refrescar pagina cada cierto timepo

kaxhy
19 de Abril del 2005
hay alguna manera de decirle a una pagina que se refresque cada 5 min automaticamente.

Gracias

goteen_mx
19 de Abril del 2005
Mira exixten dos formas una con html y la otra con asp.

la primera es con un meta

<META HTTP-EQUIV="refresh" content="tiempo_en_segundos";URL=tupaginaasp?=var<%=algunavariablequequieras%>">
, bueno checas bien la sintaxis , el unico problema es que se necesota ejectutar la pagina, y si le des refresh el ontador del tiempo inicia desde 0, otra es usando variables de sesion con tiempo pero la verdad no lo recuerdo muy bien.
si lo anterior no te sirve me puedes escribir un correo para que busque el codigo que te digo, por que con eso de que tengo nmil archivos no se ni cual es cual

bye