo Nora necesito que me enseñes a programar en visual fox si es posible hacer un pequeño programita con formularios tablas etc asi rindo una materia que se llama seminario puede ser?

Daniel
15 de Abril del 2010
GRACIAS POR COLABORAR DE ESTA MANERA CON PERSONAS QUE COMO YO, NOS INICIAMOS EN EL MANEJO DE ESTE PAQUETE; EN MI TRABAJO SE ME PIDE ELABORA UN FORMULARIO CONFOTOS, EL MISMO QEU DEBE ESTAR DISEÑADO DE ESTA MANERA:
5 COLUMNAS LA PRIMERA CN 8 FILAS Y LAS RESTANTES DE 7
EN LAS QUE DEBE VERSE LA FOTO, NOMBRE , AULA

Sergio Edwin Luza Cuba
15 de Abril del 2010
tengo el codigo pero cuando corro el programa y quiero que se bloquee el otro comando no me obedece

gaby
15 de Abril del 2010
necesito saber los comandos basicos de visual foxpro..saber como envio datos a una base de datos..como buscar..spero q m puedas ayudar xq dverdad lo necesito..espero tu respusta y dsd ya gracias x ayudarnos a los q no sabmos mucho..=0)

mollendino
15 de Abril del 2010
ecribeme a [email protected]

Carolina
15 de Abril del 2010
La verdad es que estoy trabajando en Visual Basic 6 y necesito insertar una imagen gif y que no pierda su animación....podrías ayudarme? te agradezco mucho....Contestame a mi correo si podés.......Saludos

marco
15 de Abril del 2010
hola como puedo crear ejecutables sin que en una computadora este instalado en visual fox o siempre tiene que estar instalado y el archivo ejecutable al ser creada por "generar ejecutable" no ejeuta aparece un segundo y luego desaparece como puedo hacer
saludos marco
gracias por anticipado

HECTOR
15 de Abril del 2010
hola a todos ... espero que me puedan ayudar:
lo que pasa es que tengo en un formulario, el boton buscar,unos text (codigo,nombre, telefono,etc) y por supuesto un grid .
El problema consiste en que cuando le doy buscar el cursor se para en la clave principal, digito el codigo y le doy intro, unicamente sale la informacion en los text mientras que en el grid sale toda la informacion que tiene la tabla.
Es importante saber que los text estan relacionados con una tabla distinta al del grid, pero ambos (el grid y los text)estan relativamente relacionados .
¿Como hacer para que la informacion que salga en el grid sea la requerida de acuerdo con la clave que se le de en el text?



rsoldini
15 de Abril del 2010
FIJATE QUE LA RELACION ESTE MANEJADA POR UN UNICO CAMPO DE ENLACE Y NO POR UNA COSA COMO CAMPO1+CAMPO2 INTO TABLA
LO MEJOR ES CREARSE UN CAMPO DE ENLACE IDENTICO ENTRE LA TABLA PADRE Y LA HIJA

leo
15 de Abril del 2010
hola si me puedes ayudar, mi tengo un sistema y la persona encargada de su manejo ya no esta, el problema es que no a dejado la clave de acceso y no puedo ingresar al sistema, ya tarte de entrar a la tabla que contiene la clave pero esta encriptada, como puedo hacer para poder visualizar el contenido de la tabla

derco
15 de Abril del 2010
hola necesito imprimir a un archivo plano en vfp 6.0 como lo hago ?

marvin amadeo cerna mendez
15 de Abril del 2010
hola

claudia
15 de Abril del 2010
Hola juan , en un proyecto que estoy realizando , quiero utilizar un objeto TreeView, pero no se muy bien su funcionamiento, si tu sabes el manejo de este objeto, me agradaría que me la mandes

platini_el10
15 de Abril del 2010
hola... soy un alumo de informatica y el miercoles tengo un extraordinario... y necesito urgentemente el apoyo de alguien que sepa de visual fox pro.--- en verdad lo necesito para pasar el semestre.... porfavor agregame... mi msn es [email protected] porfavor -..agreguenme......

Marta
15 de Abril del 2010
Buenos días,

Yo no es que sea novatilla en el lenguaje, pero resulta que ahora me ha surgido un problema con Visual FoxPro 8.0.

No sé si sabrás por qué sucede ni cómo arreglarlo, pero te lo pregunto porque estoy desesperada.

Resulta que, en los equipos con Windows 98, cuando ejecutamos un programa de Fox, desaparece la barra de tareas de abajo de Windows.

He hecho varias consultas en varios foros pero nadie me dice nada.

Te agradezco de antemano tu colaboración.

Un saludo, Marta

huevo_loclo
15 de Abril del 2010
hola anigo por fabor enbiame una aplicacion de programacion lineal te lo boy a agrdeser porfabor
pero antes de el viernes por fabor gracias

nicole
15 de Abril del 2010
¿que es una relacion de uno a varios?

Glen
15 de Abril del 2010
Hola, Juan Ruben, espero que estes muy bien de salud, pero voya tomartemuy en seria tu palabra, ya que estoy aprendiendo visual pro y para peores la version 9.0, si tengo una forma o dos forma hechas y quiero hacer un menu principal donde creo ese menu y como las ligo a esas otras forma. gracias
Y diculpa, se que la pregunta es muy ovia para el que sabe visual foxpro pero estoy aprendiendo.

juan carvalho
15 de Abril del 2010
Estoy retomando la programacion hace tiempo que no lo hacia. Necesito una guia para empezar a aprender. no soy un novato

gracias si me puedes colaborar

yesy
15 de Abril del 2010
Hola Juan!! Necesito tu ayuda para resolver un problema que tengo con un grid, ojalá puedas ayudarme. Y bien, el problema es: la información que se muestra en el grid es un cursor, cuando inserto datos a la tabla, la información en el grid no se actualiza y cuando elimino algun elemento, el grid cambia con todos los campos de la tabla principal y no los del cursor. Espero y me haya explicado. De antemano gracias!!

JOSE CONTRERAS
15 de Abril del 2010
necesito ayuda en este tema si me puedes ayudar escribeme pronto gracias

garango456
15 de Abril del 2010
Hola amigo , tengo un problema , debo cambiar varias aplicaciones de fox de un servidor hacia otro , pero tengo rutas estaticas en todos los formularios e informes , entonces necesito una rutina que recorra todos los eventos de los formularios e informes y tambien los eventos de el ntorno de datos de los formularios para cambiar estas rutas ,

ejemplo

ruta actual: servidorviejoFaplicacion.exe
ruta nueva: servidornuevoGaplicacion.exe
Nota : no puedo cambiar el Nombre del servidor nuevo tengo ke cambiar las rutas de los programas de antemano muchas gracias


davidUL
15 de Abril del 2010
hola un fabor sabes ami maquina lo instale un antivirus (avira profesional ) lo que pasa es que luego de instalarlo . e hido a abrir el disco D y acontinuacion me sale la ventana de abrir con. me podrias dar una solucion a este problema... porfabor .

Andres
15 de Abril del 2010
Hola. eso sucede porque el antivirus ha limpiado un virus en esa unidad, y lamentablemente ha corrompido el explorador, la solucion es formatear esa unidad, previo copia de tus datos y se arreglara tu problema.
Saludos.
Andres

Gustavo Mendoza
15 de Abril del 2010
Disculpa necesito saber como puedo usar tablas que esten en un servidor por medio de internet, no por red sino internet, ademas de como puedo usar tablas en SQL desde fox, no se como se usa el odbc.

jhosep
15 de Abril del 2010
hola, quisiera saber si me puedes ayudar en un formulario que al introducir un numero, al dar click en alguna de las opciones ("romano" "español" "ingles" "numero") del grupo de opciones lo tradusca ahi mismo, ya tengo algo solo que el numero romano es el probrema (para el I,II,III, y IV) te agradeceria mucho tu ayuda
aqui tengo una parte del codigo

do case
case (thisform.tipo.value)=1
*numero uno romano
if (thisform.numero.value)="1"
thisform.numero.value="I"
else
if (thisform.numero.value)="uno"
thisform.numero.value="I"
else
if (thisform.numero.value)="one"
thisform.numero.value="I"
else
if (thisform.numero.value)="I"
thisform.numero.value="I"
endif
endif
endif
endif
case(thisform.tipo.value)=2
* numero uno ingles
if (thisform.numero.value)="1"
thisform.numero.value="one"
else
if (thisform.numero.value)="uno"
thisform.numero.value="one"
else
if (thisform.numero.value)="one"
thisform.numero.value="one"
else
if (thisform.numero.value)="I"
thisform.numero.value="one"
endif
endif
endif
endif
case(thisform.tipo.value)=3
*numero uno español
if (thisform.numero.value)="1"
thisform.numero.value="uno"
else
if (thisform.numero.value)="uno"
thisform.numero.value="uno"
else
if (thisform.numero.value)="one"
thisform.numero.value="uno"
else
if (thisform.numero.value)="I"
thisform.numero.value="uno"
endif
endif
endif
endif
case(thisform.tipo.value)=4
*numero uno en numero
if (thisform.numero.value)="1"
thisform.numero.value="1"
else
if (thisform.numero.value)="uno"
thisform.numero.value="1"
else
if (thisform.numero.value)="one"
thisform.numero.value="1"
else
if (thisform.numero.value)="I"
thisform.numero.value="1"
endif
endif
endif
endif
endcase


*empiesa el numero 2
*numero dos en romano
do case
case (thisform.tipo.value)=1

if (thisform.numero.value)="2"
thisform.numero.value="ii"
else
if (thisform.numero.value)="dos"
thisform.numero.value="ii"
else
if (thisform.numero.value)="two"
thisform.numero.value="ii"
else
if (thisform.numero.value)="ii"
thisform.numero.value="ii"
else
endif
endif
endif
endif
*numero dos en ingles
case(thisform.tipo.value)=2
if (thisform.numero.value)="2"
thisform.numero.value="two"
else
if (thisform.numero.value)="dos"
thisform.numero.value="two"
else
if (thisform.numero.value)="two"
thisform.numero.value="two"
else
if (thisform.numero.value)="ii"
thisform.numero.value="two"
endif
endif
endif
endif
*numero dos en español
case(thisform.tipo.value)=3
if (thisform.numero.value)="2"
thisform.numero.value="dos"
else
if (thisform.numero.value)="dos"
thisform.numero.value="dos"
else
if (thisform.numero.value)="ii"
thisform.numero.value="dos"
else
if (thisform.numero.value)="two"
thisform.numero.value="dos"
endif
endif
endif
endif

Darkslide
15 de Abril del 2010
hola tengo 2 tablas relacionadas como puedo hacer q en un formulario en un texto meta los datos de la primera tabla y en ottro texto me devuelva datos la otra tabla por favor si me pueden ayudar me pueden mandar algun ejemplo a mi correo o alguna ayuda gracias [email protected]

haldor2000
15 de Abril del 2010
hola juan ruben , soy de el salvador y soy novato en esto, necesito saber cual es la manera correcta para realizar relaciones de bases de datos en visual fox 6 , ya que las hago y me dan problemas, no se sin los indices o asaber, me podrias indicar paso a paso como se hace , se que te ha de ser aburrido pero si no logro relacionarlas, tendre problemas en mi trabajo, cuando realizo las vistas se pierden los datos y en los formularios me dan errores, no se que hacer, sobre todo que son relaciones de uno a varios.......... ayuda

LaSire
15 de Abril del 2010
Hola Estoy dispuesta a que me ayudes!!!... necesito hacer un programa de una Agencia de transportes.. tengo una pequeña idea, pero no me sale... me gustaría que me orientaras.
la idea es: llevar el control de viajes de cada uno de los autos, indicar cuando estan ocupados y cuando no, que el programa avise el horario de los viajes que se encuentran en espera.. etc.
Espero que me haya explicado bien, acerca de lo que necesito... !!!
Me Ayudas!!!!
desde ya te lo agradezco de todo corazón!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LaSire
15 de Abril del 2010
Ahh!!! Estoy programando en vfp8

Gracias... de nuevo!!! Espero su ayuda!!

mi dirección de correo es: [email protected]

Alfredo
15 de Abril del 2010
sólo quiero saber cuales son los tipos de controles de vfp 6.0 y su aplicación. por favor.
es una tarea que me encargaron, me podrías ayudar? quiero las características o lo que sea de los controles. Gracias!

rjmarenco
15 de Abril del 2010
Como hago para que un Boton de un formulario hecho con el asistente no pierda sus atibutos al añadirle codigo

LUISJO
15 de Abril del 2010
FIJATE QUE NECESITO CENVERTIR UN PROGRAMA QUE HICE A .EXE PERO YA TRATE VARIAS FORMAS Y NO LO LOGRO SI ME PUDIERAS AYUDAR TE ESTARIA MUY AGRADECIDO, EL PROGRAMA ES UNA BASE DE DATOS DE UNA VENTA DE REPUESTOS PARA AUTOMOVILES CON UN LISTADO DE CLIENTES, DESCUENTOS Y UN LISTADO DE PRODUCTOS, SOY NUEVO EN ESTE LENGUAJE DE PROGRAMACION POR ESO COMO YA TE LO DECIA AGRADECERIA TU AYUDA O TU ASESORAMIENTO.

Raymond
15 de Abril del 2010
Hola amigo, necesito un programa fuente para una balanza filizola MT que quiero comunicar con la pc atravez del puerto USB con un adaptador serial de la balanza

sele
15 de Abril del 2010
tengo un problema con las fechas me pasa que en un formulario de altas de cheques la fecha de emisión del mismo ingresa perfectamente pero la de cobro me ingresa la primera vez pero luego no.Te doy algunos datos que a lo mejor te sirven:
en la tabla están como tipo date
en el form tiene fecha tipo british, century desactivado
e inputmask 99/99/99
espero q puedas ayudarme desde ya muchas gracias

pilarmanjarrez
15 de Abril del 2010
Hola, tengo instalado outlook 2007 en mi ordenador sobre windows vista bussiness, tengo un problema, al enviar un correo (POP3) , si es un solo correo, me indica enviando 3 de 3, solo que reviso la bandeja de salida y solo hay uno, además de que se tarda demasiado, mi pst mide por ahi de 2 gb, el tamaño tiene que ver?, o es alguna configuracion que no he hecho, cabe mencionar que si sale el correo, sólo que es muuuuuy lento

Mario Amaya
15 de Abril del 2010
Hola, estoy desarrollando una aplicacion en vfp8 y necesito poner en los formularios codigo que es muy generico. Esto lo estoy haciendo en cada formulario. Mi pregunta es si se puede crear un formulario con todo el codigo generico y luego crear mis formularios heredados de el generico.

Por su ayuda Gracias
Saludos desde El Salvador

Jes?
15 de Abril del 2010
Necesito saber como utilizar las DLLs azip y aunzip, pero que al mismo tiempo me posibilite mostrar un pequeño vídeo (fichero avi), que la versión actual de estas DLLs no me lo permite

pereira alexis
15 de Abril del 2010
trabajo sobre manejador o lenguaje visual fox pro

Daniel Margus
15 de Abril del 2010
Hola
Estoy generando un ejecutable para distribuir.
Genero perfectamente el archivo, lo puedo llevar a otra maquina, instalarlo y correrlo
El problema que tengo es que no se me genera ni el grupo de programas ni un acceso que se pueda activar pulsando la tecla de inicio y luego programas.
Tienes idea como resolverlo.

Muchas gracias

Alberto Camacho
15 de Abril del 2010
Me pueden ayudar con informacion de como crear los menus y submenus en visual fox pro

juanita_move
15 de Abril del 2010
hola, necesito hacer un calendario como una especie de agenda para asignar unos turnos, que cuando yo de doble clic sobre la fecha, pueda digitar cierta informacion ... gracias por tu ayuda

shoko0007
15 de Abril del 2010
como le hago en visual fox para crear un programa que a una fecha y hora dada me active un proceso.
la parte de la fecha y hora ya esta lista pero no se como hacer para activar el proceso.

Se los agradeceria.

Jes?
15 de Abril del 2010
Necesito saber como utilizar las DLLs azip y aunzip, pero que al mismo tiempo me posibilite mostrar un pequeño vídeo (fichero avi), que la versión actual de estas DLLs no me lo permite

jorge
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben,

Necesito saber cuales son las desventajas que tiene Visual Foxpro conta Oracle y SQL

MauriCio Chac?ach?
15 de Abril del 2010
Hola, necesito una ayudita par crear un software que abra el puerto que utiliza TELNET y se pueda enviar y recibir archivos. Un TELNET en entorno gráfico. La idea no es que me envia el programa resuelto, solo necesito las funciones de abrir puertos y ya. Gracias!!!!!

Gustavo
15 de Abril del 2010
Hola Juan, antes que nada GRACIAS, necesito usar un OLE no se so esta bien dicho, para manejar un almanaque y un hoja que me muestre cada media hora renglones para poder llenar, como las agendas comunes, existe algo para eso ??? Muchas gracias

Jorge Enrique Barberena Najarr
15 de Abril del 2010
Te agradeceria que me help me, tengo bastante problema con hacer un grid con 2 o mas dbf en juego y tambien en hacer una clase con todas sus opciones , como altas,bajas,cambios, impresion,consulta etc.

Esperanza
15 de Abril del 2010
Necesito saber urgentemente la historia, versiones, autor o compañía que lo construyo, qué empresas lo utilizan como manejador de bases de datos en la república mexicana y características principales.

ronald
15 de Abril del 2010
hey, necesito que me ayudes a generar un intalador para una aplicacion de fox pro, ya que no se cuales son las .dll que esta deva tener para que se ejecuten en un equipo que no tenga fox pro.

detract
15 de Abril del 2010
Hola. Tengo una consulta: realizo un filtrado y genero un DBF utilizando DO WHILE !EOF() y luego trato de que el resultado de la consulta se muestre a traves de un GRID. Para ello asocio el archivo resultante al GRID mediante la propiedad RECORDSOURCETYPE y RECORDSOURCE, el problema es que los registros no se muestran en GRID. Aparece el control GRID totalmente en blanco. Desde ya mucha gracias.

Fernando Paredes Marchena
15 de Abril del 2010
Saludos Juan Rubén, tengo un problema que no he podido solucionar en VFP 6, sucede que desarrollo un formulario y lo guardo como clase, dentro de él defino una propiedad protegida X, cuando se crea la clase y ejecuta el método INIT lo reconoce sin problemas pero cuando quiero que lo reconozca desde otro método me dice que no está definida. Desde ya agradezco mucho tu atención.

Fernando

adawong
15 de Abril del 2010
hola que tal mi nombre es ada espero que te encuentres bien, quisiera saber como le hago mediante un grid (visual foxpro 6) seleccione un dato y despues yo lo pueda manipular espero que me expliques en como hacerlo por favor porque me urge y gracias

giocar
15 de Abril del 2010
Hola cumpa sabes yo restudio para profe de compu lo que em hace dificil es indexar tablas ojaal que me pudieras ayudar

Eduardo Flores Rivas
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben,

Necesito encontrar una guia completa de Visual Fox Pro, pero una guia, no quiero aprender a programar porque ya sé, solo quiero una descripción completa de cada objeto y sus propiedades, métodos y eventos, tu sabes algún lugar de Internet de donde me pueda bajar una o tienes alguna que puedas remitirme?, si es así te lo agradecería mucho.
Pero ya que estoy aca, como haga para devolver el enfoque a un control grid desde programa? porque tengo un boton en un formulario para hacer la busqueda de un producto pero luego que se ejecuta el código de busqueda el enfoque se queda en el botón y lo que necesito es que se muestre el producto encontrado en el control-grid, como hago?

Millones de gracias por tu tiempo, tal vez más adelante yo también pueda servirte, pues recién me estoy iniciando. (a propósito yo tengo la versión 6 de Visual Fox Pro).

jorge
15 de Abril del 2010
quiero capturar una imagen de una camara digital en el formulario de datos de clientes y grabarlo junto a los demas datos.

Fermo_20
15 de Abril del 2010
chamo si encuentras algo sobre ese tema me lo puedes enviar al correo [email protected] gracias por tu colaboracion

neto
15 de Abril del 2010
como puedo hacer para insertar un combobox en un grid, y ademas como puedo saber el numero de dias de un mes ,si es febrero saber cuando es año viciesto

bbc
15 de Abril del 2010
1.Poner el combo como control de una columna en lugar del textbox que está por default
a) Quitar el textbox
a.1 En el cuadro de proiedades, seleccionar el objeto textbox de la columna requerida,
a.2 En la barra de herramientas de clases, seleccionar el control textbox y pulsar SUPRIMIR (La columna queda sin control)
a.3 En la barra de clases, seleccionar el control Combo y soltarlo en la columna que ha quedado vacía. Este control pasa a ser el control activo de la columna en cuestión.
Espero te sirva

joaquin
15 de Abril del 2010
Necesito asesor de VFP 9, estoy dispuesto a pagar


Pedro
15 de Abril del 2010
hola que tal, me gustaria mucho que me pudieras ayudar y decirme como puedo crear un menu y hacerlo ejecutable, ante todo muchas gracias

Leovis
15 de Abril del 2010
Estoy aprendiendo a programar en VFP hasta ahora he echo un pequeño codigo pero tengo fallas espero que me ayuden el codigo es el siguiente:
if lastkey()=13
select 1
mcedula=alltri(thisform.mcedula.value)
seek mcedula
if found()
Titulo= "Advertencia"
Texto="La cédula "+mcedula+" Ya Existe!" +chr(13)
tipo=0+64
messagebox(Texto, Tipo, Titulo)
thisform.mcedula.setfocus
return
close all
else
wait windows "no hallo nada"
endif
endiif
Quisiera que cuando le de aseptar en el mensaje donde dice que la cedula existe me regese a pedir otracedula, y como ago para indexar la BD una sola vez porque en este codico la rescribe cada ves que corro el formulario

Julius76
15 de Abril del 2010
PROBASTE PONERLO DENTRO DE UN CICLO CON UN BOTON PARA SALIR

EJEMPLO:

SALIR=.F.
DO WHILE NOT SALIR
AQUI PONDRIAS EL BLOQUE
RECORDA QUE EN EL METODO CLICK DEL BOTON
SALIR DEBES CAMBIAR LA VARIABLE SALIR=.T.
ENDDO
ESPERO QUE ESO TE SIRVA DE ALGO, YO ESTOY INCURSIONANDO EN EL TEMA DE VFP

LUIS
15 de Abril del 2010
Hola como estas podrias ayudarme con mis consultas en vfp a oracle 9i
lo que pasa es que mi consulta (SELECT). funciona pero cuando este mismo lo asocio a una consulta para oracle me sale erroor en el codigo


SQLCONNECT(CONECT,"CONSULTA","CURSOR")


ES DECIR SI YO ASIGNO MI SELECT A LA VARIABLE CONSULTA ME SALE ERROR


GRACIAS

ATTE

dancasfar
15 de Abril del 2010
Hola
QUisieera que em ayudes, cual es el codigo que puedo usar para bajar archivos adjuntos de outllook express pero haciendo uso de visual FOXPRO. Ademas estos archivos a bajar estan zipeados y los quiero descomprimir en una carpeta especifica.

Atte
dancasfar

Nery Valdez
15 de Abril del 2010
Necesito tener en un formulario con control o algun ActiveX en el que pueda ver una pelicula (.mov, .avi,etc).-

Y desde codigo de programa(que puede ser un boton) setear que pelicula quiero reproducir en dicho control.. e iniciar la reproduccion.

Desde ya gracias

Edith
15 de Abril del 2010
hola nunca he manejado fox pro y ahora me piden que obtenga un reporte de una bdd en fox 7 en xml, se puede obtener archivos xml desde fox algo así parecido a como se hace en sql server?

manuel betancur
15 de Abril del 2010
necesito por favor me ayudes con una tecnica para poder pegar en una tabla fotos
antews lo hacia pero ahora la opcion de paste no esta disponible
gracias manuel

javier cerrada
15 de Abril del 2010
Que tal Juan Ruben, soy de Mérida Venezuela, he programado en foxpro, pero siempre he tenido la inquietud de trabajar con el Visual foxpro, si esta en tus manos ayudarme con material te lo agradeceria...Ok

javieralvarado
15 de Abril del 2010
Hola me agrada esa forma de pensar, soy nuevo programando en vfp, uso la version 6.0, tengo un problemisima, vivo en mexico y estudio analisis de sistemas, estoy haciendo practicas en otro pais, y bueno, no me estan pagando por ser practicas, pero necesito hacer un trabajo que me pidieron, quieren una base de datos, ya tengo mi tabla, hice un form como interfaz, ahora necesito hacerlo ejecutable, me enseñaron a hacerlo con el Build ejecutable, pero al momento de probarlo me habre el programa y me lo cierra inmediatamente, por que sucede eso?
necesito ayuda porfavor!!!
Gracias,
Javier.

juan garcia
15 de Abril del 2010
Prueba lo siguiente:

1.-Crea un nuevo proyecto y agregale el formulario que ya tienes hecho.

2.-Agregale un programa (PRG) que se llame inicio y pon el siguiente codigo:

CLOSE ALL

CLEAR ALL

* Ambiente

*SET SYSMENU TO

SET ECHO OFF

SET TALK OFF

SET CENTURY ON

SET CLOCK STATUS

SET DATE brit

SET DELETE ON

SET EXCLUSIVE OFF

SET SAFETY OFF

SET REFRESH TO 5

SET REPROCESS TO AUTOMATIC

SET MULTILOCK ON

SET CONFIRM OFF

SET LOCK OFF

* Ocultando la pantalla principal

_screen.Visible = .F.

DO FORM TUFORMULARIO

READ EVENT

CLEAR ALL

SET SYSMENU TO DEFAULT

CLOSE ALL

CLEAR ALL

CLEAR

QUIT

3.- Guarda el programa y compilalo.

4.- En el Administrador d eproyectos dale un click derecho al programa inicio y un click en la opciòn Set Main para establecerlo como el programa principal.

5.-En el administrador de proyectos de click en el boton Build., marca la opciòn Win32 executable / COM SEVER(exe) y las opciones Recompile All Files y Display Erros; te aparecera una ventana para que indiques el nombre del ejecutable y su ubicaciòn.

Lo anterior te genera un exe que mostrara tu formulario ocultando la ventana principal de foxpro.

Si en tu formulario utilizaas el comando zap o pack debes abririr las tablas en modo exclusivo o al correr el exe marcara error.

Avisame si te sirve

mayra
15 de Abril del 2010
muchisimas gracias por la ayuda!!!!!!!!

james blanco
15 de Abril del 2010
quisiera saber como le doy instrucciones en fox pro, como creo el ejecutable y como empaqueto el programa para instalarlo en otros equipos te agradeceria la informacion para así tner un conocimiento más amplio del lenguaje , yo manejo visual basic de ante mano muhas gracias .

carita
15 de Abril del 2010
hola , te pido ayuda sobre tablas libres, ocurre que estoy desarrolando en vfp9 pero necesito tomar tablas que las genera un sistema que esta en fox 2.6 para d.o.s , si tomo la opcion de agregarlas a la base de datos de vfp las debo transformar si las tomo como libres vfp le va poniendo el nombre _a _b ..etc, y yo necesito que el nombre lo pueda manejar desde codigo asi como el path ,
si uso el use se torna muy lento el acceso y manejo de la tabla desde un combo por ej.
Pregunta :
se puede adicionar una tabla libre al proyecto desde codigo ?? por favor explicame , gracias , sergio

Charles
15 de Abril del 2010
Hola Juan ayudame necesito generar un archivo Pdf en Visual Fox Pro podrias decirme como

alberley
15 de Abril del 2010
Amigo me gustaria saber si has tenido experiencia en hacer que una base de datos o resultados de aplicaciones creadas con fox pro, pueda darte la oportunidad de crear un archivo pdf del mismo.-
Lo que pasa es que realice una aplicaion corta de cotizaciones y me gustaria que esta tenga la opcion de que no solo imprima dicho documento sino que lo exporte como archivo pdf.-


si me puedes orientar ...estare agradecido.- ADIOS

alix
15 de Abril del 2010
Hola, le agradeceria mucho si me pudiesa ayudar con lo siguiente. e realizado un sistema de ventas y almacen, como trabajo final, el problema es que me han pedido que agrege opciones de utlilerias. respaldo, reindexar y restaurar, pero no tengo idea como hacerlo . me podria explicar .se lo agradeceria mucho.

maximiliano
15 de Abril del 2010
una vfp creada con fox 8 para correrla en fox 6

Darinel
15 de Abril del 2010
Hola compañero necesito de tus conocimientos, esque necesito trabajar con codigos de barras, pero no se como se crean y mucho menos como hacer que me los hacepte visual fox, si me pudieras ayudar te estaria muy agradecido.
Mi correo es [email protected]

NIDIA
15 de Abril del 2010
hola: mucho gusto un favor grande necesito resolver esto.
diseñar un sistema que ayude a llevar el control deun video-club utilizando un lenguaje virtual.
los datos que se manipulan en dicho video-club son los que se presentan a continuacion:
-pelicula: titulo, año de estreno, actores principales.
-cintas: codigo de cinta (unico), sistema de reproduccion.
- prestamos: cinta, fecha, cliente.
Cliente: id, nombre, direccion, telefono.
Debera tomar en cuenta los siguientes requerimientos.
+un cliente puede alquilar varias peliculas en mismo dia
+puede haber distintas cintas de la misma pelicula
+el mismo año no pueden estrenarse dos peliculas con el mismo titulo, pero si pueden hacerse versiones de la misma pelicula en diferentes años
+las peliculas con el mismo titulo son del mimo tema.
por fa haber si me puedes ayudar a resolver y hacer esto. gracias

ruben hdez
15 de Abril del 2010
Hola deseo saber si a un grid vacio le puedo poner color a las filas y cómo?
Gracias

Alejandro
15 de Abril del 2010
Hola de antemano muchas gracias por tu ayuda oyes me gustaria saber si tienes algun manual de visual fox pues necesito hacer una base de datos para un proyecto y no tengo de donde sacar informacion sobre la programacion gracias si puedes enviarme un copia ami correo [email protected]

edumb10
15 de Abril del 2010
Hola Juan, eduardo te saluda, te hago una consulta, en el lugar donde trabajo se compro un sistema realizado en visual fox,tengo prblemas de tablas dañadas, entonces instale una UPS en el servidor, el problema que tengo es que si las pc de los usuarios, que acceden al sistema, al momento de guardar datos se se interrumpe el proceso al cortarse la energia tambien me dañan las tablas, esto se debe a la forma en que esta implementado el sistema? porque evidentemente no es cliente-servidor, o sea que necesitare una ups por cada pc de usuario??...una aclaracion: el sistema usa indices... gracias desde ya por tu tiempoo

Fernando Pintasilgo
15 de Abril del 2010
Hola Juan, estoy desarrollando un sistema de facturación. He creado un grid con las columnas código producto, descripcion,lista de precio,cantidad,precio unitario. El problema se da cuando cambio el valor de lista de precio (1 o 2, minorista, mayorista), no se actualiza la columna de precio en forma interactiva, utilizo las propiedades en text1, podrias ayudarme, enviarme algunos ejemplos de cuadrículas de facturación?..
Envíame la respuesta a [email protected] Gracias

FELIPE RAMOS
15 de Abril del 2010
Hola me gustaria que me ayudaras sobre como ligar mi base de datos en sql en foxpro, me ayudara mucho tu ayuda gracias, y saludos

Ruth
15 de Abril del 2010
la verdad es que soy nueva programando con Visualfoxpro y necesito toda la ayuda necesaria acerca del codigo fuente solo tengo un conocimiento basico debido a que tiene cierta similitud con Visual Basic.net lo cierto es que me pidieron desarrollar un programa para una cooperativa y no puedo!!!!por favor ayudame!!!!!con mi codigo fuente,tu sabes de la programacion de objetos del form??

angel
15 de Abril del 2010
como se introducen registros a las tablas?

jackruel
15 de Abril del 2010
agradecere infinitamente a la persona que me envie el codigo para generar numeros aleatorios distintos al pulsar un boton de comando

al que me mande prometo ayudarlo si me es posible

Alexa Pretty
15 de Abril del 2010
Hola ..... tengo dos preguntas:
1) hago una busqueda con numeros el problema viene cuando por ejemplo doy de alta un 100 y si quiero dar de alta el 10 me dice que ya existe... esto es con todos los numeros que empiecen con 1.... como le hago... tengo el siguiente codigo se encuentra en el gotfocus de un cuadro de texto:

if !empty(thisform.txtnum_emp.value)
use empleados exclusive
set order to num_emp
seek alltrim(thisform.txtnum_emp.value)

if found()
messagebox("EL NUMERO DE EMPLEADO YA EXISTE!!!!!",64)
endif
thisform.txtnum_emp.setfocus()
endif

2)el otro problema es que como le hago para borrar un todos los registros en blanco de una tabla que contiene datos. estos registro se encuentran en cualquier parte de la tabla... en otras otras palabras como le hago para no borrar la información que ya se encuentra en la tabla, pero deseo borrar los registros en blanco....
de antemano muchas gracias¡¡¡¡ saludos desde puebla de los angeles méxico


manolofox
15 de Abril del 2010
Hola necesito saber como muestro una imagen que tengo guardada en sql server en un campo image, como la muestro en vfp 6.0. porfas urgente

RICHARD PAGAN
15 de Abril del 2010
cuando se utliza un alltrim() en un seek o en un set filter el mismo actua como un like. Si buscas un 10 traera un 100 ,110 etc.

everyvary
15 de Abril del 2010
Hola, veo que estas dispuesto a ayudar a programadores de Visual FoxPro, Tengo un problema con los formatos de reportes, la pregunta la hize en el foro, si puedes leela, haber si me puedes ayudar.
bye.

juanjomorales70
15 de Abril del 2010
Hola
Necesito ayuda en algo que creo es relativamente facil. Soy usuario de clipper y ahora he comenzado a usar VFP6, mi problema es el siguiente
Necesito saber como poner la hora en ciertas coordenadas con un tipo de letra que no sea la del sistema
M.RBORDER = SET('READBORDER')
SET READBORDER ON
IF .NOT. WEXIST('Entrada')
DEFINE WINDOW Entrada AT 0.000, 0.000 SIZE 15.5, 85.500 FONT 'Tahoma', 14 NOFLOAT NOCLOSE NOMINIMIZE SYSTEM COLOR RGB(255,255,255,0,0,255) in desktop
MOVE WINDOW Entrada CENTER
ENDIF
set clock to 1.923, 4.800 font 'tahoma', 14
* ON KEY LABEL ESC exit
este procedimiento si pone la hora sin embargo no pone la letra como se indica
Cual es mi error??

Gracias de antemano

sergio
15 de Abril del 2010
Hola antes que nada muchas gracias por tu disposición para ayudar.

Fijate que estoy inetresado en realizar un programa que me de la sig información de un equipo:

Sistema Operativo
IP
Memoria RAM
Espacio en HD

Este programa lo voy a utilizar en una auditoria que voy a realizar aqui en la empresa donde trabajo.

Ojala y me puedas ayudar

nallely
15 de Abril del 2010
con un programa q me imprima el calendario correspondinte a un mes ssi se conoce la fecha del ismo . por jemplo sise ingresa la sig. fecha MA 24 04 1973 se debe obtener:
abril
d l m m j v

osea el mes completo

Leyla Rivera
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, en atención a tu amabilidad de ofrecer tu ayuda, quisiera que me ayudaras con un problema que tengo. He generado los disco de instalación de una pequeña aplicación, pero cuando lo quiero instalar, me da un error que más o menos dice algo asi: Imposible instalar apliacion ........, archivo no valido System 32.
Te agradecería si sabes que puede estarme causando esto y como resolverlo.
GRacias,

hola
15 de Abril del 2010
como se hace una suma en fox pro

james
15 de Abril del 2010
necesito saber como hacer una verificacion de usuario y contraseña para que despues si es correcto me deje entrar al programa si tienen una nocion de como se hace diganme por favor

Israel Dario Rodr?ez Tello
15 de Abril del 2010
Hola, soy estudiante del tecnológico de matehuala (ITMH) y estoy desarrollando un proyecto en VFP 6.0
Se trata del control de inventario de una farmacia. todos los formularios tanto de expedicion de notas como de control de existencias ya funcionan, sin embargo no he encontrado la manera de mandar llamar un reporte mediante código, es decir, cuando necesito mandar imprimir el inventario al final de un periodo contable, necesito imprimir toda la tabla de existencias de mi base de datos y ya tengo creado el reporte, sin embargo no puedo llamarlo. Encontre en un sitio web que un informe se mandaba llamr mediante la sentecia "do report" y entre paréntesis el path donde estas almacenado el informe, sin embargo me marca errores de compilacion con esta sentencia. Espero puedas ayudarme

RAPHAEL TRUJILLO
15 de Abril del 2010
UTILIZA LA SENTENCIA

A LA IMPRESORA
REPORT FORM MIREPORTE.FRX TO PRINTER

A LA PANTALLA PREVIA
REPORT FORM MIREPORTE.FRX PREVIEW

Muestra o imprime un informe bajo el control de un archivo de definición de informe creado con MODIFY REPORT o CREATE REPORT.

Sintaxis

REPORT FORM NombreArchivo1 | ?
[ENVIRONMENT]
[Alcance] [FOR lExpresión1] [WHILE lExpresión2]
[HEADING cTextoEncabezado]
[NOCONSOLE]
[NOOPTIMIZE]
[PLAIN]
[RANGE nPáginaInicio [, nPáginaFinal]]
[PREVIEW [[IN] WINDOW NombreVentana | IN SCREEN]
[NOWAIT]]
[TO PRINTER [PROMPT] | TO FILE NombreArchivo2 [ASCII]]
[NAME NombreObjeto]
[SUMMARY]


mara
15 de Abril del 2010
Se algo de programacion, de visual y tambien pascal.
en visual, excepto los temas formularios, vistas, bibliotecas y no me acuerdo que otros mas , megustaria que me facilitara programas interesantes y sencillos.

william caballero
15 de Abril del 2010
Como estas te agradeceria si me colaboraras

Estoy en mi proyecto de grado de la universidad una base de datos y tomo la decision de realizarlo en VFP 6.0
Pero hace harto vi este lenguaje y no lo tengo muy claro

Necesito que me regales un codigo de una insercion de datos a una tabla osea insertar un registro nuevo , modificarlo y borrarlo todo desde un formulario con boton Nuevo , Modificar y Borrar.

Si puedes uno de una consulta de datos de una tabla por medio tambien de un formulario cargando la informacion a un a Grilla y tomandola de in Option


Quedaria muy agradecido contigo

Gracias

William Fernando Caballero
Bogota - Colombia

spin
15 de Abril del 2010
Hola.
Estamos realizando un proyecto en el que se ha desarrollado una DLL en Vb, ahora debemos usar esta DLL en nuestro
proyecto de visual fox para comunicar pero ha surgido un problema, esta DLL la cargo para usarla por codigo con
CREATEOBJECT, y asi puedo hacer uso de metodos y propiedades de la clase definida en la DLL, pero no puedo o no se
responder a eventos. Debe haber alguna forma de cargar la DLL atraves de una clase en alguna libreria (he intentado
hacer como con alguna ocx en la que en la pestaña de clases del proyecto elijo una de la librerias que tengo y creo
una nueva basada en un olecontrol pero cuando aparece la ventana "insert object" la clase definida en la DLL no
aparece, esta DLL esta ya registrada y si la busco con el boton "add control" sigue igual y no aparece nada).

Agradeceria que alguien me digese como puedo hacer para poder cargar correctamente esta DLL y usar sus eventos.

Gracias

PEDRO HERNANDEZ
15 de Abril del 2010
Quiro aprender a desarrollar sistemas con Visual FoxPro pero no tengo libros te agradeseria mucho me facilitaras informacion en PDF o ejemplos practicos de codigo
tengo 13 Años de experiencia en desarrollo de software y quiero conocer esta herramienta Gracias.

arturo
15 de Abril del 2010
ayudame pe... por favor

Bboyjulio24
15 de Abril del 2010
Ola ola ''' tengo un pequeño problema quisiera pasar un reporte realizado en visual fox pro '' 9 y enviarlo a word 2007 '' . Por defaul el visual fox pro 9 te envia a microsoft office onenote y quisiera que lo envie a word '' muchas gracias '' mi correo es [email protected] ''' saludos :)

darito21
15 de Abril del 2010
hola ruben, vi que estas ayudando a muchos con vfp, tengo una consulta, mucho no se pero me doy maña... mira necesito abrir una base de datos cxi aparentemente creada en vfp6 y codificada con cpaxcore, podras ayudarme? please porque estoy necesitando acceder en forma urgente a esos datos.
quedo a la espera.
saludos
damian

miguel
15 de Abril del 2010
quisiera que porfaovr me envies formularios de visual fox pro para poder analizarlos y guiarme en los ejercicios que me dejan en mi instituto de computacion e informatica. muchas gracias

califa
15 de Abril del 2010
esta es la instruccion , BOOL DoGeCellData(long col, long row, VARIANT FAR* data)
la estoy utilizando asi:

value = thisForm.Olecontrol1.doGetCellData(0,1,aValue)

Me genera la variable avalue no existe.

