HTTP 500 ERROR INTERNO EN EL SERVIDOR

carlab_us
02 de Septiembre del 2004
Navegando en la web tuve la suerte de dar con este foro y quiero felicitar a quien o quienes fueron los gestores de esto. Bueno mi problema es el famoso HTTP 500 ERROR INTERNO EN EL SERVIDOR, cuando trato de enviar informacin a la siguiente pagina web http://www.tkwm.com.br/ambevint/ al enviar el formulario completo sale ese famoso mensaje. He intentado de todo pero sin xito, tengo windows 98, ya descargu el Internet Explorer 6.0 SP1 y los parches de seguridad y nada de nada. Por favor si alguien pudiera ayudarme se lo agradecera enormemente. Mil gracias, desde Per. Carla

vicente
02 de Septiembre del 2004
hola, por lo que he ledo por internet en las pginas de microsoft, fjate en el reloj del cliente (tu pc) y el reloj del servidor, si difieren de ms de 5 minutos sale este error. Busca informacin en Microsoft.

Un saludo.