Existe o no existe en asp???

Angel
18 de Septiembre del 2003
A ver, supongo que esto es rpido: se puede o no se puede utilizar el FINDFIRST en asp??? Es que el otro dia vi una pgina donde se utilizaba, pero si lo pongo, me da el siguiente error:
Tipo de error:
Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecucin (0x800A01B6)
El objeto no acepta esta propiedad o mtodo: 'temporal.Findfirst'
/gestom/lis_emp_recibidas_evo2.asp, line 173

Aqui va el cdigo (las lineas comentadas son el bucle anidado que me tocaria hacer si no se puede utilizar, y que quiero evitar a toda costa, por que si anido un bucle al buscar en esta tabla, apaga y vamonos, que son miles de registros y x lo tanto muuuuxo tiempo de espera:

else
temporal.Findfirst "npanelista = '" & ola5.fields("npanelista") & "'"
'While not temporal.eof
' if temporal.fields("npanelista") <> ola5.fields("npanelista") then
' temporal.movenext
' else
temporal.fields("npanelista") = ola5("npanelista")
temporal.fields("FaxConllamadas5") = ola5("FaxConLlamadas")
temporal.fields("FaxEspontaneo5") = ola5("FaxEspontaneo")
temporal.fields("Telefono5") = ola5("Telefono")
temporal.update
' end if
'wend
end if

Asi que lo dicho, se puede utilizar el FINDFIRST, o cualquier otra forma que me evite el anidar el bucle ahi????
Muchas gracias por adelantado a [email protected], salu2

julian
18 de Septiembre del 2003
yo recuerdo que hace tiempo cuando lo estudie, y utilizaba esa propiedad(Find, FindFirst,....), lo que no me acuerdo es si era una propiedad del recordset o de un objeto de java. En todo caso si encuentras una solucin te agradeceria que ma contaras como.
Un saludo julian, espero que lo encuentres pronto.

Feernando
18 de Septiembre del 2003
a mi me pasaba algo igual mira haber si cuando utilizas las propiedades o los metodos respetas la mayusculas y minusculas , ami me pasa mucho