Refrescar Formularios

Alejandro
09 de Abril del 2002
Como puedo hacer para refrescar una pagina asp, que es resultado de un formulario???
Al querer hacerlo por los metodos normales, no funciona, debido a que al venir de un formulario, me pregunta si quiero reenviar los datos !!
Gracias

nethacker_23
09 de Abril del 2002
Lo que podrias hacer es almacenar los datos qeu introduces en el formulario en una tabla o en un arreglo.
Luego la pagina que es producto de los datos del formulario no la carges del formulario sino de la tabla o del arreglo,de esta forma no te pedira que reeenvies los datos

juanan
09 de Abril del 2002
Puedes introducir los datos del formulario q ha llamado a la pagina en cajas de texto ocultas dentro de un formulario y utilizar Response.Redirect, donde le das como url la misma pgina, por lo que se llama a si misma