Como recorro un textarea?

Mario Alberto Trejo
20 de Julio del 2004
Que tal !

Quisiera saber si alguien me pueden echar la mano con una duda tecnica que tengo y la cual es la siguiente:

Quisiera saber como puedo recorrer un objeto "textarea" de tal modo que el dato que hay en cada renglon sea un registro de una tabla en una base de datos.

De ante mano muchas gracias y espero su respuesta.

fernandoc
20 de Julio del 2004
Busca los avances de lnea o retorno de carro que pueda haber. Son los caracteres chr(10) o chr(13). Creo que con chr(10) valdria.
Con split, para dividir los renglones del TEXTAREA automaticamente, o con instr si lo quieres hacer a mano.