problemas con el GOBAL.ASA

bea
30 de Agosto del 2002
he hecho una conexion a una BD de sql y al poner el on_session en el GLOBAL.ASA no me sale. El problema es que no me lee el fichero GLOBAL.ASA, porq al poner el on_session en otro fichero si me sale.

ermana
30 de Agosto del 2002
GLOBAL.ASA es un fichero especial que (normalmente) debe estar en la raz del directorio virtual (el que defines en el IIS). Si no est ah ... mal vamos.
Aporta ms datos y quizs veremos que te pasa.
Saludos,
Enrique

deivid
30 de Agosto del 2002
copia SCOPE=Session en el global.asa dentro del encabezado <OBJECT> y no tendras mas problemas