Capturar usuario NT mediante asp

pedro
22 de Julio del 2003
Capturar usuario NT mediante asp
Enviado por pedro el da 18 de julio de 2003
como puedo hacer para capturar al usuario NT que esta logeado en su maquina, mediante asp.
Este usuario ingresa a internet a una pagina asp, en esa pagina quiero capturar su usuario NT mediante codigo asp. Como se puede hacer?


huanan
22 de Julio del 2003
Si el usuario se conecta de forma anonima, no hay nada que hacer.
Si es una red donde hay autentificacion al entrar en la red, y esta configurado el IIS para autentificar a los usuarios utilizando su cuenta de usuario de windows NT, entonces prueba a leer esto:
request.servervariables("AUTH_USER")

La coleccin ServerVariables obtiene los valores de las variables de entorno predeterminadas, y tiene multiples valores que se pueden poner entre los parentesis.

Espero que te vaya bien

Huanan