No puedo usar un parametro en un formulario.

gabriel
21 de Julio del 2004
Hola a todos, cuando lean la respuesta veran que si quiera llego a principiante. Espero me quieran ayudar.

Recibo un parametro de la siguiente manera.

http://servidor/foro/ntema.asp?pforo=1

Y lo que quiero es usar el valor que viene que es 1 en este caso, en un formulario que agrega un registro en una base access.

Sin mas os saludo a todos.
Gabriel

perrogrun
21 de Julio del 2004
Mira este link http://217.125.80.67/manuales/verarticulo.asp?id=12 ah creo que encontrars lo que buscas.

Si te sirve, por favor, me gustara que posteases en el foro qu te ha parecido la pgina.

Suerte