imagenes dinamicas

doni
15 de Enero del 2003
Hola a todos.
yo kiero hacer paginas asp's donde las imagenes sean dinamicas(ke esten en la b.d)
la duda ke tengo es ke no se como utilizarlas en las paginas.¿tengo ke pasar por querystring los id's?¿tengo ke poner un bucle para cada id?os agradeceria ke me explicaseis un poco como va o de algun ejemplo ke este en la web.
gracias.

jumer
15 de Enero del 2003
Sin base de datos ni nada, vale asp o javascript:

en un directorio grabas las imagenes con el nombre 1.jpg, 2.jpg, etc ..

y luego con el asp o javascrip generas aleatoriamente un numero o secuencialmente y usas esa variable+."jpg" en un <img src="

Si lo quieres detallado tengo ejemplos, pero seguro que prefieres hacerlo tu mismo