Necesito codigo

elteclas
13 de Octubre del 2004
Hola amigos, necesito un poco de ayuda. Tengo un programa para JME2 que envia parametros a mi servidor web desde la URL (o sea http:\\miservidorweb.com?Param1="Estado")

El tema esta enque no tengo ni idea de como hacer una pagina web que meta estos paramentros en el servidor sql de mi servidor web, para luego poder recogerlos desde un programa en visual basic. Podrian hacerme un codigo o decirme donde hay algun ejemplo de este tipo? gracias

Flash
13 de Octubre del 2004
Espero te haya captado...

mira para mandar datos puedes hacer esto en un simple link o en un formulario y como tu kieres ke aprezca arriba en el explorer lo haremos con link

<a href="destino.asp?dato=Flash"> mandar </a>

ahora en tu pagina (destino.asp) solo pones
datoextraido = request("dato")

y ya