Me podrias ayudas es con un ocx llamado easygrid


Carlos Restrepo
15 de Abril del 2010
Hola amigo de verdad necesito tu ayuda, estoy haciendo un proyecto sencillo en VFP6 y no se como cargar un formulario despues de darle al anterior en un commanButton (Click) ThisForm.release Muchas gracias por tu tiempo

Elbio Lorenzatto
15 de Abril del 2010
Hola Juan:
Quiero consultarte ya que soy novato en VFP, tengo el suiguiente inconveniente, cuado mando un reporte Previee esta todo Ok, el problema es cuando vuelvo a ingresar a un formulario se me planta la PC y la tengo que reiniciar, esto me pasa en PC que tenga instalada una impresora, en las que no las tengo funciona todo bien.
Desde ya tye agradesco la ayuda que me puedas ofrecer

programmer jr.
15 de Abril del 2010
Como puedo detectar una memoria usb conectada en otra coputadora que este en red por medio de codigo fox pro

arturo
15 de Abril del 2010
ayudame pe... por favor

ache3000
15 de Abril del 2010
DISCULPE LAS MOLESTIAS, PERO, APENAS ESTOY APRENDIENDO FOX Y TENGO PROBLEMAS CON LAS SENTENCIAS DE CONTROL (WHILE, IF ENTRE OTRAS.).
TAMBIEN HE BUSCADO MANUALES EN LA WEB PERO LAS PAGINAS QUE VISITO ME MUESTRAN CASI EL MISMO MANUAL, BUENO YA HE HECHO VARIOS PROGRAMAS SENCILLOS COMO SUMAR 2 NUMEROS, UNO QUE MUESTRE LA SUMA-RESTA-MULTIPLICACION Y DIVISION DE 2 NUMEROS, UNA ESPECIE DE NOMINA, CALCULAR EL AREA DE UN TRIANGULA O LA CIRCUNFERENCIA DE UN CIRCULO Y HASTA AHY.
SI PUEDE AYUDARME LE ESTARE AGRADECIDO.
GRACIAS....

Alicia
15 de Abril del 2010
Hola, en estos momentos me encuentro realizando un trabajo para fin de curso y necesito saber más acerca de este lenguaje, tal como Operadores, Funciones de Entrada y Salida, Estructura de los programas, equivalencias de tipo,chequeo de tipos, conversión de tipos.... entre otros

Si puedes ayudarme enviáme información a mi correo te lo agradeceré mucho, hasta pronto....

Juan Luis Londo?
15 de Abril del 2010
Hola. Necesito ayuda en lo siguiente:
He creado campos memo que manipulan texto en Rich Text format. En el momento de imprimirlos desde el reporte de VFP salen todos los caracteres del Rich Text. Cómo puedo imprimir a traves de WORD ??

YAS
15 de Abril del 2010
Buen dia a todos,

Como conservo mayus-minus al copiar archivos en VFP7 ?

Al realizar un copiado de un archivo con la instruccion COPY FILE <ruta1> TO <ruta2>

no me conserva las mayusculas y minusculas , lo copia siemore todo en minusculas, como podria solcuionar esto?

Gracias

YAS

Oswaldo Antonio Hernandez
15 de Abril del 2010
POR FAVOR NECESITO AYUDA EN LA PROGRAMACION EN VISUAL YA QUE ESTOY ACOSTUMBRADO A LA PROGRAMACION VIEJA Y NECESITO HACER UN SISTEMA DE NOMINA, PRINCIPALMENTE COMO HAGO PARA MANEJAR LAS TABLAS: INCLUIR, MODIFICAR, ELIMINAR !!!

Saby
15 de Abril del 2010
Hola, que tal , vi tu mensaje y me encantaria que me enviaras ejemplos sencillos de VFP no modo visual, te lo agradeceria mil gracias byebye!!!

maria
15 de Abril del 2010
quiero apreder sobre los programa

javier Guatimozin
15 de Abril del 2010
se que tu help es del 2004 pero el prblema de falta de memoria me lo esta dando ahora, probe con el config.nt y no paso nada, baje el VFP 6 y 9 el problema de memoria desaparece pero no me congenean los colores y hay entradas (display) que no se ven, soy un programador que hice unas aplicaciones en fox 26 en Dos hace 12 anos y deje la prof rotundamente y ahora necesito esos programas para uso personal y no puedo resolverlo, el problema de colores aparentemente es que cuando hago el clear me deja la pantalla en negro t las entradas estan en el mismo color y no puedo cambiar las entradas por que todos o casi todos los prg estan iguales y seria imposible cambiar 1 po 1, ver como hago para que el clear me limpie con otro color (no se si me entendes, no es facil) Gracias

luis moreno
15 de Abril del 2010


PARA VER SI ESTA TAN AMABLE DE DECIRME COMO PUEDO HACER EN VFP6 PARA HACER UN FORMULARIO
DE NIVEL SUPERIOR CONTENGA UN MENU DE OPCIONES Y EJECUTE LAS FORMAS QUE ESTAN CONTENIDAS EN EL MENU DE OPCIONES Y SI TIENE ALGUNA MUESTRA LE AGRADEZCO INMENSAMENTE

PaCrow
15 de Abril del 2010
Necesito saber como agrego un registro a una tabla de una BD de SQL.
Por favor si pueden enviarme un codigo de ejemplo.

pedro angarita
15 de Abril del 2010
!HOLA JUAN RUBEN SALUDOS DESDE COLOMBIA¡

NECESITO AYUDA SOBRE EL MSHFLEXGRID ESPERO PUEDAS AYUDARME:

MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, ESTOY DESARROLLANDO UNA APLICACIÓN CON UN MSHFLEXGRID PERO NECESITO EDITAR LAS CELDAS DIRECTAMENTE SOBRE EL MSHFLEXGRID.
HE BUSCADO Y ENCONTRÉ CÓDIGO ACERCA DE ESTO, HAY UN MÉTODO EN DONDE SE USA UNA TEXTBOX EL CUAL SE UBICA EN LA CELDA ESPECIFICADA Y OBTIENE EL ENFOQUE AL PRESIONAR ENTER O AL DARLE CLICK EN CUALQUIER CELDA.
PERO EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE NO HE PODIDO LOGRAR QUE EL CUADRO DE TEXTO ME QUEDE ENCIMA DEL MSHFLEXGRID PARA COMENZAR SU EDICIÓN; LITERALMENTE EL MSHFLEXGRID ME TAPA EL CUADRO DE TEXTO...
POR FAVOR CUALQUIER AYUDA ES DE VITAL IMPORTANCIA PARA MI
GRACIAS
ATT
Pedro,

gerardo valdez
15 de Abril del 2010
nesesito un manual donde me diga como colorear una palabra es decir (en foxpro para colorear una palabra en azul y el fondo en blanco es"b+/w*" ) eso es lo unico que se pero quiero saber para otros colores mas por favor ayudame

FREDY
15 de Abril del 2010
como puedo hacer que al escrirun codigo que yo quiera, me muestre un nombre al dar enter en otra columna en EXEL

altum
15 de Abril del 2010
Hola Ruben, estoy usando un combobox para desplegar 3 columnas de una tabla y no quiero que al seleccionar aparezca el dato que liga (controlsource), sino que aparezca el dato de las otras dos columnas
¿Hay alguna propiedad del mismo combo que me lo permita o de qué otra forma lo puedo lograr?
Muchas gracias

Mario
15 de Abril del 2010
Necesito colorear una fila de un Grid alimentado con una tabla temporal, al ingresar una fecha mayor a la del sistema en una de las celdas del Grid. Luego al grabarlas ya no se pueden modificar las anteriormente grabadas, pero se siguen coloreando mientras las fechas grabadas sean mayor a la de la del Sistema.

Albert S?hez
15 de Abril del 2010
Hola Juan, soy de Venezuela, me gustaria hacerte una pregunta para ver si me puedes ayudar(dios quiera), la pregunta es la siguiente:

Como hago para convertir un archivo de datos antiguos como los de Pascal (.DAT) o TXT a una estructura DBF. Por favor si es posible enviame repuesta pronto de como hacerlo si en verdad esta conversion se puede realizar?

Un millon de gracias... y que te vaya bien

Alejandro
15 de Abril del 2010
Sabes estoy iniciando en esto de la programación y me gustaria que me ayudaras a como mostrar un valor en un combo.

De antemano gracias por tu ayuda.

Att. Alejandro

alejandro
15 de Abril del 2010
oye, estudio un bachillerato tecnico y me piden hacer un pequeño sistema, escogí hacer un sistema que lleve registros y que se almacenen en una base de datos. por f'a si me puedes orientar en como hacerlo te lo agradecería mucho, ok.

si no gracias de todos modos.

elvis barrios
15 de Abril del 2010
nesecito la programacio de imprimir en un formulario de visual foxpro....urgente

Ricardo
15 de Abril del 2010
Necesito ayuda,tengo un proyecto y creado un menu como puedo hacer para que aparesca en un formulario de nivel superior.
Gracias.

shirley
15 de Abril del 2010
necesito saber como de hace un ejecutable en visual fox pro 8.00, como saco backups de la base de datos, gracias.

JANDO
15 de Abril del 2010
hOLA QUE TAL..eSTOY DESARROLLANDO UN SISTEMA EN FOX PRO CON CONECCION A MYSQL5.0. tENGO UN GRAN PROBLEMA A LO HORADE HACER LAS BUSQUEDAS .
SIENDO MAS CLARO : EN UN FORMULARIO En un Txtbox QUIERO TECLEAR UNA LLAVE PRIMARIA[UN NUMERO DE CLEINTE] Y EN LOS DEMAS TEXBOX QUE ME DESPLIEGUE LA DEMAS INFORMACION CON SOLO DAR ENTER O HACER CLICK EN UN BOTO .
PARA ESO HE UTILIZADO VISTAS REMOTAS ..lOS BOTONES DE INCERTAR Y ELIMINAR , MODIFIACR YO LOS HE HECHO ..NO ESTAN MUY BIEN ..PERO MI GRAN DUD AES ESA
COMO LE HAGO O QUE INSTRUCCION SQL PONGO PARA QUE ME HAGA LO QUE DIGO HACERCA DE LAS BUSQUEDAS Y DESPLIEGUE DE INFORMACION EN LOS CAMPOS?..EN UN FORO PARECIDO ME DIJERON QUE CON SQLEXEC()...LO HE INTENTADO PERO LA VERDAD AUN NO PUIEDO HACERLO...AGRADECERIA UN BUEN QUIEN ME PUEDA AYUDAR O ME DIGA DE UN SITIO DONDE SE EXPLIQUE DETALLADAMENTE EL TEMA...ESQUE REALMENTE LO NECESITO ..Y SOY NUEVO EN EL ENTORNO DE FOXPRO

jhair alonso tobon
15 de Abril del 2010
Muy buenas

Soy nuevo en el mundo de la programación y e tenido problemas para empaquetar el programa, ya cree el .exe y me funciona bien en mi computador, pero cuando lo quiero ejecutar el programa en un computador que no tiene instalado visual FoxPro me dice que
No se puede encontrar la biblioteca de soporte de Microsoft visual FoxPro

Si me pueden ayudar a resolver mis inquietudes en como agregar las librerías necesarias al programita les agradecería mucho

Mi correo es el siguiente

[email protected]

Saludos
Jhair Tobon

Gast?
15 de Abril del 2010
Hola Juan
Quisiera saber si me es posible recuperar las fuentes de un proyecto (debido a que las perdí), solo tengo el archivo de instalación de la aplicación.
Si no es posible me temo que deberé programar toda la aplicación de nuevo.
Gracias.

[email protected]
15 de Abril del 2010
pudiste hacerlo? dime como tengo el mismo problema mi dd se daño y perdi todo

BETZA
15 de Abril del 2010
hola ojala me pudas ayudar lob que pasa es que estoy haciendo un grid que me muestre mis alumnos de un grupo ,grado y turno me aparecen pero mi problema es que en el grid no puedo modificar calificaciones a esos alumnos ya estuve investigando en la ayuda y me aparece que que tiene que estar en verdarerio la propiedad de allowaddnew que es para agregar un nuevo registro a si o tengo... Pero tampoco me deja modificar ni agregar calificacion que se debe hacer....

Ojala y me pudas ayudar te lo agradesceria muchisimo....

gracias BETZA

sheccid_aurion
15 de Abril del 2010
necesito que me ayuden urgentemente a utilizarlo
jejejeje

seria de mucha ayuda

JEIMMY PARRA
15 de Abril del 2010

Buen dia
Estoy Creando una aplicacion en VISUAL FOS PRO pero quiero saber que debo tener en cuenta si quiero que la aplicacion funcione en RED , tambien estoy necesitando informacion acerca de los codigos de barras.

Agradezco su informacion , es urgente

Gracias

JEIMMY PARRA

efrain
15 de Abril del 2010
mira quiero imprimir en vfp 7.00 en modo texto y comprimir pero los commandos que uso no hacen efecto, como puedo realizarlos mandar un ejemplo
gracias de antemano
efraIN
MI IMPRESION ES LA SIGUINETE PERO NO FUNCIONA
SET CONSOLE OFF
SET PRINTER on
SET DEVICE TO printer
F=1
?? CHR(15)
FOR I=1 TO 6
@i,10 SAY " DSDSS"
@I,20 SAY "EFRAIN"
NEXT I
EJEC
SET PRINTER OFF
SET DEVICE TO SCREEN
SET CONSOLE OFF

jonathan
15 de Abril del 2010
hola soy nuevo en la programacion orienta a objetos y necesito que me ayudes a elaborar un programa de password que me encadene a mi formulario central por favor lo necesito para antes del 28 de octubre

atte,.............jonathan

aurbiolaa
15 de Abril del 2010
Hola, gracias por tu buena disposición. Mira tengo un problema, estoy trabajando con una grid en un formulario en visual foxpro. El asunto es que en esta grid muestro algunos datos los cuales en determinado momento elimino; cuando elimino los registros, todas las columnas de la grid se reducen en su ancho a la mínima expresión. Por favor que puedo hacer para evitar esto, teniendo en cuenta que uso esta grilla para presentar diversos registros de diversas tablas. Muchísimas gracias.

daco
15 de Abril del 2010
estoy utilizando la instruccion

REPORT FORM REPCONTROL FOR EVENTOS.IDEVENTO=WIDEVENTO TO RECREARCORREOSrepcontrolMDI.MDI NOCONSOLE

para generar un reporte de una hoja como archivo imagen y no me fucniona tambien ensaye con extension .TIF y .JEPG y nada
Gracias por su colaboracion.

rey
15 de Abril del 2010
HOLA, GRACIAS POR TU DISPOSICION

PERO NECESITO ELIMINAR EL MENSAJE DE INTENTANDO BLOQUER, PRESIONES ESC PARA REGRESAR

CUANDO BLOQUE UN REGISTRO Y OTRO USUARIO INTENTA BLOQUEAR EL MISMO REGISTRO,

PERO NECESITO MOSTRAR MI MENSAJE CUANDO FALLE EL BLOQUEO , TENGO ALGO ASI
IF RLOCK()
REPL
UNLOCK
ELSE
WAIT WIND "INTENTE MAS TARDE......"
ENDIF

PERO EN VEZ DE QUE MI MENSAJE SALGA PRIMERO , SALE EL MENSAJE DE FOXPRO , INTENTANDO BLOQUEAR,, PRESIONES ESC PARA REGRESAR

COMO LE HAGO


kiry
15 de Abril del 2010
GRACIAS POR RESPON DERME.
TENGO UN GRID DONDE ME MUESTRA APROX. 1000 APELLIDOS. ADEMAS UNA CAJA DE TEXTO A TRAVEZ DE LA CUAL PUEDO BUSCAR POR ORDEN ALFABETICO. MI PROBLEMA ES QUE CUANDO INGRESO UNA LETRA MU MUESTRA PERO DESDE LA MITAD DEL GRID. NECESITO SABER COMO HAGO PARA QUE EL PRIMER APELLIDO CON DICHA LETRA APAREZCA EN EL PRIMER RENGLON DEL GRID.

Ingresé GO TOP en el evento INIT-LOAD-GOTFOCUS- pero no funciona!
lo hago en "la caja de texto" en donde ingreso la busqueda.
esta es mi descripcion:

SELECT profesionales(mitabla)
SEEK ALLTRIM(this.value)
IF FOUND()
GO RECNO()
THISFORM.grid1.REFRESH
ENDIF


Manuel
15 de Abril del 2010
si te entiendo, puedes crear otro campo es decir bus y le asignas un numero lo ordenas por el campo desendente, y el nombre cuando quieras buscar le pones un numero 1 por ejemplo, la otra forma puede ser que lugar de utilizar un grid utilices un list

raul
15 de Abril del 2010
Utiliza SET NEAR ON.
Esto te colocara el puntero en el primer registro que tenga las letras introducidas en la caja de texto. Lo utilizo en el evento Lost Focus de la caja de texto.
Sele clientes
SET ORDER TO estableci
SET NEAR ON
SEEK ALLTRIM(m.bus)
SET NEAR OFF
WITH THISFORM
.contabuscli.grid1.REFRESH
.contabuscli.grid1.VISIBLE=.T.
.contabuscli.VISIBLE=.T.
.contabuscli.zorder(0)
.contabuscli.grid1.SETFOCUS
ENDWITH

Suerte

builderboy
15 de Abril del 2010
me podrias ayudar, desearia que me digas como deberia hacer esta migracion . GRACIAS

angel
15 de Abril del 2010
hola:
me gustaria que me ayudaras en la creacion y manejo de clases en vfp.
de antemano gracias.

oportero
15 de Abril del 2010
Por fa puedes ayudarme, quisiera saber si hay alguna forma de crear procedimientos almacenados en FOX como en el SQL-SERVER por ejemplo.

Quiero borrar un datos de una tabla, la instrucción DETELE aparentemente la ejecuta, pero verifico en la BD y el registro sigue...

Porfa tu ayuda

Hugo Parra
15 de Abril del 2010
Hola ...espero me puedas ayudar, sabes necesito urgentemente si me puedes hacer el codigo fuente para el juego el "ahorcado". Por favor, te lo estere muy agradesido.
Igual de antemano muchas gracias!!

BETZA
15 de Abril del 2010
hola ojala me pudas ayudar lob que pasa es que estoy haciendo un grid que me muestre mis alumnos de un grupo ,grado y turno me aparecen pero mi problema es que en el grid no puedo modificar calificaciones a esos alumnos ya estuve investigando en la ayuda y me aparece que que tiene que estar en verdarerio la propiedad de allowaddnew que es para agregar un nuevo registro a si o tengo... Pero tampoco me deja modificar ni agregar calificacion que se debe hacer....

Ojala y me pudas ayudar te lo agradesceria muchisimo....

gracias BETZA

soris rojas
15 de Abril del 2010
quiero saber como hago para instalar visual fox pro 6.0 desde internet para poder trabajar en el.

Marcelo Orione
15 de Abril del 2010
Necesito generar un archivo TXT tomando datos de un campo de una base de datos. El problema es que entre esos datos existen caracteres como (ñ. °) que no los reconoce. Me podrían indicar si existe alguna funcion para identificarlos??

julio cesar espinola
15 de Abril del 2010
necesito hacer un sistema de liquidacion de salario como puedo hacer

lucius345
15 de Abril del 2010
Hola : muy agradecido por tu atencion, mi pregunta: como pongo una fotode fondo en un form de VFP5?
y/O como poner fotos individuales en cada ficha de un empleado?... gracias por tu contestacion. Lucius de Argentina

kathe_james
15 de Abril del 2010
hola me puedes ayudar en programar la inversa de una mtriz en visual basic 6.0

caalagci
15 de Abril del 2010
hola, oye, ojala pudieras ver este mensaje ya, es que necesito un sistema de ventas, codigo fuente de facturacion porfa, es urgentissimo ojalla me lo puedoeras proporcionar

mi correo es [email protected]
necesito urgentemente de tu ayuda si

David
15 de Abril del 2010
Hola.

Tengo un problema al abrir una consulta, me da un error del tipo interface not supported. He buscado por internet y no he encontrado nada al respecto.
Si alguien le ha pasado le agradeceria que me comentara la manera en que lo ha solucionado.

Gracias

javier
15 de Abril del 2010
Estoy desarrollando un pequeño aplicativo para manejar inventario de un negocio que vende insumos médicos, pero he tenido muchas dificultades para el manejo de inventario... Podrías ayudarme en el asunto.

Por ej. como hago para hacer cortes de inventario.
Como puedo manejar las tablas (actualmente manejo una maestra y una de transacciones pero aveces presentan problemitas)
Cuando facturo descuenta directamente de inventario, pero como estoy llevando sistema primeras en entrar primeras en salir, cuando se me agota un elemento le hago un cierre o el cierre se lo hago al cerrar la factura... etc como hago.

Ayudame por favor

Gracias
Javier

marvin castro
15 de Abril del 2010
necesito introducir un combo en una grid, es decir busco una cuenta contable en una tabla de catalogo y selecciono luego grabamos el debe o haber y despues esto queda grabado en la tabla de la grid digamos movimientos

Marcelo
15 de Abril del 2010
Si Mira tengo que hacer lo siguiente: Tengo que crear un formulario que ellos (los usuarios ) toquen un boton y me manden la información vía email , si me podes ayudar te lo voy a agradecer mucho

Leysa
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, soy Leysa, estoy estudiando tecnico en informatica, estoy en primer año y me trabe en un ejercicio, necesito tu ayuda.

Una academia de ingles e italiano necesita una lista de sus alumnos titulados en ingles, y que tengan una nota de 4 o más. Los datos a ingresar son: nombre, apellido, idioma, nota.

Esto es lo que yo hice pero tengo algun error podrias ayudarme???

clear
nom= space(20)
Ap= space(30)
idiom= space(30)
not=0
@11,30 say "Nombre del alumno" get nom
@12,30 say "Apellido del alumno" get ap
@13,30 say "Idioma" get idiom
@14,30 say "Nota" get not
read
if idiom="Ingles"
@16,30 say "Alumno titulado en Ingles"
if not>4
@16,30 say "Alumno titulado en ingles con nota mayor a 4" get "nom" + "ap"
else
@16,30 say "Alumno desaprobado en Inglés"
endif
else
@16,30 say "Este alumno no tiene titulo de Inglés"

endif
return

Hektor
15 de Abril del 2010
clear
nom= space(20)
Ap= space(30)
idiom= space(30)
numnot=0
@11,30 say "Nombre del alumno" get nom
@12,30 say "Apellido del alumno" get ap
@13,30 say "Idioma" get idiom
@14,30 say "Nota" get numnot
read
if idiom="Ingles"
@16,30 say "Alumno titulado en Ingles"
if numnot>4
@16,30 say "Alumno titulado en ingles con nota mayor a 4" get "nom" + "ap"
else
@16,30 say "Alumno desaprobado en Inglés"
endif
else
@16,30 say "Este alumno no tiene titulo de Inglés"
endif
return

vancajima
15 de Abril del 2010
Hola Colegas,tengo W2000 Professional con SP4, cuando instalo VFP v.8.0 me muestra software pre-requisito instala todos pero hay uno que no lo puede que es el SOAP toolkit 3.0, y alli se corta la instalacion COMO SOLUCIONO ESE PROBLEMA, Gracias


Misangelis
15 de Abril del 2010
Hola estoy con un ejercicio de programacion de vectores a ver si me puedes ayudar antes de una hora... Es de tres contenedores Programacion Uno

julio yabraian
15 de Abril del 2010
estoy iniciando mis pasos en visual y quisiera su puedes mandarme algunos programas con codigo fuente de ejemplo. MUCHAS GRACIAS

RAFA
15 de Abril del 2010
tengo un programa en vfp 8.0 y lo distribuyo con Install Shield, quiero que al instalarlo me pregunte por clave de instalación ( 1 o 2 ) con el fin de evitar copias o pirateria

Nelson Jaimes
15 de Abril del 2010
EpaleJuan Rubén, necesito una ayudita, quisiera saber como hacerle saber al usuario cuando la impresora está en líne a o no, he usado SYS(13) y PRINTSTATUS y siempre me devuelve el valor READY o .T. respectivamente aun cuando la impresora este apagada y/o desconectada.
De antemano muchas gracias. [email protected]

IVAN
15 de Abril del 2010
HOLAS ESTOY ESTUDIANDO PROGRAMACION, SI HAY ALGUNA PERSONA Q SEPA ALGO DE VISUAL BASIC Y C++ PORFIS AYUDENME Q NOSE

TMS
15 de Abril del 2010
Hola Juan, buenas tardes.. sabes como colorear un grid deacuerdo a un filtro.. es decir.. que en un mismo filtro si algunas condiciones estan activas como por ejemplo unos checks box puedan mostrarte los resgitros en el grid en varios colores..
por ejemplo.. set filter to almacen.almacen = "GENERAL"
go top
muestra los productos que estan abajo la existencia en "color rojo"
muestra los productos que estan arriba de la existencia en "color azul"

pero que ambos colores se puedan mostrar al mismo tiempo.. tengo un codigo que solo me muestra un color de acuerdo a la condicion.., espero tu pronta respuesta

MARIO
15 de Abril del 2010
Agradeciendo de antemano tu ayuda, tengo un proyecto y genere un archivo ejecutable.
Lo quiero procesar fuera del ambiente de VisualFox pero no muestra el formulario principal.

Que debo de hacer para solucionar este problema?

Gilber
15 de Abril del 2010
necesito de tu ayuda, tengo una tabla con tres campos
a, b, c y quiero que al hacer un clic en un comand los campos A B y C se visualicen en un Co0mbo,
Gracias

Mauricio
15 de Abril del 2010
QUIERO SABER COMO SE HACEN LOS INSTALADORES EN FOXPRO 8.0 SI ME PUEDES AYUDAR TE AGRADECERIA

JUAN
15 de Abril del 2010
necesito ayuda, tengo un conjunto de formularios, y quisiera en el formulario principal, crear un boton de guardar datos, y que este guarde de los demas formularios, gracias por la ayuda

Cris Jery
15 de Abril del 2010
Quiero emitir pulsos por el LPT1 o cualquier puerto
quisiera que me ayudes con esas lineas de codificacion... ya que programaba solo software y ahora quisiro incursionar en el manejo de puertos
Si me ayudas al correo e agradeceria mucho....

Fausto Monta?
15 de Abril del 2010
Estoy iniciando a programar en vfp y tengo la version 6.0, me podrás indicar dónde encontrar un manual con comandos, funciones, ejemplos, etc. al respecto?
Saludos y gracias de antemano

Jose Luis
15 de Abril del 2010
sabes necesito que me ayudes urgentemente, estoy creando un sistema en visual foxpro 6.0.
tengo 2 formularios de captura una de alumnos y una de empleados, todo esta bien hasta que al eliminar un registro me menda un error que dice que debo abrirlo en modo exclusivo" . y otro problema que tengo es que no puedo crear la instalacion me marca el error cab 3. si puedes ayudame de favor.
de antemano te agradezco, bye. gracias

rsoldini
15 de Abril del 2010
para el problema de exclusividad de seguro estas ejecutando un comando delete seguido de un pack
o abras abierto la tabla en forma exclusiva

debes establecer al princio en el load
SET MULTILOCKS ON
SET EXCLUSIVE OFF
DESPUES DE ABRIR CADA TABLA ASOCIALA A UN ALMACENAMIENTO EN BUFFER
USE TU_TABLA IN 0
CURSORSETPROP("BUFFERING",3)

CON RESPECTO A LO ANTERIOR DEBES TENER TODA LA APLICACION CERRADA ANTES DE EJECUTAR EL INSTALADOR

arturo antonio marin maza
15 de Abril del 2010
edicion en visual foxpro

alexander albornoz
15 de Abril del 2010
hola que tal..
estoy armando un archivo de texto en visual foxpro 6.0 y cuando pasa de mas de 93 filas me deja un espacio en blanco... como soluciono este problema

Jose Ramon Bogarin Garcia
15 de Abril del 2010
Necesito información sobre programacion de Grid's estoy desarrollando un sistema de inventarios, y facturacion y necesito utilizart los grid's soy nuevo en VFP pero aprendo rapido gracias a la colaboracion de todos ustedes gracias por existir en la red.

imack
15 de Abril del 2010
hola juan estoy creando una aplicacion
donde tengo una base de datos de 102 campos
y creo que voy a almacenar solamente 1000
registros, eso no es el problema,
el problema es que tengo que generar un reporte, por cada registro, el reporte que genero me sale a nivel general o sea con todos los registros,
pero yo lo que quiero es generar un reporte por cada registro para poderl imprimir mas adelante.

si me ayudas te lo agradecere estare esperando
gracias

Rusel
15 de Abril del 2010
Quiero elaborar la ayuda de un programa que hice en foxpro. De hecho la ayuda ya está lista, es del tipo html, pero cuando instalo el programa, si foxpro no está instalado, no se ejecuta la ayuda. Por el contrario, si foxpro se encuentra instalado, la ayuda funciona bastante bien. si me pudiera decir a qué se debe lo anterior o dónde encontrar información al respecto, mucho se lo agradeceré. Hasta luego.

jenca
15 de Abril del 2010
busqueda lineal en visual foxpro su codificacion te agradesco anticipadamente

LUIS HUMBERTO VERGARA
15 de Abril del 2010
ME PODRIAS MANDAR UNOS COMANDOS PARA VFP CON SUS CARACTERISTICAS

PAbloG
15 de Abril del 2010
Estoy haciendo DTS desde Fox Pro (no visual Fox Pro) a SQL, el tema es q usando como servidor de orgien DBase (tanto 3,4 y 5) me tira un error en ciertas tablas: "formato no esperado", y en otras me las levanta bien.
Use otro servidor ODBC (con driver de dbase para vfp) y pude levantar todas las tablas, pero el problema ahora es q levanta todos los registros, incluso los q estan marcados para eliminar. Debido a q las bases anteriores seguiran en uso no puedo simplemente borrar los registros marcados porq perderian la posibilidad de recuperarlos...
Volvi a probar con el servidor DBase y este NO levanta los reg. marcados, con lo q seria ideal pero vuelvo al primer problema.
Si saben algo se agredece.
PAblo [email protected]

CARLOS CEDE?
15 de Abril del 2010
quiero los comandos que se utilizan en visual fox pro

Eduardo Jimenez
15 de Abril del 2010
Por favor necesito ejercicios practicos de visualfoxpro, soy estudiante de programacion y necesito ejercicios para practicar.. Gracias

Humberto Pini Bernal
15 de Abril del 2010
Hola, quisiera tener ejemplos de prácticas de sistemas de altas, bajas, etc... hechos en visual fox.
Además quiero saber como paso un valor numérico de una caja de texto a una caja de lista

Mariel N.
15 de Abril del 2010
Hola, pues de la manera mas atenta necesito un codigo , estoy haciendo un proyecto de una biblioteca y me piden que cuando agrege un nuevo registro de libro introduzca un password (contraseña) al momento de agregar, eliminar y entrar al proyecto.
Nunca he trabajado con este tipo de circunstancias pues estoy en la escuela ... en fin cualquier ayuda esta bien...

cristhel
15 de Abril del 2010
hola que tal espero que me puedas ayudar y de antemano te doy las gracias mi nombre es cristhel
mira quiero hacer un programa asi:

si yo ingreso x(05/05/2005) en un text del formulario quiero que me despliegue en otro text
(30/05/2005) lo que quiero que me haga es que me sume 21 dias y me los despliegue en el text siguiente
me puedes ayudar te lo agradeceria mucho ya de lo demas yo me encargo gracias por tu ayuda de ante mano

MASSI FOX
15 de Abril del 2010
quisiera una ayuda para que un proyecto en VFP 6 se pueda trabajar por internet si se puede ?
desde ya muchas gracias

jaiver comas arrieta
15 de Abril del 2010
de agradesco la ayuda

gracias

carmen
15 de Abril del 2010
como cachar los errores que se produzcan en fox 9.0 desde sql server 2005 codificando con try y catch en fox quiero saber la estructura del codigo

flor
15 de Abril del 2010
Quiero juntar informacion de 3 tablas en una nueva y la informacion la seleccionare a traves de un join pero no se como puedo hacer que se refleje dicha seleccion en la nueva tabla puedes orientarme
este es el codigo que utilizo ....select c.ret_nco,c.ret_dep from c join a on gpo_mat=ret_cve into table nueva
select b.cat_nom from b join a on cat_cve=gpo_cat into table nueva
select a.gpo_mat,a.gpo_gpo,a.gpo_cat,a.gpo_lhr,a.gpo_aul from a into table nueva

Eduardo Jimenez
15 de Abril del 2010
Soy estudiante de programacion VFP, y neceisto ejercicios para practicar y aprender el manejo de formularios, tablas, consultas y todo lo concerniente a la programación

gabriela
15 de Abril del 2010
necesito saber como puedo obtener los valores de las cuadriculas que estan en la misma fila de la cuadricula activa en la grilla... trabajo con VISUAL FOX PRO 9.0..
responder a : [email protected]

carmita
15 de Abril del 2010
tengo un formulario en la que deseo ingresar una contraseÑa en un text box y cuando presiono in boton de comando se me habra un formulario lo hice en access

corsa460
15 de Abril del 2010
Hola me llamo daniel, estoy migrando de cobol a vfp....no sabes lo que me cuesta........ahora estoy tratando de que un maldito combo box , me tome los datos de una tabla y no me sale...igualmente me gustaria saber tambien como hago para tomar los valores que clickeo del combo box?...mi madre se me heca muy bravo esto eh?

Muchisimas gracias

Gilber
15 de Abril del 2010
necesito de tu ayuda, tengo una tabla con tres campos
a, b, c y quiero que al hacer un clic en un comand los campos A B y C se visualicen en un Co0mbo,
Gracias

jaidquintero
15 de Abril del 2010
Como le agrego a mi ayuda tipo html un menu y un Boton en la barra de Htas para controlar el tamaño de la fuente como la help de foxpro6.0

Gracias..

BMF
15 de Abril del 2010
Hola tengo un programa a imprimir. Utilizo un programa que se llama MedicMax y al imprimir da este error por Visual Fox Pro:

Fatal error: Exception code=C0000005 @ 01/23/2008 01:30:32 PM. Error log file: C:MMAXVSourceVFP8Rerr.log
Called from - fedenew line 0 { fedenew.fxp}
Called from - imprim line 0 { imprim.fxp}
Called from - medserv.pgfserv.page1.cmdimprimir.click line 0 { }
Called from - it line 0 { c:mmaxvsourcemmaxv.exe}

jairodaniel
15 de Abril del 2010
hola juan ruben, estoy comenzando a programar en foxpro y necesito saber como hacer para q los datos q ingreso en el formulario se guarden en su respectiva tabla.

waldyr sanchez
15 de Abril del 2010
buenos dias a todos, un favor solicito ayuda,material de apoyo sobre visual foxpro 7,8, o version 9,nombr de libros , ya que me estoy iniciandome en programacion .gracias de antemano a aquel que me brinde esta valiosa información

Lucia
15 de Abril del 2010
Mira no se como manipular una grid, como al dar clic en una celda me permita moveme a otro formulario para que de detalles de ese registro. Puesto que si le das en el evento clic, te toma en cuenta todo el objeto. Agradeceria mucho que me ayudaras. Gracias

Amado A Portillo
15 de Abril del 2010
Gracias por su generosidad, pero no se si aún se le puede encontrar en linea para molestarle con la siguiente solicitud: Tiene ud. toda una aplicacion en visual fox ( tengo la v9) para poder aprender a programar siguiendo los pasos de una aplicación ya desarrollada, le estaré infinitamente agradecido si me pudiera ayudar al respecto, pues los libros le dan mucha vuelta.
Muchas gracias.

wilmer atme
15 de Abril del 2010
hola que tengas buen dia lei tu mensaje y me gustaria que me orientes en visualfoxrpro no se da de este curso siempre me gusto programar se un poco de visual basic pero lo deje 8 años y quiero volver a programar con foxpro por favor ayudame

LMARCOSP
15 de Abril del 2010
Hola, tengo un problema, tengo una bbdd en oracle 9i
si realizo una consulta en fox, no remoto funciona
pero cuando este mismo codigo lo pasa para jalar en forma remota desde oracle sale error

CONSUL001="SELECT MC.COD_SUC,MC.COD_TIP_NEG,TNEG.DES_TIPO_NEGO,COUNT(MC.COD_TIP_NEG) UNIV;
FROM CLIENTE_DISTR MC,TIPO_NEGOCIO_DISTR TNEG,programa_visita_clie pvc
WHERE MC.COD_TIP_NEG=TNEG.COD_TIPO_NEGO
AND MC.cod_cli=pvc.cod_cli
and trim(pvc.dia_vis) is not null
and substr(trim(pvc.dia_vis),1,6) <>'XXXXXX'
GROUP BY MC.COD_SUC,MC.COD_TIP_NEG,TNEG.DES_TIPO_NEGO"

SQLCONNECT(CONECT,CONSUL001,"UNIVERSO")

sale error cuando cierro entre comillas mi consulta.

por favor si puedes ayudarme gracias

lucho
[email protected]

daflven
15 de Abril del 2010
Quisiera un poco de explicacion detallada para Utilizar el Buffer de Datos Optimista y Pesimista, Ejemplos y detalles por Favor.

PD: Para aplicaciones Multiusuarios

Gracias

CristianARG
15 de Abril del 2010
hola, espero que me ayudes con mi problema que es el siguiente: una vez compilado y ejecutado el programa que hice, al apretar un boton que ejecuta unos procedimientos aparecen errores de programa: error de alias cuando nombro tablas y de variables cuando nombro campos. como puedo solucionarlo??
espero tu respuesta..... gracias

liz
15 de Abril del 2010
hola!! necesito tu ayuda

como exportar tablas dbf a acces, si importo las tablas desde access me marca el error de " la tabla externa no tiene el formato esperado."

raulrgil
15 de Abril del 2010
Yo tengo el mismo problema al abrir el BDF desde visual ¿lo solucionaste LIZ?

GRacias

Carina
15 de Abril del 2010
Hola Juan. Mi nombre es Carina y estoy necesitando incluir en un reporte de Visual Fox Pro un archivo gráfico (un .jpg), pero en forma dinámica. Te cuento: la referencia al archivo la tengo en una base de datos. Yo genero un SQL (desde afuera del reporte, desde un formulario) y llamo al reporte. No se como hacer para que me muestre el gráfico que corresponde al registro.
Me podrás ayudar ??
Desde ya te agradezco muchissimo.

Saludos.
Carina

Lucia
15 de Abril del 2010
Oye tambien necesito saber como realizar un reporte en donde sea de forma especifica, porque ves que al realizar uno jala todos los registros y si habría manera de solo que jalara el ultimo, o bien el que acabo de capturar, como una nota de remision

Maria
15 de Abril del 2010
Necesito justificar un texto en el reporteador del fox, es posible?? o hay otra forma de hacer?

Geovanni Gonzalez
15 de Abril del 2010
Oye amigo necesito ayuda sobre como hacer que una base de datos funcione en una red. es decir que la informacion del sistema que realizare se vea en todas las maquinas de una red. ejemplo si se da de alta un pedido en una computadora que en la otra se vea que ya se atendio ese pedido y no se atienda dos veces.

Erika
15 de Abril del 2010
Hola: oye un favor como puedo introducir una foto a una base de datos en tiempo de ejecucion. De ante mano Gracias.

foxfeliz
15 de Abril del 2010
Hola Comunidad Foxera, mi pregunta es la siguiente tengo un objeto OLE de tipo MSComctlLibListViewCtrl.2 en la cual he introduccido los suguientes campos des una tabla, esta es la instrucción en el INIT:
This.Object.ColumnHeaders.Add(,,"Codigo",80)
This.Object.ColumnHeaders.Add(,,"Proveedor",342)

Se me ha llenado la lista con 10 registros, pero a hora deseo pasar solamente 3 registros (desde la lista no desde la tabla) a otra tabla de cuardo a una condicion.

Tengo un FOR que va desde i hasta la cantidad de registros en la lista, pero lo malo es que siempre me toma el primer registro de la instruccion :

This.Object.ColumnHeaders.Add(,,"Codigo",80)
This.Object.ColumnHeaders.Add(,,"Proveedor",342)

thisform.listaarticulocontrol1.ListItems.subitem[2]
cidproveedorbusca = ALLT(This.Listaarticulocontrol1.
Object.SelectedItem.Text)
ynombrearticulo = allt(This.Listaarticulocontrol.Object.listItem(1,2))

mi pregunta es la siguiente como hago para aceder a la segunda y a la tercera fila o al cuarta o n filas de una lista de objeto de tipo MSComctlLibListViewCtrl.2.

gracias

ileana
15 de Abril del 2010
hola, estoy haciendo un prg y tengo un problema con la pantalla de contraseñas, consta de dos textbox: uno para el nick y otra para la contraseña, y dos botones, aceptar y salir. Uso una tabla: empleado, q tiene : codigo, nombre, nick y contraseña (se q esta masl diseñada, no importa, solo quiero q ande), vos me podrìas mandar esa parte de codigo, asi veo q tal me sale?, muchas gracias(no importa si no tiene coder y decoder)

tahisc
15 de Abril del 2010
hola, gracias por tu disposicion... crei haber terminado de hacer un pequeño sistema de control de clientes y cuando voy a probar el sistema despues de ejecutar el .exe me dice que no se puede actualizar el objeto cursor.. debe ser algo tonto que falta pero no lo veo.. ya revise que las tablas no esten read only,, que no esten de modo exclusivo, estan los forms con la opcion de ..datos optimista, el programa que esta como principal para el arranque del menu ppal tiene los comandos necesarios, incluso cuando ejecuto este programa sin generar el ejecutable todo funciona bien...en fin si tienes un correo te puedo enviar una copia.. pero necesito terminar con este trabajo casi que para ayer.. y no se que se hace en este caso... mil gracias se que me puedes ayudar...

paola andrea ramirez
15 de Abril del 2010
que son cajas de texto?

Marcelo
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben.
Tengo una tabla con nombre y total. los nombre pueden estar repetidos. en el reporte hago un corte de control por nombre. y al final del reporte deseo totalizar cuantos cortes hubo o sea cuantos nombres distintos tengo.
debo hacerlo dentro del reporte y no por fuera (cosa que ya hice).
Ejemplo :

luis
8
9
pedro
3
juan
5
5
6

totalnombres : 3

desde ya gracias.

silsa
15 de Abril del 2010
Hola! Necesito poder leer datos de un puerto de comunicación, por ejemplo necesito obtener el codigo de barra de un producto al leerlo con un scaner que está conectado a un puerto y poder mostrarlo en la pantalla. Desde ya te agradezco la gran ayuda que nos dá a todos.
Saludos...

mene
15 de Abril del 2010
hola, Tengo un pequeño problema, lo que pasa que formate mi maquina y ahora tiene un programa que no corre me aparece un texto que dice.. canont locate foxpro support library. Si me puedes asesorar para que mi programa vuelva a correr. Gracias...

guillem
15 de Abril del 2010
Hola a todos. en un formulario cuando quiero poner el cursor en un campo con al instruccion thisform.txtcampo1.setfocus siempre lo manda a uno posterior espero me haya esplicado bien. gracias

tahisc
15 de Abril del 2010
hola, gracias por tu disposicion... crei haber terminado de hacer un pequeño sistema de control de clientes y cuando voy a probar el sistema despues de ejecutar el .exe me dice que no se puede actualizar el objeto cursor.. debe ser algo tonto que falta pero no lo veo.. ya revise que las tablas no esten read only,, que no esten de modo exclusivo, estan los forms con la opcion de ..datos optimista, el programa que esta como principal para el arranque del menu ppal tiene los comandos necesarios, incluso cuando ejecuto este programa sin generar el ejecutable todo funciona bien...en fin si tienes un correo te puedo enviar una copia.. pero necesito terminar con este trabajo casi que para ayer.. y no se que se hace en este caso... mil gracias se que me puedes ayudar...

