Crear opcion ver mas informacion, AYUDA!!

PiNxOs
28 de Julio del 2003
Hola buenas a todos me gustara crear un hipervinculo para ver mas informaion sobre una tabla en concreto a ver...tengo un acceso con password, y cuando se introduce correecto entra a una pagina donde se ven unos datos preparados para ese ussuario y passwor, los datos estan puestos en tablas colocados (son poco informacion), y en cada tabla quiero crear un hipervinculo que ponga ver mas informacion, para que vean toda la informacion correspondiente a esos datos (una informacion ampliada..)y quiero que se vea la foto tb en esa informacion ampliada. Tengo ya creadas las tabalas de la onformacion ampliado, pero no se que he de poner en el hipervinculo praa que me envie el codigo de esos datos y que solo me muestra la informacion completa del que he dado a ver mas informacion y no la de todos los datos como me hace ahora os envio el codigo fuente


<% Response.buffer = True %>
<html>
<head>
<title>Intranet Forcadell</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>
.link { color:FFFF99; text-decoration: underline; }
BODY { background-attachment:fixed; }
.linea1izquierda {
text-align:left;
color:#000000;
font-family:Tahoma;
background-color:#66CCFF;
font-size:13;
font-style: normal;
font-weight: bold;
}
</style>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>
<body>

<!-- #Include File="general_empresas.inc" -->
<%
dbf = Server.MapPath(dbName)
set o_Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
o_Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" + dbf

Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
MySql = "SELECT * FROM login"

RS.Open MySql, o_Conn

%>
<strong><font color="#6699FF" size="5" face="Tahoma"><img src="FORCADELL.jpg" width="228" height="53"></font></strong>

<table width=772 height="405" border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr valign=top>
<td width=5></td>
<td width="767">

<%

Dim codigo
Dim n
n=0

MySql = ("select * from login where codigo like '" + codigo + "'")

While Not RS.EOF
%>
<table width="99%" height="350" border="0">
<tr>
<td height="27" colspan="2" bgcolor="#00CCFF"><font face="Tahoma" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Cdigo
del Inmueble:</strong> </font><%=RS("Codigo")%>
<%Codigo=RS("Codigo")%></td>
<td width="35%" bgcolor="#FFFFCC"><div align="right"></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="31%" height="28" bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Inmueble:</strong> </font><%=RS("Inmueble")%></td>
<td width="34%" bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>N&ordm;
Habitaciones:</strong> </font><%=RS("NºHabitaciones")%> </td>
<td bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Muebles:</strong> </font><%=RS("Muebles")%> </td>
</tr>
<tr>
<td height="27" bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Precio
Alquiler:</strong> </font><%=RS("PrecioAlquiler")%> &euro;</td>
<td bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Superficie: </strong></font><%=RS("Superficie")%><font face="Arial" color="#000000" size="2" style "normal"> m2</font></td>
<td bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Ubicacion:</strong> </font><%=RS("Ubicacion")%></td>
</tr>
<tr>
<td height="27" bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Ubicacion:</strong> </font><%=RS("Ubicacion")%></td>
<td bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>PrecioVenta:</strong> </font><%=RS("PrecioVenta")%> &euro;</td>
<td bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Precio
Traspaso:</strong> </font><%=RS("PrecioTraspaso")%> &euro;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFCC">
<td colspan="2"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Descripci&oacute;n:</strong> </font><%=RS("Descripcion")%></td>
<td><%=RS("Foto")%></td>
</tr>
</table>
<p><%
n=n+1
RS.MoveNext

Wend
RS.Close
Set RS = Nothing
o_Conn.Close
Set o_Conn = Nothing
%>
</p>
</table>

<p>&nbsp;
</body>
</html>

no se si le he de poner codigo al hipervinculo o q..no se..esto es el codigo dela pagina que se muestra cuando se da a ver mas informacion

Si alguien me puede ayudar me hara un gran favor, es un poco urgente! muxas gracias de antemano!

