Como actualizar un formulario

Paola
29 de Diciembre del 2003
Hola, necesito que alguien me diga como hago para actualizar un formulario sin que me ponga en blanco campos que quiero que permanezcan cargados.
El problema es porque tengo 2 combos enlazados, y necesito actualizar el formulario, para que se actualice el 2 combo en funcion de la seleccion que se haga en el 1.-
Gracias

pablinweb
29 de Diciembre del 2003
Tienes tres opciones:
1º la ms facil, pon los combos primero asi no llenaran datos antes del combo por lo que no perderas nada.
2º Guarda los valores en una cookie y cuando lo octualices revisa la cookie a ver si tiene valores, de tenerlos los cargas
3º lo mismo pero los valores los tomas del formulario o los pasas por query string
Saludos

Eduardo
29 de Diciembre del 2003
hola, necesito hacer 2 combos enlazados en asp, pero no entiendo eso de las cookies, etc. me puedes ayudar con codigo para lograrlo? gracias de antemano
Eduardo.

Eduardo
29 de Diciembre del 2003
Hola , necesito hacer 2 combos enlazados en asp, sabes como hacerlo? tienes algo de codigo que me puedas enviar, ya que soy novato en esto, gracias de antemano.
Eduardo.

Alexis
29 de Diciembre del 2003
Llama la pantalla asi mismo, controlando el form.