YONNY POLLEY
15 de Abril del 2010
Hola,
Bueno estoy desarrollando una aplicación en vfp, la cual deseo que se conecte con una base de datos que quiero hospedar en una pagina Web, quiero saber si FoxPro puede realizar este tipo de conexión, y si puede hacerse con su propias base de datos si necesidad de importar o trabajar con otros tipos de base de datos, y si tienes algún ejemplo que me pueda ilustrar de como realizarla la misma. Agradezco cual quier colaboración con este proyecto.

Antonio
15 de Abril del 2010
Ps yo tengo un problema, necesito hacer una conexion remota al servidor simplemente eso, ya q el sistema esta terminado pero ahora q el cliente necesite acceder a la BD del servidor como puedo hacer eso...

Gracias... saludos

A
15 de Abril del 2010
VAYA REBAÑO DE MARI-PANCHIS.


fACHADA
15 de Abril del 2010
MIREN MI WEB
ACÁ TIENEN LO QUE BUSCAN

http://s10.bitefight.es/c.php?uid=27204

Saludos

anibal
15 de Abril del 2010
hola juan, aprovechando tu ofrecimiento...., me gustaría saber como crear un campo autonumércio en visual fox pro. Gracias

ajmendozah
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, necesito como hacer para agregar en un campo de una tabla una foto, como se programa el objeto que haga esto.Un ojeto similar al que usa VFP en la propiedad de picture de un objeto si quieres atacharle una figura.
Gracias por cualquier ayuda y por querer compartir tus conocimientos.
.... Alfredo Mendoza.

Marco Antonio
15 de Abril del 2010
Hola, por favor podrías darme un ejemplo de como leer codio de barras con VFP.

rosario
15 de Abril del 2010
hola
queria saber si sabes programar una calculadora en visuyal foxpro 6.0 por q yo no se y si sabes si me lo puedes mandar a mi coreo gracias

OGalceran
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben,

Tengo un problema con el FoxPro 8.0 SP 1 y ya no se qué hacer.

Trabajo con Windows XP SP-2, pero el problema tamién aparece en Windows 2000.

El problema aparece cuando el programa debe mostrar un MessageBox. En algunas ocasiones (no siempre cuando pasa por el mismo punto y en diversos lugare del código) aparece una excepción c0000005 en la linea del MessageBox. Si elimino el MessageBox el código funciona perfectamente. Si pongo un Sleep delante del MessageBox el código también funciona (pero lógicamente va mucho más lento).
Mi teoria es que debe haber algunos threads que se genera el propio FoxPro que deben estar limpiando alguna parte de la memoria o algo parecido, pero no tengo manera de saber lo que sucede. Si lo hago con el debugger, lógicamente, al parar antes del MessageBox, ya funciona (equivalente al Sleep) i si no paro delante, aparece el error.

¿Puedes ayudarme?

Muchas gracias por anticipado y saludos cordiales,

Oscar,

JOSE WILSON SANCHEZ JARAMILLO
15 de Abril del 2010
Cordial saludo

de antemano agradecerle la disposicion en ayudar aquellos que quieren aprender a programar soy nuevo y me gusta la programacion necesito realizar un programa con codigos fuente de facturacion para una cafeteria.

si me puedes ayudar mil gracias

wilson

AMC 2002 - Pedro
15 de Abril del 2010
HOLA... Como estas?.. espero no molestar...
Es que necesito saber como utilizar puertos de TCP IP en mi codigo... para establecer una comunicacion entre 2 puestos en mi red local :)
Desde ya muchas gracias :D

carlos
15 de Abril del 2010
hola juan, de antemano gracias por ofrecerte para ayudarno a todos aquellos que estan en sus inicios y los avanzados en visual foxpro, bueno en mi caso vengo trabajando con delphi y esto claro en la poo y la programacion orientada a eventos en visual foxpro 7.0 ya la he aplicado pero tengo un problema y es que creo mi proyecto con mis forma y el menu correspondiente pero no encuentro como llamar el menu , es decir que mi aplicacion corra llame el menu y luego termine al oprimir salir de dicho menu, como hago esto y de nuevo muchas gracias, [email protected]

querido carlos
15 de Abril del 2010
necesitais decirle al menu que se ejecute en formulario de nivel superior

despues debeis de declarar el formulario como formulario de nivel superior

despues teneis que darle do menu tu_menu
read events

tu podeis va..

jewqu
15 de Abril del 2010
hola, soy nuevo en foxpro y quisera los pasos y el codigo para realizar el mantenimiento de las tablas de mi base de datos DBF, como tengo que empezar, como enlazo la base de datos, como accedo a los registros , etc, ayuda

key007
15 de Abril del 2010
Hola! klok, tengo un programatita hecho en foxpro que me pide una clave para entrar. en otros programas yo solo abria el archivo usuarios.dbf y me decia el usuario y la clave para entrar pero el que tengo ahora no. Lo subi aqui
http://www.megaupload.com/?d=76S0RBJM , si puedes hacerme el fabor de ayudarme te lo agradeceria mucho, mi e-mail es [email protected], si puedes me envias un mensaje para enviarte la clave para descomprimir el archivo cuando lo descarges de megaupload

Javier Vega O.
15 de Abril del 2010
Como hacer para evitar que se le haga ingenieria inversa a un ejecutable de Fox. Esto es que no se pueda obtener el codigo fuente desde el archivo .exe. Si me pueden ayudar se los agradezco. Me pueden enviar información a mi correo electrónico. Gracias.

Daniel Rueda
15 de Abril del 2010
Hola Juna Ruben, podrias enviarme de favor tu manual, ya que soy nuevo en fox pro y necesito una gua para aprender este programa, creo en su potencialidad

Ricardo Lag
15 de Abril del 2010
Cuales son las caraterísticas del PageFrame para poder a trabajar con el.
¿Es ventajoso usarlo?

jorge
15 de Abril del 2010
Hola
instale un progra hexijn para generar archivos el programa se instalo bien pero al iniciarlo me sale
no se encuentra la biblioteca de soporte de microsoft
virtual foxpro
saludos

jorge
15 de Abril del 2010
hola jorge tengo el mismo problema que tu en algun momento.
como lo solucionaste?
por favor

Hola
15 de Abril del 2010
hola quisiera pedirte que me ayudaras estoy haciendo un programa en VFP y necesito ayuda, por fa si puedes me escribes ok gracias de ante mano....bye!!

jaime zuniga
15 de Abril del 2010
necesito una copia gratis ya que soy de escasos recursos y no puedo costearme el paquete, me harias un gran favor si me regalas una copia. te agradesco hasta luego

Delio Andres Perez Saavedra
15 de Abril del 2010
Tengo mis programas fuente que me corren desde dBase, FoxBase y ahora FoxPro 6.0. He realizado el ejecutable de este programa con MODI PROJ y me corre pero me da un mal manejo de pantalla, para corregir esto debo correr simultaneamente en otra ventana FoxPro 6.0 y trabajan perfecto. Que debo hacer para no tener que cargar Visual FoxPro 6.0. Gracias.

kiki
15 de Abril del 2010
necesito obtener la ruta del directorio en el que estoy trabajando, pero no se como obtenerlo.
gracias por tu ayuda.

Rosso
15 de Abril del 2010
Solo debes utilizar el comando Curdir(), este indica donde se esta parado en ese momento , o solo escriba en la eventana de comando cd y presione enter

Jessica
15 de Abril del 2010
hola quisiera saber como usar tablas temporales en un conjunto de formulario .

ruben
15 de Abril del 2010
garcias por la disposicion, aprobechadola dime porfavor como pasa una aplicacion a ejecutable independiente de VFP o acerla .exe mandame los pasos si podes a mi correo lo mas pronto posible

The Wolf
15 de Abril del 2010
POO en VFP

Hola, te agradeceria si me envies algun texto o direccion sobre la programacion orientada a objetos en VFP, en especial la utilizacion de clases.

Gracias de antemano !

alex tobar
15 de Abril del 2010
para crear un juego con el mapa de colombia de tal forma q tenga puntaje y q cuando seleccione el departamento este quede inactivo o invisible

Paty
15 de Abril del 2010
hola necesito hacer un menu en visual fox pro 6 alguien podria decirme como lo puedo hacer. (tengo muchos usuarios y lo que he estado haciendo es hacer un menu para cada usuario, pero el sistema cada dia requiere de mas usuarios y ya no me esta gustando hacerlo a si, los hice con el Wizard, me puedes ayudar JUAN por favor..

de antemano mil gracias

jessi137
15 de Abril del 2010
hola gracias por la disposicion, lo que pasa es que tengo un sistema de control de asistencia y necesito tomar una foto conuna web cam desde un formulario y guardarlo en una tabla , por favor agradeceria tu ayuda o si tines algun ejemple o algo asi muchas gracias lo necesito de urgencia

RENZO FERNANDEZ
15 de Abril del 2010
Hola viendo tu mensaje me dije q bueno si estoy aprendiendo visual fox pero no tengo experiencia en POO pero se esta haciendo el intento

Manuel
15 de Abril del 2010
Soy princiapnte de vfp8, y estoy tratando encontrar una rutina que busque en un fichero de clientes indexado por nombre , los registros que encuentre, según voy escribiendo el nombre, que se valla situando en el registro que lo contega y me lo muestre como nombre de la variable que tecleo.
espero que me puedas ayudar

nelson meza
15 de Abril del 2010
necesito tener información al respecto de las propiedades y eventos del ms datagrid 6.0, para ser manejado desde VFP 9.0

Orlando
15 de Abril del 2010
Hola Juan quisiera entrar en contacto contigo para ver una aplicacion que estoy desarrollando, por favor si puedes comunicarte a mi mail.

R_H_DIAZ
15 de Abril del 2010
Saludos.
Por favor necesito ayuda sobre:
1. Cómo crear instaladores con visual fox pro6.0 para winxp.

2. Cuando se va la energia electrica, hay problemas con los indices de las tablas o sea se dañan . Como se arreglan.

3. Abrir cajon menedero en el momento de imprimir.

Estoy dispuesto a pagarle su asesoria. Urgente.

R. H. Diaz
[email protected]

anonimo
15 de Abril del 2010
como se usa el copy to array ? en foxrpo 6.0
por favor
de antemano gracias

lore
15 de Abril del 2010
hola me gustaria quer me ayudaras estoy haciendo un sistema y mecesito jalar informacion de excel a la base de datos estoy utilizando macrosoft access como le puedo hacer es demasiada informacion que tengo y por eso creo que es mejor jalarla desde la base de datos, espero contar con tu ayuda muchas gracias

Fernando
15 de Abril del 2010
Epa AMigo soy Fernando y de verdad necesito una ayuda muy urgente me salvarias la vida yo soy de venezuela y necesito saber como hacer un reporte en foxpro y mandarlo a imprimir conchale mi pana si me puedes reponder lo mas pronto posible te lo agradeceria en el alma de corazon hermano....

analia mabel
15 de Abril del 2010
Yo instale visual fox pro 9, pero es en ingles yo queria saber si viene en castellano, y saber que manual o tutor esta bueno para leer y aprender

Ana Maria
15 de Abril del 2010
Hola buenas tardes nececito abrir una base de datos q se encuantra comprimida en un archivo .FPT en foxpro como puedo hacer para ver los registros???

te agradeceria tu ayuda

daop
15 de Abril del 2010
Hola gracias de antemano por la atención. Cómo hago para personalizar el tamaño de un reporte?en este caso para emitir facturas que tienen un tamaño de 216x216?

lcuellar
15 de Abril del 2010
necesito si me podes ayudar de como puedo enviar y recibir parametros de un dll en visual fox.

juan angel
15 de Abril del 2010
hola soy juan angel nesecito alluda sobre como se crean y ejecutan lor informes y recortes

yuli
15 de Abril del 2010
hola me podrias decir como manipular las filas de un grid, se que para manipular las columnas utilizo la propiedad control source y especificas la tablay el campo que quieres que muestre pero al momento de almacenarlo se almacena solamente el valor de la primera fila en todos los registros creados e s por ello que te pido ayuda para poder manipular las filas

SPIN
15 de Abril del 2010
HE REALIZADO UNA APLICACION EN LA QUE USO XML EN VISUAL FOX8. CUANDO LA EJECUTO EN UN ORDENADOR CON WIN98 Y LLEGA A LA LINEA EN LA QUE HAGO EL XMLTOCURSOR ME DA UN ERROR "CODIGO ERROR: OLE 0x800401f3: CADENA CLASE NO VALIDA ".
HE REALIZADO UNA INSTALACION CON EL INSTALLSHIELD 3.ALGO Y PASO LO DE LOS XML.
TE AGRADECERIA QUE ME AYUDASES. GRACIAS

David F
15 de Abril del 2010
por fa ayudame con un ejemplo de como hacer una calculadora en Vfpro6 en un formulario te agradecere mucho porfa lo mas pronto gracias

Monica Santillan
15 de Abril del 2010
Estoy haciendo una agenda en un menu de opciones y necesito ayuda no se como hacer para modificar, consultar y eliminar un dato.
Por favor ayudenme

zolkas
15 de Abril del 2010
por favor tienes alguna informacion de crear e imprimir codigos de barras desde FOX

le agradezco la informacion que me pueda suministrar

Roberto P
15 de Abril del 2010
Mucho me serviria tu ayuda , estoy empezando en este lenguaje.
me gustaria coordinar contigo

ALBERTO
15 de Abril del 2010
HOLA ESTOY TRATANDO DE PASAR UN ARCHIVO PRN A DBF

xgarcia
15 de Abril del 2010
Hola
Leí tu mensaje, necesito una gran ayuda con visual Fox pro 7.0 puesto que es la primera vez que programo en Visual Fox,
Primero realice mi base de datos en SQL Server 2000 y tengo que pasarlo a Visual Fox Pro 7.0 ya cree mi conexión en una vista remota
Pero cuando quiero vincular campos en los combobox para filtrar no se como conectar la vista remota (sql) en la programación, lo estuve intentado con open database d:LANZAMIENTObase de datosdatos1.dbc
if this.recordSource =” ”
This.recordSource=”view2.negocio”
This.recordSourceType =4
This.refresh
Endif
Pero me sale un mensaje de error en View2.negocio
Por favor si puedes colaborarme lo más pronto posible te lo agradecería
Espero tu mensaje ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡urgente!!!!!!!!!!!!!!!!! En el correo de [email protected]
Gracias.
Chao!

Jorge Luis
15 de Abril del 2010
Gracias por tu animo de apoyo...si tuvieras por alli un buen manual de programador de vfp, y programas de ejemplo seria bacan que me los envies...

maricruz
15 de Abril del 2010
hola, espero que me puedas ayudar pues tengo un problema, necesito saber como hacer una grafica por medio de una consulta y que esa grafica se actualice conforme se actualice mi tabla, te agradeceria mucho el que me pudieras ayudar, porfavor ,tambien me gustaria que si tienes algun ejemplo me lo envies a mi correo, gracias
bye

Javier Vega O.
15 de Abril del 2010
Buenas tardes y gracias por el ofrecimiento de ayudar.

como conectar una base de datos de SqlServer desde VisualFoxpro 6.0 o 9.0.?

La idea es desde un formulario de VisualFoxpro poder actualizar una tabla de SqlServer.

Les agradezco la colaboracion.






chaby
15 de Abril del 2010
necesito saber como crear un menu en vfp 7.0

Gina
15 de Abril del 2010
hola quisiera ver la posibilidad de que me hecharas la mano ya que me pidierón un sistema en visual fox pro 6.0 y la verdad no se manejarlo mira lo que tiene que hacer el sistema es registrar los oficios tanto los que salen como los que entran en una dependencia de gobierno es urgente terminarlo ya que me lo pidio mi jefa y es antes del 2 de enero entregarlo espero que me ayudes, oye una observacion el sistema va a ser manipulado por el usuario al momento de que se ingresen datos por el mismo.

jcesoftware
15 de Abril del 2010
Hola, desde hace mas de 12 años hago desarrollos a medida y estandar con FoxPro para Windows.

Mi Web es www.jcesoftware.es.vg.

Podeis mirar lo que tengo desarrollado incluso tengo demos que podeis bajar para evaluar.

Si necesitais alguna aplicacion a medida escribirme que tengo buenos precios.

Un saludo desde Madrid.
Jcesoftware


maricruz
15 de Abril del 2010
hola, espero que me puedas ayudar pues tengo un problema, necesito saber como hacer una grafica por medio de una consulta y que esa grafica se actualice conforme se actualice mi tabla, te agradeceria mucho el que me pudieras ayudar, porfavor ,tambien me gustaria que si tienes algun ejemplo me lo envies a mi correo, gracias
bye
pd. estoy utilizado visual fox pro 6.0

Manuel ?stillo
15 de Abril del 2010
necesito ayuda urgente necesito aprender a manejar visual fox 6.0 un pequeño sistema cin formularios sencillos ingreso, consulta, reporte para un proyecto no tablas relacionadas please

Vanesa
15 de Abril del 2010
Hola:
Oye Juan Ruben,necesito ayuda sobre la ventana principal d VFP,tengo a penas 16 años y estoy empezando a ver VFP,pero me dejaron d tarea investigar el entorno d VFP...quisiera q me dieras una ayudadita xq aún no tengo en mi PC el programa VFP y necesito saber como esta compuesta la ventana principal d VFP y q hace cada uno d sus componentes.Escribeme lo + pronto posible sale,xq mi tarea es para el día miercoles 15 d febrero,x fa',aunq sea dime en q página puedo consultar algo d eso xq x más q le buscó no lo encuentro.Gracias!!!

AYUDA!!!!!!!! PORFAVOR
15 de Abril del 2010
NECESITO AYUDA!!!!, He creado un formulario y deseo convertirlo a .exe, pero que me lo lea el winxp o sea tien k ser a win32, como puedo hacer, AYUDENME PORFA. ME URGE!!!!

Gladys
15 de Abril del 2010
Hola.....agradezco mucho las intensiones de ayudar a quienes lo necesitamos....mira yo soy novata en visual fox pro pero me entusiasma y me interesa aprender mucho de fisual fox y sobre todo el 9.0....si me puedes ayudar con un manual o algo que me pueda guiar paso a paso sobre este lenguaje .... estare muy agradecida....hasta pronto...

bibiana
15 de Abril del 2010
quiero saber para que sirben los comandos
pack
zap
go bottom
go to

jchicata
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben:

Yo trabajo con VFP 6.0 quiero guardar mis reportes (su contenido) en archivos pdf, y tambien en prn la verda cuando lo haogo prn pierde muchas propiedades e inclusive se reducen la cantidad de lineas de detalle por eso quiero convertirlo a pDF ademas que la presentacion es mejor

Roberto
15 de Abril del 2010
Hola buenas!

Yo quería saber como puedo abrir y cerrar formularios contenidos en un formset desde un menu que se carga en el formulario de nivel superior.

Muchas gracias por adelantado

jesusnavarrete
15 de Abril del 2010
Hola soy Jesus Navarrete:

Por favor me podrian enviar el codigo fuente para utilizar un lector de codigo de barras en visual fox pro se lo agradeceria inmensamente.

mil gracias

Ruben Castillo
15 de Abril del 2010
Hola, bueno mi problema es que tengo una tabla creada en Visual Fox 6.0 y deseo conectar esa tabla con Visual Basic, como lo hago ya probe con las conexiones y me sale a la hora de conectar las cajas de texto en el DataField "El Motor de base de datos Microsoft Jet no puede encontrar el objeto, asegurase que la base de datos exista", pero lo que pasa es que todo esta bien conectado, solo es ese problema, como le hago, si puedes ayudarme porfa, te estare agradecido.

denf
15 de Abril del 2010
Hola, soy nuevo en este mundo con VFP y tengo una pequeño problema. Depués de haber creado un ToolBar mediante CREATEOBJECT() y haber definido algunas propiedades, el ToolBar no se me queda Visible, es decir el Objeto se crea, pero inmediatamente se vuelve a ocultar.

HMFARIAS
15 de Abril del 2010
Amigo:
Necesito TODO lo que me puedas mandar sobre automatizacion de MSGRAPH en VFP 7.
Es decir como puedo controlar un grafico programaticamente, para cambiar su aspecto, ,rotulos, leyenda, tamaño de fuentes, etc. etc.
Gracias de antemano.

jesusnavarrete
15 de Abril del 2010
por favor me podrias ayudar
estoy utilizando visual fox pro necesito incluir en mi aplicacion una calculadora como debo hacerlo

muchisimas gracias

1977
15 de Abril del 2010
Me gustaría que me proporcionaras un tutorial de VFP ya que estoy iniciando la carrera de Ingenieria

Servio
15 de Abril del 2010
Hola amigo
Tengo una interrogante con una aplicación que estoy desarrollando, estoy utilizando un flexgrid en el cual se me van mostrando los datos del registro que voy ingresando con un lector de barras, pero cada registro me muestra hacia abajo,lo que quiero es que me muestre hacia arriba osea que pueda ver siempre el ultimo registro ingresado
atte.
Servio Fejioo Tinoco

Belen
15 de Abril del 2010
Hola gracias por tu ayuda. Yo necsitaría con urgencia me mandes la programación de una botonera para formularios que incluya además de los botones de movimiento, Guardar, Agregar o nuevo, rehacer, modificar, y otros..
Dsde ya gracias...

Mary
15 de Abril del 2010
Hola como estas Juan necesito de tu ayuda, tengo el siguiente problema.Estoy importando un archivo texto a foxpro y ese archivo texto tiene un campo que no interpreta el fox ;; al parecer es el tab, como hago para que me lo acepte la base de datos de fox, o eliminarlo antes de importar, porque es campo no lo necesito sino los otros que tiene el file.
Gracias por tu ayuda
Mary


Carlos
15 de Abril del 2010
Juan te saludo desde Mendoza, Argentina y me pregunta es si visual fox es confiable para un sistema de gestion, debido a que estamos pensando en migrar el actual desarrollado en clipper y pensamos que VF seria una buena opcion, pero un asesor externo no me dice lo mismo, cree que no es muy confiable.
Cordialmente
Carlos

elsa
15 de Abril del 2010
hola pues quisiera que me ayude a realizar un sistema en VFP se trata de q controle la horas al docentes y calcule su sueldo ok no se mucho de programacion espero su respuesta ok.


ALONSO
15 de Abril del 2010
Amigos tengo un programa hecho en VFP y perdi los fuentes necesito recupoerarlos..quiero como puedo o si realmente loperdi todo

Alfredo
15 de Abril del 2010
Hola estimado amigo acogiendome a su voluntad de ayudar a los que necesitemos apoyo sobre bfp por ello le solicito muy comedidamente me ayude en algo por favor.

Quiero hecr un programa en vfp para el control del tiempo de las maquinas de un cyber que utilizando cronometros automaticamente al yo dar stop en un comando me salga el total a pagar y si es posible el tiempo consumido amigo se que no es dificil solo me falta ese detalle para finalizar mi programa le ruego me ayude en mi peticion de natemano quedo de usted muy agradecido.

miguel angel
15 de Abril del 2010
hola juan rube:
quiero formularios q esten relacionados con el sistema comercial o sistema academico pues
espreo q me ayudes espero tu ayuda
gracias

JHOAN
15 de Abril del 2010
mira brother disculpa la molestia pero de pana necesito q me mandes toda la informacion q tengas sobre visual fox pro, como la historia, la evolucion, sus versiones, estructura fisica y logica, uso de memoria y programas y archivos en visual foxpro

torresaereo
15 de Abril del 2010
necesito saber cómo detectar una clave, me sale un mensaje que dice para cerrar esta ventana ingrese la clave, pero no se la clave y quiero descubrirla cómo hago?

Wells
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, soy nuevo en programacion en VFP y necesito me ayudes si tienes codigos de algun proyecto ya que tengo que hacer uno para un proyecto de cuentas por cobrar para la universidad.

saludos

y gracias

melganeithor
15 de Abril del 2010
hola Juan Ruben, necesito que me ayudes en lo siguiente:

Deseo saber como obersvo otros equipos en una red, poderlos bloquear, apagar, reiniciar el equipo a otros usuarios...
y como ejecuto el panel de control en un formulario osea cada elemento *.cpl

muchisimas gracias.. [email protected]

Quety
15 de Abril del 2010
hola, necesito que por favor me ayudes con información sobre cómo hacer una red de cliente - servidor en visual fox, bueno eso era obvio, por favor si puedes escríbeme lo antes posible es de urgencia.
Gracias

karina
15 de Abril del 2010
hola ,por fa ayudame para saber como se elimina y se trabaja con menus en fox , por fa lo mas pronto gracias

Percy
15 de Abril del 2010
Hola Juan y mil gracias por el apoyo.
Necesito un conversor de numeros a letras, talvès tengas uno y de ser asì podrìas enviarmelo por favor. Gracias anticipadas
Percy

Emiro Hernandez
15 de Abril del 2010
Estoy trabajando con tablas en donde le incluye imagen en jpg; no habia tenido ningun problema hasta que hace un tiempo para aca que instale de nuevo el visual foxpro 8 no he podido guardar las imagenes de la misma manera; me sale en vez de la imagen, me sale el nombre del archivo de esta manera: ejemplo.jpg pero no logro que la imagen se visiualice, estoy usando un Active X Bound Control. Te agradeciria cualquier informacion al respecto, muchas gracias

JAVIER
15 de Abril del 2010
Agradezco su pronta y desinteresada colaboración. Para mí es una alegría que personas como usted exista aun en este mundo: solidarias, bondadosas y altruistas.

En cuanto a la información que me envías es muy importante y útil para mí, ya estuve leyendo y entiendo más, sin embargo abusando más de su generosidad, quisiera comentarle algunos aspectos:

Los formularios que deben funcionar en entorno compartido son dos formatos de ventas rápidas o POS y uno de ventas mayores o facturación standard. Dichos formularios utilizan muchas tablas, algo a sí como 12 tales como numeración, inventarios, clientes, fechas de cierres, inventario, facturación etc, simultáneamente. A sí que yo desde el Visual Fox 7.0 las agregue en entorno de datos. Por tanto no utilizo el comando USE para abrir las tablas, si no que voy seleccionándolas en la medida que las necesite con el comando SELECT.

Tengo claro que inicialmente debo agregar la línea :
SET MULTILOCK ON *****“PARA COMPARTIR LAS TABLAS”

Y usar en el código del formulario, podría ser en él load el comando

CURSORSETPROP (Buffering, “3”) *** Para trabajar con buffer que es como una copia temporal de las tablas, las cuales puedo manipular normalmente y al terminar las actualizo con:

TABLEUPDATE(.T.)

Mi problema es que no tengo claro como desde un programa principal que tengo: “principal.prg” como puedo decirle que todas las tablas trabajen con buffering, o como recomiendas que lo haga y lo otro aun más complicado, como evitar modificar el mismo registro simultáneamente y demás restricciones y prevenciones que hay que prever y codificar.

Dado que cuando facturas él verifica él numero ultimó del consecutivo de facturas, si dos usuarios consultan al tiempo esta tabla se va a encontrar con la misma numeración, como me sugieres solucionar esto ye igual pasa con los inventarios etc.


Quizás pregunto mucho pero espero puedas resumir tu sugerencia y como te decía quizás me falta mas conceptos de programación y conocer más la herramienta.


Como enruto en mis formularios o en el programa principal para que ubique una base de datos en una conexión de red, es decir solo con si por ejemplo creo una conexión de red con la letra Z y lo enruto a sí: SET PATH TO z:facturadatos, el otro inconveniente es si quiero trabajar unas tablas auxiliares como locales y otras en red como lo harías.

Y otro problema es que cuando digito el código que describí inicialmente cuando al formulario busca la numeración de la factura me sale un error y es:
“error de unicidad de cursor” o algo así?.

Para borrar los registros en una tabla auxiliar que usa mi programa monousuario, utilizo el comando ZAP, el cual es incompatible con MULTOLOCK ON, a si que intento usar DELETE ALL y PACK pero no me funciona como me recomiendas hacerlo.

Me despido , deseándoles a los tuyos prosperidad y éxitos para este año.

Mi TEL es el 6724782 en Bogotá, no quiero ser inoportuno a sí que dígame usted cuando podríamos hablar si que sea una molestia para sus actividades o como me sugiere usted que hagamos para que me pueda ayudar eficientemente. A demás me gustaría que me cobre por su asesoría para que sea justo dado que sus conocimientos y tiempo son muy valiosos.

Hasta Pronto.






f_s_o
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben tengo la necesidad de imprimir gatetes y la informacion junto con la foto la tengo que imprimir dos veses pero la primera tiene que ir al reves para cuando se doble la hoja queden iguales las dos partes

Maholy
15 de Abril del 2010
hola estoy desarrollando un sistema en visual foxpro el cual lleva el control estadistico de la entrada y salida de insumos y de productos. la duda que tengo es q dependiente de una seleccion que haga en unos cuadro de textos genero en un grip la informaciòn de las existenicas, cantidades salientes, y necesito la generar un grafico con la informaciòn que se encuentra en el grid¿como lo puedo hacer?

el2009
15 de Abril del 2010
El problema es el siguiente mensage de error:

No se puede actualizar ADODB.Recordset hasta que el cursor creado mediante el metodo cursorAdapter.CursorFill, No se asocie a un objeto CursorAdapters.

Jessy
15 de Abril del 2010
hola soy nueva en visula fox pro, y quisiera que me ayudaras con el siguiente problema

como hacerle para que en un reporte muestre el total de registros de una tabla, es decir que cuando genero el reporte muestre en una parte de este el total de registros que esta generando el reporte

gracias.

gehovel terraza
15 de Abril del 2010
Hola deseo me ayudes a investigar sobre fox pro como manejador de base de datos .De antemano mil gracis por tu ofrecimiento
GEHOVELL

SALOMON
15 de Abril del 2010
por ejemplo al minimizar el _screen deseo que se ejecute un messagebox o un wait window como lo hago

CAVA
15 de Abril del 2010
Hola, necesito saber como hacer backup en VFp, si tendrias unos ejemplos para poder compartir..Estoy haciendo un sistema para un cilo..y necesito hacer copias automaticas todos los dias


Gracias

rodofito2003
15 de Abril del 2010
Hola gracias por tu buena predisposicion.. la verdad que me llamo la atencion el titulo "hola estoy despuesto ayudarles", es que estoy complicado en un contolador fiscal epso tm220af. no se como se usan los ocx. necesitaria un ejemplo....bueno gracia de nuevo.

Juan ruben
15 de Abril del 2010
necesito tu ayuda, urgente

carmen
15 de Abril del 2010
En primer lugar gracias y espero que puedas ayudarme, yo no he usado foxpro pero tengo una aplicacion en Foxpro que no puedo hacer funcionar resulta que se deberia conectar con una base de datos interbase por medio de ODBC pero al ejecutar la aplicacion aparece un cartel Ejecutando remoto...presione escape para cancelar y nunca inicia, lo probe en otra pc y funciona bien como no tira error no se donde buscar el problema. Gracias

Yamileth Serrano
15 de Abril del 2010
hola soy una programadora novatay necesito tu ayuda ya por internet no encuentro lo que necesitoy son preguntas para mi examenme gustaria que me las contestaras.
Las preguntas son:
1-Como declarar arreglos en visual foxpro.
2-Como ingresar datos en los arreglos.
3-Hacer un programa que ingrese 10 numeros a un arreglo
4-Haga un programa que utilizando un procedimiento cargue un arreglo de enteros.
5-Como se declaran funciones en vfp
6-Desarrolle una funcion que sume los valores de un arreglo de entero.
7-Como podemos pasar datos de arreglos a una tabla y viceversa.(ejemplo).
8-Como cargamos imagenes a un campo de una tabla.
9-Sintaxis del mssagebox(full)
10-sintaxis de:
-append general
-pict(mascaras)
11-Como crear listas locales y remotas.

Te agredecere tu ayuda, estas preguntas son para mi examens de mañana y realmente necesito tu ayuda.
vendre en la noche a buscar las respuestas me sacaras de un apuro, que suerte que ayan personas que entienden las necesidades de los estudiantes.
Gracias

Alex Oliva
15 de Abril del 2010
Hola Ruben :
Haber si me ayuda por favor con las rutinas para enviar los formatos de reportes frx a PDF, word y excell

Saludos.
Alex Oliva
Lima - Peru

comptel
15 de Abril del 2010
Por favor tambien estoy necesitando estas rutinas
te agradeceria si me ayudas

MARY
15 de Abril del 2010
hola me llamo mary estoy haciendo una nomina de empleados en foxpro y nesecito ayuda estoy. Hablemos, por favor lo mas pronto que puedas. Gracias.

rafael vega
15 de Abril del 2010
hola soy nuevo en esto de fox.. pero lo que visto y me parece muy bueno.. si puede ayudarme.. te lo agradeceria.. por ahora explicame como hacer reportes.. gracias

Giovanni Grajal
15 de Abril del 2010
Buenas tardes Juan. Te escribo desde Costa Rica y me gustaria desarrollar en vfp. Mi primera meta es crear una seria de pantallas bajando 3 0 4 niveles y que cada una vaya abriendo la pantalla subsiguiente y que cuando se cierre esa pantalla retome la pantalla inmediata anterior. Luego le quiero ir desarrollando las rutinas.

Muchas gracias.


FERDI
15 de Abril del 2010
Hola amigo, quiero insertar un menu que diseÑe de la solapa de menu y quiero que menu se muestre en un formulario principal que he disenado.
si me puedes ayudar enviar respuesta a [email protected]

josue
15 de Abril del 2010
hola estoy buscando todo sobre foxpro y tambien el visual a mi magustaria ser como tu.seguro eres muy inteligente en el colegio

bema1218
15 de Abril del 2010
HOla, tengo el siguiente problema:

Tengo inatalado en un pc con win xp un sotware desarrollado en vfp 3.0, el cual corre sin problemas. Pero el usuario instaló una impresora con las siguientes características : BROTHER MFC-3360C USB PRINTER.

el problema es que al tratar de imprimir o visualizar un reporte éste queda pegado y no ejecuta la cción indicada.

Por favor me podrías ayudar con esto, ¿falta algo?

muchas gracias
Verónica

Boris Calderon
15 de Abril del 2010
Necesito saber como convierto en un archivo ejecutable(aplicacion) un programa hecho en microsotf visual foxpro 6.0,
desde ya muchas gracias

Renan
15 de Abril del 2010
Hola, me alegro que quieras ayudarnos en cualquier tema de Visual Fox. Te comento, estoy abriendo un archivo txt en un form y al presionar un boton se escucha la lectura que esta en ese momento cargada. La lectura se encuentra en un edit box. Ahora lo que necesito es que a medida que la voz avance, el texto se vaya se señalando. Lo que quiero lograr es que la persona que está leyendo en ese momento sepa por donde va la voz. Lo que he realizado es un programa de aprendizaje.
Espero me puedas ayudar, ya que he investigado mucho y aun no encuentro la manera de lograr este objetivo.

Gracias y Saludos,

JAVIER CHOEZ
15 de Abril del 2010
necesito por favor en este momento el programa de numeros romanos en fox

Julius76
15 de Abril del 2010
HOLA NECESITO SABER TODO SOBRE CONTROL GRID, YO PROGRAMABA EN FOX PRO 2.6 Y AHORA ESTOY TRATANDO DE INCURSIONAR EN VFP EN REALIDAD LO QUE MAS ME INTERESA ES USARLO PARA REALIZAR FACTURACION.
MUCHAS GRACIAS, ESPERO PODER CONTRIBUIR CON ALGO ALGUN DIA.

Piturfinthor
15 de Abril del 2010
Esto es desesperante. Tengo que hacer una instlación de Visual Foxpro versión 3 (no me han podido proporcionar versión más reciente), y no consigo que me funcione en XP). He probado lo de las compatibilidades (que una vez conseguí que me funcionase así), pero me dice que "insufficient memory", y son equipos nuevos y buenos.
He mirado parches por internet y no encuentro, he mirado alguna guía que me diga como solucionarlo y no la encuentro.
No se como algo que hice en el pasado y que teóricamente tendría que saber hacer no consigo que me salga ahora.
Me pueden ayudar??
Gracias.

Rahab Contreras
15 de Abril del 2010
Hola, la verdad estoy en graves problemas con una materia, necesito entregar una base de datos en FoxPro y la verdad no le entiendo a la maestra y no soy buena en esto. si tuvieras una ya creada con la que me puedas ayudar te lo agradecerìa de todo corazón. Lo malo es que la necesito YA en este momento. AYUDA PORFAVOR

Alex
15 de Abril del 2010
Buenas,¿ conoces los temas relacionados con xmladapter,xmltocursor y cursortoxml? si conoces este tema tengo muchas dudas para ti,y a ver si me pudes ayudar. Muchas gracias.

tigercomp
15 de Abril del 2010
Hola amigo, tengo una idea que podria ayudarme en mi desarrollo, quisiera poder activar un menu contextual cada vez que presiono el click derecho sobre un grid. Este menu me visualizara opciones como añadir, modificar, eliminar registro.
Hace tiempo estoy con esta idea pero no se como hacerlo. Ojala me puedas ayudar.
Te agradesco de antemeno
Saludos de Lima - Perù

jose
15 de Abril del 2010
enviame algun manual de foxpro y sistemas en foxpro y pequeños programitas por favor

PatoEcuador
15 de Abril del 2010
Hola y espero me ayude
Estoy haciendo un sistema en ArcView3.2 para el manejo de un mapa de un cementerio, donde cada capa o layer tiene informacion en una tabla .dbf la cuestion es que cada objeto del mapa le ingrese un codigo de boveda que corresponde al que en este momento tienen ya junto a otra informacion en varias TABLAS LIBRES en FPro (Grafico pero no es Visual) ahora para nuevos registros y consultas ¿al usar mi sistema se bloqueara el sistema de ellos en Fox? si es asi que haré, de no ser así como controlo la concurrencia? GRACIAS mi mail: [email protected]

memoe_
15 de Abril del 2010
Ojala apudas ayudarme.
Al mandar el preview de algun reporte necesito saber si el ususario imprimio o simpremente le dio salir a la previsualizacion del reporte, es decir como peudo saber si se imprimio un reporte despues del preview??

memoe_
15 de Abril del 2010
como se si se imprimio un reporte o se le dio salir a la previsualizacion=?

dexterguitar
15 de Abril del 2010
necesito el codigo en vfp6 para calcular el curp

VIc
15 de Abril del 2010
Siii chido carnal, kiero aprender visual fox pro pero esa bien revoltoso jejeje mucha tecnologia para mi pero ocupo pork tengo k dar clases de eso jejeje sii carnal auzioliooooooo

yasmin
15 de Abril del 2010
en el lugar donde yo estudio, mi profesor de programación me dejo investigar todo lo relacionada acerca de vfp, quien lo inventó, o que empresa, tengo que investigar todo desde sus inicios, hasta la ultima renovación que le han hecho a este programa.

betseler
15 de Abril del 2010
De antemano te agradezco por tu disponibilidad para ayudar a quien lo necesita...
necesito capturar una variable de texto y convertir el contenido en un archivo de sonido

ANGELICA MARIA
15 de Abril del 2010
BUENO NOSOTROS ESTAREMOSESPERANDO TU AYUDA

jesus
15 de Abril del 2010
disculpa me podrias ayudar con unos problemas que tengo con el programa de visual fox pro 6.0

cesarivan
15 de Abril del 2010
hice un reporte, al mandarlo con repo form x to file ascii me lo manda bien, pero cuando lo mando a printer, me manda solo el primer registro, repetido, que puedo hacer

rony
15 de Abril del 2010
necesito ayuda en boyones de comando vfp 6.0

william casta?
15 de Abril del 2010
Necesito ayuda en visual. nECESITO LAS SENTENCIAS DEL VISUALURGENTE PROFAVOR SOY ESTUDIANTE Y EN LOS LIBROS PARECE QUE SE ENCUENTRAN CON OTROS LOS NOMBRESLO SGUTE.
SENTENCIAS DE ENTRADA Y SALIDA
...................... DE BIFURCACION
....................... CONDICIONALES
...................... CREACION
...................... EDICION
...................... Y BOUCLES .
TE LO AGRADECERÌA MUCHO . ES URGENTE . PORFAVOR

AYUDA
15 de Abril del 2010
Hola Juan.

Quisiera saber si me puedes ayudar a ejecutar funciones de CTRL+C, CTRL+V, etc, en un menu hecho completamente por programación, ya que la función keyboard no me ha funcionado.

DE ANTEMANO
GRACIAS

Alejandro
15 de Abril del 2010
Hola que tal, quisiera saber si me puedes ayudar con lo siguiente...

Aparte de usar No-Braks y respaldos de informacion, necesito saber como poder proteger mis tablas (DBF) para evitar que se dañen por los apagones o reiniciados de la computadora mientras la tabla esta en uso. O si sabes de alguna otra causa por la cuales se dañen las tablas tambien me sera de ayuda

De antemano muchas Gracias!!!

David Polanco
15 de Abril del 2010
Hola Juan,

Pues fijate que queria ver si tambein tenia conocimiento sobre foxpro para dos. Estoy tratando de migrar unos formularios (*.scx) de foxpro 2.6 a visual foxpro 6.0 pero me esta dando un error, " error al cargar el archivo - numero de registro "x". liLine "y" <o uno de sus miembros>. Color Source: El resultado de la expresion no es valido.". No se si me puede ayudar a resolver el error o referime con alguien que pueda.

