como introducir asp en flash5

oscar
08 de Enero del 2002
necesito saber como puedo hacer para reflejar el contenido de una base de datos en una pelicula flash y vicebersa. como almacenar contenidos seleccionados en flash en una base de datos

Nacho
08 de Enero del 2002
Puedes capturar a modo de evento una orden que da la pelcula flash al cdigo: FsCommand().
Ex: function nombreobjeto_FsCommand(){}
Con esto, puedes seguir interaccionando con : Getvariable(nombrevariable) y Setvariable(nombrevariable,x).
Ex: nombreobjeto.Setvariable("nombre","Pepito").
Has de preparar flash con variables e interactuar con ellas si puedes mediante action_script. En todo caso, slo con estas tres instrucciones, puedes conseguir lo que quieres.
Un saludo,
NAcho