Hacer Consulta con Checkbox

josephlorenzo
29 de Abril del 2004
Estoy atorado con este codigo de ASP, estoy tratando de hacer una consulta mediante un Formulario con Checkbox, estos checkbox quiero que al selecionarlos me muestre un campo de mi tabla, pero no lo hace... Les paso el codigo de los 2 archivos que utilizo para ver si pudiesen ayudar alguien.

Caracteristicas de la Base de Datos:
Tabla= Personal
Campos= ID, Nombre, Paterno, Materno, Edad

Codigo Archivo Ejemplo.HTM (Formulario):
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>CONSULTAS</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H3 ALIGN="CENTER">Ejemplo de Consulta Sencilla</H3>
<P>&nbsp;</P>

<FORM METHOD="POST" ACTION="ejemplo.ASP">
<TABLE BORDER="1" WIDTH="100%">
<TR>
<TD>ID :</TD>
<TD><INPUT TYPE="checkbox" NAME="ID" Value="ID"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Nombre :</TD>
<TD><INPUT TYPE="checkbox" NAME="Nombre" Value="Nombre"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>A Paterno :</TD>
<TD><INPUT TYPE="checkbox" NAME="3Paterno" Value="Paterno"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>A Materno :</TD>
<TD><INPUT TYPE="checkbox" NAME="4Materno" Value="Materno"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Edad :</TD>
<TD><INPUT TYPE="checkbox" NAME="5Edad" Value="Edad"></TD>
</TR>
<TR>
<TD><INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar" NAME="B1"></TD>
<TD><INPUT TYPE="reset" VALUE="Restablecer" NAME="B2"></TD>
</TR>
</TABLE>
</FORM>
</BODY>
</HTML>

Codigo Archivo Ejemplo.ASP :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Consultas</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="808000">
<DIV ALIGN="CENTER">
<CENTER>
<TABLE BORDER="1" WIDTH="62%" BGCOLOR="008000">
<TR>
<TD WIDTH="100%">
<P ALIGN="CENTER"><FONT COLOR="FFFFFF">Resultados de su Consulta</FONT></TD>
</TR>
</TABLE>
</CENTER>
</DIV>
<%
Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "Prueba"

chkid=request.form("ID")
chknom=request.form("Nombre")
chkpat=request.form("Paterno")
chkmat=request.form("Materno")
chkedad=request.form("Edad")

set rs=createobject("ADODB.Recordset")
' sqltxt="SELECT "
' sqltxt= sqltxt & "ID='" & Request.Form("Id") & "',"
' sqltxt= sqltxt & "Nombre='" & Request.Form("Nombre") & "',"
' sqltxt= sqltxt & "Paterno='" & Request.Form("Paterno") & "',"
' sqltxt= sqltxt & "Materno='" & Request.Form("Materno") & "',"
' sqltxt= sqltxt & "Edad='" & Request.Form("Edad")
' sqltxt= sqltxt & FROM Personal"

SQL1= "SELECT (ID, Nombre)"
SQL1=SQL1+" VALUES ('" & chkid & "','" & chknom &"') FROM Personal "

' SQL= "SELECT '" & chkid & "' , '" & chknom & "' FROM Personal"
rs.Open SQL1, conn
%>
<%if rs.eof then%>
<H3 ALIGN="CENTER">
<FONT COLOR="FF0000">No hay datos que coincidan con su peticion </FONT></H3>
<%else%>
<TABLE BORDER="0" WIDTH="100%">
<TR>
<TH VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER" BGCOLOR="008080">
<FONT COLOR="000000">ID</FONT></TH>
<TH VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER" BGCOLOR="008080">
<FONT COLOR="000000">Nombre</FONT></TH>
<TH VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER" BGCOLOR="008080">
<FONT COLOR="000000">Apellido Paterno</FONT></TH>
<TH VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER" BGCOLOR="008080">
<FONT COLOR="000000">Apellido Materno</FONT></TH>
<TH VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER" BGCOLOR="008080">
<FONT COLOR="000000">Edad</FONT></TH>
<%DO WHILE NOT RS.EOF%>
<TR>
<TD VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER" BGCOLOR="FFFFFF">
<FONT COLOR="000000"><%=rs("ID")%></FONT></TH>
<TD VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER" BGCOLOR="FFFFFF">
<FONT COLOR="000000"><%=rs("& chknom &")%></FONT></TH>
<TD VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER" BGCOLOR="FFFFFF">
<FONT COLOR="000000"><%=rs("Paterno")%></FONT></TH>
<TD VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER" BGCOLOR="FFFFFF">
<FONT COLOR="000000"><%=rs("Materno")%></FONT></TH>
<TD VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER" BGCOLOR="FFFFFF">
<FONT COLOR="000000"><%=rs("Edad")%></FONT></TH>
</TR>
<%rs.movenext
loop
rs.close
end if%>
</TABLE>
<P>&nbsp;</P>
<P ALIGN="CENTER"><A HREF="FCONSU.HTM">Otra vez</A></P>
</BODY>
</HTML>

-----------------------------------------------------------------------
Gracias!


afuentes
29 de Abril del 2004
me parece que al hacer el request.form lo llamas con el nombre incorrecto a como se llaman
Ej:request.form("Paterno") objeto se llama 3Paterno
si eso est bien,
imprime la consulta con un response.write(sql1)
nates de ejecutarla y prueba en analizados de consultas como el sqlplus por ejemplo a ver si te trae datos.