Gracias

juan Carlos
15 de Abril del 2010
HOLA Nesecito hacer un programa PARA EL SEGUIMIENTO DE UN EXPEDIENTE en un Organismo del Estado Ejemplo: expediente N° 123 entro a COMPRAS EL 10-09-2008 y salio 20-09-208 y entro a TESORERIA el 20-09-2008
si podes me envias los codigo en Visual Fox Pro
Muchas Gracias

rkin
15 de Abril del 2010
Hola, mira no soy programador, pero estoy en el area de sistemas, estoy modificando un programa en VFP pero al compilarlo me bota el siguiente error : Compiling c:controltechlibreriattlclase.vcx
set dele kn
Error in line 16 of tsbaseform2.Init (record 5): Syntax error.
Donde debo buscar el error?, Gracias!


luis
15 de Abril del 2010
Deseo realizar un sistema, pero que se tenga que operar en red, si me pudieras dar algunas pautas, o enviarme algún proyecto pequeño que funcione aunque sea con un formulario, te agradezco de antemano.
Saludos.
Lucho.

Leandro
15 de Abril del 2010
Hola, disculpa una consulta..
Yo tengo un programa que el amigo de mi pa lo diseño, esta hecho en fox son unas etiquetas y tienen extensión .lbx y lbt entonces mandamos a imprimir 300 paginas y parece como q el fox se cuelga... al parecer el fox imprime en la memoria y luego imprime en la impresora... yo trate de solucionar mandando DIRECTAMENTE A LA IMPRESORA e imprime, pero mientras en programa esta imprimiendo no hay como hacer nada en el fox... entonces si puedes ayudar... Gracias...

grilo
15 de Abril del 2010
desearía aprender sobre bases de datos (cliente/servidor) en visual foxpro 9. si me pudieras ayudar, te lo agradecería.

saludos

Ceci
15 de Abril del 2010
Hola Por facor ayudame, necesito saber cual es el comando y la sintaxis para modificar un formulario en Fox 5.0

gracias

reno
15 de Abril del 2010
necesito que me digas como hacer una conexion entre visual fox 6.0 y sql server 2000

respondeme pronto
gracias

Sergio
15 de Abril del 2010
Juan :

Estoy creando un sistema de gestión de datos de proveedores y stock, donde necesito tener los archivos (tablas) en una pc y en las demas poder acceder a los datos, pero que desde el explorador no puedan ver a través de la red las tablas.

GRacias.

Carlafa
15 de Abril del 2010
Hola: ¿me podrías ayudar con esto? Tengo una aplicación en VFP que ejecuta un comado SQLEXEC hacia un motor de BD en MySQL. Todo funciona OK excepto cuando la instrucción SQL tiene más de 256 caracteres. Navegando por la web alguna vez he leído que es un problema de configuración del VFP, pero lamentablemente no he tomado nota de la solución, y ahora que la necesito no la puedo encontrar. ¿Alguno podría darme una mano? Gracias

Yonaides
15 de Abril del 2010
Hola
como esta
Mi nombre es yonaides y estoy haciendo un sistema en red mi problema es que estoy trabajando con Sql Server 2000 y no se como se guarda o se inserta o se borra solo se consultar datos ahora si pudiera decirme como hago esas operaciones de Sql se lo agradeceria mucho

Gracias y disculpe la molestia

me puede responder a:
[email protected]
[email protected]

yo soy la herida y el pu?
15 de Abril del 2010
ke tal .. tal vez me puedas ayudarnecesito pasos parar hacer una c alculadora en visual lfox 6.0 si sabes como hacerlo mandame unn dato .. gracias

yessica
15 de Abril del 2010
hola amiguito un fabor como es para crear base de datos

caeges
15 de Abril del 2010
necesito desde vfp conectarme a una bd de access para insertar y modificar registro como puedo hacer de antemano muchisimas gracias

HENRY VARGAS
15 de Abril del 2010
HOLA, NECESITO REALIZAR LA OPCION DE MATENIMIENTO, COMO SE HACE, QUIERO HACERLA ESTILO WINDOWS, QUE PIDA LA UNIDAD Y LUEGO EL DIRECTORIO DONDE VOY A REALIZAR EL RESPALDO

mayra
15 de Abril del 2010
porfavor nesesito saber como hacer ejecutable un formulario en VFP 7.0 es muy urgente!!!

juan garcia
15 de Abril del 2010
Hola mayra como estas,

Prueba lo siguiente:

1.-Crea un nuevo proyecto y agregale el formulario que ya tienes hecho.

2.-Agregale un programa (PRG) que se llame inicio y pon el siguiente codigo:

CLOSE ALL

CLEAR ALL

* Ambiente

*SET SYSMENU TO

SET ECHO OFF

SET TALK OFF

SET CENTURY ON

SET CLOCK STATUS

SET DATE brit

SET DELETE ON

SET EXCLUSIVE OFF

SET SAFETY OFF

SET REFRESH TO 5

SET REPROCESS TO AUTOMATIC

SET MULTILOCK ON

SET CONFIRM OFF

SET LOCK OFF

* Ocultando la pantalla principal

_screen.Visible = .F.

DO FORM TUFORMULARIO

READ EVENT

CLEAR ALL

SET SYSMENU TO DEFAULT

CLOSE ALL

CLEAR ALL

CLEAR

QUIT

3.- Guarda el programa y compilalo.

4.- En el Administrador d eproyectos dale un click derecho al programa inicio y un click en la opciòn Set Main para establecerlo como el programa principal.

5.-En el administrador de proyectos de click en el boton Build., marca la opciòn Win32 executable / COM SEVER(exe) y las opciones Recompile All Files y Display Erros; te aparecera una ventana para que indiques el nombre del ejecutable y su ubicaciòn.

Lo anterior te genera un exe que mostrara tu formulario ocultando la ventana principal de foxpro.

Si en tu formulario utilizaas el comando zap o pack debes abririr las tablas en modo exclusivo o al correr el exe marcara error.

Avisame si te sirve



cmarin
15 de Abril del 2010
Hola Juan, estoy comenzando a entrar al mundo de visual foxpro. He instalado el VFP 7.0 y necesito pasarlo a español. Tengo entendido que promero hay que instalar el Service Pack 1 y luego que debo bajar y donde. Por favor mandame un elp !!!!

JorgeDG
15 de Abril del 2010
Hola: Necesito si me podrias ayudar, tengo que al guardar un registro, se valide que el numero de legajo ingresado no exista en la tabla, y si esta muestre un cartel y no lo guarde.

Desde ya muchas gracias

GILBERTO SANCHEZ
15 de Abril del 2010
Hola,
Me estoy iniciando en VFP6, y me gustaria que me colaborara en lo siguiente:
1. Como obtengo la pantalla completa de un formulario en modo diseño, para poder colocar objetos mas hacia la derecha.
2. Tengo un combo box y deseo ver solo algunos registros de acuerdo a un criterio, es decir que no me los muestre todos sino los de la condicion.

Bienvenido
15 de Abril del 2010
Amigo necesito una ayuda de como puedo fijar columnas en Grid en Visual Fox Pro
me podras ayudar ; puede ser una clase
es que cuando me desplazo a la Derecha se move todos las columnas y no quiero eso solo quiero que se muevan las que yo digo por favor

alphinopure
15 de Abril del 2010
Quiero crear un formulario que además de mostrar los datos, me permita delimitar al usuario para modificar un ùnico campo(numérico), realice un calculo, lo reemplace en un campo de la tabla y lo muestre en el mismo formulario.

Agradecería tu pronto apoyo, ya que es parte de una tarea final de curso.

Gracias.

RAPHAEL
15 de Abril del 2010
SI TU BASE DE DATOS ES LOCAL UTILIZA UNA VISTA LOCAL CON LOS CAMPOS QUE DESEES VER PERO SOLO HAS ACTUALIZABLE EL CAMPO NUMERICO QUE DESEAS QUE MODIFIQUEN ESO LO CONTROLAS EN LA PESTAÑA CRITERIOS DE ACTUALIZACION

Jorge Mota
15 de Abril del 2010
hola, no se por que tantas preguntas de vfp 6 cuando
vfp 9 esta por salir,

para quienes buscan tutoriales nada mejor que www.portalfox.com (en espa;ol) (no es mi sitio, nomas escribo articulos para ellos y algunos para la revista de microsoft)


Joe B
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, he leido en este foro que desarrollas con MySql, mis aplicativos utilizan contenedores de datos DBC e integridad referencial, asi como store procedures personalizados, y mi gran duda es respecto a la forma en ke debo de trabajar con MySql pues tengo la imperiosa necesidad de convertir los sistemas a cliente-servidor. Como manejas los triggers?.. es mas!..como puedo realizar una migracion a Mysql y trabajar enforma optima?.
Agradeciendo anticipadamente tu gentil respuesta, un abrazo
Joe B.

richard
15 de Abril del 2010
manejo un sistema que tiene un formato de facturas y quiero personalizar el documento para imprimirlo continuamente y no uno a uno.. como agrego un formato personalizado a los que tiene la impresora.. es una epson fx8500

rodofito2003
15 de Abril del 2010
hola me podes pasar tu correo?
gracias

HENRY VARGAS
15 de Abril del 2010
HOLA, NECESITO REALIZAR LA OPCION DE MATENIMIENTO, COMO SE HACE, QUIERO HACERLA ESTILO WINDOWS, QUE PIDA LA UNIDAD Y LUEGO EL DIRECTORIO DONDE VOY A REALIZAR EL RESPALDO

roberto
15 de Abril del 2010
hi ruben,
Eso hacia falta,y juntos a los demas te agradecemos.
Mi pregunta ,que tengo que hacer para lanzar vfp 3.0 cuando me dice "insufficient memory",tengo 256 mb de ram. saludo myu cordial

Ad
15 de Abril del 2010
hola, ojala pudas ayudarme, soy nuevo en esto de visual foxpro 6, tengo un pequeño programa el cual no podia ejecutar por que me hacia falta copiar los archivos dll a la carpeta donde esta el ejecutable, pero ahora se ejecuta muy rapido y termina su ejecucion enseguida por si solo, no se cual sea que me falte, pues si ejecuto la aplicacion desde visual foxpro esta se ejecuta bien. gracias de antemano.

denatoly
15 de Abril del 2010
Como puedo recuperar un archivo de texto a una bases datos

VALERIA
15 de Abril del 2010
k onda Juan Ruben oye necesito conocer los tipos de archivo de visual fox pro ,como se crean pero principalmente cuales son y de que tratan ,si,gracias

Richard Pitti
15 de Abril del 2010
hell me, ayuda por favor, necesito toda la ayuda que me puedas enviar.

richard pitti

C.Marcelo F.
15 de Abril del 2010
Como hacer para Imprimir en dos impresoras matriciales a la vez, sin usar cuadro de dialogo . Gracias.

Pedro Alvarez
15 de Abril del 2010
Hola tengo micho interes en aprender a programar en VFP pues me llama mucho la atension y estoy empezando a estudiar

Franz
15 de Abril del 2010
hola necesito que me ayudes, quiero saber como jalar datos de acces a visual fox pro 6.0; es urgente

espero una pronta respuesta

Laura
15 de Abril del 2010
hola:
Yo solamente quiero que me ayuden con esto "arreglos, los tipos asi como la ordenacion de un arreglo en visual fox pro"

HENRY J. HERRERA
15 de Abril del 2010
NECESITO AYUDA DE COMO VISUALIZAR EN UN FORMULARIO UNA FOTO QUE HA SIDO GRABADA EN CAMPOS GENERAL

Shirley
15 de Abril del 2010
Hola, tengo un problema en una de las PC de mi trabajo. Me sale un mensaje: No se puede localizar la version actualizada de FoxPro. Tengo Win98 y mi sistema comercial trabaja en VFP26

edu
15 de Abril del 2010
quiero saber como crear un inventario de computadors en visual

JOAN
15 de Abril del 2010
hola juan, antes de todos gracias por tu disposicion para los usuarios de verdad verdad, juan yo soy principiante en fox y quiero aprender bastante, me podrias dar tu msn o correo para contactar contigo, es que tengo que generar unos calculos en fox y no tengo idea, gracias, mi msn es [email protected]

Nurya
15 de Abril del 2010
Hola, no se si alguna vez programaste en foxpro 2.6 dos, bueno tengo un sistema viejo pero que ha funcionado por años y hace uno dias me dio el siguiente mensaje "Fatal error 104 while attempting to report error 104" de antemano gracias por tu ayuda

Felipe Ramos
15 de Abril del 2010
Hola de antemano gracias necesito tu ayuda sobre con relacionar un combo box dentro de un grip, como manipularlo de ante mano gracias

chiper
15 de Abril del 2010
Panita mire sera que como haria yo para encontrar el Programa Contable de Monica Por favor Mandeme Un E-Mail

LINA NAVIA
15 de Abril del 2010
hola necesito el numero de id producto de vfp6.0 urgente
gracias

MIGUEL ALMACHI
15 de Abril del 2010
SALUDOS JUAN RUBEN NECESITO REALIZAR UN SISTEMA QUE CONTROLE LOS FLETES A VIAJES DESDE UNA CENTRAL CON RADIO A UNIDADES DE TAXIS EN LA QUE CONTROLE FECHA HORA DE SALIDA HORA DE LLEGADA EL VALOR EN DOLARES DEL COSTO DEL FLETE Y QUE SEA FACIL AL OPERADOR DE LA CENTRAL BUSCAR YA SEA POR TELEFONO O POR EL NOMBRE DEL CLIENTE E INGRESAR EL NUMERO DE LA UNIDAD QUE REALIZA EL FLETE Y TENER ESTADISTICAS DE CUANTAS CARRERAS A REALIZADO Y CUANTO A LUCRADO DESCONTANDOLE UN PORCENTAJE DE CADA FLETE REALIZADA DICHA UNIDAD EN UNA DETERMINADA TIEMPO... GRACIAS POR AYUDARME ADIOS......

Carlos
15 de Abril del 2010
Tengo un sistema Mono Usuario y necesito urgente transformarlo a MultiUsuarios, Como Hago por favor
Gracias por tu Ayuda

Waldo
15 de Abril del 2010
Soy administrador de sistemas de una empresa en mi pais, tengo un problema con un programa hecho en fox pro, no puedo mandar una impresion desde el mismo, no se si es porque corre en win xp, pero ya le hice todas las configuaciones en el SYSEDIT, en el servidor de impresion, y no se me ocurre el por que? no manda la impresion, el impresor es matricial y el puerto es LPT1, ¡Que puedo hacer?

felix
15 de Abril del 2010
HOLA TU RED TIENE ALGUN PRINTSERVER O LA IMPRESORA ESA LOCAL EN UN PC???

Joe B.
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, he leido en este foro que desarrollas con MySql, mis aplicativos utilizan contenedores de datos DBC e integridad referencial, asi como store procedures personalizados, y mi gran duda es respecto a la forma en ke debo de trabajar con MySql pues tengo la imperiosa necesidad de convertir los sistemas a cliente-servidor. Como manejas los triggers?.. es mas!..como puedo realizar una migracion a Mysql y trabajar enforma optima?.
Agradeciendo anticipadamente tu gentil respuesta, un abrazo
Joe B.

Manuel
15 de Abril del 2010
Te digo que se trabajas con mysql no podras utilizar los procedimientos almacenados de sql, ni los disparadores trigger ya que mysql no maneja esto

jaup
15 de Abril del 2010
nesecito el programa

dennison
15 de Abril del 2010
hola.. soy nuevo en programacion de vfp, tengo un proble con una base de datos, resulta que en una tabla de 15000 registros (Nro_lote, nombre, apellidos, direccion,...... etc, de campos) , se introdujo un numero Nro_lote equivocado, .... como hago para poder remplazar este Nro_lote por el correcto, de una sola vez, y no tener que hacerlo registro por registro. ..

agradezco su colaboracion..

attn Dennison

yely
15 de Abril del 2010
Hola quisiera que me ayuden en todo lo que es programacion en Visual Foxpro
anticipadamente se los agredecere

FRANCISCO JAVIER ARREOLA CRUZ
15 de Abril del 2010
Por favor necesito saber urgentemente como puedo manipular un reporte en visual fox pro con codigo por favor
mi correo es [email protected]

jose
15 de Abril del 2010
hola, que tal!. quisiera una ayuda es sobre bases de datos en visual basic osea conctarla en access. y como podria hacerla, es sobre un sistema que guarde los horarios de entrada y salida de los alunmos y profesores en orden decendente, ya se hacer las tablas pero no se como conctarla y que aparescan todos los regitros!! me puede mandar algna informacion que sepa se lo agradeceria.

Hebert
15 de Abril del 2010
Hola Ruben gracias de antemano x tu respuesta . Deseo saber como obtener datos de las tablas y sus indices para proceder a reindexarlas he probado con ADBOBJECTS(matrix, "relation") pero con relation no me muestra las demas columnas de la matriz

AstidiasHugo
15 de Abril del 2010
Necesito pasar 3 tablas en BDF que estan en foxpro a mysql . Dandole las gracias de antemano me despido esperando una pronta respuesta.

ELISA RODRIGUEZ
15 de Abril del 2010
HOLA JUAN RUBEN, ACABO DE COMENZAR A TRABAJAR EN UNA EMPRESA DONDE SE PROGRAMA SOFTWARE PARA EMPRESAS, TENGO LA FORMACION COMO PROGRAMADORA EN TURBO PASCAL, BASIC Y CASI TODO PARA DOS, ME GUSTA PROGRAMAR Y ME GUSTARIA ESTAR EN CONTACTO CONTIGO PARA PODER CONSULTARTE ACERCA DE ESTE LENGUAJE VISUAL, Y TAMBIEN ME GUSTARIA QUE COMPARTIERAS CONMIGO TUS EXPERIENCIAS YA QUE POR LO PRONTO SE ME HACE ALGO DIFICIL LA PROGRAMACION EN VFP PORQUE QUIEREN PROYECTOS EN TIEMPO RECORD Y NO ME GUSTARIA TENER QUE DEJAR ESTE TRABAJO DE PROGRAMAR DEBIDO A LA INEXPERIENCIA

linuxsapiens
15 de Abril del 2010
Cordial saludo:

Utilizo una aplicación administrativa creada bajo VFP que se llama Monica en su versión 6.0 Me trabaja bien pero cuando lo instalo en un ordenador cuya memoria RAM es mayor a 256MB me da un error de "insufficient memory" lo cual es absurdo.

Cómo puedo solventar esta situación????

kiki
15 de Abril del 2010
hola amigo he tenido problemas para hacer reportes de un sistema de joyeria en fox primero cuando me imprime la primera vez todo sale bien pero despues cada vez que vuelvo a llamar para que me vuelva a imprimir solo me imprime la ultima linea de lo que ya me imprimio y asi de nuevo en otra hoja y asi de nuevo y asi de nuevo y despues la base de datos me la destruye y tengo que volver a hacerla
bueno amigo si usted me pudiera ayudar le agradeceria, pues los profes que me dan clase no han podido hacerlo soy estudiante de la universidad de nayarit voy en tercer año esto problema que tengo es para mi trabajo final de clase

Rben Yance
15 de Abril del 2010
Juan, nosotros estamo programando en VFP la parte de servidor de una aplicacion que corre independiente en una pocket pc con evb. Necesitamos que cuando la PPC se conecte al PC, desde VFP podamos borrar la BD en la PPC. Pudes ayudarnos?

poly
15 de Abril del 2010
necesito comprar un libro de vfp

Raul Fco
15 de Abril del 2010
Quisiera saber como puedo escojer registros de una tabla aleatoriamente y copiarlos en otra tabla para su uso.

MIGUEL MOYA
15 de Abril del 2010
PORFAVOR SI SABEN COMO IMPRIMIR EN VFP MANDENME SUS SYNTAXIS Y LOS COMANDOS. GRACIAS

Clau
15 de Abril del 2010
he hecho una aplicacion en Fox 6.0 y necesito que la DB este en un servidor y la aplicacion en un usuario como hago, ayudame me urge...entrego este trabajo el jueves

henry luna
15 de Abril del 2010
deseo saber como hacer para coorre un programa en foxpro2.6 en windows xp, es un programa de notas d e un colegio y no corre vfp

emerson
15 de Abril del 2010
quisiera que me dijeras como crear menus; (pienso crear un base de datos para cartera); si me puedes aydar con informacion y truquitos te los agradeceria enormente.

att: emerson de colombia (antioquia)

vhvv
15 de Abril del 2010
Hola , Tengo un problema con mi impresora y VFP, mi placa tiene puestos USB y mi impresora tiene puerto Paralelo, le compre un adaptador pero solamente NO funciona con el VFP cuando mando a imprimir, con los demas programas funciona normal, hay alguna solucion para el paso de informacion de USB a paralelo o tengo que ver un adaptador PCI a paralelo para que responda la impresora?... gracias

JANNETT
15 de Abril del 2010
Hola.
Quisiera saber sobre VF 6.0

Como creo BD en mysql desde una interfaz grafica y la conecto a un programa en VF 6.0

Otto
15 de Abril del 2010
Gracias mi nombre es Otto, y me gustaría aprender visual fox, he instalado visual fox y msde pero no se como hacer para manejar la información, si tienes un ejemplo de conexión, un ejemplo de adicion,modificacion,consulta y eliminacion de registros a esta base te agradecería que me los envíes a mi correo, y un ejemplo de cómo manejar los datos de un grid.

Todo esto haciendo uso de sentencias sql.





Espero no pedirte demasiado .

Por tu ayuda GRACIAS



OTTO PAIZ

ALFREDO
15 de Abril del 2010
GRACIAS RUBEN POR SU COLABORACION, SOY UNA PERSONA QUE ESTOY APRENDIENDO VISUAL FOXPRO 9, MI MAYOR DIFICULTAD ES APRENDER A MANEJAR LA PROGRAMACION CON IF,DO WHILE,FOR, DO CASE, SERA PORSIBLE MUCHOS EJEMPLOS DE CODIGO CON ESTAS INSTRUCCIONES? PARA HACER EJERCICIOS.

ENTERAMENTE AGRADECIDO

ALFREDO

Orlando
15 de Abril del 2010
Gracias por ese ofrecimiento tan gentil, soy totalmente nuevo en vfp, y necesito crear un reportte con doble detalle, son dos tablas diferentes, y estoy realizando la conexion a una BD en Oracle, pero no se como pueda crear este informe . Gracias por la auyda que me puedan prestar. Vivo en Colombia.,

Adriancito
15 de Abril del 2010
Saludos. Años atras programe en Visual Fox Pro pero ya olvide casi todo eso :s. Espero y me puedas ayudar porque quiero recordar lo que es algo relacionado con altas, bajas, cambios. Espero tengas algo en tus conocimientos.

Saludos

Jesus Omar Martheyn
15 de Abril del 2010
Buenos Dias Juan Ruben, Tengo un problema con una aplicacion en vfp 7.0 que estoy creando. No he podido colocarla a trabajar en red. Me puedes ayudar??. Gracias

ALFREDO
15 de Abril del 2010
hola RUBEN
MUY AGRADECIDO POR SU COLABORACION
ESTOY APRENDIENDO VIUSAL FOXPRO 9 MI MAYOR DIFICULTA ESTA EN LAS ORDENES IF , DO WHILE, FOR, DO CASE, SERA POSIBLE QUE ME AYUDES CON MUCHOS EJEMEPLOS DE ESTAS INSTRUCIONES PARA HACER EJERCICIOS


GRACIAS

ALFREDO

flor
15 de Abril del 2010
necesito ayuda sobre como puedo poner una tabla en la propiedad rowsorce si no me aparece y no me la detecta

lugo rodriguez cristian
15 de Abril del 2010
PUES ANTES QUE NADA QUISIERA QUE ME AYUDARAS A RESOLVER UN PROGRAMA DE MATRICES YA QUE SE MECOMPLICA MUCHO MIRA DICE ASI. TENGO UNA SERIE DE NUMEROS QUE ORDENAR 5,4,3,2,1,10,9,8,7 QUE AL MOMENTO DE OPRIMIR CUALQUIER NUMERO DE ESOS ME APARESCAN ORDENADOS UNO A UNO. TE LO VOY A AGRADECER DONDE QUIERA QUE ESTAS Y DISCULPA LA MOLESTIA.

arturo
15 de Abril del 2010
como puedo llevar mi projecto a cualquier otra computarora sin que tenga este el programa de visual studio como lo empaqueto

DALMIRO MADERA
15 de Abril del 2010
necesito saber como hacer busquedas incrementales en fox pro 6, ademas como utilizar un dbgrid para poder llenarlos con datos de una tabla y lueego pasar esos datos del dbgrid a otra tabla

gitzbo
15 de Abril del 2010
Hola tengo un problema no se como hacer un programa donde vfp señale si un numero es par o inpar

Claudia
15 de Abril del 2010
Hola, espero m,e puedan ayudar, busco información acerca de la historia del lenguaje Visual Fox Pro, sus antecesores, creadores, etc.
gracias

YURANNY
15 de Abril del 2010
HOAL NECESITO QUE ME AYUDES CON ALS FUNCIONES DE VISUAL CON EJEMPLOS

joebravo
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, he leido en este foro que desarrollas con MySql, mis aplicativos utilizan contenedores de datos DBC e integridad referencial, asi como store procedures personalizados, y mi gran duda es respecto a la forma en ke debo de trabajar con MySql pues tengo la imperiosa necesidad de convertir los sistemas a cliente-servidor. Como manejas los triggers?.. es mas!..como puedo realizar una migracion a Mysql y trabajar enforma optima?.
Agradeciendo anticipadamente tu gentil respuesta, un abrazo
Joe B.

RonSys
15 de Abril del 2010
Hola Juan, realizo consultas a varias bases dbf y estas consultas quisiera almacenarla en una tabla de SQL Server, que procedimiento debo seguiro como puedo hacer. Te agradezco tu colaboracion ya q no tengo mucha experiencia en VF. Gracias

compayito
15 de Abril del 2010
Hola brother,te escribo para ver si puedes ayudarme, lo que pasa es que estoy realizando un pequeño prototipo de sistema de una tienda de abarrotes,el cual debe relizar altas, bajas, consultas y modificaciones, asi como impresion en pantalla o papel de los articulos.
Si puedes ayudarme te lo agradecere.
Mi correo opcional es:[email protected]
Gracias de antemano.

Edgar
15 de Abril del 2010
Hola que tal, mira estoy haciendo un programa de consulta de busqueda de calles y lugares. Pero tengo que tener un boton que diga VER MAPA y se debe visualizar el mapa, este mapa esta hecho en FLASH y por lo tanto no se como hacer que el Boton muestre este mapa.

Tatalín
15 de Abril del 2010
No veo que responda a ningún mensaje... puede que lo haga via mail... pero lo q es en el foro ni una... para eso se ofrece ayuda?

Ricardo
15 de Abril del 2010
Hola Juan necesito tu ayuda en un pequeño problemita que tengo resulta que necesito imprimir desde un prg pero al ejecutarlo la impresora no comienza a imprimir si no hasta que se cierra visual foxpro 6.0 ¿Que debo hace para corregir esto?
Ej del prg
select tabla
set device to print
@ x,y ...
....
set device to screen

Muchas gracias.



raul
15 de Abril del 2010
Agrega despues de Set Device to screen, Set Printer To; algo mas o menos asi:

select tabla
SET PRINT ON
set device to print
@ x,y ...
....
set device to screen
SET PRINTER TO

Suerte

Paco
15 de Abril del 2010
Hola no entiendo nada de programacion tengo hechas bases de datos con access para gestionar mi negocio que es agencia de seguros tengo creada una agenda para la gestion de visitas dietario etc y otras bases para gestionar la cartera recibos etc me gustaria saber algo de foxPro si puedo crear estas aplicaciones yo mismo un saludo y gracias de antemano

EMorales
15 de Abril del 2010
Me podrias ayudar, por favor:
Tengo una vista creada:
SELECT DISTINCT Prodcar.depto;
FROM mchapa!prodcar;
WHERE Prodcar.depto = "(W_DEPTO)";
ORDER BY Prodcar.depto

Donde la el departamento puede cambiar,
lo que no se es como le trasfiero el parametro a la vista desde mi codigo.
Cuando cree la vista defini el parametro: w_depto y no quiero que cuando se ejecute me pida el valor de w_depto, sino que por defaul tome el valor que tenga en ese momento w_depto.

Gracias.

vperezr
15 de Abril del 2010
Hola Ruben,

Estoy perdido con Visual Fox Pro.

Me gustan los formularios pero no consigo información de como introducir el codigo fuente dentro del formulario para que maneje el aspecto del formulario pero la data la manipule yo, por ejemplo, al introducir un codigo de paciente, que este codigo no esté repetido, etc.

En realidad no sé que es lo que puede o no hacer Visual Fox Pro respecto a Foxpro.

Victor,l

Ismael
15 de Abril del 2010
hola me gustaria alguna ejemplo de un hotel para guiarme, tengo que hacer un proyecto para un aferia

yely
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben quisiera que me ayudes en lo que es programacion en visual fox pro y quiero pedirte algunos programas sencillos con sus codigos fuentes para poder guiarme por favor es urgente por favor enviamelo a mi correo es [email protected] te lo agradecera mucho por favor

compayito
15 de Abril del 2010
Hola brother,te escribo para ver si puedes ayudarme, lo que pasa es que estoy realizando un pequeño prototipo de sistema de una tienda de abarrotes,el cual debe relizar altas, bajas, consultas y modificaciones, asi como impresion en pantalla o papel de los articulos.
Si puedes ayudarme te lo agradecere.
Mi correo opcional es:[email protected]
Gracias de antemano.

almor
15 de Abril del 2010
Juan Ruben, gracias por tu apoyo, lo que yo necesito es codigo para los botones de NUEVO, AGREGAR, ELIMINAR, CONSULTAR, BUSCAR, etc.; estos son normales dentro de un formulario para una tabla.
Soy nuevo en este lenguaje, pero he trabajado con el Wizard de VFP, pero el genera sus propios botones.

Saludos

Alexandro

Jimmy
15 de Abril del 2010
deseo saber como usar el visual foxpro con base de datos SQL server, la conexion ya la he hecho pero al querer usar las tablas no las reconoce, quisiera saber como hacerlo. :'( porfis lo mas pronto posible darme la solución o a mi correo si......

pako
15 de Abril del 2010
Hola que tal espero y me puedas ayudar con mi problemilla, la vdd soy principiante en esto de la programacion con VFP, aun solo eh realizado mis proyectos sin utilizar codigo.. la vrd mi problema es facil creo? Lo que necesito es saber como establecer relaciones dentro del Grid.. poseeo los tablas de las cuales una es de propiedad y la otra de habitantes.. lo que quiero es que en el formulario donde tengo el grid se relaciones por el Id_prop y mande a traer dentro del Grid los habitantes de casa Propiedad (id_hab) espero y me puedan ayudar...

cristino
15 de Abril del 2010
Hola disculpa quiero saber el Concepto de windows y foxpr t lo agrdesere ok

carmen
15 de Abril del 2010
hola! quisiera saber si me pueden ayudar a que me digan cuales son las caracteristicas de visual fox pro 6.0

lopolypy
15 de Abril del 2010
HOLA GENTE! ayuda por favor! Necesito pasar o migrar un archivo plano, txt, separdo por comas a uno . mdb, como se hace? con VFP6. Muchas Gracias

martin rengifo
15 de Abril del 2010
Amigo como estas, si me puedes ayudar en este sentido, cuando ejecuto mi programa desde otra computadora en red me sale el mensaje "NO SE PUEDE ENCONTRAR LA BIBLIOTECA DE MICROSOFT VISUAL FOXPRO", amigo como puedo solucionar este problema. gracias de antemano estimado amigo.

jesus
15 de Abril del 2010
instale msdn o
visual fox pro en la nueva computadora y listo

AChafio
15 de Abril del 2010
Lo que quiero hacer es pasar una fila seleccionada de un grid a otro grid. Como puedo hacerlo.

MARITZA PERALTA
15 de Abril del 2010
te agradeseria que pudieras ayudarme eatamos pogramando una cociliacion y quiero saber sobre un formulario de donde pueda halar un informe, o hacer consultas. gracias
maritza

fabian
15 de Abril del 2010
Hola como estas?

quiciera saber si me puedes ayudar
estoy mostrando una informacion de una base de datos en un grid pero nesecito que una de las columnas no desaparesca o no se mueva de pantalla al momento de mover el cursor a la derecha es decir si estoy mostrando 10 campos en el grid pero en pantalla solo caben 5 como le puedo hacer que al momento de moverme a la derecha para ver los otros 5 camos una columna no se mueva de lugar que siempe aparesca en pantalla
bueno pues de antemano muchas gracias
SALUDOS!!!!!!

Derek
15 de Abril del 2010
Que tal, gustaria saber como se programa un reloj y la fecha, para que estos dos aparezcan en cada interfaz de un programa. Se los agradeceria mucho.

juan
15 de Abril del 2010
visual foxpro v 3.0 me da error insufficient memory al tratar de iniciarlo en win98

INARSA
15 de Abril del 2010
saludos quisiera saber si me puedes ayudar, estoy tratando deimprimir una pagina especifica de un reporte, ejemplo el reporte tiene 100 pag y yo quiero imprimir la 50, programo en vf 6.0
saludos y gracias
jsp
urna

AnaM
15 de Abril del 2010
Hola Juan, espero me puedas colaborar. Llevo poco tiempo programando en VFP, necesito usar algun tipo de grid que me cargue los datos de una vista remota, y que al dar click en una de sus celdas pueda cargar los datos del registro en textbox para que estos sean editados. He estado leyendo acerca de controles active X pero no entiendo bien como usar sus propiedades. Espero que puedas darme alguna guia de lo que debo hacer, muchas gracias.

Rosa Elen
15 de Abril del 2010
Hola Ruben, tengo una aplicacion de Visual Foxpro 7 y sucede algo muy extraño, de repente la aplicacion se cuelga y tengo que pasarla a otra carpeta del servidor para que pueda funcionar, lo he probado en varios servidores y continua el error con windows 2000 y 2003. Estoy al borde con este error,. por fa si puedes ayudarme y darme alguna idea que hacer

arturo
15 de Abril del 2010
como puedo empaquetar un proyecto para llevarlo a otra maquina que no tenga el visual studio y hacerlo correr ahi mi proyecto

GUADALUPE
15 de Abril del 2010
QUE QUOERES QUE TE AYUDE

madmax00
15 de Abril del 2010
HOLA JUAN:

MI NOMBRE ES MIGUEL. LEI TU MENSAJE EN www.programacion.com Y DESEO HACERTE UN CONSULTA SI NO ES MUCHO PEDIRTE.

MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: TENGO UN FORMULARIO EN EL QUE TENGO UN COMBO BOX QUE DEBERIA TRABAJAR CON UNA MATRIZ Y NO FUNCIONA. HE PUESTO LO QUE SE Y NO SUCEDE NADA. NECESITO SABER COMO DECLARAR LA MATRIZ (QUE ES UNIDIMENSIONAL), CON CONFIGURAR LAS PROPIEDADES DEL COMBO BOX (CONTROSOURCE, ROWSOURCE Y DEMAS)

LO QUE DESEO HACER ES QUE AL HACER CLICK EN EL COMBO APAREZCA LO SIGUIENTE:

FACTURA
REMITO
NOTA DE CREDITO
NOTA DE DEBITO

AGRADECERIA ME RESPONDAS, YA QUE ESTOY TRABADO CON ESTE PROBLEMA DESDE HACE MUCHO TIEMPO Y NECESITO TERMINAR MI SISTEMA, QUE ANTES ESTA HECHO EN FOXPRO 2.6.

TENGO AMPLIA EXPERIENCIA EN PROGRAMACION, WINDOWS, REPARACION DE PC, INGLES.

IGUALMENTE YO TAMBIEN ESTOY A TU DISPOSICION.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

MIGUEL.


jabo
15 de Abril del 2010
Mira juan, este muchachon que te dice k esta a tu disposicion y k tengas un buen día etc etc etc, lo uniko k kiere es ser tu maestro de tercero.... SI PENDEJO!!!! para llevarte al cuarto!!!! no t has dado cuenta k atraes a los homosexuales!!! pinche joto!!! ai nos vidrios t cuidas y recuerda k el culo es pa cagar!!!! bye

VICTOR HUGO CASAS
15 de Abril del 2010
OYE NO SE SI ME PODRIAS ENVIAR UNA PRACTICA CUALQUIERA NO IMPORTA DE QUE SE TRATE SOLO QUIERO UNA PRACTICA.

SI NO ES MUCHO PEDIR ME LA PUEDES ENVIAR EL DOMINGO.

GRACIAS.

jorge
15 de Abril del 2010
nesesito 2 praticas de visual foxpro

DEISSY
15 de Abril del 2010
hola disculpa inicio en visual fox necesito ayuda acerca de esto por el momento me urge aprender a usar los listbox y combobox ya ke tengo mucha carrilla por parte de el gracias

Edith
15 de Abril del 2010
hola necesito ayuda aserca de vfp ya tengo mi programa listo ya le hice el ejecutable normal pero para correr el programa tengo que tener instalado vfp. ¿como puedo correr el programa en cualquier computadora sin necesidad de tener instalado fox pro ? Ayudame por favor es urgente...

Sergiolp
15 de Abril del 2010
Hola, te agradecería si me puedes decir cómo convertir un dbf o txt a formato .dat
Desde ya, agradezco mucho tu colaboración.
Sergio.

usuario_luis
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben:

Tengo un problema, yo soy nuevo en esto pero por necesidad del trabajo tengo que manejar el vfp y en realidad se muy poco, y abuso de tu disponibilidad para ver si me puedes auxiliar. El problema es el siguiente: En una base de datos "articulo" trabajamos con 7 listas de precios, pero como se tienen que sobreescribir contantemente por cuestinones de actializacion de productos, al realizar este precedimiento los precios que capturo son borrados y nuevamente es necesario capturarlos, como se imaginaran es muy tardado.... en lo que le pido ayuda es en lo siguiente, no se si exista alguna forma de copiar la lista de precios de una base existente a otra igual es decir... de la base de datos articulo.dbf de la columna precio7, copiar toda la informacion a la base de datos articulo.dbf a la lista de precio7. como se daran cuanta se trata de la misma base de datos pero obiamente con mas registros... les agradesco de l amnera mas atenta su comprecion y que dios los bendiga...
Te anexo la direcion de mi correo para que si me puedes ayudar me eches un grito...... [email protected] y/o [email protected]

Jose Ramon
15 de Abril del 2010
Hola ojala me puedas ayudar con algun manual para vfp tanto tanto de inicio como intermadio ya que necesito desarrollar una aplicacion rapidamente...gracias, o lo que tu me recomiendes por favor y gracias por tu apoyo

Sergio
15 de Abril del 2010
Juan Ruben: desde ya muchas gracias. Estoy con VP7, arranco el servicio que necesito con las APIs necesarias, pero cuando ejecuta el ControlService para finalizar me da un error de direccion invalida, parace ser que no le gusta el lpStatusService, este en C es una estructura de datos, pero en fox no se como decirle o cargarle dicha estructura para que sea válida, aunque no estoy seguro que sea ese el problema. Esto es parte del código:
DECLARE INTEGER ControlService IN WIN32API ;
INTEGER hService, ;
INTEGER dwControl, ;
STRING @lpServiceStatus
STORE 0x0020 TO dwControl
*lpServiceStatus = FSSSTatus()
STORE .NULL. TO lpServiceStatus
*SET UDFPARMS TO REFERENCE
*lpServiceStatus = igualar(dwServiceType)
hKService = ControlService(hService, dwControl, lpServiceStatus)

Ya probé haciendo una clase del Service_Status y otras posibilidades, pero a lo mejor que llego es que me de el error 487 de Windows.

Aguardo tu respuesta.
Gracias.

Arturo
15 de Abril del 2010
Hola
Estoy con un problema que es el siguiente:

Elabore un DTS(SQLServer) para una extraccion de datos de un sistema en VFP que se encuentra en otro servidor obiamente pero no corre si lo dejo como proceso programado para una cierta hora.
Solo lo puedo correr manualmente y la idea es que se tiene ke automatizar
Que es lo que haria falta hacerle para que pueda correr con VFP?
En otros sistemas no tengo este problema y puedo dejarlo ke se ejecute automatiko

JACK WALTER
15 de Abril del 2010
HOLA... QUIERO SABER COMO PONER UN ICONO ANIMDO EN VFP MUCHAS GRACIAS ..

maria elena
15 de Abril del 2010
¿como puedo mandar a llamar una ventana a otra ventana por medio de un boton?

Omar
15 de Abril del 2010
Ruben:
Agradeceré me puedas informar como enviar y recibir mails desde una aplicación desarrollada en Fox.
Estoy desarrolando un software y necesito enviar correo electrónico sin necesidad de que aparezca la presentación del Outlook y algunos datos serán provistos por el formulario donde se encuentre elusuario y otros de la misma tabla de base de datos.
La verdad que no se si es muy complicado, pero te comento que probé de ejecutar active-x con imapi, emapi y en no pude hacerlo.
Dsde ya muy agradecido y quedo a tu disposición de la misma manera que tu lo hace con los demás.
Dr. Omar Rizzuto

quieroap
15 de Abril del 2010
deseo me ayudes hacer un programita numerador , para impresion de 1 en 1 en fox pro, poder ingresar tan to el # inicial y # final por la pantalla.Lo del salto en la printer se maneja de acuerdo al tamaño del formato.Estarré muy agradecido por tu ayuda hno.

CRUXITA
15 de Abril del 2010
Hola Juan Rubén... Cuéntame si aún tiens disponibilidad para enviarte mis dudas.



IrrJ
15 de Abril del 2010
me han dejado un trabajo sobre gestion de datos de una institucion academica de preparatoria hecha en fox. Puedes enviarme algo de codigo fuente que pueda tomar de base?

