Como consultar un autonumerico

Adriana Carolina
07 de Noviembre del 2003
--tengo una forma en html que sirve para levantar un reporte de mantenimiento generando un AUTONUMERICO en la BD.
--cuando consulto por medio de un formulario introduzco el numero pero lo lee como texto, pero no puedo realizar la consulta porque no coincide con el autonumerico de la bd.

que tengo que hacer??? alguien sabe algo??? por favor??? estoy algo desesperada...

se me ocurrio convertir el texto a numero... jajaja pero no encuentro como hacerlo todo en vbscript utilizando asp... heeeeellpppp

DidE
07 de Noviembre del 2003
si dices que es autonumerico, tendras que consultarlo como numerico q es:

ABUSCAR = REQUEST.FORM("ABUSCAR")
SQL = "SELECT * FROM TABLA WHERE ID=" & ABUSCAR
SET RS = CONN.EXECUTE(SQL)
IF RS.EOF THEN
RESPONSE.WRITE("NO EXISTE")
ELSE
NOMBRE = REQUEST.FORM("NOMBRE")
RESPONSE.WRITE("EL ID " & ABUSCAR & " TIENE POR NOMBRE " & NOMBRE)
END IF


creo que eso es lo que preguntas no?
a mi me funcionan bien los autonumericos asi que el problema que debes tener debe ser alguna tonteria de esas que tocan un rato los huevos.
çun saludo desde el otro lado del cable.
DidE wrote.