pep
28 de Julio del 2003
prueba con este codigo va pero no te reconoce la palabra codigo! no la nevia bien en el querystring, pruebalo, si alguien sabe mas....


function IrSeleccion() {
cadenaURL="mas_informacion.asp?";
cadenaURL += window.document.form1.codigo.name;
cadenaURL += "=";
cadenaURL += window.document.form1.codigo.value;
cadenaURL += "&";
window.location=cadenaURL;
}

</script>
</head>
<body>

<!-- #Include File="general_empresas.inc" -->
<%
dbf = Server.MapPath(dbName)
set o_Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
o_Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" + dbf

Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


Dim usuario, password

If Request.Form("usuario") = "" OR Request.Form("password") = "" then
Response.Redirect "login_empresas.asp"
Else

usuario = Trim(Request.Form("usuario"))
password = Trim(Request.Form("password"))
usuario = Replace(usuario,"'","''")
password = Replace(password,"'","''")

MySql = "SELECT * FROM login WHERE usuario = '"& usuario &"'"

RS.Open MySql, o_Conn

If (RS.EOF = true) then
Response.Write "El Usuario Introducido no existe.<br> Por favor pulse sobre <a href=login_empresas.asp target=_self>Introducir Usuario</a> para a introducir un Usuario vlido para este Servicio"
ElseIf RS.Fields("password") = password then

Response.Write "<div id=Layer1 style=position:absolute; left:61px; top:53px; width:245px; height:37px; z-index:1><div align=left><strong><font color=#000066 size=4 face=Tahoma> Bienvenido Sr/a representante de <B>"& usuario &"</B> a la Intranet </font></strong></div><br><br>"
Response.Write "<div id=Layer1 style=position:absolute; left:61px; top:73px; width:140px; height:37px; z-index:1><div align=right><font color=#6699FF size=2 face=Tahoma>Pulse <a href=login_empresas.asp target=_self>Cerrar Sesin</a> para salir e iniciar Nueva sesin</font></p></div>"
%>
<strong><font color="#6699FF" size="5" face="Tahoma"><img src="FORCADELL.jpg" width="228" height="53"></font></strong>


<form name="form1" method="post" action="mas_informacion.asp">
<table width=772 cellspacing=0 cellpadding=0 border=0 align=center>
<tr valign=top>
<td width=5></td>
<td width="767">
<%

dim Seleccion
Seleccion=Request.QueryString("codigo")
MySql = "SELECT * FROM login WHERE codigo = '"& Seleccion &"'"


dim codigo

While Not RS.EOF
%>
<table width="99%" height="71" border="0">
<tr>
<td height="21" colspan="2" bgcolor="#00CCFF"><font face="Tahoma" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Cdigo
del Inmueble:</strong> </font>
<label><font size="2" face="Tahoma">
<input name="codigo" type="text" value="<%=RS("Codigo")%>" size="14" maxlength="30"></font></label>
</td>
<td width="38%"><div align="right"><font color="#FF0000" size="2" face="Tahoma">
<input type="button" value="Ver ms Informacin" name="busca" onClick="IrSeleccion()">
</font></div>
</td>
<tr>
<td width="27%" height="20" bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Inmueble:</strong> </font><%=RS("Inmueble")%></td>
<td width="35%" bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>N&ordm;Habitaciones:</strong> </font><%=RS("NºHabitaciones")%> </td>
<td bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Muebles:</strong> </font><%=RS("Muebles")%> </td>
</tr>
<tr>
<td height="21" bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Precio
Alquiler:</strong> </font><%=RS("PrecioAlquiler")%> &euro;</td>
<td bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Superficie: </strong></font><%=RS("Superficie")%><font face="Arial" color="#000000" size="2" style "normal"> m2</font></td>
<td bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Ubicacion
del Inmueble:</strong> </font><%=RS("Ubicacion")%></td>
</tr>
</table>
<p>
<%

RS.MoveNext

Wend
RS.Close
Set RS = Nothing
o_Conn.Close
Set o_Conn = Nothing
%>
</p>
</table>
</form>

julian
28 de Julio del 2003
si te sirve: yo lo que hago en esos casos es recargar la pagina mandando una variable y luego pregunto por la misma cargando los datos adicionales en caso afirmativo.