Antonio Molinas Rodas
15 de Abril del 2010
Hola Amigo me gustaria que me ayudes con manual , codigo fuente de algun sistema cliente servidor me sera de gran hayuda. Ya que estoy trabajando en una empresa necesito programar con cliente servidor y no tengo experiencia , tu ayuda sera de vital importacia para mi proyecto.
Desde ya muchas gracias
Antonio Molinas

PARAGUAY

aldo
15 de Abril del 2010
Tengo visual fox 6.0 y windows xp al querer abrir un control ole marca que me falta un ocx. En w98 no me marca eso . que puedo hacer?

para aldo
15 de Abril del 2010
no soy el que buscas pero te constesto:


busca en la pagina dr microsoft y baja los serivices packs 3 y 4

quieroap
15 de Abril del 2010
deseo me ayudes hacer un programita numerador , para impresion de 1 en 1 en fox pro, poder ingresar tan to el # inicial y # final por la pantalla.Lo del salto en la printer se maneja de acuerdo al tamaño del formato.Estarré muy agradecido por tu ayuda hno.

gjjhgjggjg
15 de Abril del 2010
chingn a toda su puta madre culeros pndjos nosabn nada d vfp

germangave
15 de Abril del 2010
Hola, quería ver la posibilidad de que me pudieras proporcionar un código para crear un archivo que respalde todas las bases de datos. Archivo de respaldo, espero pronta respuesta. Gracias.

ENRIQUE
15 de Abril del 2010
NECESITO HACER UNA BUSQUEDA INCREMENTAL EN FOX PRO 2.6
NESESITO SU AYUDA SI ME PUDIERAN AYUDAR ME URGE
DE ESO CASI DEPEMDE MI TRABAJO
GRACIAS.....

pedro
15 de Abril del 2010
Quiero saber los resultados de cruz azul cuando tenga un partido

luffy
15 de Abril del 2010
Hola, necesito hacer un programa en el que al ingresar un codigo aparecen los datos de la persona, en ese programa debo usar un combo donde se supone debe aparecer el cargo que ocupa esa persona en la empresa, y para ello el combo debe estirar la información de una tabla.

El problema está en que no consigo hacer que el combo se enlace con la tabla.

mi codigo es el siguiente

SELECT empleados
SET ORDER TO codigo
SEEK thisform.text1.Value
IF FOUND()
thisform.text2.Value=empleados.nombre
thisform.text3.Value=empleados.edad
thisform.text4.Value=empleados.título
SELECT rango
SET ORDER TO codigo
SEEK thisform.combo1.value
IF FOUND()
thisform.combo1.DisplayValue=rango.cargo
Endif
thisform.borrar.Enabled=.t.
thisform.modificar.Enabled=.t.
ELSE
thisform.text2.Enabled=.t.
thisform.text3.Enabled=.t.
thisform.text4.Enabled=.t.
thisform.combo1.Enabled=.t.
thisform.guardar.enabled=.t.
ENDIF



carlos
15 de Abril del 2010
Hice un form de busqueda con un textbox, donde escribo lo que deseo buscar y en un grid me selecciona la fila que coincide. Ahora lo que quiero hacer es que solo me vaya mostrando los registros que coinciden con la cadena tipeada.

chanela
15 de Abril del 2010
hola, sabes he tratado de hacer lo q tu hiciste y no he podido, esto de enlazar el textbox con el dbgrid, me podrias decir como lo hiciste, tb si te llego la respuesta de lo ultimo q pediste (Ahora lo que quiero hacer es que solo me vaya mostrando los registros que coinciden con la cadena tipeada.)
te lo agradeceria un monton

Esteban Villalobos
15 de Abril del 2010
Medio manejo Fox Pro bajo Dos y quiero aprender el Visual Fox, tengo un libro de Visual Fox Pro 5.0 de Mc Graw-Hill pero no entiendo muchas cosas si pudieras ayudarme te lo adradeceria,
Tengo en mi equipo el Visual Fox Pro 5.0

Te saludo y espero q me ayudes me despido Esteban Villalobos desde Vzla

Maria
15 de Abril del 2010
Hola.
Estoy haciendo un sistema en VFP 7 con base de datos en Postgreql quisiera saber si podrias ayudarme para poder utilizar los triggers que estan en la base de datos de Postgresql, mas especificamente ¿como se en VFP si postgresql no me permite insertar una clave que ya existe controlado por un trigger?
Espero me puedas ayudar
Gracias

Pablo
15 de Abril del 2010
Estoy intentando conectar un comboBox a una tabla pero no logro que funcione, solo muestra el primer registro y no se despliega.
Gracias

aleguz
15 de Abril del 2010
hola que tal, entonces podras ayudarme. tengo una duda y te dire que no soy programadora y sera que podrias ayudarme enviando los pasos para que el programa hecho en visual sea ejecutable? por favor te lo agradeceria mucho

luise1974
15 de Abril del 2010
Buenas tardes... aprovecho el medio para solicitar un favor.. estoy exportando de una tabla de foxpro los campos y el que es de tipo memo no me lo exporta, alguna instruccion para ello?....gracias---

arti
15 de Abril del 2010
Hola, soy novato en vfp, estoy intentando realizar un insert a una tabla:
INSERT INTO autor (Nombre, Apellidos, Fechanac, Dni) ;
VALUES (thisform.txtNombre,thisform.txt Apellidos, thisform.txtFechanac, thisform.txtDni)
y esto me da un error de tipo de datos erroneo
haber si puedes decir algo

anis
15 de Abril del 2010
hola mira cre q tu error es x q debe de ir asi
insert into "nom_tabla"(campos de la tabla);
values(nom_de las cajas de texto.ejemplo: thisform.nombre.value, thisform.apellido.values, .....etc);
y asi sucesivamente espero y tu duda si se resuelva
saludos

Magaly
15 de Abril del 2010
Insert into autor values(txtNombre, txtapellidos, txtFechanac,txtDni)
Debes poner las variables en el mismo orden de los campos de la tabla donde vas a insertar y si no tienes alguno pones una cadena en blanco.
Te deseo que resuelvas, saludos

joha
15 de Abril del 2010
Necesito saber donde colocar mis funciones definidas por el usuario(FDU)para q sean llamadas por mi programa hecho en Fox Pro 6.0 y como llamarla, si esta funcion retorna un valor....Agradecere su ayuda

romina
15 de Abril del 2010
hola..!! estoy teniendo dificultad con la zebra que no imprime los codigos correctos y como puedo hacer para q desde foxpro me imprima y pueda leer el lector de codigos, en otras impresoras imprime bien y lee el lector.. si me ayudas te lo agradecere eternamente

jtalla
15 de Abril del 2010
Hola a todos , tengo un problema para copiar de una tabla de visual foxpro a excel. La tabla tiene 128,000 registros y cuando ejecuto el comando COPY TO sólo copia a exel 16,384 registros. He probado copiando menos de 65,536 registros que soporta excel, pero igualmente no se copia mas de 16,384 registros. Agradecería que me expliquen por que sucede esto y la posible solución. Gracias

Ricardo Andres Mu?M.
15 de Abril del 2010
Trata de exportalo con el siguiente comando
COPY TO ejemplo.xls type TYPE FOX2X

a mi me funciona!!!...

fernando viloria
15 de Abril del 2010
necesito ayuda para programar en fox pro desde el inicio

flor angelica
15 de Abril del 2010
hola estoy realizando un pequeño sistema de control de inventario en visual basic y access aun le faltan detalles pero ya casi esta bueno para la entrega de un proyecto escolar, podria ser que lo quisieras checar y ayudarem con algunos detelles??? que notes que le hacen falta, como puedo enviarte mi avance del sistema... te agradecere infinitamente tu ayuda...atte: flor

[email protected]
15 de Abril del 2010
Hola amigo Juan Rubén...tengo un programa en VisualFox 6 que imprime unos resultados; pero lo hace por medio de codigos no con REPORT FORM y quisiera tener la opción de imprimirlos normalmente por la impresora ó imprimirlo en un archivo PDF. Instalé el CreatorPDF pero aún o sé como hacer toda esta maraña de cosas, si puedes ayudarme te agradecería bastante.
Gracias
Manuel

cesar
15 de Abril del 2010
hola gracias por la ayuda de antemanos, necesito colocar en un edit box lo siguiente:
litro semana
-----------------------------------------------

es decir que en el edit box cuando se inicie aparezca la palabra litro y semana seguido por las rayitas....
mi correo es [email protected]
si puedes responder te lo agradeceria mucho de antemanos

Jorge Quezada
15 de Abril del 2010
Hola Juan y gracias por tu predisposicion. Necesito ayuda para utilizar un combobox en grid usando tablas. Lo he estado intentanto pero el momento de hacer clic en la opcion los datos del grid se mueven se desaparecen, etc. Me gustaria usar un combobox que me permita ir escribiendo algo para buscar y que se vaya ubicando en listado del combo cerca o donde solicito lo buscado. Esto lo quiero aplicar para hacer una factura o boleta de venta, lo cual debe coger datos de una tabla articulos o stock. y el combo igual

Erik
15 de Abril del 2010
Hola...
Termine un pequeño sistema en Visual FoxPro 5.0 y no he podido realizar el .exe lo intente pero no me lo ejecuto quizas le debì añadir algunos archivos, te agradeceria me digas los pasos para realizarlo
gracias por tu atencion

ricsteal
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben mira yo tambien se programas en visual fox he hecho algunas aplicaciones, quisiera intercambiar puntos de vista sobre la programacion en visual fox......
Mi msn es [email protected]

Espero y me escribas para conversar un poco

Saleeeeeeeeeeeeee.....

luise1974
15 de Abril del 2010
Buenas tardes, necesito un favor.... es algo muy sencillo, necesito exportar una tabla de foxpro a excel, pero uno de esos campos es tipo memo y no me lo exporta, alguna instruccion para ello?.....graicas...

PATRICIA
15 de Abril del 2010
me puedes ayudar con la codificacion para resolver ejercicios de logica matematica

SERGIO EDWIN LUZA CUBA
15 de Abril del 2010
NECESITO HACER BUSQUEDA INCREMENTAL EN UN GRID

fcajas65
15 de Abril del 2010
Por favor podrías ayudarme con un programa de Facturación en Visual Foxpro. Gracias.

pepian
15 de Abril del 2010
Por favor, necesito ayuda urgente.Cuando exporto una tabla DBF a un formato XLS (Excel) me limita la cantidad de registros a importar a aproximadamente 26,000 , asi la tabla sea de 50,000 registros. Alguien conoce de algun parche o de la solucion para esto?
Por si acaso uso el VFP 7.0

Se que podria generar 2 tablas, partiendo la de origen en 2, pero los usuarios se complican
Gracias

Mario Villavicencio
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, me parece muy enaltecedor tu actitud y la agadezco enormemente, quisiera solicitarte alguna rutina para imprimir codigo de barra en una impresora termica (com2), tengo una rutina en clipper pero no me funciona con esta impresora (datamax), desde ya muy agradecido .

Robert
15 de Abril del 2010
Tengo un excepcion lo que pasa en mi trabajo me han pedido que instale mi VFP en mi memoria usb y que tengo que trabajar las funetes tambien en mi meoria usb por que no quiere que nada se trabaje en nuestro cliente no se si me dejo explicar habra un instalador para poder trabajar en mi usb el VFP gracias

Omar Gonzalez
15 de Abril del 2010
Quiero usar un cuadrocombinado en una grilla de datos y no se hacerlo en VFP.
Lo uso en VB y estoy migrando.
Gracias

Isaac
15 de Abril del 2010
Hola, de antemano gracias por tu disposicion. Tengo una base de datos en Fox 2.6, como puedo convertirla a visual fox pro?. Gracias.

rafa5000
15 de Abril del 2010
necesito ubicar en el formulario principal un video, dime que necesito hacer, gracias de antemano

Esteban Mendez
15 de Abril del 2010
hola, buenos dias.

Tengo problemas con los reportes (vfp 9), estoy utilizando dos tablas que estan relacionadas entre si, y tengo dos agrupamientos que estan en la primera tabla, al realizar la sumatoria de cualquier campo numerico, este se suma tantas veces tenga registros la banda detail que es la tabla numero dos, por lo tanto la informacion que me visualiza es erronea.

de antemano gracias...

fernando
15 de Abril del 2010
Hola estoy comenzando en el programa visual foxpro y esty relalizando un kardex, el problema que tengo es que no logro que exista una relacion con las compras(entras) y las Ventas(salidas) esto en lo de cantidades y valores y el precio es algo mas dificil para mi. como hago que haya un saldo o lo que queda en almacen.

luro49
15 de Abril del 2010
Tengo un sistema que desarrollé hace 20 años en FOXPRO para DOS. ¿cómo paso eso a un versión de FOXPRO actualizada para trabajar en entorno gráfico de windows?

enrique
15 de Abril del 2010
hola como estas, necesito un hacer o un programa de
facturacion, notas de envio, inventario, y posible importacion.
Estoy empezando por mi cuenta a partir del 1-10-05 estuve en un negocio durante 12 años de ventas de repuestos electronicos y los costos de conseguir un programa son muy caros, y estoy empezando ya tengo unos 15 clientes seguros y tengo ya mi equipo de computadora e impresora de matriz, muchas gracias espero tu respuesta
saludos
Enrique

estebbol
15 de Abril del 2010
Que tal Juan, estoy iniciando en VFP, y quisiera desarrollar una planilla de calificaciones en donde aparezcan los estudiantes, la asignatura, los campos para definir porcentajes y las calificaciones y promedios, etc. tengo mas o menos idea de como hacerlo pero me confundo mucho en el codigo. Le agradezco mucho su ayuda.

[email protected]

Milton
15 de Abril del 2010
Necesito el codigo para hacer un reloj en cuenta regresiva es decir por ejemplo a ud. le dicen tiene 10 minutos para hacer algo entonces que me muestre un reloj en cuenta regresiva.

Gracias Milton

adriana
15 de Abril del 2010
estoy iniciando en vfp y necesito ayuda para crear un proyecto acerca de un colegio porfavor cualquier ayuda que me puedas dar estara bien recibida agradecida de antemano me despido adriana

Reynaldo B.
15 de Abril del 2010
Hola, estoy trabajando con VFP 8.0, mi aplicacion la instalé en un servidor y la ejecuto desde distintos ordenadores con distintas versiones de Windows. Mi problema es al trabajar desde equipos con Windows 98, no reconoce el archivo de soporte e librerias del Vfp8 y no se ejecuta mi aplicacion... con equiipos con windows xp todo funciona a la perfeccion... Me las ingenie para ejecutar la aplicacion en ambos S.O. cambiando las .dll de VFP7 por las de VFP8 pero pierdo todas las cualidades de apariencia y algunas funciones de la version 8... podrias ayudarme al respecto...
Gracias de antemano
atte.
Reynaldo Bustillos F.
[email protected]

s0l0
15 de Abril del 2010
gracias por la ayuda que esta dispuesto a dar, megustaria poder apoyarme en usted para aprender VFP 6.0,

giuliano cuevas escalante
15 de Abril del 2010
hola amigo, por favor podiras ayudarme como inserto fotografias mpg en un proycto solo me acepta fotos con formato bmp.

gracias por tu ayuda

bhetty
15 de Abril del 2010
Hola la verdad estoy interesada en aprender acerca de Foxpro me gustaria saber del entorno de trabajo, como crear los formularios, la creacion y enlaces a las bases de datos etc.

Gracias

emigdio
15 de Abril del 2010
hola juan necesito saber como convertir informes a word y como colocar en un formulario un bloc de notas algo asi como para escribir media hoja o si es posible en un formulario abrir word, desde ya muchas gracias

MANOORA
15 de Abril del 2010
HOLA ESTOY POR HACER UN SISTEMA EN VFP 6.0 MIS CONOCIMIENTOS SON MÌNIMOS HACERCA DE ESTE AMBIENTE, ESPERO ME PUEDAS AYUDAR EN LINEA O POR CORREO O BIEN, ALGUNOS MA UALES O LIBROS MUCHAS GRACIAS.....

HUGO FERNANDO
15 de Abril del 2010
Me podrias indicar o dar un ejemplo, de como aterrizar los datos de un formulario de una pagina web que esta corriendo a tablas .dbf de foxpro...

fercotv
15 de Abril del 2010
el problema es el siguiente siempre que cierro la aplicacion de fox pro y luego abro la misma aplicacion al ejecutar uno de mis formularios me sale el siguiente mensaje de error que no se encuentra el alias de una tabla en especifico

all
15 de Abril del 2010
hola! necesito ayuda acerca de fomularios, mi problema es que tengo cuadros de texto, edicion, cuadro combinado y cuadriculas en mi formulario y los registros que estos me proporcionan quiero guardarlos en una tabla la cual nos va a mostrar todos los registros guardados, pero necesito saber como hacerlo, eh buscado comandos y no encuentro como hacerlo. gracias por su ayuda

Mireya
15 de Abril del 2010
Hola agradeceré un poco de ayuda sobre como actualizar una cuenta en VFP. (De modo que si tengo varias cuentas del mismo origen al final del un periodo me salga el total de movimiento de esa cuenta)

Magdala
15 de Abril del 2010
Hola!espero me puedas orientar.Necesito saber donde puedo encontrar un trigger que al agregar un registro a una base de datos me ejecute p.e. Excel

Alfonso Sosa
15 de Abril del 2010
Quisiera saber si por favor me podrías decir como pongo un sistema hecho en vfp en red

angela
15 de Abril del 2010
Hola

me gustaria saber si me puedes ayudar:

estoy programando para imprimir con sentencias de escape en visual foxpro y ya he realizado varias cosas pero ahora necesito imprimir un codigo de barra con estas sentencias y no se como se hace; la impreosora es una epson tm-u950.

si me puedes ayudar te lo agradecere mucho.

Angela

Cesar
15 de Abril del 2010
Quisiera saber como utitlizar el grid en una factura y al momento de poner nueva factura se blanquee el grid te agradeceria si me puedes ayudar con esto

Jenny
15 de Abril del 2010
programacion de como hacer la validacion de la cedula en vfp6.0

tianguez
15 de Abril del 2010
Hola, gracias por tu disposicion, estoy nuevo en la programacion y trabajo de VFP, que manuales o documentos me puedes recomendar.

Marisol
15 de Abril del 2010
Estoy haciendo un sistema y necesito varias ayudas, sobre como adaptarlo a un controlador fiscal y otras cosas. Si queres ayudarme te mando lo que tengo y ves. Si querés tambíen puedo ayudar

andru
15 de Abril del 2010
tengo problemas con el zap, por fa dame algun consejo

william fernando caballero
15 de Abril del 2010
Como estas te agradeceria si me colaboraras

Estoy en mi proyecto de grado de la universidad una base de datos y tomo la decision de realizarlo en VFP 6.0
Pero hace harto vi este lenguaje y no lo tengo muy claro

Necesito que me regales un codigo de una insercion de datos a una tabla osea insertar un registro nuevo , modificarlo y borrarlo todo desde un formulario con boton Nuevo , Modificar y Borrar.

Si puedes uno de una consulta de datos de una tabla por medio tambien de un formulario cargando la informacion a un a Grilla y tomandola de in Option


Quedaria muy agradecido contigo

Gracias

William Fernando Caballero
Bogota - Colombia

Jenny Maldonado
15 de Abril del 2010
hola quisera saber como puedo traer los datos de una tabla pra cuando ingreso una identificacion me traiga ciertos datos con unas operaciones

marcia
15 de Abril del 2010
hola espero y me ayudes necesito saber como puedo crear una base de datos con un password en vfp6 lo necesito urgente para mañana ojala y puedas ayudarme

delfina
15 de Abril del 2010
a que sele llama llaves o claves de indices en visual
favor de responder por favor

Veronica
15 de Abril del 2010
Hola stoy stamos realizando un sistema en vfp 6.0 para un hotel y necesitamos ayuda,podrias ayudarlos en cuanto algunas dudas?esperamos q tu respuesta sea faborable.saludos. nuestros correos: [email protected]
[email protected]
[email protected]
Muchas Gracias

ROBERTO OLVERA
15 de Abril del 2010
YO TE PUEDO AYUDAR CON TODO LO QUE NECESITES PARA TU DESARROLLO DE TU HOTEL DE HECHO YO ME DEDICO A LA PROGRAMACION EN FOX, PERO ESO TE COSTARIA LA ASESORIA $ 1,000.00 PESOS MEXICANOS, POR LAS CONSULTAS SALUDOS

Angelo b.
15 de Abril del 2010
Gracias por anticipado, estudie foxpro en MSDOS y quiero aprender como programar en VISUAL FOXPRO 9.0 he leido mucho hacerca de vfp pero nada practico, me gustaria que enviaras unos programas pequeños para ver como trabaja vfp desde crear base de datos hasta como correr un pequeño proyecto, com0 vfp para tontos. [email protected]

FRANK CORDOVA ROJAS
15 de Abril del 2010
Hola amiguitos , ante todo disculpen por causarles molestias pero les pido de gran favor si es que me podrian apoyar en los temas de : la evolucion del visual fox pro, sus tipos de aplicaciones, funciones, procedimientos, caracteristicas. espero que me puedan apoyar muchas gracias.

daniel hernandez diaz
15 de Abril del 2010
Me gustaria estar en contacto, gracias

nery
15 de Abril del 2010
Hola. me pordias decir cual es la Historia de FOXPRO
lo necesito para una tarea que me dejaorn en el colegio, te agradezco mucho tu ayuda,

nery

Gurpil
15 de Abril del 2010
Buenas, me gustaria que me dijeras como puedo realizar un teclado tactil en visual fox pro 8.0. Gracias

Gilberto
15 de Abril del 2010
Hola, a lo mejor tu puedas ayudarme, necesito saber como hago, en VFP 7., una suma del tiempo; por ejemplo: a la 2:50:00 quiero sumarle 15 minutos. como puedo hacerlo.
Agrdecere infinitamente tu ayuda, ahi te dejo mi correo, y de antemano muchas gracias.
Gilberto

edgark7
15 de Abril del 2010
tengo un examen para mañana
es un bd en fox pro
Ejercicios avanzados del modelo E/R
Ejercicio 1. El Instituto Se pretende dotar a un centro escolar de medios inform´aticos
con el fin de automatizar su gesti´on.
Descripci´on
En el centro se utilizan cuadernillos de notas para cada alumno, donde se ponen
las notas correspondientes a cada evaluaci´on de las asignaturas a las que asiste el
alumno. Para ello es preciso tener una lista de alumnos que siguen una asignatura y
una lista de alumnos que no tienen nota de una asignatura determinada. Tambi´en se
quiere la lista de notas dada por un profesor.
Adem´as, cada clase tiene un profesor que hace las funciones de tutor, un profesor
puede ser tutor de varias clases e impartir varias asignaturas en una clase, pero una
asignatura s´olo puede ser impartida por un profesor en una clase. En cada clase, hay
tambi´en dos representantes o delegados.
Resultados a considerar
El sistema debe dar respuesta a las siguientes preguntas:
1. El profesor J. P´erez imparte Ingl´es en 4o C (Lista de destinos del profesor por
asignatura y clase).
2. P. S´anchez es alumno de la clase 3o A (Lista de alumnos por clase).
3. P. Rodr´&#305;guez ha obtenido una nota de 6 en Ingl´es el 12/3/97 (Libretas de notas).
4. La profesora C. Castillo es tutora de 5o B (Lista de tutores).
5. J. Largo es delegado de 3o A (Lista de delegados).
6. El profesor J. P´erez es profesor del Instituto desde Septiembre de 1992.
espero y me puedas ayudar gracias

rigoberto
15 de Abril del 2010
hola nesesito que me des tips y me ayudes a hacer un programa en visual fox pro de una resta d video y enserio estoy dispuesto a pagar dinero para que me ayudes

Antonio Mamani
15 de Abril del 2010
quisiera me enviaras un codigo basico sobre un sistema contable, pues he tratado algo y no logro estructurar programa donde se agregue, edite, elimine; datos del plan de cuentas, me ayudas con tu conocimiento.
saludos..

osvaldo duran
15 de Abril del 2010
gracias por ofrecer su ayuda, necesito saber como crear un ejecutable para windows xp desde vfp;
ademas como crear una barra de herramientas para mis formularios.
si tiene ejemplos, seria lo mejor.
gracias

6brujo6
15 de Abril del 2010
Utilizacion de Grid, como se programan para incertarle datos de una tabla y como mandarlos a otra

Dulce del Carmen
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben.

Mi nombre es Dulce, me gustaría saber que ventajas ofrece VFP, ya que me encuentro con la tarea de un sistema de Control escolar, y no sé que lenguaje utilizar, de tal forma que se me haga fácil la elaboración del mismo. Estoy pensando en utilizar Visual Basic, pero apenas me encuentro estudiandolo. Espero tu contestación. Gracias

bALOIS
15 de Abril del 2010
hola en principio quiero saludarte y pedirte mas que todo un favor quiero saber como abrir una tabla .dbf que esta encriptada la informacion que contiene la tabla es +È{"|¸jE=P¢Æx)Ûÿ°b8é›Mp"Ԇ¨X
¿«Ë¢Vˆ

edgardo777
15 de Abril del 2010
Ante todo gracias por su disposición:

En un control List necesito que aprarescan datos númericos, pero devidamente alineados a la izquierda, como se alinean a la izquierda los valores numericos en una hoja Exel.

cuando ejecuto el codigo por ejemplo de estos datos en un control List donde las propiedades:
ROWSOURCE=lista
ROWSOURCETYPE=5-Matriz

en el form en el evento LOAD coloco este código

PUBLIC lista[7,2]
SET DECIMALS TO 4
lista[1,1]=100
lista[2,1]=10
lista[3,1]=1
lista[4,1]=0.50
lista[5,1]=10.50
lista[6,1]=5.00
lista[7,1]=150

Al ejecutar el formulario en el control LIST la lista de datos aparecen todos desordenados y no alineados a la izquierda por ser datos numericos.

No he encontrado una forma de solucionar este problema de presentación de datos numericos en un control LIST, les pido si tienen alguna solución para esto me respondan pronto.

Agradesco su atención a lo solicitado

EDGARDO
[email protected]

yuliana
15 de Abril del 2010
necesito saver que funciones hay para calculos en tablas

bbc
15 de Abril del 2010
Dice la ayuda: "Ha intentado seleccionar una tabla fuera de el intervalo de 32K del área de
trabajo o está intentando hacer referencia a una variable de archivo en una
tabla que no está abierta".

Hola!. Bajo determinadas circunstancias no establecidas, aparece el error de
referencia. Alguien podría ampliarme o explicarme lo que dice la ayuda?
Realmente no sé cómo evitarlo, porque repitiendo la misma secuencia de
operaciones, a veces lo da y otras no, entonces no sé por qué se produce ni
cómo evitarlo. La segunda parte de la ayuda (o está intentando hacer
referencia a una variable de archivo en una tabla que no está abierta) no es
con seguridad absoluta, pues yo abro la base con sus tablas al iniciar la
sesión y la cierro al salir. Y la primera parte de la ayuda, realmente -y
perdón por mi ignorancia- no la comprendo.

Desde ya, muchas gracias por cualquier aporte que puedan hacerme.
Saludos


Max
15 de Abril del 2010
Amigo necesito un favor, necesito saber referente a PROGRAMACION ORIENTADA A OBJETOS la programacion que utilizas para el comando ADICIONAR, BUSCAR Y MODIFICAR registros de tablas, comandos con las cuales estoy diseñando mi formulario principal. Tengo una base de datos y quisiera como desarrollo la programacion en los comandos BUSCAR Y MODIFICAR, si me pudieras dar las pautas te agradeceria mucho.

yannick_beltran
15 de Abril del 2010
Cuales son las principales características de visual fox pro 6.0
Que es la programación orientada a objetos
Que tipo de programas pueden crearse con fox pro
En que consisten los programas clientes-servidor
Que son las relaciones y que tipo de relaciones existen. Da ejemplo de cada una explicándolas
Que programas pueden utilizar la programación orientada al objeto si puedes por favor ayudame antes del lunes espero tu ayuda te agradesco de ante mano mandame tu ayuda al correo

orlando
15 de Abril del 2010
hola, quiero aprender a programar, en un lenguaje que se me haga mas comodo y facil en la programacion, claro he ido estudiando la programacion visual foxpro, he creado pantalla creando las tabla de datos y con la ayuda del asistente de formulario me crea algunas pantallas pero no se como ejecutarla para que funcione, quisiera que me orientara en la programacion o le agradeceria que me enviara algunos programas de orientacion, algun programa de inventario, control de pago, libro de venta, o como elaborar una nomina, mucho le agradeceria que me ayudara mi telef:0416-3822418 (0281)-2862730

vicotr amaya
15 de Abril del 2010
hola a todos pues ami me dejaron de tarea hacer un sistema de reintegro de fondos y solo es un formulario por favor si alguien tiene uno les pediria de favor si me lo pueden enviar

lenin
15 de Abril del 2010
hola estoy animado de aprender este programa tengo muchas espectativas para mejorar en poco tiempo

PEPE
15 de Abril del 2010
NECESITO SABER COMO CAMBIAR COLORES AL TEXTO DE MI PANTALLA DE FOXPRO 6.0 Y CUALES SON LAS LETRAS Y NUMEROS DE CADA COLOR.

GRACIAS ES TODO.

jabo
15 de Abril del 2010
mira eso no importa, lo que importa es que tengas dinero para pagar los programas por ke eres una pendeja y estas bien empinadia no ?? que pases un bien dia ... y las principales cracteristicas son que fox significa zorro y tu eres una zorra tienen por lo menos algo en komun!!! bye\'s te cuidas "zorrita"

erick alfonso sanchez
15 de Abril del 2010
quiza puedas ayudfarme nesesito saber caracteristicas de :
polimorfismo
encapsulacion
objetos
clases
en visual fox pro
Caracteristicas de Visual Fox pro 6.0 y el actual


edith
15 de Abril del 2010
visual foxpro

john
15 de Abril del 2010
hola quisiera que me ayudes en la tarea que me an dejado de en progarmacion orientada a odjetos programacion a eventostodas las progamaciones que exitan grasias por ayudarme

manuel aparicio
15 de Abril del 2010
quiero saber la historia, lasdiferentes versiones, diferencias entre c y basic, saber sobre los comandos de vfp

manuel aparicio
15 de Abril del 2010
quiero saber la historia, lasdiferentes versiones, diferencias entre c y basic, saber sobre los comandos de vfp

Jose Luis Tello
15 de Abril del 2010
Quiero empezar a desarrollar sistemas que esten instaldos en un servidor y este sea operado en red no se como hacerlo. Podrias ayudarme o donde puedo conseguir informacion con ejemplos.
gracias te agradesco me puedas ayudar.

koki
15 de Abril del 2010
Se roban mis camaras quiero un programa que me habiese de por que yo estoy en el servidor y aparesca algo que me avise que se la estan llevando

elvis
15 de Abril del 2010
tipos de indice que se pueden crear en visual foxpro

Johanna
15 de Abril del 2010
hello soy una estuduante del 5to curso del colegio ati ll Pillahuaso, mi profesor de tecnicas de flujograma nos mando hacer un proyecto para casa abierta en visual foxpro 6.0 pero no tengo ni idea por donde comenzar podrias ayudarme por favor te lo agradeceria mucho.

burrrrooooooooooooooo si no s
15 de Abril del 2010
mandame un correo con todo lo que necesites sin faltas de ortografia en lo posible

Chio
15 de Abril del 2010
Hola tengo un exe de visual fox no se en q version esta he copia los dll pero me sigue saliendo cannot localte support library. Que mas puedo hacer necesito levantar ese exe si o si
Rocio

brian
15 de Abril del 2010
hola amigo me parese exelente que quieras ayudar a la jente enlo que es programcion visual y soy nuevo y me gustaria aprender todo lo refernte a fox si tienes un manual que me pueda servir o algunos programs te lo agradeseria mi correo es [email protected]

edimer infante
15 de Abril del 2010
nesecito porfavor que me asesore sobre como realizar un proyecto en visual fox pro. El objetivo es implantar en una empresa un sistema que permita solucionar un problema cualquiera. este problema debe ser objeto de la implantacion y solucion de problemas reales y solucionables. para el desarrollo de la solucion, se debera utilizar VISUAL FOX PRO, NO OTRO LENGUAJE

Juan
15 de Abril del 2010
Hola mucho gusto mi nombre es juan y me gustaria que me ayudaras, es que quiero desabilitar las teclas ctrl+alt+supr, gracias por la ayuda, me puedes escribir al correo o hablamos por msn.
gracias.

foxfeliz
15 de Abril del 2010
hola comunidad foxera, tengo un problema
y es que cunado ejecuto mi aplicación en windows 98
me bota el siguiente error:
el VFP8R.DLL file is invalide or dameged
ya coloque todos los archivos .dll y nada no funciona
pero el corre en otras versiones de windows.

cunado miro el arcivo .log, donde genera el error
aparece esto

Fatal error: Exception code=C0000005 @ 07/06/2005 08:28:24 AM. Error log file: C:\\\\\\\\SICON2006\\\\\\\\Contab\\\\\\\\VFP8Rerr.log
Called from - toolbarher.cmdmovimiento.click line 0 { }
Called from - entorno.ejecutaaplicacion line 0 { }
Called from - inicio line 0 { c:\\\\\\\\sicon2006\\\\\\\\contab\\\\\\\\contab.exe}

sera que no win98 no me esta generando el objeto..

gracias!

santosdra
15 de Abril del 2010
pues a mi me interesa saber como ponerle background ya sea de color o de imagen a un menu MPR..espero me puedas ayudar y te lo agradesco de antemano...desde MExico.....y Feliz NAvidad

Mart?
15 de Abril del 2010
Buen día

les hago una consulta, tengo una base de datos de Fox, en la cual sólamente hay vistas remotas de SQL, y no posee ninguna tabla. El tema es que la base de datos, crece en cuanto a tamaño a pasos agigantados, actualmente es de 1,5Gb, y debido a su tamaño se ralentiza todo el sistema. La pregunta es si existe algún comando que me permita compactar la base de datos, de manera de disminuir su tamaño, y aumentar la eficiencia del sistema.

Desde ya muchas gracias!

Alma Barajas
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben:
Necesito que me ayudes a realizar o si yalo tienes por ahi te lo voy agradecer, un programa de altas, bajas, modificaciones, reportes y consultas usando clases en VFP, me urge, por favor... Gracias

carlos
15 de Abril del 2010
amigo tengo problemas con en visual fox pro, la ayuda que te pido es si tienes programas y sistemas ya hechos para estudiarlo, de preferencia de control patrimonial.

gracias.

INVITADO
15 de Abril del 2010
Hola.
Genero una busqueda en un cuadro de texto a partir de un domicilio en una BD. a medida que ingreso un caracter ve profundizando la busqueda y se va refrescando el grid1 que muestra los domicilios de la BD.
Cuando selecciono el domicilio correcto en el grid1 "me gustaría que en el grid 2 o bien aparezcan pintados los registros que coinciden con mi seleccion de domicilio o que solo muestre en el grid 2 los registros que coinciden con mi seleccion de domicilio"
Gracias

johana
15 de Abril del 2010
necesito saber que es una base de datos las funciones que tiene para que sirve y forma en fox para ingresar en base de datos.

Cristhian
15 de Abril del 2010
Hola

Quisiera entablar contacto con vos puesto quye necesito ayuda sobre referenciales de foxpro con microsoft

GRacias


oscar
15 de Abril del 2010
Hola Juan:

Estoy elaborando un formulario en donde con cmd tiene que lanzar una eqtiqueta con toda la relacio, solo llego hasta que habra la eqtiqueta y tengo que hacer vista previa para visualizar, que tengo que agregar al codigo fuente.
Lo que hice fue modi label d:datlista.lbx, que me falta
Ha puede pasarme tu msn al correo
gracias Anticipadamente por tu ayda

ALFREDO
15 de Abril del 2010
HOLA JUAN RUBEN. TENGO UNA INQUIETUD. QUE LIBRERIAS DE VISUALFOXPRO V7 DEBO LLEVAR A WINDOWS PARA EJECUTAR PROGRAMAS DESARROLLADOS EN ESTA HERRAMIENTA, SIN TENER QUE INSTALAR EL PROGRAMA.

Belen
15 de Abril del 2010
hola tengo que rendir el viernes 02/12/05 y necesito ayuda para poder rendir fox 7 utilizando sql server 2000 culaquier ayuda de Abm reportes y menu te voy a agradecer

fred
15 de Abril del 2010
Yo no se muy bien como validar fechas, ni como colocar parametros en las consultas o vistas de Fox por medio de fechas, podrias ayudarme?

DJ_mjp
15 de Abril del 2010
Saludos. he visto que se han puesto a ayudar a los demas y los felicito mucho por eso, pues aun habemos personas que no logramos manejar al 100% este programa. En mi caso pues yo ya no estudio pero se un poco de computacion y he visto algunoslenguajes (muy basico) y me gusta mucho Visual FoxPro bueno al menos en lo poco que se yhe visto. Si fuera posible y no fuera mucha molestia me gustaria que me ayudara con una lista de todos los comandos de Visual y para que sirven, o por lo menos que me dijera en donde puedo obtenerlos. Espero y mepueda ayudar y de antemano mil gracias!

sergio rassino
15 de Abril del 2010
hola, necesito ordenar tablas con nombres con acentos y mayúsculas acentuadas. Cómo hago para que no me las mande al final?

gracias. Sergio

fabiana
15 de Abril del 2010
Hola que tal. mi nombre es fabiana y me gustaria saber como hago para averiguar mi cuil, ya que me lo piden para empezar a trabajar y no tengo idea como buscarlo por internet. si me pueden ayudarrrr? gracias

Francisco Picado
15 de Abril del 2010
Saludos colega,
Estuve viendo que sos un conocedor de la herramienta de Visual Fox.
Me gustaría saber como imprimir una rango de páginas o una página específica en un reporte. Ya que yo genero los reportes y cuando los imprimo se imprimen todas las páginas.

Desde la bella Costa Rica

sebastian gomez
15 de Abril del 2010
necesito que me ayudes a hacer un tabla de multiplicacion en visual foxpro en codigo de datos.
dame tu msn

Eury
15 de Abril del 2010
oYE BROTHER, ENVIAME EL LIBRO A MI DIRECCION
O A [email protected]
que me hace mucha falta

gonzalo
15 de Abril del 2010
hola:

Haber si me puedes ayudar. Tengo que hacer una aplicación que funcione con la base de datos en cualquier lado, es decir tengo que conectar con la base de datos a traves de internet, porque no puedo montar una red local.

Se que la base de datos tiene que estar en mysql, pero como hago para conectarme a la base de datos?

Gracias por tu atención, a ver si me puedes ayudar

foxfeliz
15 de Abril del 2010
Hola foxeros de la comunidad, como hago para que una celda de un grid tome el enfoque cuando yo desee modificar dicha columna. Tengo un grid relacionado con una tabla:
CODIGO NOMBRE CANTIDAD VR. uNITARIO
000001 xxxxxx 0.00 0.00
000002 yyyyyy 0.00 0.00
deseo llegar a la cordenada (3,2) pero no he podido he intentado con "ActivateCell" con "ActivateRow" con "ActivateColumn" pero nada. por favor ayudenme..

ate: FoxFelix

Raul Silva
15 de Abril del 2010
Hola ante todo, lei k estas dispuesto a ayudar, sabes te agradeceria bastante si me enviases un modelo o solo la forma de como usar sentencias de red en VFP o FOX PRO 2.6 o un ejemplo, te explico lo kdeseo hacer , quiero hacer 1 prog donde por un lado ingreso compras y por otrocomputador ingreso ventas, pero estoy tratando de que el prog. se usen en simultaneo....si pudieses ayudarme te lo agradeceria mucho ....de todas formas gracias de antemano por cualquierque sea tu rpta.

claudia
15 de Abril del 2010
Elabore un programa que acepte desde el teclado una secuencia de caracteres que representen un número exadecimal (0-9;A-F), con un máximo de 12 dígitos. La salida de dicho programa debe representar el número exadecimal digitado y el número decimal equivalente

Reilis Aldon
15 de Abril del 2010
necesito un programa en vfp de que me abra una gaveta registradora de dinero pero la conexion es con rj11 te lo agradezco de antemano y muchas gracias

Ricardo Lagos
15 de Abril del 2010
Deseo programar un ComboBox donde pueda seleccionar una provicia, y que automaticamente en un segundo ComboBox pueda seleccionar los departamenos de esa provincia.
Ejemplo: Provincia=Bs.As Departamentos=Lobos,Flores,etc...
saludos

sebastian gomez
15 de Abril del 2010
necesito que me ayudes a hacer un tabla de multiplicacion en visual foxpro en codigo de datos.
dame tu msn

carloscede
15 de Abril del 2010
Una pregunta
Como puedo hacer un Report From el cual genere el reporte desde un Cursor pero en la primera vez se imprime de un Cursor que tiene 10 campos y para el segundo reporte el Cursor tiene 15 campos
es decir el Cursor sera generado de acuerdo a unas cuentas que se van generando y a veces genera 10 campos y a veces 15 otra veces 18 es decir van cambiando los campos
entonces varian los campos en cada Cursor generado pero como haria el report from para que se visualicen todos las columnas segun el Cursor generado y que me visualice todas las columnas
gracias de antemano.

Walter Falla Morales
15 de Abril del 2010
Muy bien, por favor enviame un correo con los detalles de como procesar algunos puntos contigo.

