Pasarela Bancaria

Pedro RB
27 de Marzo del 2004
Buenos das:

Tengo instalada una aplicacin de pasarela bancaria (Java) en el servidor de desarrollo y una tienda virtual en ASP.

El problema es que tengo que enlazar la tienda a la pasarela bancaria, con el consiguiente paso de parmetros, devolvindome la aplicacin de Pasarela Bancaria una URL cifrada.

Lo que no se como hacer es una llamada del fichero externo CrURLtpv, pasar los parmetros y recoger la URL o hacer una llamada a las clases de java que hay comprimidas en el fichero tpv.zip, pasar los parmetros y recuperar la url generada.

jorge
27 de Marzo del 2004
tengo el mismo problema que tu te lo han solucionado ya? a ver si me podrias hechar una mano