EJECUCION DE HYPERTERMINAL EN PAGINA WEB

MOKOLOCO
25 de Octubre del 2002
MUY BUENAS NECESITO REALIZAR UNA APLICACION Y NO SE COMO HACERLA.
ME GUSTARIA PODER EJECUTAR COMANDO DE HYPERTERMINA DESDE UN BOTON IMPLEMENTADO EN UNA WEB.

Victor Collado
25 de Octubre del 2002
Hola

Disculpa pero trabajo todo el tiempo en Ingles y a vece me pierdo los adjetivos en Espaol, me gustaria saber si te refieres a Microsoft Terminal Services, si asi desde las paginas de Microsoft puedes bajar el Componente ActiveX Control instalarlo en maquina que servira de servidor y conjuntamente con la instalcion viene una pagina de ejemplo para que puedas hacer la connection y todo.
Si por fin te refieres a terminal services aqui te doy un link donde puedes bajar el control:

http://www.microsoft.com/windows2000/downloads/recommended/TSAC/default.asp

Saludos

Victor Collado