_Gracias...!!

waldir molina montes
15 de Abril del 2010
Hola me gustaria que me ayudaras.
necesito convertir un text de un objeto grid en un objeto combo o en un objeto list?, esto con el fin generar una consulta en mismo grid.
Lo necesito para implementarlo a modo de consulta en un formulario en una factura que estoy diseñando
agradezco por la ayuda que me facilites

att
[email protected]


marco
15 de Abril del 2010
deseo saber cual funcion te lee un valor numerico en caracteres por ejeplo 123 uno dos tres de esa forma

JORGE
15 de Abril del 2010
NECESITO CREAR UN EXE, PARA EL CUAL NO SEA NECESARIO MANTENER LAS IMAGENES QUE USA EL PROGRAMA, POR EJEMPLO USO UNA IMAGEN PARA UN BOTON, ENTONCES CUANDO CREO EL EXE SI LA IMAGEN HA SIDO MOVIDA O BORRADA DEL DIRECTORIO DONDE SE ENCONTRABA EL EXE YA NO PUEDE MOSTRAR LA IMAGEN, EN DELPHI POR EJEMPLO CUANDO SE CREA EL EXE LAS IMAGENES SE GRABAN EN ESTE DE MANERA TAL QUE SI LAS BORRAS O ALGO EL EXE SIGUE FUNCIONANDO NORMALMENTE

ERIKA
15 de Abril del 2010
HOLA JUAN ESPERO Y ME PUEDAS AYUDAR EN ESTO, LO QUE PASA ESQUE NECESITO EL CODIGO FUENTE DE UN PROGRAMA EN VISUAL FOX PRO QUE GENERE EN RFC A PARTIR DEL NOMBRE APELLIDOS Y FECHA DE NACIMIENTO. ME URGE PORFAVOR AYUDAME, ES DE VIDA O MUERTE PARA MI CARRERA. GRACIAS.

Carlos
15 de Abril del 2010
Hola Juan, aver si me puedes ayudar con esto :

Tengo dos archivos de texto (TXT) pero necesito crear uno solo con estos dos archivos y lo quiero realizar a traves de codigo desde visual foxpro 6.0.

O Tambien me puede decir como hago para que a un archivo de texto que ya tengo, le inserto una linea(la primera) un mensaje que tengo almacenada en una variable.

Javier Flores
15 de Abril del 2010
Por favor necesito informacion sobre Visual FoxPro..
Concepto, Caracteristicas,Ventajas, Desventajas,evolucion ..muchas gracias....

Gabriel_crack
15 de Abril del 2010
Hola me puedes ayudar con el algunos comando del foxpro 9 para control de voz necesito almacenar la voz asi como de compararla me puede ayudar por favor lo necesito

Manuel
15 de Abril del 2010
como convertir nueros normales a numeros romanos, oye es mi nota de practicas, gracias

Jarochita
15 de Abril del 2010
Hola Amigo te mando un saludo me podrias ayudar con una tarea que me dejaron de visual fox pro te lo agradeceria muchisimo bye

anibal_hg
15 de Abril del 2010
mi problema es que cuando ejecuto mi sistema desde el administrador de proyectos todo sale perfectamente, genero mi .exe y cuando trato de agregar un registro a una tabla me marco un error "No se puede Actualizar el Objeto Cursor" y no me deja usar el append blank o el pack. Hice un prg que lo establecí como principal para crear el exe podria ser que el codigo este mal.


jose humberto
15 de Abril del 2010
Soy un estudiante de informatica primer ciclo y no se nada de fox ni visual fox y tengo necesidad de conocer lo basico, nos han dejado trabajos y no entiendo nada. Si pudieran ayudarme enviandome lo elemental en programacion sobre todo de los bucles, te lo agradecerial

Ismar Nieves
15 de Abril del 2010
Gracias, necesito desventajas de visual foxpro por lo menos 20

Mayerling Oropeza
15 de Abril del 2010
Si eres Ismar Nieves,por favor escribeme a este correo.Estamos haciendo una reunion de exalumnas y te estamos buscando.
Gracias

marcos_alf
15 de Abril del 2010
Hola como estas , mira estoy empesando a programar en fox y me gustaria saber como filtrar el contenido de un textbox en un campo de una tabla .

te explico mas o menos lo que hago. El programa es un directorio telefonico en un formulario tengo un combo en el cual selecciono que tipo de servicio necesito ejemplo(doctores, licenciados, materiales de contruccion.etc)cuando escojo el dato por medio de un select * from tabla where condicion into cursor
le asigno los datos a un grid . Tengo un textbox en el cual quiero ir introduciendo letras y me busque en los datos que tengo en el grid que coincidan con el text en este caso estoy buscando el nombre y me muestre todos los que coincidan con el nombre sin importar apellidos se que el cursor no se puede actualizar asi que no se como hacer ese filtro espero me puedas ayudar o me digas mas o menos como le puedo hacer. te lo agradeceria mucho

Victor
15 de Abril del 2010
Hola Juan espero que me puedas ayudar, soy principiante en VFP y necesito generar un campo autonumérico, pero no se como.
De igual manera tengo que imprimir toda la información de los campos de acuerdo a la fecha de un campo en específico, es posible esto? de ser asi me puedes aexplicar como.

De antemano gracias por tu atención

Ismar Nieves
15 de Abril del 2010
Gracias, necesito desventajas de visual foxpro por lo menos 20

Tomas Soto
15 de Abril del 2010
Hola .. Estoy aprendiendo VFP 6.0 .. Se dar de altas, Bajas, Consulta, todo ese rollo, pero estoy teniendo problemas con programar el Combo Box ... Que libro me aconsejas, o alguna pagina con ejemplos ...

Te agradeceria una respuesta ..

luis
15 de Abril del 2010
hola, gracias por ofrecer tu ayuda, estoy desarrollando un pequeño sistema de personal y tengo dos problemitas. 1ro.- no lo puedo hacer funcionar en red (al iniciar la aplicacion en dos pc's diferentes de la red me da error de archivo en uso, la base de datos) 2do.- utilizo foxpro 7.0 y tengo problemas para crear disco de instalación. Te agradezco de ante mano en lo que me puedas ayudar, Saludos y gracias otra vez

Lucio Padilla Brise?
15 de Abril del 2010
Hola ruben, te saludo de Monterrey, N.L. Mexico, gracias por ofrecimiento de ayuda para los que apenas vamos empezando en esto VFP, ¿sabes?, tengo muchas dudas, y si puedes ayudarme, me gustaria mucho, ¿nos podemos comunicar por medio de msn?, ¿cada cuando te conectas?, espero poder recibir tu contestacion


De antemano, gracias

LPB

ialvarez
15 de Abril del 2010
hola. como estas? sabes? necesito informacion sobre visual foxpro, mas que todo en la parte de. que es? para que se utiliza? que maneja? esas cosas basica. gracias...!

BRALOS
15 de Abril del 2010
ESTOY DISENANDO UN SITEMA DE TRIBUTOS Y TAMBIEN QUE REGITRE LOS PAGOS LOS EMBARGOS Y TASACIONES DE LOS MISMOS Y PUES TENGO UNOS PROBLEMAS EN COMO RELACIONAR TODOS ELLOS PODRIAS AYUDARME POR FAVOR. A EN VISUL FOX PRO

diana perez
15 de Abril del 2010
comparacion entre las verciones 5.0,6.0,7.0,8.0 de internet exploren

BRALOS
15 de Abril del 2010
ESTOY DISENANDO UN SITEMA DE TRIBUTOS Y TAMBIEN QUE REGITRE LOS PAGOS LOS EMBARGOS Y TASACIONES DE LOS MISMOS Y PUES TENGO UNOS PROBLEMAS EN COMO RELACIONAR TODOS ELLOS PODRIAS AYUDARME POR FAVOR. A EN VISUL FOX PRO

gustavo
15 de Abril del 2010
Necesito saber paso a paso como hacer cualquier sistema. Por donde empiezo como sigo en fin paso a paso.
Mi profe de lenguaje 3 no enseño lo minimo a cerca de vfp 6.0.
Ademas recomendame un libro que no sea de referencia.


jcbata
15 de Abril del 2010
amigo, con el comanto:
REPORT FORM *reporte TO PRINTER PROMPT NOCONSOLE
sale un cuadro de diálogo para poder seleccionar impresora, etc, pero al ingresar el numero de copias, siempre imprime solo una, que debo de hacer para imprimir varias copias, saludos y gracias por la respuesta

Favio
15 de Abril del 2010
¿Que tal? Necito saber como insertar una barra de menu en un formulario, lo hice desde el diseñador y no pasa nada, si podrias ayudarme te lo agradezco desde ya.

maria de san juan ramirez
15 de Abril del 2010
hola juan:
que amable de tu parte el disponer parte de tu tiempo a ayudarnos a quienes recien empezamos a programar.........gracias por ello....
mi pregunta es la siguiente:
necesito convertir reportes frx a word en un sistema y que este archivo se genere con el nombre del reporte..........he buscado mucho y no encuntro ningun codigo ni como poder hacerlo.........te agradezco de antemano la informacion que puedas proporcionarme
Atte
Maria de San Juan Ramirez

Erain Garcia
15 de Abril del 2010
Me puedes facilitar por el correo manuales paso por paso o segun tu experiencia enseñarme este lenguaje desde el ingreso hasta la formacion de menu de antemano muy amable de tu parte Juan te espero tu contestacion

foxfeliz
15 de Abril del 2010
hola Communidad foxera
mi problema es le siguente, resulta que tengo un formulario , dicho formulario tiene un metodo llamado "imprimir" thisform.imprimir. cuando haga el llamado a ese metodo ejecuta un instrucción SQL luego habro el reporte y me muestra todo la factura qur por cierto se ve muy bonita pero cunado le hago sobre el reporte ya ejecutandoce me aparece una lupita pero los datos y no aparecen solo queda el reporte con los LABLE o las etiqueteas los campos char se ven en blanco y los campos numericos se observan puros ceros, y cuando la mando a imprimir asi mismo aparece totalmente en cero ¿que es lo que sucede?, nunca me habia pasado esto..

Carlos Verano
15 de Abril del 2010
Hola Juan
Quería saber si tienes una técnica en Visual Foxpro para acceder a datos SQL/Oracle u otro.
Similar al que utilizo yo en JAVA y por ello te adjunto el link
http://www.programacion.com/java/tutorial/jdbc/8/
Necesito utilizar esta misma técnica en Foxpro y en Visual Foxpro..
Gracias
Carlos

Diego
15 de Abril del 2010
MIRA FUI PROGRAMADOR HASTA CUANDO TUVE 28 AÑOS HOY TENGO 39 ME QUEDE SIN TRABAJO Y QUIERO PONERME A PROGRAMAR NUEVAMENTE SABIA FOXPRO PARA DOS. AHORA QUIERO APRENDER VISUAL FOXPRO SI ME AYUDAS GRACIAS TE LO AGRADEZCO

EDITH
15 de Abril del 2010
HOLA, ESPERO QUE ESTES BIEN, BUENO ACTUALMENTE CURSO LA MATERIA DE ESTRUCTURA DE DATOS Y ME PIDIERO HICIERA UN PROGRAMA PARA CALCULAR LA EDAD DE UNA PERSONA APARTIR DE LA FECHA DE NACIMIENTO, YA ME MANDARON ALGO DE CODIGO PERO NO SE COMO METERLO, ASÍ COMO NO SE QUE ES LO QUE DEBO DE CREAR PRIMERO, SI UNA BASE DE DATOS, TABLA, ETC. BUENO ESPERO Y ME CONTESTESLO MÁS PRONTO POSIBLE TE LO AGRADECERIA DE ANTE MANO.
MI CORRERO ES [email protected]

usi
15 de Abril del 2010
Hola por favor necesito un manual urgente de vfp de como crear una base de datos distribuida con su historia,definicion, usos y los tipos de base de datos distribuidas es URGENTE es mi nota final de la UNI.....Gracias de antemano por lo q puedas hacer por mi....

aguss
15 de Abril del 2010
necesito saber como se cierra la sesion del msn plus , porq se trabo no se q paso
urgente

monykaloza
15 de Abril del 2010
Hola!! muchas gracias por ayudar..la verdad no se mucho de vfp, pero necesito hacer un pequeño sistema, pero la informacion la tengo en un archivo txt sin formato..lo puedo pasar a fox para procesar informacion y obtener reportes???.. te agradeceré cualquier tip...gracias..bye

kintia
15 de Abril del 2010
Necesito hacer un programa donde el usuario ingrese la dimensión de la matriz, es decir, MxN y transponerala a una de NxM. Ojalá me puedas ayudar!!!. Gracias

didionet
15 de Abril del 2010
Trabaje con formularios de VFP6 en VFP8 y no tuve problemas, pero al querer editar los generados y/o modificados con VFP8 en VFP6 me da falta error C0000005 - Solo en formularios, puedo editar la base, clases, código, etc. Hay alguna forma de solucionarlo. Mil gracias.

piolin888
15 de Abril del 2010
sera que me puedes ayuadar en la elaboracion de un sistema, la contedra un menu con las siguientes opciones: altas bajas, consultas y modificaciones. porfa ayudame sale espero tu respuesta. pronto

usi
15 de Abril del 2010
Hola porfa necesito un manual de vfp donde me muestre como crear una bdd (base de datos distribuida) me muestre su historia definicion tipos y usos. es urgente por favor si me puedes ayudar.....Gracias de ante mano por lo q puedas hacer por mi....

Claudio
15 de Abril del 2010
Hola Juan.
Te comento que estoy intentando hacer un programa de gestión en VFP 6, y me he encontrado con algunos problemas, ya que estaba acostumbrado a la programación lineal.
Necesitaría, de ser posible, que me informes sobre :
- manuales en castellano (on line o para bajar)
- alguna página con rutinas o aplicaciones de ejemplo

Desde ya, agradecido, quedo a la espera de cualquier novedad, y quedo a tu disposición para lo que necesites.
Cordialmente
Claudio
Pigüé

ISA
15 de Abril del 2010
BUENO QUISIERA SABER QUE COMANDOS DEBO UTILIZAR Y COMO APLICARLO PARA RESTAR, MULTIPLICAR SACAR EL PORCIENTO DE UN SUELDO.... QUISIERA LA RESPUESTA LO MAS PRONTO POSIBLE MUCHO LE AGRADECERE....
GRACIAS.....

Jechu
15 de Abril del 2010
Quisiera convertir los datos de mi campo logico a datos caracter. gracias

Julian
15 de Abril del 2010
Hola, Si me puedes ayudar, escribeme al mail
[email protected]

Necesito generar un archivo txt con una query que tengo en la base de datos en foxpro. Necestio un ejemplo de como ejecutar una consulta y enviarla a un archivo txt.

umapedro
15 de Abril del 2010
Juan Ruben buen día, tengo un aplicativo VisualFox 6.0 al tratar de ejecutar Archivo.exe devuelve el mensaje "ARCHIVO.EXE NO ES UN APLICATIVO WIN32 VALIDO" que puedo hacer, le agradezco si me puede ayudar, un amigo Miguel Angel

dinamita
15 de Abril del 2010
Hola, sabes necesito una ayuda suya, cada vez que hago un programa en vfp 6.0 o 7.0 no se como hacer una empaquetado para despues ser instalado en otra computadora.
Cada vez que lo hago me dice que hay error, y cuando no el programa que empaqueto para que haga una instalación; cuando lo hago y lo instalo en otro computador que no tenga instalado ningun vfp me dice que faltan controladores, y cuando lo instalo corre el programa.

le doy gracias de antemano en lo que me pueda ayudar lo mas pronto posible.
atte,
Dinamita.

Eugenio Miglio
15 de Abril del 2010
Hola gracias por tu tiempo
Quisiera saber si hay forma de revertir datos borrados con delete all y luego pack, como puedo recuperar

gracias

Edgar Emilio Insfran Cibils
15 de Abril del 2010
Por favor facilitame algunos programas, estoy estudiando esta version, todos los que tengas.
¿ Como hago para pasar los datos de un archivo pano a una tabla dbf?
ejemplo tengo u maestro echo en COBOL y nnecesito pasarlo en fox para realizar el mismo programa

antuhan
15 de Abril del 2010
cuales son las propiedades de visual fox pro y sus definiciones? te agradeceria un buen si me podrias ayudar

Daop
15 de Abril del 2010
Por fa tengo la sgte. inquietud con respecto a los Grid en VFox

1) Si tengo un valor de un campo en una tabla que puede ser 1,2 o 3 y que me indica que pertenece a Librería,Bazar o Bodega respectivamente, cómo puedo hacer que en lugar de mostrar en el grid los valores 1,2,3 pueda mostrar sus descripciones (Librería,Bazar o Bodega) sin tener que cambiar la estructura de la tabla?

2) Cómo hago para que en el grid el registro seleccionado cambie a un color x, de manera que se diferencie de los demas?, Esto me permitiría dar el efecto que se ha seleccionado todos los campos de un registro y no uno solo en el grid.

3)Si tengo un grid1 que lo he bajado directamente de la tabla y quiero hacerle un doble click o un enter en determinado registro, cómo hago para que éste se muestre o añada a un grid2 que se encuentra en el mismo formulario y que además este se encuentre vacio en principio?
Podrías mandarme código para guiarme?

luis1719
15 de Abril del 2010
hola amigo gracias por la ayuda mira toy interesado en saber si tu tines un sistema uqe me puedas prestar porque tengo q entregar al profesor estudio informatica fracias repondeme a mi correo por fa [email protected]

rossda
15 de Abril del 2010
hola me podrías ayudar a pasar este código que esta en visual basic 6.0 a visual fox pro 9.0? El código es el siguiente.

Sub InsertaRegistro()

Dim dbs As Database
Dim qdf As QueryDef
Dim strSQL As String

Dim m As Integer
Dim dif As Integer
Dim i As Integer
Dim ini As Integer
Dim num_eq As Integer
Dim jorn As Integer
Dim juego As Integer


Set dbs = CurrentDb
Set qdf = dbs.CreateQueryDef("")


Dim v_torneo, v_cancha, v_jornada, v_local, v_visitante
Dim p_torneo As Parameter, p_cancha As Parameter, p_jornada As Parameter, p_local As Parameter, p_visit As Parameter

strSQL = "PARAMETERS v_torneo LONG , v_cancha LONG, v_jornada LONG, v_local LONG, v_visit LONG; " & _
"INSERT INTO tblCalendario ( id_torneo, id_cancha, jornada, eq_local, eq_visitante )" & _
" values ( v_torneo, v_cancha, v_jornada, v_local, v_visit);"
qdf.SQL = strSQL

Set p_torneo = qdf.Parameters!v_torneo
Set p_cancha = qdf.Parameters!v_cancha
Set p_jornada = qdf.Parameters!v_jornada
Set p_local = qdf.Parameters!v_local
Set p_visit = qdf.Parameters!v_visit

p_torneo = id_torneo: p_cancha = 1:

num_eq = num_equipos
ini = 0
m = num_eq - 1

For jorn = 1 To num_eq - 1
p_jornada = jorn

i = ini

p_local = 1
p_visit = 2 + i Mod m
dif = num_eq - 3
qdf.Execute

For juego = 2 To num_eq / 2
i = i + 1
p_local = 2 + (i + dif) Mod m
p_visit = 2 + (i) Mod m
dif = dif - 2
qdf.Execute
Next juego

ini = (ini + m - 1) Mod m

Next jorn

Set dbs = Nothing
Form.Refresh

End Sub

mary
15 de Abril del 2010
hola como realizo unaconexion remota y vistas remotas en foxPro 6.0
gracias

pd. urgente

Carlos
15 de Abril del 2010
Quisiera saber si es posible trabajar con VFP y MySQL. Donde puedo obtener informacion sobre instalacion y operacion ?
Gracias

jorge
15 de Abril del 2010
hola mira soy nuevo en esto y tengo un problema para quitar el antivirus norton me dice lo siguiente no puedo quitarlo por hay otro usuario u tilizando este programa por favor ayudame si puedes y en cuanto hantes muchas gracias

jose
15 de Abril del 2010
hola!necesito que me ayudes como se hace para pegar un reporte a una tabla

umapedro
15 de Abril del 2010
Juan Ruben buen día, tengo un aplicativo VisualFox 6.0, al tratar de ejecutar el ejecutable me devuelve el mensaje "Archivo.Exe no es un aplicativo Win32 valido" que puedo hacer, Gracias un amigo Miguel Angel

yusmar
15 de Abril del 2010
hola quisiera saber como puedo hacer una consulta de una tabla y que me aparezca en una grid todos los datos de esa consulta

Gloria
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, de antemano agradezco que ofrezca su valioso conocimiento al servicio de los que somos novatos en esto...tengo un problema en vfp 9.

estoy haciendo una aplicación para procesar las calificaciones de los estudiantes para el colegio donde trabajo...se me presenta lo siguiente:
Tengo cinco tablas: Estudiantes, curso, asignaturas, estudxcurso y asigxcurso; y quiero que mediante un formulario pueda señalar los estudiantes y pasarlos o inscribirlos a la tabla estudxcurso, la idea es que los estudiantes matriculados aparezcan en un listbox en la parte izq del form, en la parte derecha del form aparece un combobox para escoger el curso y un grid con código y nombres del estudiante. en el medio están la tipicas flechas tipo movers >,<,>>,<<. Ahora lo que quiero es inscribir los estudiantes por curso, señalando en listbox y agragando con la flecha indicada al listbox del curso escogido... y que al escoger otro curso se limpie el grid y pueda agrag
ar y asi sucesivamente... He tratado pero tengo un problema con las flechas de agregar o quitar y form.

Agradezco muchisimo su ayuda.

jose
15 de Abril del 2010
podrias indicarme como crear discos de distribuición.
ocd de isntalcion de aplicaciones hechas por uasuarios de vfp

Carlos
15 de Abril del 2010
Como puedo mandar un resultado de un Reporte en Visual Foxpro 7 por e-mail.

latinbrother
15 de Abril del 2010
en que parte del formulario escribo las formulas para hacer calculos?
como hago para que se muestre el valor actualizado de las formulas en los campos correspondientes?

anchilu
15 de Abril del 2010
Ayuda para termiar un expediente electronico en visual.net

andrea
15 de Abril del 2010
ayudeme por favor

lhugo13
15 de Abril del 2010
Hola. Tengo un problema. Tengo un programa de foxpro muy basico el cual esta en foxpro.
Es un sistema de control escolar.Mi problema es que al momento de imprimir reportes este sistema manda directamente a una impresora de "de puntitos" pero quitaron esas impresoras y pusieron una laser, ahora no puedo mandar imprimir.
Como puedo cambiar esto por favor ayudenme

mareve
15 de Abril del 2010
Hola, tengo una tabla maestra de articulos, deseo escribir un codigo que me permita lo siguiente:
cuando el sistema reciba un pedido con determinados articulos al hacer la entrada la existencia del articulo se incremente y al vender se le reste la venta a la existencia.
gracias

dinamita
15 de Abril del 2010
Hola, sabes necesito una ayuda suya, cada vez que hago un programa en vfp 6.0 o 7.0 no se como hacer una empaquetado para despues ser instalado en otra computadora.
Cada vez que lo hago me dice que hay error, y cuando no el programa que empaqueto para que haga una instalación; cuando lo hago y lo instalo en otro computador que no tenga instalado ningun vfp me dice que faltan controladores, y cuando lo instalo corre el programa.

le doy gracias de antemano en lo que me pueda ayudar lo mas pronto posible respondeme a mi correo electronico.
atte,
Dinamita.

alisuarez
15 de Abril del 2010
necesito saber como hago para q me aparezca en un text informacion de una tabla cuando selecciono desde un grid y como hago para seleccionar con click

Alberto Gonzalez
15 de Abril del 2010
Tengo un formulario para una tabla que genera un codigo para cada cliente, despuès elaborè otro formulario para una tabla que sirve para agregar informaciòn del cliente y que se llama desde el anterior mediante un boton, pero no logro que este segundo asuma el còdigo del primiero. Las dos tablas tienen el mismo campo "còdigo" ¿Que me falta por hacer?

JVC
15 de Abril del 2010
kiero hacer un informe de varios informes, pero no se como duplicar la parte de titulo. Habia metido los titulos en el detalle, pero claro...
komo meto varios titulos en un mismo informe??
te agradezco tu ayuda de antemano... un saludo
envia a mi correo si kieres...

gpgiuliana
15 de Abril del 2010
hola espero me puedas ayudar tengo un ejecutable de un programa hecho en visual fox y quiero q funcione en lalgunas maquinas, es para una clase (en un laboratorio) la mitad de las maquinas son nuevas y es en esas maquinas que me sale "memoria insuficiente visual fox" (esas PC's tienen 1GB de memoria) en las Pc's antiguas el programa se ejecuta sin problemas nose q hacer ya probe aumentar files teniana el valor de 12 y les puse 40 en config.net(el sistema operativo es wxp)y no funciona porfavor si pudieses darme una guia te lo agradecere mucho toy deseperada gracias.
[email protected]

Jeison333
15 de Abril del 2010
HOLA NECESITO SABER COMO PASAR DE CARACATER A ENTERO UN DATO QUE ESTA EN UN CUADRO DE TEXTO---

GRACIAS

shami
15 de Abril del 2010
oie holas! bueno lo uniko k necesito es realizar un mantenimiento en visual .net ; para ser mas explicita kisiera saber como actualizo las modificaciones k le doi a una tabla k ya eh guardado? , es decir las guardo lueg le doi modificar y? pues alli es donde kiero saber ? kuando guardo ? con el update no sale naha no hac cambios ? plis y como elimino ? graxias

GUSTAVO
15 de Abril del 2010
quiero saber en visual como convertir un numero normal en romano osea el algoritmo

Javier
15 de Abril del 2010
Ya hace tiempo que programo en VFP6, pero no lo exprimo al 100% aun, nunca utilice las clases por ej., me podrias ayudar con algun que otro manualsito para probar. Muchas gracias

Luis Izquierdo
15 de Abril del 2010
Hola socio , mira yo progrma en foxpro para windows 2.6 pero quiero emigrar para visual foxpro pero no se darle funcion a un botton ni donde pongo la parte de cargar las bases osea es un cambio total

Hernando Iriarte
15 de Abril del 2010
Hola, yo necesito ayuda, te agradecere mucho que puedas ayudarme, necesito un progrma que tenga una base de datos de un istituto y me de las notas, y otro que me de los años bisiestos desde el año 1980
gracias

darksidevzla
15 de Abril del 2010
Como hago para bloquear el boton de impresion de la barra de herramientas que aparece cuando estas haciendo un preview de un informe

George
15 de Abril del 2010
Buen dia , espero y m podeis ayudar , necesito crear un informe o reporte de doble cara, puesto q tengo una base de datos para imprimir credenciales de doble cara,

GABRIELA
15 de Abril del 2010
QUISIERA TENER INFORMACION SOBRE EL PROGRAMA DE VISUALFOX PRO

dany
15 de Abril del 2010
Solo quiero que me digas como no duplicar datos en vfp, por ejemplo en el idcliente, si ya he registrado un id con el numero 1, y vuelvo a poner uno pero con nombre de cliente diferente, como le hago para que no me duplique ese 1, que me lance un erro de que ese id ya esta registrado. Si no es mucha la molestia mandame la respuesta en mi correo anteriormente escrito. de ante mano gracias!!!

Marco Chunga
15 de Abril del 2010
Hola.
Necesito tu ayuda.
Tengo una pequeña alarma más un formulario de esntrada de datos. El asunto es que después de activar la alarma y sonar, esta vuelve a sonar cada vez que activo el formulario e ingreso algún dato. ¿Qué puedo hacer?
Por avísame tu respuesta a [email protected]
Muchas gracias y hasta pronto.
Marco.

fannnyc
15 de Abril del 2010
Muchas gracias por tu ayuda.
Mira estoy haciendo un programa de control de pacientes en el cual requiero guardar informacion en un campo memo por medio del cuadro de edicion. Pero ademas quier agregar informacion que tengo en los cuadros de texto a un campo memo, para tener el expediente del paciente. Es esto posible o me la estoy complicando mucho, si es asi, tienes otra opcion? Gracias por tu ayuda. bye

edwin
15 de Abril del 2010
Hola me llamo edwin y necesito urgentemente de su ayuda tengo que hacer una aplicacion en foxpro 9.0 pero tengo que traer los registro de una base de datos echa en sql serve para trabajarlos en vfp y solo pudeo hacer la coneccion con el comando SQLCONNECT y ver los registro de una tabla con el browse pero no se como hacerle una copia o como manipularlo por favor ayudeme gracias

Fernando Pintasilgo
15 de Abril del 2010
Hola Juan, estoy desarrollando un sistema de facturación. He creado un grid con las columnas código producto, descripcion,lista de precio,cantidad,precio unitario. El problema se da cuando cambio el valor de lista de precio (1 o 2, minorista, mayorista), no se actualiza la columna de precio en forma interactiva, utilizo las propiedades en text1, podrias ayudarme, enviarme algunos ejemplos de cuadrículas de facturación?.. Gracias

LUZ MA
15 de Abril del 2010
HOLA!
ESTOY INCIANDO CON VISUAL FOX Y ME GUSTARIA SABER COMO ENLAZO VISUAL CON WORD, UTILIZANDO LA OPCION DE COMBINACION DE CORRESPONDENCIA DE WORD Y UTILIZANDO AL BASE DE DATOS DE VISUAL.

TE AGRADECERE MUCHO TU AYUDA

SALUDOS

Mario
15 de Abril del 2010
Hola Juan, primero quiero agradecerte por la amabilidad que tenes y segundo quiero presentarte mi inquietud. La misma consiste en que tengo un formulario de consulta que me trae ciertos datos, tengo un reporte donde lo puedo imprimir, pero lo que yo necesito es que esos datos se pasen a Word, y/o tener un boton de copiar y poder pegarlo en el word.
Desde ya muchas gracias.

TERE NAVA
15 de Abril del 2010
HOLA ! MI NOMBRE ES TERE
NECESITO SABER QUE OBJETOS UTILIZAR PARA REALIZAR LA CAPTURA DE UNA POLIZA CONTABLE. POR EL MOMENTO
ESTOY UTILIZANDO UN GRID PERO NO FUNCIONA COMO LO NECESITO ME PRODRIAS AYUDAR.

ESPERO TU RESPUESTA

silrafaela
15 de Abril del 2010
Hola, necesito enviar un mail con Adjunto desde visual, No utilizando el Outlook.
Pude enviar bien utilizando mswinsock, pero no encontre la forma de adjuntar archivos. ¿Conocen la manera de hacerlo? Acepto cualquier tipo de ideas.
Trate de hacero con ASPXPMail, pero no encuentro el .exe.
Tambien hice un prg utilizando EmailActiveX.msi, este anda bien., pero no es gratuito.
Por favor, cualquier sugerencia..

Si necesita paso los codigos fuentes que tengo de los explicados.

Gracias.

francisvalle
15 de Abril del 2010
Pucha, soy de Peru y la verdad estoy teniendo problemas con la programacion en visual fox pro, por ejemplo para desarrollar un programa parecido a un soçistemas de facturacion , en donde se carga temporalmenmte en un grid los datos.

Me gustaria que me respondas de esta forma te puedo exponer mejor mi problema, Gracias

charly
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben: quisiera saber si una aplicacion VFP 6.0 puede ejecutarse en entornos WIN ME/2000/XP, porque probe sobre XP y me dice que no es una aplicacion WIN32. Desde ya muchas gracias.

rsoldini
15 de Abril del 2010
debes bajar el parche desde la seccion ficheros de msn
se llama vs6sp5, esta bien documentado y guiado
yo programo en una maquina con windows xp profesional y funcionan bien

Luisen98
15 de Abril del 2010
Hola charly:
http://www.portalfox.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=714

jimmy
15 de Abril del 2010
hola amigo gracias por tu disponibilidada, me podrias decir como haria para imprimir un messagebox, es decir el contenido del messagebox al final de un proceso?

jcesar
15 de Abril del 2010
que onda juan ruben oye pues aqui pidiendote ayuda haber si podrias decirme si se puede elaborar un tipo ejecutable para una aplicacion ya hecha en visual foxpro 7.0 pero donde quiero poner la aplicacion no quiero que este el codigo fuente ni instalado el foxpro solo la aplicacion tipo ejecutable pero no el ejecutable de foxpro habra una opcion bueno muchas gracias de antemano mi correo es [email protected]

Roger
15 de Abril del 2010
Hola, no puedo encontrar un resumen de las funciones que utiliza VFP, si me darias una mano te agredeceria.

gusfaloumile
15 de Abril del 2010
Hola..ruben..como estas?..mira necesitaria un ejemplo o algo..en donde me demuestra como exportar un Inform a PDF. Puede ser?..si tienes algun ejemplo (bien explicado) te lo agradeceria. Saludos. Gustavo
mi email: [email protected]

esteban
15 de Abril del 2010
por fabor nesecito un proyecto de base de datos en forma graficode un super de una empresa petrolera

Alex
15 de Abril del 2010
Necesito ayuda para crear un informe cuyas columnas sean de dos tablas diferentes, por ejemplo la primera tablas contiene el nombre del producto y la otra contiene la cantidad de este producto, como poner ambas cosas en este informe.

carfonqu
15 de Abril del 2010
hola ruben, soy nuevo en la base de datos postgresql y me gustaria saber como podria conectarme a es base de datos y realizar consultas mediante visual foxpro 8, agradeceria tu ayuda gracias

Alma Rosa
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, mira quiero saber si me puedes ayudar por favor:

Nnecesito crear una base de datos a partir de 2 bases que son:
1.- Mi catálogo de clientes (mtrcli.dbf)
2.- Mi catálogo de productos, (catpro.dbf) ; (Evidentemente siendo catálogos no hay registros repetidos).

Lo que yo necesito hacer es una base donde tome a mi primer cliente y del catálogo de productos le agregue los productos que tiene dado de alta, es decir necesito tener tantos registros en esta tercer base para un solo cliente, como tantos productos nos compre. y así con todos mis clientes que son aproximadamente 1000, pero cada uno maneja productos diferentes.

Me puedes ayudar por favor? no tengo ni idea de como hacerlo.

Gracias.


victor abel
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben
Por Favor, quisiera que me expliques como se realiza un ejecutable independiente de visual foxpro, intento con el creador de ejecutables y siempre se habre la ventana de vfoxpro.
muchas gracias
victor abel

JOSE
15 de Abril del 2010
como puedo manejar las pripedades de los objetos , cambiar el camption al label usar el timer

gracias

pedro1706
15 de Abril del 2010
¿como protegen el profit o Mónica contra el refox?
Y¿ como se descompilan? Que utilidades se pueden usar para saber con que esta encriptado o protegido el archivo .exe y como desencriptarlo para poder pasarle el refox o unfox el que me pueda enviar manuales o ejemplos se lo agradezco ojo no le pido que me lo descompilen sino que me enseñen como hacerlo y como proteger un archivo contra el refox.
gracias

rafa
15 de Abril del 2010
tengo problemas con el comando append general.
lo uso sin problemas desde hace tiempo, insertando un grafico de barras u de cualquier tipo, pero el problema es que cada vez que actualizo la grafica me crece la tabla de tamanño tal manera, que cuando lo he actualizado muchas veces ("Años"), el fichero puede ocupar varios Gb.
¿Sabes como solucionarlo?
Gracias de antemano.

Franklin
15 de Abril del 2010
Hola gracia por la disposicion a ayudarnos.
neceito saber como puede abrir MS Word dentro de mi formulario, es decir, que no se abre una ventana aparte del word, para yo visualizar un documento.

Gracias de antemanos.

Jaminson Herrera Florez
15 de Abril del 2010
Hola Ruben, Necesito que me ayudes en cuanto a la impresion de reportes en tamaño media carta, como especifico dicho tamaño en el generador de reportes

juan carlos velez urueta
15 de Abril del 2010
hola franklin necesito ejercicios en visual foxpro donde se utilicen combobox, grid para mostrar informacion de una o varias tablas ok.
si mke puedes colaborar en eso por favor ¡ te agradesco!

GREGORIO ALCANTARA MARCELINO
15 de Abril del 2010
como crear una propieded que cambie el tento en mayuscula y minuscula en visual basic

roxana hernandez
15 de Abril del 2010
quiero que por favor me pueda ayudar escribo en la computadora y para imprumir en otra computadora me sale el oficio en ingle que hago es una computadora marca DELL

francisco larez
15 de Abril del 2010
donde podria buscar mas informacion de todo sobre visual foxpro

JOHANA
15 de Abril del 2010
el programa se refiere a calcular el ultimo digito de la cedula, de antemano muchas gracias

ivan
15 de Abril del 2010
Miren quiero hacer una consuta para que me indique que trabajadores nacieron un domingo del año 2010. Claro esta que en la tabla trabajadores hay un campo que es la fecha de nacimiento, por EJM. yo tengo con nombre de trabajador.fnac y tipo fecha con espacio de 8.

jhon
15 de Abril del 2010
tendras un progrma de conversion de sistema bianari a decinal, decinal a octal , etc

sagg
15 de Abril del 2010
Hola buenas tardes:

Perdon la molestia, tengo una búsqueda de una gran base de datos, uso el vfp7, pero al pareser llegando al 30% del proceso, mi pc se alenta, hago select y otros procesos que de alguna forma alentan mi pc, antes no lo hacía, antes procesaba 8 o 9000 registros sin problema, hoy tengo 11,000 y me da líos, si parto el archivo me afecta demasiado.

Me podrías ayudar a ver ésto?, te lo agradecería en verdad

mayte
15 de Abril del 2010
Hola, necesito saber como puedo generar un reporte tipo pdf, sin la intervencion del usuario

Erika Gamboa
15 de Abril del 2010
hola Juan Ruben
Mi nombre es Erika y soy de México, en mi empresa desarrollamos en Visual Fox Pro 6 con bases de datos en SQL server7 y me gustaria saber en que lugares de la red puedo encontrar información sobre como hacer la mejor conexión a SQL ya que actualmente utilizamos el ADO pero no estoy segura si es lo mejor, también queremos optimizar y mejorar nuestra programación, ojala y pudieras ayudarme con esto.

Luis Carvajal
15 de Abril del 2010
hola como estas si esta a tu alcance en ayudarme es que necesito saber como imprimir el resultado de una base de datos en un grafico de barras, es decir, como imprimir la grafica desde Visual Fox

ante todo gracias x la ayuda que me puedas prestar

gonzalo
15 de Abril del 2010
necesito saber como puedo hacer para conectarme a una base de datos a traves de internet. Pofavor a ver si me puedes ayudar. Se que la base de datos tiene que estar en mysql.

se como funciona en red local pero por internet no lo se haber si me puedes ayudar o enviarme un ejemplo porfavor.

MUY IMPORTANTE, HABER SI ME PUEDES AYUDAR, MUCHAS GRACIAS

Ericksor
15 de Abril del 2010
Saludos , necesito unos ejemplos de combobox , necesito enlazar 3 , que sean departamento, municipio y canton, si alguien puede ayudarme favor enviemelos a mi email, gracias y hasta luego.
[email protected]

celic
15 de Abril del 2010
Hola.
Tengo un problema cuando quiero guardar datos en las tablas de una base de datos creado en un proyecto vfp6.0. Lo curioso es que en la maquina donde lo elabore todo funciona bien, pero cuando lo llevo a otra entonces arroga este error: "No se puede escribir en la unidad de disco duro".
Pense que era el Disco Duro, pero sucede tambien en otras computadoras cada vez que ordeno guardar y salir de una de las tablas de la base de datos.
De antemano gracias por lo que me puedas ayudar.

Jesus Omar Martheyn
15 de Abril del 2010
Hola, tengo VFP5.0 y debo realizar un programa para que trabaje en red. Me puedes ayudar con el entorno del programa??

ricardo CAmpos
15 de Abril del 2010
hola quisiera sabe cual es tu mns paraver si me pudieras ayudar en linea un sistema que estoy resolviendo gracias Ricardo Campos

delia
15 de Abril del 2010
quisiera saber como dar el año, mes y dia para el rfc en VFP

tengo:

replace rfc with substr(apaterno,1,2)+substr(nombre,1,2)

gracias!

camatosu
15 de Abril del 2010
Necesitamos enviar un texto por el puerto COM1 para que se muestre en un display digital hemos intentado con todo y no podemos todavía. Solamente fue posible enviar texto con el mismo programa que viene en el CD del Display

Gracias por su ayuda

yohana
15 de Abril del 2010
hola como se puede hacer para que en una cuadricula se puedan visualizar datos de dos tablas distintas a la vez.
ingresando la informacion requerida para la busqueda.

cecilia olave
15 de Abril del 2010
POR favor si pudiera ayudarme por que mi computador esta muy lento hace mas de 19 dias y yo no puedo limpiarlo muy bien, te agradesco si me ayuda gracia.

javisen
15 de Abril del 2010
Donde puedo encontrar un manual Bueno, Bonito,
Gratis y en español???
VFP 6.0 o superior

FELIX
15 de Abril del 2010
HOLA:
DESEARIA QUE O COMO DEBO PROCEDER PARA EMPEZAR A PROGRAMAR.. EN ESTE LENGUAJE... PROGRAME EN LA VIEJA ESCUELA CLIPPER 5. TENGO UN SISTEMA DE SUELDOS Y DESEARIA PASARLO A 32 BITS.-

Guido D?
15 de Abril del 2010
Mandame un manual de VFP 5.0 en español, me es imperativo para la realización de un proyecto universitario...

rpo
15 de Abril del 2010
hola tengo un problema con una aplicacion VFP sobre w2000 server, la instalao y se pone super lento, me dijeron que es un problema del w2000 pero no se cual?????
agradezco ayuda solidaria

TATO
15 de Abril del 2010
HOLA, SALUDOS CORDIALES. POR FAVOR, ESTOY APRENDIENDO A PROGRAMAR EN VISUAL FOXPRO, PERO TENGO MUCHO PROBLEMAS, YA QUE NO ENTIENDO MUY BIEN SU ESTRUCTURA. SI TIENES ALGUNA GUIA DE CODIGOS O UN MANUAL¡ TE AGRADECERIA SI ME LO ENVIARAS

LUIS
15 de Abril del 2010
por favor necesito saber los tipos de indices en visual fox

santos avalo
15 de Abril del 2010
saludos juan ruben, soy especialista en sistemas pero este problemita me tiene un poco frustrado, hay una aplicacion en visula foxpro 6.0 con windows 2000 al momento de querer escoger la opcion de impresion de norma legal que no es mas que un simple :

set device to print
report form archivo ...
set device to screen

cuando se trata de impresoras laser no lo hace xq ni siquiera aparece en la cola pero cuando se trata de otro tipo de impresoras no hay problema.

espero puedas darme alguna pista, muchas gracias y saludos.