PiNcHiYoS
28 de Julio del 2003
, a ver te explico el problema, si me puedes ayudar pues muchas gracias y sino pues lo entiendo..

A ver quiero crear una pagina q me muestre unos inmuebles q estan creados para un cierto usuario, hast ahi sin problemas, me los muestar y bien, pero quiero crear un boton en el que me muestre mas informacion. Creo el boton y la pagina a la que ira dirigida y bien, se ve y todo eso, pero en vez de verse el inmueble q yo le he pedido mostrar se muestra el primero de todos, osea toda la informacion pero de 1r inmueble no del que yo he hecho click en ver mas informacion.



el codigo es:

var contador;
function IrSeleccion(contador) {
cadenaURL="mas_informacion.asp?";
var index = 0;
if (window.document.form1.elements[index].value)
{
cadenaURL += window.document.form1.elements[index].name;
cadenaURL += "=";
cadenaURL += window.document.form1.elements[index].value;
}
index = index + 1;
window.location=cadenaURL;
}

esto es una funcion java q cuando yo haga click en el boton ver mas informacion se va a este codigo y lo ejecuta.

y esto es el codigo asp y html referente a lo q es la tabla q se realiza y el bucle q hace se muestra la informacion:

dim contador
contador = 0
While Not RS.EOF
contador = contador + 1
%>
<table width="99%" height="71" border="0">
<tr>
<td height="21" colspan="2" bgcolor="#00CCFF"><font face="Tahoma" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Cdigo
del Inmueble:</strong> </font>
<label><font size="2" face="Tahoma">
<input name="codigo" type="text" value="<%=RS("Codigo")%>" size="14" maxlength="30"></font></label>
</td>
<td width="38%"><div align="right"><font color="#FF0000" size="2" face="Tahoma">
<input type="button" value="Ver ms Informacin" name="busca" onClick="IrSeleccion(contador)">
</font></div>
</td>
<tr>
<td width="27%" height="20" bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Inmueble:</strong> </font><%=RS("Inmueble")%></td>
<td width="35%" bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>N&ordm;Habitaciones:</strong> </font><%=RS("NºHabitaciones")%> </td>
<td bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Muebles:</strong> </font><%=RS("Muebles")%> </td>
</tr>
<tr>
<td height="21" bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Precio
Alquiler:</strong> </font><%=RS("PrecioAlquiler")%> &euro;</td>
<td bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Superficie: </strong></font><%=RS("Superficie")%><font face="Arial" color="#000000" size="2" style "normal"> m2</font></td>
<td bgcolor="#66CCFF"><font face="Arial" color="#006666" size="2" style "normal"><strong>Ubicacion
del Inmueble:</strong> </font><%=RS("Ubicacion")%></td>
</tr>
</table>
<p>
<%
RS.MoveNext

Wend



no se si te habra quedado claro y lo dixo gracias de antemano y siento las molestias!

PiNcHiYoS
28 de Julio del 2003
julian al final he utilizado una tecnica muxo mas antiestetica pero q funciona, pero bueno...es q no podoia perder muxo tiempo, muxas gracias de todas formas por la ayuda, me ha servido de verdad. si quieres el codigo pidemelo y os lo publico...

Una cosa para q me muestre una imagen que tengo en una base de datos como loo hago
q este guardada como link, como direccion, q este gusrada como mapa de bits en la base de datos, no se q he oido de binario...cual es tu consejo??? y si puede ser me dices como lo puedo hacer...bajo mi preferencia q sea como sea pero q lo pueda mostrar en una tabla..es para el ejemplo este q estoy haciiendo...q se vea la imagen tb! muxas gracias!