formulario con hora en asp+access

Salva
05 de Marzo del 2004
Hola [email protected], estoy haciendo una aplicacion con un formulario en asp q muestra la hora y resulta q me la muestra mal y la guarda mal en bbdd, lo q ocurre es q si son las 14:37:34 me muestra 14:3:34 y luego al guardar en bbdd guarda el valor 14:03:34.

Alguien se le ocurre pq puede ser ???

Gracias de antemano.

kalijunfan
05 de Marzo del 2004
Muy fcil, especificando el Locale ID del pas del cual quers que utilice el formato de fechas en tus pginas asp, por ejemplo para Espaa sera:

<%@ LCID = 1034 %>

No te olvides que esto tiene que estar al principio de tu pgina asp.
Si quers ver una lista completa de los Locale ID te recomiendo que lo hagas en el sitio de Microsoft: http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/script56/html/vsmscLCID.asp

Espero que esto solucione tu problema

Saludos