Cesar Sanchez
15 de Abril del 2010
Gracias,

Me puedes ayudar necesito mostrar en un formulario, un grid pero que se vean las imagenes tal como veo los datos , tienes alguna solución te agradezco muchisimo por ayudarme

Soy Cesar
vivo en Guayaquil - Ecuador
Telef. 04-2374535

obm0121
15 de Abril del 2010
Auxilio pasenme el filefix de norton o una herramienta para reparar tablas de fp8 dañadas despues de corte de luz.
[email protected]
Gracias anticipadas.

Edwin
15 de Abril del 2010
Hola Amigo, la verdad si kisiera que me ayudaras, aveces estoy intentando hacer algo y derrepende me resulta una duda y kisiera que estuvieras ahi para guiarme.

[email protected]

Gracias

JHS66
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, el caso es necesito saber como puedo obtener los valores de las cuadriculas que estan en la misma fila de la cuadricula activa en la grilla.
De antemano gracias por tu ayuda.

jeff45
15 de Abril del 2010
HOLA. Cuando ejecuto una aplicacion .EXE, muchas veces tengo que apretar las teclas Ctrl+Alt+Del para que aparezca el Administrador de tareas de Windows y en Procesos debo finalizar la ejecucion del .EXE Mi pregunta es como debo hacer para que cuando se deja de ejecutar el .EXE se borre de Procesos.
Gracias

MARCELA
15 de Abril del 2010
Hola, gracias por ofrecer tu ayuda, estoy haciendo un programa de Stock y necesito si me podes dar una manito con el codigo fuente para la parte de impresion, cuales son los comandos a utilizar y si tenes un ejemplo chiquito para guiarme.
gracias.
Marcela

sanjuro77
15 de Abril del 2010
Como puedo exportar campos de una dbf a excel, pero sin utilizar el comando COPY TO, para que siempre se puedan exportar sin emplear ese comando

cmatt
15 de Abril del 2010
Hola gran amigo:
mira tengo que migrar mi aplicacion de fox 6 a fox 8.0, lo que pasa es que no tengo idea de fox 8.0. No se como me conectarme a una BD SQL 7.0. Muchos me han comentado del CursorAdapter pero no se para que sirve. Gracias
Saludos

GONS
15 de Abril del 2010
HOLA ESPERO QUE ME PUEDAS DECIR COMO PUEDO JUSTIFICAR EL TEXTO DE UN REPORTE EN VISUAL FOXPRO 9.0
TE ENVIO UN SALUDO

claudia
15 de Abril del 2010
Hola, disculpame, escribo desde baires, necesitaria saber como hacer que funcione un ejecutable en vfp 6 o 7. Genero el exe sin problemas pero no funciona desde el escritorio, primero salia automaticamente del menu, pero despues eso dejo de hacerlo y ahora no me da el control en las aplicaciones que cuelgan del menu.
gracias

ran
15 de Abril del 2010
como puedo ejecutar un procedimiento del sql en vfp

[email protected]
15 de Abril del 2010
Hola Amigo, Me gustaria aprender a programar con Visual Fox en ambiente cliente servidor, no se si tienes informacion al respecto y me gustaria si me puedes guiar para desarrollar una aplicacion pequeña como ejemplo. Puedo trabajar Cliente/Servidor con Visual Fox ???.
Gracias,
mi Mail: [email protected]

roberto ochoa
15 de Abril del 2010
que se tiene que hacer para que visual foxpro 6.0 pueda manipular tablas hechas en oracle "sql plus"

Bogas_2000
15 de Abril del 2010
Necesito saber como abrir varias tablas en un formulario si hacerlo a atravez del entorno de datos del mismo formulario, tengo una aplicacion que requiere de 30 bases aproximadamente y no hayo como habrirlas

agradecere tu colacoracion

gracias

raul
15 de Abril del 2010
Puedes abrirlas en el evento Load del Formulario.


john
15 de Abril del 2010
hola quisiera que me ayudes en la tarea que me an dejado de en progarmacion orientada a odjetos programacion a eventostodas las progamaciones que exitan grasias por ayudarme

alejandro
15 de Abril del 2010
hola juan, oye queria pedirte de favor si me pudieras responder algunas preguntillas, ahi te van:
me gustaria saver el concepto de Fox pro?
Cuales son los objetivos de fox pro?
Cuales son las ventajas y deventajas de fox pro?
me daria mucho gusto que me ayudaras y me hrias un gran favor y me seria muy util tu ayuda muchas gracias de ante mano. ah si no me pudieses reponser ls preguntas quisiera saver si me podiras decir alguna pagina en donde encontrar las repsues a estas preguntas ya que es una tarea para la escuela. gracias y adios.

Nano
15 de Abril del 2010
Hola Juan, mi nombre es mariano y estoy muy interesado por aprevechar tu ayuda. Sos muy principiante en esto y te necesito, [email protected], es mi correo...espero tu rta, desde ya muchas gracias.

Salvador Tovar (Vzla.)
15 de Abril del 2010
Hola que tal, como puedo capturar el valor o la propieddad value de un control date DTPicker.

jolumm
15 de Abril del 2010
Hola! Disculpa que te moleste, necesitaría información/ejemplos de como hacer un dibujo en 3d en foxpro. Te cuento el problema a ver si me puedes ayudar un poco. Estoy diseñando un formulario que es para llevar la ubicación de un almacen. En una tabla tengo los siguientes campos: [Tabla Almacen] [Campo: Articulo] [Campo: Almacen] [Campo: Pasillo] [Campo: Estanteria] [Campo: Nivel] [Campo: Compartimento] Como ves con esto creo que puedo identificar donde se encuentra un artículo en un almacen real. La cuestión es que tengo que diseñar un formulario para poder pintar el almacen en ese formulario como si fuera una vista en 3d del almacen, necesito hacerlo en 3d. Cualquier información que me aportes será de gran ayuda. Muchas gracias por tu tiempo ;)

JAIME
15 de Abril del 2010
LO MAS FACIL Y RAPIDO ES TOMAS LAS FOTOS NECESARIAS Y DESPUES REFERENCIARLAS DENTRO DE UNA TABLA.....

leoparri
15 de Abril del 2010
hola quiero llenar un grid desde un combo para sebar las comras que realizo un cliente.gracias

alberto
15 de Abril del 2010
hola, me gustaria q me ayudes en programar un sistema sobre una casa de cambio y un sistema de un comercio de abarrotes, te agradecere bastante si me lo mandas a mi e-mail: [email protected], gracias

Luis
15 de Abril del 2010
Hola primero decir que es la primera vez que toco algo de programacion, muchas gracias por vuestra paciencia. Mi problema es que he actualizado un programa hecho con foxpro a un XP ya lo he parcheado pero ahora cuando intento abrir un ventana me dice posicion fuera de la pantalla y no me salen los menus completos, si alguien me pudiese explicar como centrarlo de nuevo. Muchas gracias de antemano.

juan
15 de Abril del 2010
que tal juan necesito un ejemplo de abm o si tenes un formulario de abm gracias

Roy
15 de Abril del 2010
Hola, me gustaria preguntarte, genere el .exe mediante VFP 8.0 y trate de correrlo en una máquina que no tiene Fox instalado, con lo que me desplego el siguiente mensaje: No se encontro la libreria: MSVCR71.dll.
Alguna sugerencia.
Gracias x todo.

alonso312000
15 de Abril del 2010
Hola Ruben:
Aprovecho tu predisposicón para plantearte este problema :

Tengo definido dos formularios.
El entorno de datos de un formulario contiene varias tablas, y sirve para entrada de datos.
El entorno de datos del segundo formulario tiene 1 sola tabla, y sirve como datasource de un grid de consulta. Esta tabla que está en este entorno también está en el entorno del primer formulario.
Abro sin problemas ambos formularios al mismo tiempo, pero al cerrar el primer formulario, hace que el segundo formulario quede con el grid en blanco. Pareciera que al cerrar el primer formulario también se cerrara la tabla que está en el entorno del segundo formulario.
Entiendo que debo definir la propiedad DataSesion = 2 para que se tenga sesión privada de datos en ambos forms. Pero al hacer eso, cada vez que abro algún formulario me sale un mensaje que dice que no existe ningúna tabla abierta en ningún area de trabajo.

Podés escribirme a mi correo: [email protected]
Gracias

Dario Angarita
15 de Abril del 2010
NECESITO CAPTAR LA FOTO DE LOS EMPLEADOS CON UNA WEB CAM Y ALMACENARLA EN BASE DE DATO PARA EL CONTROL DE HORARIO EN LA ENTRADAS Y SALIDAS. QUE CONTROLADOR NECESITO Y DONDE LO BAJO

toba
15 de Abril del 2010
Tengo un problema, con bases de datos, estoy armando un formulario que luego imprime en reporte, en el formuleario tengo que levantar varias tablas de una base de datos, de un sistema enlatado, pero hay una tabla que no me deja ver me da un erreo, que no esta vinculada a la base de datos. Me podrias ayudar con esto, muchas gracias

GONS
15 de Abril del 2010
HOLA ESPERO QUE ME PUEDAS DECIR COMO PUEDO JUSTIFICAR EL TEXTO DE UN REPORTE EN VISUAL FOXPRO 9.0
TE ENVIO UN SALUDO

Cacho
15 de Abril del 2010
OK.. Gracias de antemano...Tengo un combobox que funciona mal... armo el combo, elijo la tabla..todo bien.. pero cuando elijo un item con el combobox me guarda en el campo receptor el nro. de orden que estaba en el combobox y no el codigo de ese articulo....ok ?? ....Gracias por contestar

Edwin
15 de Abril del 2010
hola espero q en realidad me puedas ayudar x q a lso q le he pedido ayuda no lo han podido hacer lo q pasa es q desea hacer un programa que me permita sumar las horas y minutos ejemplo si son las (10:40)y le sumo una hora tendria q obtener las (11:400) gracias espero me puedas ayudar

Salvador Tovar (Vzla.)
15 de Abril del 2010
Hola que tal, como puedo capturar el valor o la propieddad value de un control date DTPicker.
por ejemplo:
fecha=thisform.olecontrol1.value
o
fecha=thisform.plecontrol.DTPicker.value
no me funciona ninguna

andresp1281
15 de Abril del 2010
Hola de antemano gracias por todas las resestas positivas que das a todas aquellas personas que recurren a tu conocimiento, bueno mi consulta es la siguiente:
necesito crear una base de datos que me capture los adtos eprosnales de unas personas (eso en un formlario) y en otro formulario necesito que me permita almacenar (nombre de 2 integrantes de acuerdo al formato 1, fecha, actividad realizada, si se cumplio o no, descripcion), necesito que me permita hecer consultas de : (actividades desarrolladas durnate un periodo de tiempo, actividades desarrolladas por una una persona en especia), buen te agradezco por la infomracion que me puedas brindar al respecto, agradzco cualquier comentario al correo [email protected]

leynizit
15 de Abril del 2010
hola juan, antes uqe nada quisiera pedirte que te comunique conmigo lo antes posible, en verdad nesesito que me ayudes en cuanto a visual fox pro se refiere, estou cursando un bachillerato en el cual me enseñan bases de datos,,, y me dejan investigar temas acerca de visual que no encuentro en internet, bueno es todo, solo espero que me ayudes, porfavor

atee: leyni

guillermo Gonzalez
15 de Abril del 2010
Como puedo crear una tabla con formato access

dentro de Fox-pro.

Es posible esto ?

Saludos ...

mtcruz77
15 de Abril del 2010
Hola !
De antemano,muchas gracias por tener la voluntad de ayudarnos
Tengo el sig problema, debo migrar una bd hecha en vfp 2.5 con los .dbf no hay problema lo k no tengo idea de como hacer es un archivo con extensiòn .fpt
como puedo exportarlo a excel o acces o Visual Fox
GRACIASSS


LUIS
15 de Abril del 2010
Hola amigo, disculpa la molestia es muy urgente: COMO HAGO PARA LLAMAR A UN ARCHIVO .DOC DESDE UN BOTON EN VISUAL FOX PRO, ES URGENTE, SUPONGAMOS QUE EL ARCHIVO SE LLAMA AYUDA.DOC CUAL ES EL COMANDO QUE DEBO UTILIZAR EN EL EVENTO CLICK O EN TAL CASO CUAL ES LA SINTAXIS¿


Raul Bencosme
15 de Abril del 2010
viejo gracias por ofrecer tu ayuda
tengo trabajo de clase que es de diseñar una calculadora en visual fox pro es decir, que no es sacar una para usarla como active calculator window
es tener todas las formulas para agregarselos a los botones de una calculadora normal coma la de windows si puedes ayudame con lo que puedas

felix
15 de Abril del 2010
hola amigo solo necesito saber como aumentar la capacidad de campos que se pueden almacenar en una tabla, yas que tengo una tabla con datos personales y tengo aumentar algunos campos y me da error que no puedo agregar mas campos a la tabla
sin mas y esperando tu respuesta te saludo atte

Flavio Moreno Z.
15 de Abril del 2010
Por Favor no puedo desactivar el menu con "deactivate menu" pues el wizard creador de menus utiliza variables de memoria que no comprendo. ¿Alguien podría decirme como desactivar/activar opciones del menú en cualquier momento?


pedro angarita
15 de Abril del 2010
MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, ESTOY DESARROLLANDO UNA APLICACIÓN CON UN MSHFLEXGRID PERO NECESITO EDITAR LAS CELDAS DIRECTAMENTE SOBRE EL MSHFLEXGRID.

HE BUSCADO Y ENCONTRÉ CÓDIGO ACERCA DE ESTO, HAY UN MÉTODO EN DONDE SE USA UNA TEXTBOX EL CUAL SE UBICA Y OBTIENE EL ENFOQUE AL PRESIONAR ENTER O AL DARLE CLICK EN CUALQUIER CELDA.

PERO EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE NO HE PODIDO LOGRAR QUE EL CUADRO DE TEXTO ME QUEDE ENCIMA DEL MSHFLEXGRID PARA COMENZAR SU EDICIÓN LITERALMENTE EL MSHFLEXGRID ME TAPA EL CUADRO DE TEXTO...

POR FAVOR CUALQUIER AYUDA ES DE VITAL IMPORTANCIA PARA MI

GRACIAS

ATT

Pedro,

Rafael
15 de Abril del 2010
Hola , amigo estoy tratando de aprender VFP yo tengo mucho tiempo sin programar y las herramientas visuales no las termino de aprender , yo programe poco pero lo hice en Fp, 2.6 y de verdad quisiera ver como me puedes guiar para entrar a este mundo novedoso , gracias de antemano

luis miguel noguera baez
15 de Abril del 2010
hola estoy iniciandome en visual fos pro y estoy perdido si alguien tiene un sistemita sea un control de stock o cualquiera por favor ayudenme quiero aprender y me resulta muy dificil... desde ya gracias... tambien cualquier libro o tutoria q me pueda ser util.... gracias amigos

jose carlos perez
15 de Abril del 2010
Juan Ruben, tengo necesidad de intercalar en report de Fox-pro código de barras para impresoras canon ir2000.
Saludos y te espero.

Franklin
15 de Abril del 2010
hola como estas; serias tan amable de mandarme una guia completa de visual foxpro 7.0, lo que pasa es que dentro de unos dos semestres mas presento la tesis y me quiero pulir mas en visual "Gracias"

pafer
15 de Abril del 2010
Puedes ayudarme a exportar campos de una tabla al ms project, tengo entendido que puedo enviarlos a un archivo .mpx y luego ya puedo abrirlo en project
pero cual es la estructura de este archivo, o conoces otro metodo

Mery
15 de Abril del 2010
que puedo hacer con un sistema hecho en visual Fox Pro (WINDOWS98) pasarlo a WINDOWS XP

LUIS
15 de Abril del 2010
Hola a todos tengo un problema tengo una sentencia de oracle que en el TOAD se demoraba 5 min en y en el modulo 5 min y medio,he volcado la data en mi ambiente de pruebas y he optimizado esa sentencia.
--Ahora en mi ambiente de pruebas:
En el TOAD se demora 25 segundos y en la aplicacion 27 segundos aprox
---En el ambiente real:
en el TOAD ahora demora 25 segundos pero en la aplicación se demora 5 min,

he revisado la función que ejecuta la sentencia y dentro de ella tiene un dbexec q realiza el proceso, la función que ejecuta la sentencia lo volca a un cursor.
Algo simple la función, ahora otras sentencias del modulo se ejecutan rapido

¿Quisiera una sugerencia el porque se demora tanto en el ambiente real?
Atte

jlsmfox
15 de Abril del 2010
necesita subir y bajar archivos a un servidor ftp desde fox. Como puedo hacerlo?

Yesika
15 de Abril del 2010
Hola!!

Bien mi pregunta es como se puede atacar a una base de datos de mysql desde foxpro. ¿es posible? si es asi, como se accede a ella....

Agradeceria mucho tu ayuda, es muy importante y no encuentro ningun manual ni informacion que me pueda ayudar.

Gracias

Nacho
15 de Abril del 2010
Qué tal Juan, mi problema es que no puedo exportar los datos de excel hacia una tabla de foxpro, si guardo el documento de excel como la versión 5.0 si lo puedo hacer, el problema es que me trunca la información que hay en las celdas a 254 caracteres, y algunas campos contienen más de 254, por lo que me gustaría que en la tabla de foxpro fueran de tipo MEMO, lo hago con foxpro 6.0 y al hacer la rutina me marca error el visual foxpro. Lo hago así
IMPORT FROM "c:carpetadatos.xls" TYPE XL8 SHEET "Hoja1" y me marca error foxpro y se cierra. Si puedes responder a mi correo te lo agradecería [email protected] y también en el foro por supuesto.

Nelson
15 de Abril del 2010
Hola Juan.
Estoy escribiendo desde Bogota
No soy muy experto en VFP pero e realizado algunas aplicaciones y están en producción, pero tengo un problema que no he podido colocar el reloj del sistema en un formulario y que se mantenga e intentado con el set clock pero no me lo deja en un text box que es donde lo necesito. tambien baje un clase pero no es como la quiero.

Si me puede ayudar le agradezco

NJ

Romina
15 de Abril del 2010
Tengo que guardar las fotografias de los inmuebles en la base de datos. ¿Cómo se hace esto?. ¿Se pueden guardar en una tabla y luego relacionarla con la tabla de inmuebles?


Iris
15 de Abril del 2010
Hola! tengo que presentar un programa que cree para el lunes 15 de noviembre, en el colegio. Y no se como creo el instalador en Cd, tampoco se como abro mi codigo fuente mediante worpad. Por favor ayúdame es urgente y muy necesario. Gracias

veronica
15 de Abril del 2010
Disculpa me podrias ayudar, lo que pasa es que necesito hacer un programa para generar numeron aleatorios, en si es hacer un programa que simule el juego de la loteria.
Espero me puedas ayudar y muchas gracias

Pellin
15 de Abril del 2010
Hola, tengo un archivo Txt y voy a convertirlo en Dbf con append from... el Txt tiene un campo numerico con decimales como hago para no cambiar el valor al convertirlo en Dbf. De antemano te doy las Gracias por tu ayuda

ESDRA
15 de Abril del 2010
hola sera que me podrias decir como hago para graficar en foxpro porfis y si tienes manuales referentes a como graficar en foxpro me lo podrias enviar a mi direccion de correo gracias

JACK WALTER
15 de Abril del 2010
HOLA QUIERO SABER O APRENDER COMO SE PONE UN GIF ANIMADO EN VFP..

Jenifer
15 de Abril del 2010
mire me urge saber como puedo hacer para buscar un dato, porque solo me busca si este es de tipo numerico y a mi me urge buscar pero en caracter, y no funciona.

Nancy
15 de Abril del 2010
hola !! soy nueva en fox, estoy tratando de realizar un sistema de planillas y quisiera saber si puedes ayudarme....

cinthia villeda
15 de Abril del 2010
hola,tengo que presentarun trabajo en programacion acerca de estos temas:arreglos y busqueda en foxpro,y no se en que lugar buscarlo y si encuentro es algo que no tiene nada que ver con la materia o con lo que ando buscando.
si me puedes ayudar,te lo agradecere muchisimo,escribeme.bye

veronica
15 de Abril del 2010
Disculpa me podrias ayudar, lo que pasa es que necesito hacer un programa para generar numeron aleatorios, en si es hacer un programa que simule el juego de la loteria.
Espero me puedas ayudar y muchas gracias

panikeo
15 de Abril del 2010
Hola Ruben.

Espero que me puedas ayudar con un ejercicio de Fox Pro.

Me piden crear un programa que genere los tres primero numero perfecto.

Otro que dado tres numero enteros dia, mes y año me diga que fecha es y si el año es bisiesto.

De ser posible favor darme una ayuda.

Aqui te anoto otro correo al cual me podris enviar tu respeuesta
[email protected]

Saludos

Alexander Ortiz

Republica Dominicana.


jack alejandro reyes hernandez
15 de Abril del 2010
manuales de visual fox pro

fausto
15 de Abril del 2010
necesito ayuda para programarel deltalleenuna factura en foxpro 8

cmmutti
15 de Abril del 2010
Agradeceria si pudieran resolverme esta consulta, dado mis limitados conocimientos:
Tengo un formulario que se actualiza con botón de búsqueda que me creo el Asistente para generar formularios de Fox. Al ingresar el valor, y tras darle el ok, me actualiza el formulario. El inconveniente que tengo, es que la clase de dicha búsqueda me la plantea para dos campos de la base de datos, dos operadores, y dos valores, con el adicional del operador Y u O, y quiero limitar la búsqueda a un solo campo, un solo operador y un solo valor. Esto es, eliminado la segunda opción de búsqueda simultánea. Gracias por la inestimable ayuda que me puedan brindar.


Nelson
15 de Abril del 2010
Hola Juan.
Estoy escribiendo desde Bogota
No soy muy experto en VFP pero e realizado algunas aplicaciones y están en producción, pero tengo un problema que no he podido colocar el reloj del sistema en un formulario y que se mantenga e intentado con el set clock pero no me lo deja en un text box que es donde lo necesito. tambien baje un clase pero no es como la quiero.

Si me puede ayudar le agradezco

NJ

cristhian artemio
15 de Abril del 2010
hola lo que quiero hacer es diseño en foxpro sobre un comercial

mauricio
15 de Abril del 2010
como hago para mover un registro desde un grid, de una fila a otra arrastrandolo con el puntero del mouse

jessica
15 de Abril del 2010
Hola queria saber si me puedes ayudar en hacer un inventario de equipos, herramientas y algunas cosas mas por fa si puedes respondeme

jack alejandro reyes hernandez
15 de Abril del 2010
manuales de visual fox pro

Marianitem74
15 de Abril del 2010
Hola, Tengo una tabla DBF generada en VFP 3.0, y quería saber si la edito con un VFP 6.0, luego podre volver a verla con VFP 3.0 sin problemas ?? hay compatibilidad ??

cmmutti
15 de Abril del 2010
Agradeceria si pudieran resolverme esta consulta, dado mis limitados conocimientos:
Tengo un formulario que se actualiza con botón de búsqueda que me creo el Asistente para generar formularios de Fox. Al ingresar el valor, y tras darle el ok, me actualiza el formulario. El inconveniente que tengo, es que la clase de dicha búsqueda me la plantea para dos campos de la base de datos, dos operadores, y dos valores, con el adicional del operador Y u O, y quiero limitar la búsqueda a un solo campo, un solo operador y un solo valor. Esto es, eliminado la segunda opción de búsqueda simultánea. Gracias por la inestimable ayuda que me puedan brindar.


chiclin
15 de Abril del 2010
Hola Juan:

Te agradecere me apoyes :tengo un texto con lineas de longitud variable (dentro de una linea hay varios registros separados poe algo.

Mi pregunta es como convertirlo a una tabla

cuando le doy "append from xxx delimite xxx" me dan un error de que la linea es muy larga

Gracias

Saludos

Irving
15 de Abril del 2010
HOLA¡ mira me llamo irving jovany tengo 16 años y m encanta mucho la Programacion se algunos lenguagues de programacion como c++, un poco de JAVA pero se me dificulta un poco VFP me gustaria que me enviaras algunos programas en VFP como "como sacar el factorial de un n numero, la seri fibunocci etre otros

fausto
15 de Abril del 2010
necesito programar el detalle en una factura y no se como en foxpro

nicotar16
15 de Abril del 2010
hola soy nico y ley tu mensaje sobre fox pro, y estoy interesado en empesar a programar en fox, pero no se nada, quesiera que me mandes algunas pagina de donde pueda aprender desde cero o algunos manuales, mi correo es [email protected], desde ya muchas gracias

ARTURO
15 de Abril del 2010
ME PODRIAS AYUDAR ESTOY REALIZANDO UNA BASE DE DATOS DE PERSONAL PARA MI ESCUELA, COMO PROYECTO .

Marco Garcia
15 de Abril del 2010
Hola, tengo un pequeño problema y quiero ver si me puedes ayudar.
Por la logica de mi software, necesito almacenar el contenido de los campos de un registro X en variables, pero mi problema es como le hago para almacenar el contenido de un campo de tipo GEN en una variable y posteriomente presentarlo en un formulario y reemplazarlo en la base de datos.

espero haberme explicado y agradezco de ante mano tu atencion.

nicotar16
15 de Abril del 2010
hola soy nico y ley tu mensaje sobre fox pro, y estoy interesado en empesar a programar en fox, pero no se nada, quesiera que me mandes algunas pagina de donde pueda aprender desde cero o algunos manuales, mi correo es [email protected], desde ya muchas gracias

candido rull
15 de Abril del 2010
Hola: estoy intentando aprender Visual FoxPro (tengo la versión 7) pero no encuentro ningún manual que me inicie bien el camino.
He programado mucho en Clipper y por lo que veo Visual FoxPro "por dentro" es muy parecido. Tengo libros y manuales pero que se quedan casi a nivel de decir cómo son los Ayudantes y poco más (por ejemplo, el libro de Visual FoxPro 6 - Guia Práctica, de RA-MA que es demasiado elemental)
Te agradecería me indicaras si existe algún libro o manual que guie en lo más importante para empezar a poner código.
Muchas gracias

acarihua
15 de Abril del 2010
Amigo necesito de ayuda, quiero un programa ke tenga un formulario de acceso al sistema y tambien maneje nivel de acceso si es ADMIN o USUARIO. Ayudeme urgente

maleni
15 de Abril del 2010
hola entonces necesito tua yuda

lili
15 de Abril del 2010
tengo un formulario de agenda en la cual viene la hora cada media y en las columnas tiene nombre del paciente,motivo de visita etc. Al dar click en la hora de la agenda me manda a otro formulario en el cual ya viene la fecha y hay que selecionar de unos cuadro de opciones el paciente,motivo de visita ,etc.se guarda y aparecen todos los datos en la agenda.
El problema es que se llenen varios renglones ya sea con * o con la misama inf. en caso de que la cita vaya a durar mas de 30 min.

jmc
15 de Abril del 2010
Hola!! Trabajo con Eurowin, y las bases de datos estan implementadas en FoxPro. Quisiera saber como se pueden exportar las BBDD a otro sistema como SQLServer acces o algo parecido.
Gracias .Por avor contestame a [email protected]

reybel
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben.
que bueno que tengas intenciones de apoyar.
Tengo un problema.
Hice una pequeña aplicación en un formset (form1 y form2) y un programa prg que establecí como principal (set main) para hacer ejecutable mi aplicación. El programa solamente tiene el siguiente codigo: do form c:rutaform1.scx. Luego hago el ejecutable y en las opciones le indico que lo ejecute al terminar de crearlo. y Efectivamente se ejecuta, sin embargo al ir a mi explorador y dar doble click en el archivo exe, simplemente no veo nada. No veo la(s) formas, como que alcanzo a ver que se abre una ventana, pero se cierra en el mismo instante. No se cual es el problema. Si me puedes ayudar te agradecere muchisimo.
Otra consulta que quiero hacerte es que si establezco form1 como principal (set main), se puede crear el ejecutable sin que exista el prg??
De antemano muchas gracias

gdpsil
15 de Abril del 2010
Hice un programa muy sencillo, genero un exe, cuando lo ejecuto me dice : CANNOT LOCATE MICROSOFT VFP SUPPORT LIBRARY, uso visualfox 5.0
gracias

jaime
15 de Abril del 2010
como crear base de datos

Ottoniel
15 de Abril del 2010
Hola Rubén, mi nombre es Ottoniel, soy de Guatemala.

Tengo un problema que no he podido resolver, talvés tu me puedas ayudar. El problema es que yo trasladé mis programas que desarrollé en Fox Pro 2.6, a VFP3, Pero ahora no comparte mis bases de Datos (dbf) en simultáneo. O sea que no está funcionando como Multi Usuario, que esa es la idea, que se compartan todas las bases de datos. Rubén si tu sabes que puedo hacer, yo te quedaría anticipadamente agradecido.

Saludos

Cristian Alexander
15 de Abril del 2010
hola, gracias por la predisposicion a ayudarnos, el problema que tengo es que estoy realizando una busqueda incremental (la cual me funciona), utilizo un datagrid asociado a un ado data control un pero no se como pasar los campos del registro selecciondado en el datagrid a unos textbox

David
15 de Abril del 2010
estoy programando en foxpro 6 y 7 , pero no puedo hacer que mi programa funcione en red, tal vez tengas un pequeño demo donde manejes las interrupciones para poder guiarme con eso , gracias de antemano por la atencion prestada al presente

Efrain Garcia Avila
15 de Abril del 2010
Bueno pongo los campos en este caso son: nombre concepto e imagen para luego seguir con los formularios:comienzo ha cargar el formulario yendo al cuadro de propiedades y abro el diseño para señalar las etiquetas boton ,edit... y cvual seria las otras opciones si tengo mas intercomunicacion contigo para seguirte preguntando

cemr
15 de Abril del 2010
Como puedo hacer una busqueda incremental con un combo, similar al del internet explorer(que cuando empiezas a digitar algo aparecen todas las posibles coincidencias registradas)

cristian
15 de Abril del 2010
necesito las propiedades mas utilizadas para configurar los objetos del diseñador de formularios

Lola Meraz
15 de Abril del 2010
mira, lo uniko k kieres es vatos pa coger contigo!!!! nomas anda viendo kien gancha!!!! ni ha de saber k es visual fox, pero como fox significa zorro, te kiere coger!!!!
jajajajaja ai te ves y recuerda k erese el dueño d tu culo, pero k si ya no lo kieres este pendejo t lo toma en cuenta bye

sol_rys
15 de Abril del 2010
HOLA BEBE JUANITO!!!!!!!!!!!!!

VI TU MENSAJE EN EL FORO Y ESTOY MUY FELIZ DE ENCONTRAR A ALGUIEN QUE PUEDA AYDARME TENGO UN PROBLEMA PARA ESCANEAR IMAGEN DE UN ESCANER DESDE VFP 6.0 Y NO PUEDO TENGO UN TEMA EN EL FORO QUE ES ERROR EN CPDIGO MI MAIL ES [email protected]

BESOS, SALUDOS

cabaggio
15 de Abril del 2010
Saludos Juan, mi problema es que necesito captar un valor numerico por medio del slider bar, pero he intentado introduciendo codigo pero no me funciona, si tu tuvieras un ejemplo de como captar el valor numerico del slider en un label, me ayudarias mucho y como guardar ese valor numerico en una tabla ya existente.

Te agradezco de antemano, Atentamente
Andres Alvarenga

ENRIQUE MEDRANO LAU
15 de Abril del 2010
hola buenas tardes.
tengo un problema, si tubieras una libreria para validar fechas pero con calendarios en un box como en visula basic.
gracias.

Bruno Mara?Vega
15 de Abril del 2010
Hola espero me puedas ayudar nesecito saber como poder pasar archivos de VFP a archicos planos de texto te agradeceria mucho gracias por todo

JESUS
15 de Abril del 2010
NECESITO AYUDA SOBRE FUNCIONES NUMERICAS Y DE CONVERCION EN VFP ME DUDEN AYUDAR PORFA...

kelly
15 de Abril del 2010
Hola, espero que me puedas ayudar, es que estoy haciendo un sistema de informacion en visual foxpro 6.0 y no se como crear un instalador del ejecutable que genere del sistema.
De antemano gracias.

haab09
15 de Abril del 2010
Hola Ruben, necesito una funcion o un AtiveX para bloquear las teclas Xtrl+Alt+Sur y la Tecla de Windows en Windows XP desde VFP 9. te lo agradeceria en el alma ya que tengo tiempo buscando eso y no lo consigo por ningun lado

Diego
15 de Abril del 2010
hola mira la dificultad es que no se como crear el ejecutable y el instalador de mi aplicación en fp 8.0.
agradeceria que enviaran esa informacion. gracias de antemano por la ayuda

alva84
15 de Abril del 2010
Hola, me llamo alva, acabo de entrar a la universidad y estudio ingenieria en sistemas computacionales, la verdad que nunca habia llevado ningun tipo de programacion y me pidieron un porgrama en visual fox por 6.0 que haga altas, bajas, modificaciones, impresiones y consultas, y no tengo la ma sminima idea de compo hacerlo, he buscado manuales pero la verdad no he encontrado ninguno, me gustaria si alguien quisera ayudarme, se loa gradeceria muchismo!!! Gracias

haab09
15 de Abril del 2010
Harola Juan Ruben, mi necesidad es una funcion o un AtiveX que me permita bloquear las teclas Ctrl+Alt+Sur y la Tecla de Windows, en Windows XP desde VFP 9, Te lo agradeceria muchisimo ya que tengo tiempo tratando de encontrar algo que me lo permita hacer y se me ha hecho dificil. Gracias

Isarel
15 de Abril del 2010
hola te gradeceria vastante si me apoyaras con unas ideas para la creacion de un sistema de toma de desiciones.

saludos.

Alma Elia Aguilar Nochebuena
15 de Abril del 2010
Necesito saber como hacer el instalador de un programa, es decir que corra un programa en cualquier máquina aunque no tenga el visual fox, estoy con la version 7.0

RAMON
15 de Abril del 2010
Perdoname que me abuse de tu buena predisposición por ayudar... pero necesitaría si tenes algun programa en visual fox que permita calcular matriz inversa de cualquier tamaño y multiplicacion de matrices.

Desde ya muchas gracias.

Saludos.

haab09
15 de Abril del 2010
Si alguien tiene alguna funcio o un ActiveX por favor enviarmelo a este correo [email protected]

carlos
15 de Abril del 2010
por favor enviame tu programa donde haya logo de fono , y un programa para poder practicar.gracias

Ginis
15 de Abril del 2010
Hola! Me urge que me ayuden en un proyecto que estoy tratando de hacer. Muestro el nombre de mis clientes en un ListBox, y quiero que al momento de darle click al nombre de uno de ellos, me muestre
los productos que consumen en otro ListBox. Ojalá me puedas ayudar. Gracias.

mariucho
15 de Abril del 2010
Necesito leer datos de unas celdas de una planilla excel abierta, realizar una serie de operaciones y grabar el resultado en otra celda de la misma planilla

mariucho
15 de Abril del 2010
Me olvide de poner que tengo que usar Visual FosPro para hacer esta aplicacion

MARIA FERNANDA
15 de Abril del 2010
hola como estas, mira estoy iniciando en programacion vfp y megustaria si te es posible enviarme un manual de vfp 7.0 o alguno que me sirva y consejitos practicos para programar y hacer consultas

sanjuis
15 de Abril del 2010
hola ruben:
mira, recien empiezo en esto de la programacion en visual....y de
hecho estoy bien atorada con un sistema que me han dado para efectuar una
reingenieria......este sistema genera un documento (reporte), pues bien
es necesario generar ese mismo docuemtno en word.......ya tengo
elaborado el word........y tengo la tabla de paso a donde iran a parar la
informacion de las 4 tablas que lo contienen, lo intento hacer por el
wizard y me dice que la instruccion de sql es demasiado grande, que deje de
seleccionar menos campos...
lo cual no puedo hacer pues todos son necesarios......
podrias ayudarme con esto por favor????
mucho agradecere lo que puedas hacer por mi....
este es mi correo:
[email protected]

Maria de San Juan

Jorge A Benito
15 de Abril del 2010
Qué es más práctico usar Insert o Replace.

Bogas_2000
15 de Abril del 2010
Necesito saber como hacer una busqueda que sea practica y no me alente el sistema he probado set filter y locate que otra me puede servir

gracias de antemano

pd uso VFP6.0

RAMON
15 de Abril del 2010
Perdoname que me abuse de tu buena predisposición por ayudar... pero necesitaría si tenes algun programa en visual fox que permita calcular matriz inversa de cualquier tamaño y multiplicacion de matrices.

Desde ya muchas gracias.

Saludos.

raul
15 de Abril del 2010
hola me llamo raul una pregunta como puedo hacer para que un sistema de inventario se pueda ejecutar en la red local por que cuando lo ejecuto en una pc funciona pero cuando lo voy abrir en otra la misma base me da que es esta exlusivo que puedo hacer ese formulario esta vinculado don otras tres bases

Carlos
15 de Abril del 2010
sabes cómo en un grid posicionarte con el cursor en una columna .... en la primera para ser exacto luego de una entreda de teclado....

Gracias Carlos

Cristhian
15 de Abril del 2010
Hola, Gracias por la oportunidad, soy inicial en lo que respecta en VF para lo cual necesito de mucha ayuda, si podes enviarme algunas aplicaciones de los ejemplos que dtengas disponibles, por lo que respecta a mi estoy diseñando un sistema en VF para una clinica y necesito de toda la ayuda necesaria, gracias , por todo amigo
Atte Cristhian

Pd Si tenes algun ejemplo de como programar un gif animado para el comienzo de sesion en mi formulario gracias

Diego
15 de Abril del 2010
Hola, que tal
necesito ayuda para acelerar la velocidad de funcionamiento (desde los clientes) de una aplicacion que es utilizada por 2 clientes y la PC que hace de servidora de la aplicacion. Te cuento que cuando se ejecuta una consulta por ejemplo, y se tiene refrescar en un grid, se demora unos segundos, y me gustaria que sea mas rapido el refresco de esa grilla por ejemplo. Lei que se puede trabajar con el archivo config.fpw, e instalarlo en cada cliente, con este linea tmpfiles=c:temp. Pero adonde copio ese archivo config ? me podes explicar esa forma u otra de acelerar a los clientes, por favor ? la aplicacion es accedida desde las pc clientes mediante un acceso directo a la pc servidora de la aplicacion.

Muchas gracias

Diego

OSVALDO DURAN
15 de Abril del 2010
Juan Ruben como esta mi nombre es Oswaldo Duran y quiero saber si puedes colaborar en como porder leer una huella digital desde un formulario en fox que necesito un ocx etc; ya tengo el lector tengo la estructura del programa y base de datos lo unico que me hace falta es esa parte
le agradezco de ante mano
mi cooreo es [email protected]
gracias

cks
15 de Abril del 2010
como asocio combo box y grillas a tablas,si creo una tabla temporal dentro de un determinado formulario va a estar visible esta tablaen el fomulario y si no, como para visualizarla pregunto ultimo por que me mandaron a hacer un metodo asociado a un formulario de movimientos tal que sepa que libros saco un cliente en particular en una fecha puntual o en un periodo(fecha por rango) lo mas importante es que un mismo pedazo de codigo debe servir para las dos fechas,ademas no se donde crear el metodo que y que codigo poner no tengo clases creadas me dijeron en la escuela que me maneje con los indices.

JULY
15 de Abril del 2010
HOLA SOY JULY QUISIERA SABER COMO CREO UN MAPA INTERACTIVO EN VISUAL FOX 8.0 ASI COMO EL DEL TRIBUNAL SUPREMO ELECTORAL

Claudia
15 de Abril del 2010
quiero que por favor me puedas ayudar encontrar el link directo para poder descargar visual fox 6.0. Espero me puedas ayudar... gracias

gregorio alcantara marcelino
15 de Abril del 2010
como crear una propiedad que cambie el texto de mayus y minus en visual basic

jguerrero
15 de Abril del 2010
Hola, soy nuevo en el uso de VFP, yo utilizo VFP7 y el problema que tengo es que en una forma la cual uso para modificar la informacion de la DB, utilizo un grid y esto me causa muchos problemas, el sistema que desarrollo lleva el control de una agencia de automoviles nuevos y el grid lo utilizo para desglosar el equipo, posterior mente si se agrega o se quita algun equipo al pasar esta informacion a la DB de control me duplica los equipo, me elimina todo el contenido de la DB de control, etc. no se si me doy a entender, si me pueden ayudar se los agradesco de antemano.

quetzalcoatl lopez
15 de Abril del 2010
hola mi amigo , mira la verdad, tengo un sistema que estoy desarrollando para un inventario de aqui de la fabrica, pero mi pregnta que necesito hacer para ponerlo en red,,,digo el sistema ya lo tengo en el servidor de hecho ,puedo abrirlo desde la red pero no me deja guardar los cambios de varias compus ,,gracias amigo

walternu
15 de Abril del 2010
hola me llamo Walter Nuñez y estoy empezando a transitar por el mundo de VFP (tengo el la V7). Empeze a desarrollar un programita que me lleva el control de las horas de trabajo de todo el mes de mis compañeros de trabajo, pero se me presento el problema de las horas largas.ej. 24hs+5hs=29hs. A mi me da como resultado 1dia y 5 hs. Como lo hago. Y si no tendrias algun programita o algo que me ayude a realizarlo. Gracias!!!

jose
15 de Abril del 2010
¿como se aplica la funcion "do case"? y ¿como se coloca un default?

