como puedo subir una foto al servidor desde un formulario html

David
01 de Abril del 2003
Estoy intentando hacer un editor es asp y tengo un serio problema a la hora de subir una foto desde el explorer (cliente) al servidor.
Por favor,decirme como coo puedo hacer esto.
Muchas gracias y un saludo.

Portos
01 de Abril del 2003
Estoy con el mismo problema. Tenes han dado alguna solucion ?

Saludos.


David
01 de Abril del 2003
Mira he visto esto,aunque aun no e probado.
Es para meter subir un archivo al servido y meterlo en la base de datos.
Dame tu mail y te mando las paginas zipeadas,q me las he bajado.