problemas con el "virtual include"

noesdificil
17 de Febrero del 2004
Buenas...
Tengo el siguiente problema, a ver si me lo pueden resolver:
Necesito hacer un "virtual include" dentro de mi pgina asp, pero me dice que no encuentra el archivo, aunque estoy seguro de que lo tengo en el mismo directorio que la pgina principal. ¿Acaso debo tenerlo en un directorio especial?...
No se como resolverlo,
gracias
- NoEsDificil

noesdificil
17 de Febrero del 2004
ya lo he resuelto.
gracias a las posibles almas caritativas.
noesdificil

Andres
17 de Febrero del 2004
tengo el mismo prolema...
com lo has solucionado?

Gracias

lonmiguelon
17 de Febrero del 2004
hola, tengo el mismo ploblema con los includes, ¿cmo lo has conseguido?