checkbox de formulario y b.datos

Postizo
17 de Abril del 2003
Hola, tengo un problema al intentar almacenar en una base de datos el valor de un checkbox de un formulario en una base de datos, a ver si me podeis orientar un poco.

SalU2.

oscar
17 de Abril del 2003
Hola, tengo un problema al intentar almacenar en una base de datos el valor de un checkbox de un formulario en una base de datos, a ver si me podeis orientar un poco.

tengo el mismo problema que tu tuviste al intentar guardar en mi tabla un campo enviado de un checkbox, ja he probado a transformarlo a tipo booleano pero no consigo nada,
porfavor podrias ayudarme,
Muchas gracias anticipadamente

frayin
17 de Abril del 2003
puedes controlar el valor del check en un campo de tipo char dentro de la tabla. Comprueba si checked=true. Si es as, puedes almacenar el valor 1. Si no est chequeado almacena 0.
Hay muchas otras formas.
Un saludo

Tani
17 de Abril del 2003
Hola me gustaria que me ayudases si puedes con lo del checkbox acabo de empezar con asp y mi problema ahora es que no consigo que me guarde los datos del checkbox en la base de datos, puedes mandarme algn ejemplo? Muchas gracias anticipadasss.