captura de codigo fuente mediante asp

pedro
02 de Diciembre del 2003
como puedo capturar el codigo fuente (el source) de una pagina web mediante asp

jaime
02 de Diciembre del 2003
Prueba con este cdigo.Debes tener instalado el componente INET. No viene por defecto al instalar el IIS. Al instalar Visual Basic 6.0 se te instala. Creo que no permite descargar imgenes, pero nunca he tenido la necesidad de probarlo. Me parece recordar que la informacin la saqu de www.hotscripts.com.

Salu2


Set Inet = Server.CreateObject("InetCtls.Inet")
Inet.URL = "http://www.programacion.es"
Inet.AccessType = icDirect
Inet.Protocol = icHTTP
Inet.RemotePort = 80
Inet.RequestTimeout = 60
strHTMLFile = Inet.OpenURL()
Set confile = createObject("scripting.filesystemobject")
Set fich = confile.CreateTextFile("C:programacion.es.txt")
fich.write (strHTMLFile)
fich.close()
Set confile = nothing
Set fich = nothing
Set Inet = Nothing