CREAR UN BUSCADOR

hugo
14 de Agosto del 2009
ME GUSTARIA SABER COMO HACER UN BUSCADOR COMO EL QUE ESTA EN ESTA WEB , ALGUIEN TIENE ALGUN TUTORIAL COMO HACERLO O EL CODIGO.
MUCHAS GRACIAS

Citi?
14 de Agosto del 2009
Hola esto no es exatamente un buscador pero yo lo tengo temporalmente e mi web hazta que lo sepa crear bueno al grano....es un tutorial que encontre en http://www.tuarroba.com/servicios/tuagoogle.php

Bueno, aqu tenis el esperadsimo tutorial para haceros lo que he venido a llamar "[email protected]". Vis a ver que es bastante ms sencillo de hacer de lo que os podis imaginar, tan slo deberis retocar algunas cosas del siguiente cdigo:


<table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="dddddd">
<tr>
<td><table width="100%" border=0 align="center" cellpadding="0" cellspacing=3 bgcolor="6984BA">
<form method=GET action=http://www.google.com/custom>
<tr valign=top height="38">
<td width="17%" height="38" class="cuerpotextos"><img src="images/tuagoogle.gif" width="100" height="32">
</td>
<td width="83%" height="38"><div align="left"><strong>
<input type=text name=q size=15 maxlength=255 value="">
<input type=submit name=sa value="Buscar">
<input type=hidden name=cof value="LW:431;L:http://www.tuarroba.com/images/rellalogo.gif;LH:130;AH:center;GL:0;S:
http://www.tuarroba.com;AWFID:a4c4837e895ea5ec;">
<input type=hidden name=domains value="tuarroba.com">
<input type=radio name=sitesearch value="tuarroba.com" checked>
<font color="#FFFFFF"> <span class="enlacescuerpo">Tuarroba</span><span class="enlacestablas">
</span></font>
<input type=radio name=sitesearch value="">
<span class="enlacescuerpo"><font color="#FFFFFF">www</font></span></strong></div></td>
</tr>
</form>
</table></td>
</tr>
</table>




Evidentemente, lo primero ser personalizar los colores de la tabla que contiene, para ello editad todos los valores de color (#dddddd por ejemplo) por los colores que vosotros queris. Una vez tengis hecho eso, vamos a adaptar [email protected] a vuestra web, para ello, hay que cambiar todos los valores "www.tuarroba.com" o "tuarroba.com" por los de vuestra web. Vamos a ver los cambios que debemos hacer, dnde ponga "www.tuarroba.com" deberis poner vuestro dominio (www.misitio.com) y dnde ponga (tuarroba.com) pondris (misitio.com) esta vez sin www delante. Veris que hay una linea que dice entre otras cosas "www.tuarroba.com/images/rellalogo.gif", bien, esa es la url de la imagen que queris poner en Google cundo se efecte la bsqueda, por tanto, ya sabis, ponis la ruta exacta a la imagen que queris usar cmo logo. Adems, podis establecer el tamao de la imagen del logo editando la siguiente lnea "value="LW:431;L:http://www.tuarroba.com/images/rellalogo.gif;LH:130;AH:center;GL:0;S:". Veris que figura un valor "LW:431" y un valor "LH que corresponden al ancho y alto de la imagen, puedes editarlos a tu gusto

espero que te sirva ciao

Krapton
14 de Agosto del 2009
Si alguien puede pasarme el codigo a : [email protected] se lo agradecera.
Un saludo

chavy
14 de Agosto del 2009
yo tambien quiero el codigo, si me lo puedes enviar te lo agradeceria...

Necesito ese Buscador...jeje
14 de Agosto del 2009
Hola, podria alguien por favor enviarme ese tutorial pal buscador, thanks

ra
14 de Agosto del 2009
hola quisiera q me pases si puedes el codigo del buscador que insertaste en tu pagina web

Universitario
14 de Agosto del 2009
Hola a todos, desearia me pudiesen ayudar, yo tengop un problema estoy creando un pequeo registro academico para un amigo que es profesor, y ya tengo hecho un buscador pero desearia poner la opcion de buscar por a traves de un select donde los que iria en el selec es nombre apellido todo notas si alguien dispone de algun codigo y este dispuesto a ayudamre por favor envienme un correo con el codigo a [email protected] de antemano muchas garcias

julian
14 de Agosto del 2009
te mando uno a tu correo, es simple y esta bien explicado

jose
14 de Agosto del 2009
hola no se si fueran tan amable de enviarme la forma de hacerlo te lo agradecere de corazon bye

aitor
14 de Agosto del 2009
por favor enviame a mi tambien como hacer un buscador.


gracias de aitor

celia
14 de Agosto del 2009
holaaaaaaaaaa¡¡¡¡

te importara por favor mandrmelo a mi tambin ??

muchas gracias

tucuta
14 de Agosto del 2009
Hola, me podras mandar el buscador.... y gracias de antemano. De todo corazn te lo agradezco. mi correo es [email protected]

maria
14 de Agosto del 2009
Hola.
A mi tambien me interesara, si puede ser me lo envas porfa.
Muchas gracias

Athos
14 de Agosto del 2009
hola mano, estaba buscando en la net informacion sobre como realizar un buscador en asp y llegue hasta aqui, necesito un buscador de palabras en archivos de word que tengo en un sitio, si tienes algo que me sirva para empezar te lo agradeceria mucho.

luis mosquera
14 de Agosto del 2009
no se crear un buscador sera que me puedes ayudar

darwin
14 de Agosto del 2009
SI ES EN PHP SERIA GENIAL

darwin
14 de Agosto del 2009
Buanas serias tan amable de enviarme el correo del buscador lo necesito urgentemente .
Gracias y feliz dia

Pablo
14 de Agosto del 2009
Hola, me podrias enviar a mi tambin el manual que esta en la vuelta ?
Gracias

Yarima
14 de Agosto del 2009
Hola, necesito que me facilites el buscador del cual hablas, si puedes enviamelo a mi correo. Gracias por adelantado. [email protected]

Ezequiel
14 de Agosto del 2009
gente... es cuestion de googlear un rato...

http://www.desarrolloweb.com/manuales/25/
salu2

felipe
14 de Agosto del 2009
necesito el codigo urgente,,,, por favor.. mi mail es [email protected]

miguel.a
14 de Agosto del 2009
Primeramente tienes que tener instalado un servidoer apeche ...te puedo enviar el codigo por to correo , responde y dime que piensas de esto ....saludos miguel