Alexis
15 de Abril del 2010
Si me puedes ayudar con el diseño de gráficas en Visual FoxPro te lo agradecería

fomina
15 de Abril del 2010
Hola me llamo Flor, en atención a tu amabilidad de ofrecer tu ayuda, quisiera que me ayudaras con un problema que tengo; quisiera una orientación sobre el frx2word, lo estoy probando y me salen muchos mensajes de error, hasta ahora no logro convertir mis reportes frx a doc.
También me gustaria saber como se utiliza el refox 8 para proteger mi sistema.
Gracias por la ayuda.

la secre
15 de Abril del 2010
necesito que me ayudes necesito el codigo para crear un programa que me convierta los numeros binarios en naturales y viceversa si me ayudas te lo agradecere inmensamente

Freddy Valentin
15 de Abril del 2010
Haber si alguien puede ayudar a programar un pequeno procesador de textos en Visual fox Pro, principalmente lo que es justificar parrafos.

abel alejandro gonzalez gonzal
15 de Abril del 2010
nesesito saber que significa lo digiente:
if
case
do_while

veronica
15 de Abril del 2010
hola... tengo un problema y me gustaria que me ayudara por favor.. hice un sistema en visual fox 8 y ahora tengo que utilizar cliente servidor es decir hacerlo multiusurio pero mi codigo es bastante vfp y parece q tengo q cambiar bastant codigo.. ayudeme como migrar la base de datos a SQL y como corrigo los errores q se me van a presentar por la diferencia de tipos de datos y comandos???
muchas gracias por tu atencion..
esperare una respuesta lo mas pronto...
gracias.. bye

kewcomputer
15 de Abril del 2010
Bueno, felicidades a todos por la iniciativa de crecer como profesionales en nuestra área. El asunto es el siguiente: Tengo una aplicación que procesa unas Planillas desarrollada en VFP6, esta genera a traves de un DTS en SQL Server un Archivo txt. El contenido de este archivo txt, requiero pasarlo a una Aplicación Bancaria Desarrollada en Natural, el asunto es que a través de un programa en Perl, requiero ejecutar un XML que utiliza como parametro el contenido del archivo de texto.... Como hago esto ???

Gracias por su apoyo..

Arturo...

la secre
15 de Abril del 2010
necesito el codigo para crear un programa que me convierta los numeros binarios en naturales y los naturales en binarios

mapaes
15 de Abril del 2010
es posible buscar rapidamente tres caracteres seguidos en una sola fila de varios caracteres.

JORGE
15 de Abril del 2010
TENGO UN LECTOR DE HUELLA DIGITAL, COMO PUEDO HACER PARA USAR ESTE COMO CLAVE DE ACCESO PARA UN PROGRAMA, ES DECIR QUIERO CAPTURAR LA HUELLA DIGITAL Y USARLA DE CLAVE DE ACCESO

josefa
15 de Abril del 2010
¿me podrías decir si es posible agrupar datos en un informe pero desde ejecución y no en tiempo de diseño?

Gracias

Loreto
15 de Abril del 2010
Saludos cordiales.Solicito ayuda de como en VFP puedo hacer ejecutables.
Muchas gracias

marina herrera collazo
15 de Abril del 2010
quiero que me ayuden con la programacion de altas bajas cambios consultas y reportes de visual fox pro 6.0

Nando
15 de Abril del 2010
Hola amigo, sera que me puedes ayudar a utilizar un grid en visual fox, quiero saber como se inserta una columna, como se inserta una fila.......

damiana
15 de Abril del 2010
que es la barra de menu

Santos
15 de Abril del 2010
tengo un combo box que despliega la información de una consulta SQL, pero
tengo un problema, y es que necesita que tanto el código como la
descripción aparezcan en en la misma fila pero en columnas diferentes, y
me aparece en la primera fila el codigo y en la segunda fila la
descripción.

SELECT catalogo.codgeo,catalogo.detalle FROM catalogo WHERE
catalogo.tipo="d" INTO CURSOR LD
SELECT LD && LD significa Listar Departamentos
IF RECCOUNT("LD")< 0
MESSAGEBOX("No Hay Registros")
ELSE
Thisform.CboDepto.Clear
DO WHILE !EOF()
cDep=LD.codgeo
cDetalle=LD.detalle
skip
Thisform.CboDepto.AddItem(cDep)
Thisform.CboDepto.AddItem(cDetalle)
thisform.elementos = thisform.elementos + 1
ENDDO
ENDIF
THISFORM.Refresh

Si me pueden ayudar.
Gracias con anticipación.

macroipc
15 de Abril del 2010
Si no entiendes el codigo de la primera ayuda, aqui te va tu codigo corregido

SELECT catalogo.codgeo,catalogo.detalle FROM catalogo WHERE
catalogo.tipo="d" INTO CURSOR LD
SELECT LD && LD significa Listar Departamentos
IF RECCOUNT("LD")< 0
MESSAGEBOX("No Hay Registros")
ELSE
Thisform.CboDepto.Clear
i=1
DO WHILE !EOF()
cDep=LD.codgeo
cDetalle=LD.detalle
Thisform.CboDepto.AddListItem(cDep,i,1)
Thisform.CboDepto.AddListItem(cDetalle,i,2)
ThisForm.CboDepto.ListIndex = i
&&thisform.elementos = thisform.elementos + 1
skip
i=i+1
ENDDO
ENDIF
THISFORM.Refresh

macroipc
15 de Abril del 2010
para agregar los datos en la misma linea tenias que haber utilizado el procedimiento AddListItem() de la siguiente manera

i= 1
Do While !EOF()
cDep=LD.codgeo
cDetalle=LD.detalle
with thisForm.CboDepto
.AddListItem(cDep,i,1)
.AddListItem(cDetalle,i,2)
.ListIndex = i
EndWith
i=i+1
Skip
ENDDO

Vladimir
15 de Abril del 2010
Te agradeceria me envies un ejemplo de un Grid con tablas multiples.

Muy agradecido de antemano por el alcance

jechu2010
15 de Abril del 2010
Estimado amigo cuando intento actualizar el campo Responsable que esta en Sql2000 Server desde Visual Foxpro 6.

El valor original de este campo es: CARMEN SALINAS y cuando lo intento cambiar por CARMEN SANCHEZ hay me sale este mensaje de error:

Error de Conectividad:[Microsoft][OBDC SQL Server Driver][SQL Server] Linea 1: Sintaxis incorrecta cerca de \'SANCHEZ\'.

La programacion q utilizo es la siguiente:

Wcadena2=\'Update Ofi_Alm SET Ofi_Alm.Res_Are =\'+Allt(Ofi_Stk.Res_Are)+\' WHERE Ofi_Alm.Gen_Are=\'+Allt(Ofi_Stk.Gen_Are)+\'\'

If SqlExec(CnxStk,Wcadena2)>0
Else
a=Aerror(Mat)
Messagebox(Mat(2),55,\'Error al Grabar\')
EndIf

Espero su pronta ayuda por favor por q ya llevo mas de una semana y no puedo salir de este problema


vpereira
15 de Abril del 2010
Hola Amigos:
Tengo un problema: Estoy realizando una conexión Oracle desde VFP. Pero por alguna razon no me permite almacenar mis datos . Por favor me pueden ayudar?. Les mando el código que realice.

*******empieza aqui

CLOSE DATABASES
nConexion=SQLSTRINGCONNECT('dsn=ORACLE;uid=vista;pwd=vista')

IF nConexion < 0
MESSAGEBOX('No se puede conectar', 16, 'Error de conexión SQL')
ELSE
sqlexec(nconexion,'Insert into prueba (id,nombre)values(6,"prueba")')
SQLcommit(nConexion)
sqlExec (nConexion, "select * from prueba","prueba")
browse
SQLDISCONNECT(nConexion)
ENDIF
************Fin


Gracias, espero su ayuda.

Bucefalo
15 de Abril del 2010
Estoy iniciando con esto de la programacion orientada a objetos, para mi todo esto todavia es un poco complicado pero se con practica podre dominarlo...
Tengo libros acerca de VFP, en lo que me gustaria que me ayudaras, es enviandome ejemplos sencillos creados en fox, si pudieras agregar comentarios detallando su funcionamiento te lo agradeceria.. mi intencion es analizarlos para comprender mejor este lenguaje...
de antemano gracias...
Saludos del norte de Mexico

simon
15 de Abril del 2010
hola amigo necesito que me ayude en un programa que utiliza el control timer, como un reloj de cronometro que al momento de accionar el comience el conteo regresivo de segundos y al momento de llegar a 0 se empiece a disminuir en el otro label 10 minutos agregados anteriormente es decir un conteo regrasivo de minutos, al momento de accionar me debe salir activo, despues parar, continuar, parar

alex
15 de Abril del 2010
Hola
Utilizas alguna libreria? Me recomiendas Visual Extend o Visual ProMatrix o ninguna

Saludos

andres felipe barba
15 de Abril del 2010
entonces hermanito necesito ayuda con un algoritmo en vectores necesito saber en vectores la suma de los pares y el producto de los impares

miguel angel peralta
15 de Abril del 2010
¿Qué es un objeto o una aplicación OLE y (10 ejemplos).aplicaciones SET, SET SCORE BOARD, SET STATUS y SET TALK, y 10 ejemplos de cada uno

yoselin
15 de Abril del 2010
hola, soy estudiante se sistemas y tengo que realizar un sistema de invetarios y la verdad no tengo ydea por donde empezar,me podrias ayudar por favor ya.
te lo agradeceria mucho

eli12
15 de Abril del 2010
Estoy muy agradecido por tu disposición.

La situación concreta es la siguiente, desde hace un tiempo yo distribuyo las aplicaciones en una carpeta donde incluyo además del ejecutable las librerías dinámicas

que necesito y no tengo que recurrir al instalador de Visual Fox.

Últimamente me ha pasado que en algunas PC con Windows XP eso no anda y me manda ese mensaje que mencioné (Visual Fox Pro Cannot Start. Could not load

resources..Press F1 for Help.)

Si utilizo el instalador de Visual Fox se acaba el problema, lo que desearía saber es: que carga y donde, que modifica y donde, para poder hacerlo sin necesidad de

usar el instalador de Visual Fox.

Aclaro que no me gusta ese instalador pues es algo obsoleta la presentación del mismo en la versión que yo utilizo y no me da las posibilidades de personalización

de la instalación que yo necesito.
Desde ya gracias.
Daniel.

richard
15 de Abril del 2010
hola espero q me puedas ayudar necesito saber como hacer un sistema independiente de VFP deseo saber tambien todo sobre instaladores, quiero saber como hacer un instalador para mi sistema. Ojala me ayudes gracias.

viviana
15 de Abril del 2010
ola oie m pide que haga 3 tablas
y un formulario
el cual esta dividido en 2 partes:
un combo debe mostrar el numero de control y el nombre el cual ya ize al selccionar uno debe mostrar la informacion tambien ia lo ize solo que cuendo cambio de alumno la informacion es la misma y no se xk

ana
15 de Abril del 2010
juan ruben
estoy haciendo un sistema chico pero recien comienzo necesito saber como hago para incorporar imágenes pero algo medio complicado,
si me respondes el mensaje despues te cuento bien.
Gracias

isaias
15 de Abril del 2010
Necesito si tubieras a bien mostrarme un codigo sencillo en VFP estoy adentrandome en esta herramienta te lo agradezco...

Cristian Ant. Vargas R.
15 de Abril del 2010
Hola

Mi nombre es Cristian y soy estudiante de Sistemas en la Universidad Autonoma de Santo Domingo (UASD) y necesito encontrar unas preguntas acerca de Visual FoxPro, y son las siguiente:


1- Origen Y evolucion del Visual FoxPro?

2- Aplicacion Practica y citar ejemplos?

3-Diferencias Basicas entre Visual FoxPro Vercion 5.0, 6.0, 7.0, 8.0, 9.0?

mi hermano tiendame la mano lo antes posible se despide de usted.

Cristian Ant. Vargas R.

Webodan
15 de Abril del 2010
Hola:

De antemano agradezco la ayuda que me puedas ofrecer. Me encuentro desarrollando una aplicación que consta principalmente de 2 tablas, una contiene variables que el usuario irá actualizando cada cierto periodo de tiempo (total de alumnos inscritos en el periodo enero-junio del año 1998 , por ejemplo ah y divididos en hombres y mujeres) y en la otra tablas serán guardados ciertos indicadores que el programa calculará en base a esas variables según lo requiera el usuario. Por ejemplo, si el usuario pide actualizar el indicador "índice de reprobación" del periodo enero-junio de 1998 debe consultar el total alumnos reprobados en el periodo enero-junio de 1998 (ya sumando hombres y mujeres) y también consultará el total de alumnos inscritos en ese mismo semestre (ya sumando también los hombres y mujeres) y dividirá el primero entre el segundo para guardar el resultado en la tabla de indicadores.

Bueno, la consultas ya están hechas pero el problema es que las hice con SQL (y son muchísimas, por eso busco una alternativa) y cada dato que consulto me es arrojado en una ventana llamada Form1 (la típica Query), así que al terminar de obtener todos los datos, sobre la ventana principal de la aplicación quedan "apiladas" más de 200 ventanas de resultados que el usuario debe cerrar una por una. ¿Cómo puedo evitar esto, o existe alguna manera de cerrarlas automáticamente? Estuve leyendo el manual de VFP pero sólo encontré algunos usos de los comandos KEYBOARD y MOUSE para realizar la presión de cierta tecla o un btón del mouse pero no logro entenderlos bien para usarlos, de hecho la sentencia KEYBOARD '{ESC}' me interrumpe completamente el programa. Te agradecería enormemente que me ayudaras con este lío.

Marcela
15 de Abril del 2010
Hola Juan Rubén, que bueno poder pedir ayuda en este mundo visual, te cuento: tengo que crear un informe frx y necesito mostrar datos que se ingresan por pantalla en tres grillas diferentes, que guardan datos en tres tablas diferentes. El frx me ofrece solo una banda de detalle, ah{i puse los campos de la primer tabla, ahora me quedan dos +. Hay forma de insertar bandas detalles?? gracias y espero tu respuesta.

Paola
15 de Abril del 2010
Pregunta sobre SQL:
Cómo puedo guardar una consulta generada a través de Sql desde la ventana de comandos?

glismer
15 de Abril del 2010
ante todo saludos, te agradeceria mucho si me ayudaras como trabajar con fechas, necesito hacer un calculo en cual tengo que desarrolar un formulario y un reporte en donde se especifique que apartir de una fecha dada diga realizar un evento cada 7 o 15 dias, por ejemplo.
se da una fecha de inicio en cuadro de texto y en otro nos de la fecha que seria en 7, 15 o X dias. espero que me alla explicado con claridad y espero que me puedas ayudar

MARTIN
15 de Abril del 2010
te lo agradezco, soy nuevo en la programacion de visual foxpro, si esta a tu alcance me puedes enviar algunos ejemplos, como algun formulario que tenga los botones de agregar, gravar, buscar, pero que no este hechos con el wizar para estudiar su codigo y la logica a seguir, ya que necesito hacer un sistema para el control y seguimiento de creditos a productores, si tienes un sistema parecido me lo puedes enviar porfa si es mucho pedir mil gracias....

david
15 de Abril del 2010
Necesito saber como hacer para programar el cambio de opciones de un combobox en visual fox pro, pero sin utilizar el mouse

CRISTINA GAMEZ
15 de Abril del 2010
TENGO UNA UMPRESORA LASER HP 26000, LAS IMAGENES A COLOR SE IMPREMEN COMO DOBLES, QUE PODRIA SER, EN NEGRO SE IMPRIME BIEN Y A COLOR NO.

ME PODRIAN AYUDAR.

ANdrea
15 de Abril del 2010
Hola necesito un manual de Visual Fox pro 8.0 lo mas rapido posible gracias

Ricardo Rotela
15 de Abril del 2010
EN PRIMER LUGAR QUIERO AGRADECER POR LA DISPOSICION SOBRE LA AYUDA.
EL PROBLEMA QUE TENGO ES LA SIGUIENTE, HE DISEÑADO UN PROGRAMA EN VFP 6.0 LA CUAL FUNCIONABA CORRECATAMENTE Y SE ESTABA USANDO EN WINDOWS 2000, EL PROBLEMA SE VINO CUANDO LE INSTALARON WINDOWS XP, Y AHORA AL EJECUTAR MI PROGRAMA ME SALE EL SIGUIENTE MENSAJE "MIPROGRAMA.exe no es una aplicación WIN32 válida",
EN CORTAS PALABRAS NO ABRE
DESDE YA ESTOY MUY AGRADECIDO POR SU TIEMPO, Y ESPERO QUE ME AYUDES.
ATENTAMENTE
RICARDO ROTELA

Rodolfo Ruiz
15 de Abril del 2010
Hola Juan Ruben, quisiera saber si me podes ayudar, necesito confeccionar las identificaciones para los empleados de la empresa donde trabajo, pero el jefe insiste en que se les ponga el numero del empleado con codigo de barras, pude fox hacer algo como eso?, he visto un programa que hace identificaciones con codigo de barras en una impresora de inyeccion de tinta comun. Talvez podas ayudarme... Te lo agradezco mucho de antemano.

gas77on
15 de Abril del 2010
Hola, quisiera sabeer si me puedes ayudar con el tema de los graficos en Visual FoxPro 6, desde ya muchas gracias.

Lucy
15 de Abril del 2010
Soy principiante y quiero saber como puedo hacer un programa para llevar el control de un hospitas en VFP

aurora
15 de Abril del 2010
necesito realizar una calculadora en VFP 5.0 me puedes dar el codigo solo necesito el de la suma resta divicion y multiplicacion me urge es para mañana 9 de septiembre

Mauricio
15 de Abril del 2010
¿Como modificar el inicio de Fox?
¿como manipular objetos OLe?


luis
15 de Abril del 2010
necesito codigos basico como abrir un formulario
como hacer un mdi
como hacer una busqueda
como validar algunos campos de texto y numero
si puedes te lo voy agradecer mucho

Lucy
15 de Abril del 2010
Necesito saber sobre un programa que lleve el control de un hospital.

Ripperian
15 de Abril del 2010
Hola, necesito saber como se hace para que la ventana de inicio del programa aparezca activa. El programa se inicia con un prg de inicio y despues desde alli llama al primer formulario. Despues del DO FORM yo habia puesto un READ EVENTS pero al parecer esto es lo que hace que la ventana aparezca inactiva. Pero si lo saco el formulario no aparece....espero que se haya entendido. Desde ya muchas gracias.

Otra cosa: Al correr el programa en una maquina que no tiene FOX me sale el cartel de "Invalid Subscript Reference" sin embargo en una PC con FOX funciona perfectamente. gracias otra vez.

Saludos

joel
15 de Abril del 2010
necesito en un campo fechanueva en tabla de access 2000,dejar una fecha del campo fechahoy + 20 años

fechahoy = 19/07/2005
Fechanueva = 19/07/2025

como codifico la funcion? y en donde?

Cenelia
15 de Abril del 2010
Le agradezco la atención y me gustaria saber si puedes ayudarme con un programa que estoy haciendo en foxpro, tengo una base de datos donde tengo varias preguntas(como 100), yo quiero arrojar a la pantalla 10 preguntas pero quiero que esas preguntas me salgan aleatoriamente que no sean las mismas como hago? existe algun comando random?
Gracias, te agradezco que me puedas ayudar

ymagrini
15 de Abril del 2010
hola, necesito guardar en un campo de una base de datos el nombre del usuario con el que ingreso al sistema en ese momento. como lo hago??' MUCHAS GRACIAS.

robinhao
15 de Abril del 2010
Gracias por ofrecenos su ayuda, pero tengo unas dudas y ojala este a su alcance para que me pueda ayudar, tengo un Grid (solo lectura) colocado en un formulario, pero cuano yo elimino un registro el grid en tiempo de ejecución se pone en blanco, ¿quisera saber como elimino un registro sin que el grid se ponga todo en blanco?.

Tambien quisiera saber como hago para que un grid se comporte como la parte de detalles de una factura, es decir, cuando yo ingrese el codigo de factura yo pueda llenarlos con registro, y cuando yo totalice, el quede en blanco para ingresar nuevos registros.

bmayo
15 de Abril del 2010
Hola, necesito hacer una calculadora en visual fox pro 6.0 pero no sé como, podrias ayudarme?

sandral
15 de Abril del 2010
hola necesito ayuda necesito pasar un tabla de una factura a xml la tabla de de fox ayudame

Ale
15 de Abril del 2010
Hola me gustaría saber si me podrías explicar como puedo imprimir desde un programa, tengo esntendido que es con el set device pero pues igual no quiero que imprima en cuanto ejecute el programa si no dar una opcion de si desea imprimir o no... gracias

victor espinosa
15 de Abril del 2010
Amigo, favor colaborarme con lo siguiente tengo dos tablas una radicacion facturas y la otra de proveedores, en un formulario necesito que al digitar el numero de nit vaya a la tabla de proveedores y si existe que muestre el nombvre y si no existe que salga un mensaje proveedor no existe.


Muchas Gracias es urgente,

betolink
15 de Abril del 2010
Hola quiero saber si tu me puedes ayudar con el manejo de los stored procedures si tienes un ejemplo me lo puedes enviar gracias.

lizeth
15 de Abril del 2010
bueno ami me toco un tema de expocision y es el sig. control active dependiente

petermcarthy
15 de Abril del 2010
Hola Juan como estas, estoy empezando a programar en foxpro y necesito aprender a manejar los grid porque me parece que es escencial para el proyecto que voy a realizar. Te agradezco cualquier ayuda que me envies. Gracias. Peter

gustavo
15 de Abril del 2010
hola que tal mira necesito mover con un clic sostenido unas imagenes en forma de diamante de cinco caras en cualquie sector de un fomulario de vfp y luego pintar segun selecciones una de las cinco caras si me puedes ayudar te lo agradeceria desde ya muchas gracias

pedro
15 de Abril del 2010
hola espero que me ayudes necesito como hacer para
modificar los datos de una tabla se que es con update
pero cuando lo grabo se graba dos veces mandame ejemplos si por fa

sergiuo
15 de Abril del 2010
a un reporte en visual quiero agregarle un boton para trasladar esa informacion a excel
pero no se nada de como hacerlo favor ayuda

Yerardy Castillo
15 de Abril del 2010
hola que tal, quiero hacer una aplicacion en foxpro con la base de datos mysql y no se como se comportara.

irivera
15 de Abril del 2010
Agradeceria me ayudaras, requiero efectuar reportes impresos que incluyan gráficos, si tienes algun tip !!!

cintia
15 de Abril del 2010
hola necesito unos ejemplos de inventario o facturas

lucero
15 de Abril del 2010
necesito que me manden un calendario hecho en vfp en formulario porfa chau como se hace gracias espero su respuesta

Edgar Raul Viveros Gaviria
15 de Abril del 2010
Gracias por el ofrecimiento. necesito que me oriente como asignar un evento click a un boton en fox pro 6.0 que abra otra forma ya creada

gracias

ruthhm
15 de Abril del 2010
hola mi nombre es ruth necesito q me des unas pautas para iniciar un programa de asisitencia de personal con 2 reportes en vfp ,gracias

miguel
15 de Abril del 2010
Tengo un ejecutable del Visual FoxPro 6.0 Runtime (según aparece en información del sistema) y cuando lo instalo me dice que falta "la biblioteca de soporte del visual foxpro" ¿qué archivos me están faltando? ¿y cómo conseguirlos?



francisco saavedra
15 de Abril del 2010
como paso una aplicacion bajo foxpro 2.6 en dos para foxpro bajo windows, y tengo problemas para correr foxpro 2.6 de windows en xp me da error al correr foxprow que hago

Jos?icente
15 de Abril del 2010
Puedes indicarme como controlar que una aplicación en VFP no se ejecute más de una vez en la misma máquina. Es para evitar tener 2 o más copias en ejecución.

paul jonathan gonzalez
15 de Abril del 2010
quiero ejecutar un extrator "X" pero no quiero que apareca la pantalla cuando se comprime o extrayendo el archivo solo ke mande ke la copia esta lista me puedes ayudar..porfa
y de antemano gracias

Richpolis
15 de Abril del 2010
hola , me gustaria que me ayudaras . Tengo que hacer algunos campos autonumericos en foxpro, pero no se como hacerlo , espero que me puedas contestar

Jos?rancisco
15 de Abril del 2010
He programado en foxpro DOS 2.6. quiero empezar con Visual foxpro, ya aprendi a hacer vistas, consultas, informes y algunos formularios. Pero quiero empezar a hacer un menu que llama a un
proceso en donde en una cuadricula se tomen datos de diferentes tablas y el usuario pueda modificarlos, para despues actualizar estos datos en las respectivas tablas. Pero no tengo
ni idea de como hacerlo. Todo lo q he aprendido lo he hecho con el asistente de foxpro, pero
este programa debe tomar los datos de las tablas y el usuario es quien modifica la cuadricula. En realidad lo que quiero saber es como programar mi necesidad sin el asistente, y donde debo colocar el codigo escrito.
Agradeceria mucho su orientación.


ruth
15 de Abril del 2010
tengo un problema con unsisitema de asiistencia vde personal

jose sierra
15 de Abril del 2010
como tomar una fotografia desde visual foxpro con una camara y guardalaen disco

johan zambrano
15 de Abril del 2010
como pudo elaborar un ejecutable en visual fox pro uya que estoy terminando tesis y nose como colocar el ejecutable

claumas
15 de Abril del 2010
Hola Juan,
Podrias decirme como ocultar la ventana principal de vfp8. (antes ponia screen off en config.fpw, pero ahora no anda)
Otra cosita, tengo un listado ordenado por provincia y localidad, y necesito poner 2 _pageno para que salga hoja por provincia y hoja por localidad , como podria hacer ?.
Gracias

jhon
15 de Abril del 2010
gracias por esta oportunidad de poder dirigirme a su persona. tengo una pequeña bd donde tengo las vtas de mi pequeño negocio deseo tener un reporte simple del registro de vtas quisiera contar con tu ayuda de ser posible
gracias

Edison
15 de Abril del 2010
Hola Juan RUBEN hice un sistema en visual foxproy mysql y al principio estaba corriendo bien el formualrio de compras, pero despues pasaba que guardaba solamente el detalle mas no la cabecera de un solo proveedor y de lo otros proveedores si almacenba la cabecera y el detalle de forma normal, y despues ya tambien paso que de otro proveedor no guardaba nada, pero si aumentaba el contador normal y disminuia el stock normal, ¿Que crees que esta pasando o algo tengo que modificar?

JHENRRY CASIMIRO SILVA
15 de Abril del 2010
sabes en mi tabajo me mandaron a elaborar una base de datos y la verdad desconosco que principalmente debotener en cuenta, o mejor dicho no se los pasos a seguir.

esperoquemepuedas ayyudar amigo.
gracias de antemano
que dios te vendiga.

lobo estepario
15 de Abril del 2010
Estimado Juan Rubén:
Estoy comenzando a programar en Visual Foxpro 7.0, y tengo un problema con reportes entre dos fechas. En una base de datos, tengo, entre otros campor uno llamado mes y otro año, pues bien, deseo poder efectuar teportes por un mes determinado de un año y por año completo, pero no sé como puedo resolverlo, espero puedas ayudarme en esto, desde ya, agradezco mucho tu ayuda. Un abrazo enorme.

Fernando

tonyocampoc
15 de Abril del 2010
Hola, estoy comenzando con Foxpro y tengo que realizar un combo y selecionar un dato posteriormente tengo que realizar una consulta a partir del dato seleccionado y mostrarlo en un grid y al finar imprimir el reporte en un formato de excel.

Hojala me tengas un ejemplo para que me pueda basar en el. Espero un respuesta; muchisisimas gracias

maximg
15 de Abril del 2010
Hola. Quisiera saber si puedes ayudarme con algo que estoy intentando hacer en un programa.
Tengo una tabla con códigos y descripciones. En un Form quiero tener dos ComboBox que muestren las descripciones que hay en esa tabla, y despues guardar en otra tabla los codigos (integer no correlativos) correspondientes a las descripciones seleccionadas en los ComboBox.

¿Como debería hacerlo?

Gracias

ferjim
15 de Abril del 2010
Gracias por sus intenciones. Necesito saber si tienes o conoces un programa en VisualFoxpro para convertir toda la vista previa de un formulario (que tenga varias relaciones) a un archivo de Excell, conservando todas las propiedades.

Gracias y espero una respuesta

mauro
15 de Abril del 2010
que tal acabo de leer tu foro y si estoy interesado en ayuda pues estoy realizando un sistema en VFP , mi correo es el ya escrito por favor .
bueno gracias.

DC
15 de Abril del 2010
Quiero saber como generar las tablas de multiplicar a partir del numero que necesito, por ejemplo si elijo 7 que me presente la tabla del 7

Charles
15 de Abril del 2010
Hermano, por alguna casualidad, tu eres Juan Ruben el de Camagüey, que trabajaba en Divep, y escribiste el código del Sistema de Talleres, que empezó en la Hyundai ?? Si es así respóndeme a mi correo, sin falta, pues ya en una ocasion me diste una buena ayuda en una ocasion en que estabamos bien trabados con una aplicacion para VFP

orlando
15 de Abril del 2010
me podria enviar algunos programas, ya realizados como por ejemplo algun programa de inventario o un libro de venta, o o un sistema de ingreso y egreso de materiales, para comenzar a familiarisarme y saber como se comienza a programar y a ensamblar los modulos o tablas ya creadas, favor orientenme. quisiera saber programar,

charangas
15 de Abril del 2010
nesecito ayuda estoy tratando de hacer un alias pero en este quiero cambiar los valores ejemplo si uso esto IIF(clvcos = '201' or clvcos = '700' or clvcos = '701' or clvcos = '702','201','no coincide'

me funciona de maravilla pero lo que pasa es que son 300 comparacione asi que hice una tabla donde ya los tengo ordenados

201 = 201
700 = 201
701 = 201
702 = 201
703 = 202 cmabia asi que no se como hacerlo

Estoy tratando de usar algo asi

IIF(clvcos = Locate for(ord.1),ord.2,"no funciona"

Espero y me puedas ayudar

Oscar
15 de Abril del 2010
hola, grasias por ayudar a tan noble causa, la pregunta es ¿como hago los archivos VFP6r.dll y VFP6renu.dll, apartir de un proyecto, estoy trabajando con programacion lineal, le agradeseria que me ayudara en eso y tambien en hacer un instalador para el mismo programa.
grasias

rickrenders
15 de Abril del 2010
Hola Juan
Tengo 2 sistemas hechos en VFP6, pero no los he creado yo, asi que lo unico que yo hice fue dejar las bases de datos en blanco para usarlos desde cero. Pero resulta que ahora que ya tienen datos necesito unir la informacion de los 2 sistemas. Son sistemas contables y facturacion.

Alguna idea de como puedo hacerlo.
De antemano muchas gracias !!

tato
15 de Abril del 2010
Como puedo modificar y validar informacion de un archivo pdf

solovaer
15 de Abril del 2010
Bueno amigo espero que puedas sacar de esta duda:

He tenido problemas con una aplicacion hecha en visual fox 6 y 7, dado un tiempo de uso los datos parecen perderse, pero en realidad estan en la base, lo que pasa es que pierde el indice asi que debo reindexar manualmente para volver a realizar el isntalador y volver ainstalar y asi, quise hacer un post prohgrama que haga por mi la reindexacion, la pregunta es es necesario reindexar o cual es el problema?? si es necesario en que momento del programa seria bueno hacerlo y como?? entendia que ya no era necesario realizar indexaciones en Visual Fox. ayudame por fa

rafael
15 de Abril del 2010
que es una consulta vfox pro

YOANA
15 de Abril del 2010
HOLA, NECESITO HACER UNA BASE DE DATO LA CUAL CONTENGA 2 TABLAS DE UNA TABLA NECESITO SACAR REPORTES SELECCIONANDO LOS REPORTES POR LOS CAMPOS ESPECIALIDAD Y RFC EN ORDEN ASCENDENTE, COMO GENERO LA CONSULTA PARA EL REPORTE?

GRACIAS POR TU AYUDA

johan rubiano
15 de Abril del 2010
nesecito saber sobrer la eliminacion de registro (borrado logico y borrado fisico).. ademas tambien sobre los indices..... esto es de base de datos

DARIO
15 de Abril del 2010
que sabes de dinamicube?

karla
15 de Abril del 2010
Hola necesito que me ayudes tengo que realizar el juego del ahorcado en vfp utilizando ciclos for que pueda funcionar porfavor ¿AYUDAME?

Julio_Luque
15 de Abril del 2010
Ayuda como puede ser el diseño de un sistema de farmacia en fox pro

Gurama
15 de Abril del 2010
Juan tengo un problema al leer una balanza

aqui va el codigo

esto en el init del activex

with thisform.olecontrol1
public peso, p

.COMMPORT = 1
.SETTINGS = "1200,N,8,1"
.PORTOPEN = .T.
.INPUTLEN = 0
.INPUTMODE = 0

peso=""

endwith

esto en el boton


with thisform.olecontrol1
FOR I = 0 TO 250

peso= .input + CHR(13)
THISFORM.TEXT1.VALUE = peso

ENDFOR
endwith

gracias

Gustavo

darwin
15 de Abril del 2010
hola que tal como estas primero quiero felicitarte por tu trabajo y por la ayuda que quieres brindar a las personas que nececitan la tuya ;bueno me gustaria que me mandes algunos pequeños programas ,osea me gustaria compartir mis programas contigo y tu tambien con el mio si :ok
bueno eso es todo por el momento
byeeee
nos bemos

carlos
15 de Abril del 2010
Se de algo de visual fox pero nesesito un sistema para entregarlo mañana me prodrias ayudar

Mario Mendez N.
15 de Abril del 2010
HOLA JUAN RUBEN,
SALUDOS.

TE AGRADEZCO, LA INTENCION.
Y HONESTAMENTE ME GUSTARIA ,, ME AYUDARAS A CREAR MIS PROPIAS LIBRERIAS Y CLASES.
TENGO ALGO DE BASE.

ESTARE ATENTO A TU RESPUESTA.

ATTE.
MARIO MENDEZ N.

Javier Fuentes
15 de Abril del 2010
Hola amigo me podrias decir como puedo manipular la informacion que filtro con la funcion filter()
La verdad cuando lo filtro me gustaria cargarla a una tabla o una variable la informacion deseada.

Te agradezco tua ayuda Gracias.

Jaminson Herrera
15 de Abril del 2010
Hola, necesito saber como hago en el genarador de reportes para imprimir (facturas) en tamaño media carta.

johely
15 de Abril del 2010
hola me pueds ayudar en foxpro todo todo

sergio
15 de Abril del 2010
Hola me llamo sergio panchi y soy nuevo en este mundo de Fox quiero migrar los datos de las tablas de fox a microsoft excel mediante alguna aplicacion me puedes ayudar. gracias

Jesus Omar Martheyn
15 de Abril del 2010
QUIERO PASAR MI APLICACION MONOUSUARIO A MULTIUSUARIO. ME PUEDES AYUDAR. DIGAME QUE HAGO. GRACIAS

ranefi
15 de Abril del 2010
Hola a todos, necesito su ayuda, tengo Fox Pro 2.6a para MS-DOS y necesito que en tiempo de ejecución mi aplicación obtenga el nombre de un archivo con más de 8 caracteres ya que sólo me permite 8. ¿Podrían ayudarme?

paguilar
15 de Abril del 2010
Hola gracias por tu disposicion. Estoy tratando de utilizar mysql con fox pero no tengo ningun programa de ejemplo para poderbuscquedas, actualizaciones y demas con programa de fox. Tendras por alli un programa para ver como lo haces?

gracias

beto
15 de Abril del 2010
en un formularios quiero usar una camara y tome fotos
gracias por tu ayuda

veti
15 de Abril del 2010
hola espero que puedas ayudarme, necesito pasar una base de datos creada en access a foxpro,pero no encuentro la manera, espero tu ayuda gracias por todo.

JOSE
15 de Abril del 2010
Hola quisiera que colabores conmigo, me ayudes algunas cosas de este mundo de la programacion

bema1218
15 de Abril del 2010
Gracias por tu buena disposición. Tengo una aplicación desarrollada en VFP 3.0. La instalé en XP. Al comienzo me daba error por falta de memoria, esto lo 'solucioné' modificando el boot.ini. Ahora entro a la aplicación, pero al accesar uno de sus opciones de menú (un programa), me da error de 'Insuficiente memoria'.

¿qué puedo hacer?.. el programa que llama es simple.

agradezco tu ayuda.

jesus
15 de Abril del 2010
me podrias ayudar soy de la universidad de sonora y no tengo conocimiento sobre vfp entonces quisiera saber el codigo para calcular un promedio en este programa

Edwin morel
15 de Abril del 2010
Hola soy estudiante e computacion en Santa Barbara Honduras quisiera obtener los nuevos comandos de vfp 7.0
pues aqui nos enseñan con el vfp 6.0 y conse gui el 7.0 estamos un poco desactualizados espero me ayude

Lupe
15 de Abril del 2010
¿cuales son las desventajas de visual fox pro respuesta inmediata....

jose antonio
15 de Abril del 2010
no se si te puedas conectar en el mensajero mi correo es [email protected] para poder expresarte por este medio o por correo electronico mis dudas, como la siguiente: tengo una tabla que requiero exportar constantemente (un dbf) pero no se como exportarlo y que respete los registros que ya estan ademas de que este dbf no trae el consecutivo ya que algunos registros no existen y necesito que se generen los folios aunque sea en blanco o que en algun campo pueda asignar que el registro fue cancelado, por otra parte tengo problemas para saber como hacer el ejecutable en otra maquina ya que los formularios y los reportes lo va a manipular otra persona, me puedes ayudar gracias

carlos
15 de Abril del 2010
NESECITO PROBLEMAS RESUELTOS ACERCA DE VECTORES Y MATRICES EN VISUAL FOXPRO VERSION 6.0,TENGO UN PARCIAL MUY DIFICIL Y ME GUSTARIA UN POCO DE AYUDA.
GRACIAS

Edison
15 de Abril del 2010
Hola, mi nombre es Edison y necesito saber si se puede de alguna manera poder evitar que las tablas de un sistema en visual fox no se dañen por una perdida de energia electrica o algo similar, por que me paso que estuve ejecutando el sistema y de momento a otro hubo un apagon y al momento de reestablecerse la energia electrica ejecute el sistema y no se pudo por que las tablas se dañaron, como puedo hacer para que cuando haya estos problemas no se damen mis tablas?????
gracias por tu respuesta

Marcelo
15 de Abril del 2010
Estimado Juan Rubén:
Agradezco tu ofrecimiento, y aprovecho para pedirte una ayuda. Tengo que generar un informe que contiene algunas tablas, texto fijo, campos de uina tabla y, lo que me está volviendo loco, un gráfico. Me refiero a un gráfico estadístico, como un gráfico de barras o, específicamente, de líneas. Este gráfico responde a los datos almacenados en una tabla.
No necesito mostrarlo por pantalla, sólo imprimirlo.
Si me podés dar una mano, desde ya que te lo agradezco mucho.
Te saluda atentamente

Marcelo Reghitto
Bs. As. - Argentina
[email protected]

Pedro
15 de Abril del 2010
Hola, te cuento que he programado en VFP 7 pero solo monousuario, ahora quiero hacerlo en multiusuario pero no tengo ni idea de que se debe hacer, si me pudieras enviar algun sistema o manual que lo haga te agradeceria.

anna_rency
15 de Abril del 2010
HULA
NO SE SI PUEDES AYUDARME CON EL CODIGO PARA LLAMAR UN ARCHIVO EXE (EL AYUDA DE MI SISTEMA) PARA CARGARLO AMI MI MENU COMO HAGO ESTO NECESITO UN EJEMPLO

veronica
15 de Abril del 2010
Necesito porgramar dos formularios urgente por favor contactarse conmigo se agradecerá

Sarah
15 de Abril del 2010
hola ayudame con el RichEdit como se usa , donde loconsigo, todo lo que sepas gracias

arturo jaime
07 de Abril del 2012
Hola ruben porfavor si puedes ayudarme.
mi problema es el siguiente: tengo una aplicacion en visual foxpro, pero yo necesito sacar unos reportes los cuales los he programado en power builder ahora al jacer la conexion con las tablas de visual fox pro la consulta es lenta demora mucho y lo que he hehoc es migrara las tablas al sql server y ahi si es mas rapido.
pero mi dificulta esta en que como hago para que esa migracion sea automatica de cierto en cierto tiempo como hago eso?

arturo jaime
07 de Abril del 2012
perdon me olvide de darte mi correo
[email protected]

Carlos Mario Rivera Ayala
22 de Agosto del 2012
Saludos Juan,

Tengo el siguiente problema :

Resulta que mando a imprimir una factura en una tmu200pd, y en la vista preliminar me sale bien, pero al momento de la impresion, me imprime todo pero no me saca la informacion de la banda detalle, me imprime los encabezados bien y la informacion del pie de pagina tambien, pero la informacion de los datos variables(Banda detalle) no salen, lo raro es que en la vista preliminar sale todo bien.

GRACIELA ROJAS
20 de Septiembre del 2012
como asigno el calendario a un combo box

Gracias.

NESTOR MOLINA
04 de Febrero del 2013
HOLA RUBEN, POR FAVOR SI ME PUEDES AYUDAR: LUEGO DE EJECUTAR ARCHIVO LBX SE QUEDA LA PANTALLA EN BLANCO Y BLOQUEADA SABES POR QUE ?

EN UN PROGRAMA QUE UTILIZO CUADRICULA (NO GRID) PUEDO TOMAR EL CONTENIDO DE UN CAMPO ?


SALUDOS

GRACIAS

brenda mejia
30 de Diciembre del 2013
hola espero que me pueda ayudar tengo vista remotas como hago para agregar registro desde la ventana de comando

consuelo gonzález
30 de Enero del 2014
Hola, quisiera saber si me puedes dar una mano con un temita. Tengo un sistema hecho en fox 2.6a que acabo de migrar al visual fox 6.0 para por utilizarlo en los equipos con windows 7 de 64bits.
El tema es que cuando el sistema quiere abrir una dbf me muestra el cuadro de diálogo página de códigos. Necesito poder pasarlas a 32 bits para poder ejecutarlas y que sea transparente para el usuario.
Agradecería cualquier ayuda que me puedan brindar.
Gracias

EDISON CRIOLLO
24 de Febrero del 2015
Hola, necesito ayuda con un formulario, la idea es que al momento de facturar en la busqueda de los articulos unicamente aparezcan en pantalla los que tienen saldos